Женщины, вы, конечно, знаете, что ваше прошлое до брака катастрофично, потому что непрощаемо мужем никогда. Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте? Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться? Спасибо
Даже авто, бу, но можно подключить сканер и глянуть состояние узлов. А в случае с девкой? Кот в мешке. Там может счетчик на 800 входящих. И что, совать 801м? А эксклюзива хочется, и так все время общественное все
Гость
[3938830741]
Самое интересное,что плёночники которые здесь отписались, на своих абфшных сайтах только и обсуждают *** и девственность.Они не обсуждают реальные свои достижения, такие как карьерный рост,хорошую работу(список большой).Мнят из себя самодостаточных мужчин,а в реальности-никому ненужные,ущербные существа.
Очень плохой человек
[3811528321]
Гость
Сообщение было удалено
Ухахах. А здесь то что обсуждают? Где найти мужыка на 500 000 с ху ем потолще? 99% к этому сводится, а 1% про прокладки
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
еще давайте расскажите про таких богачей, как трамп и илон маск :)
Очень плохой человек
[3811528321]
Вот вопрос к социальным девкам Дадите мужыку со списком 800?
Гость
[3997488057]
Тема вышла на первое на вумане. А как пели то: не важно, не важно. Не стоит обращать внимание Конечно, не стоит
Гость
[1553685049]
Гость
Сообщение было удалено
О, это такое достижение, Страдалец! А ты возьми ее своей жене покажи. Слабо?
Гость
[1088452745]
Гость
Сообщение было удалено
вы любовь с влюбленностью не путайте
Гость
[1553685049]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
А вы темой не ошиблись? Идите в раздел купля-продажа и там это обсуждайте.
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
конечно мы в курсе, это же неудачник из хабаровска, которого ссаной метлой гнали из германии, вот он теперь осел на вумене и кидается какашками. не нужен он российской женщине, точнее не нужен той, кто интересен ему.
Гость
[605508913]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Резиновая баба Зина тебе в самый раз. Уже и расценки надувных кукол знаешь.
заниматься сексом за деньги или заниматься с тем, кем хочется самой - вы разницу не чувствуете, да? :)
Гость
[1553685049]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу в кусты, трясогузка ты эдакий))))
Облако
[713639783]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
зато сумки шанель бу стоят дороже, чем новые. и?
Гость
[1553685049]
Облако
Сообщение было удалено
Это вопрос ко мне? Читайте внимательней.
Облако
[713639783]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
я уже давно замужем, так что не дам :)
Гость
[3938830741]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Пройдитесь по темам, тут на любой вкус, иначе бы вы тут не строчили плёнкострадальцы о своей горькой и унылой судьбе.
Очень плохой человек
[3811528321]
Гость
Сообщение было удалено
Не бзди. Темы разные, но после 5 поста все к одному сводится
Гость
[3997488057]
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, я бы показал. Но я не буду этого делать. Она ранимая у меня, и будет плакать. Зачем жене знать мои реальные мысли ??? Бабы, я среднестатистический русский обычный мужик из среднего класса. Кто вам сказал, что ваши мужья думают и чувствуют по другому???
Очень плохой человек
[3811528321]
Облако
Сообщение было удалено
Так зачем себя ограничивать? Столько е барей было, наверняка же тянет на потолще
Очень плохой человек
[3811528321]
Облако
Сообщение было удалено
А ты что, сумка шанель чтоли? Девка явно от колва входящих упруже и моложе не становятся
Очень плохой человек
[3811528321]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нормальной девке данный форум видеть? Ну жена у меня зашла раз, опплевалась и ушла.
Она поплачет, а потом выпишет тебе пенделя, или к психиатру поведет, этого ты и боишься. В реале стараешься казаться нормальным человеком, а на вумене потихоньку от жены мастурбируешь.
Очень плохой человек
[3811528321]
Гость
Сообщение было удалено
Резиновая стоит не 5000, а за 5000 в Иваново фитоняшки идут. До которых вам как до луны
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что наши мужья среднестатистические русские обычные мужики из среднего класса? :)
Облако
[713639783]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
а что, я машина? вы же тут выбирали в сравнение авто из салона или подержанный.
Ну и вы в реале стараетесь казаться нормальными девками. Иначе же опплюют вас, да и обо ссут пожалуй
Облако
[713639783]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
нет, не тянет. я вышла замуж не для того, чтобы по членам скакать. а полюбила этого человека и о других даже в мыслях нет. а что, вам это чуждо?
Очень плохой человек
[3811528321]
Облако
Сообщение было удалено
Ну так ессно. С возрастом и колвом входящих ты стареешь, дырка растягивается, сиси обвисают. Амортизация.
Очень плохой человек
[3811528321]
Облако
Сообщение было удалено
А ну не бзди, до этого по х уям прыгала от большой любви? Люьовь пройдет, а тяга к ху ям останется. Ибо познала много и разных
Очень плохой человек
[3811528321]
Облако
Сообщение было удалено
Ну ясен ***, топ 5% страны тут сидит
Гость
[3938830741]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Потому что после каждого 5-го поста, ветку засоряют такие страдальцы как вы,считающие что девственность женщины дала бы им билет в более счастливое и бозоблачное будующее.Разочарую вам, если мужик г...о, ему уже ничего не поможет.
Гость
[3938830741]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Ты тоже очевидно познал много и разных х..в, до того как сюда пришёл.
Облако
[713639783]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
я сейчас выгляжу значительно лучше, чем в 20 лет. классные стоячие сиси, идеальные зубы и лицо, большой гардероб обеспечивает женственный стиль, волосы шик, маникюр и прочее в идеале, взгляд интеллектуальный и уверенный в себе. а влагалище это мышечно-эластичное трубчатое образование, которое в принципе не может растянуться от кратковременных половых актов с членом больше среднего, только после родов и то, сейчас есть масса вмешательств, которые сделают его Уже, чем у девственницы. но у меня было кесарево - мне не надо. так что дядя не моя вина, что вы подбираете каких-то селянок, а топовых девочек вы не интересуете
Облако
[713639783]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
это миф дядя. для таких как ты, чтобы вы верили и ждали :) уже 12 лет совместной жизни из них 11 лет в браке - полет отличный. или лет в 60 меня постигнет злой рок? :)
Облако
[713639783]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
ну да, а сумочка шанель не протирается и не коцается, ага. все с ней происходит, но тем не менее она растет в цене
а кто является топом? или у вас есть только две градации - "обычный среднестатистический" или "топ"? вы даже и не ответили на вопрос, что за лучшие мужчины, которые достаются девственницам. кто они? эти лучшие? давайте перечислите качества, которые они предлагают только девственницам.
Гость
[1553685049]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
А у тя, милай, небось все только крепчает и утягивается))) Отправим тебя от всего вумена к шейхам, как самого красивого.
Гость
[3997488057]
Облако
Сообщение было удалено
Вам 60?
Екатерина
[2707421064]
Когда в моей семье появились проблемы я обратилась к гадалке Светлане . Она помогла нам и все стало просто отлично.Вот ее контакты:8 (962) 932-88-47,+7 (968) 481-07-96 писать в вотсапп
Гость
[1553685049]
Гость
Сообщение было удалено
Во, Страд-ц, обратись к гадалке Светлане, она тебе поможет и все станет у тя отлично)
Очень плохой человек
[3811528321]
Облако
Сообщение было удалено
Ну, пошел вуманобрэд. Сиси не подчиняются гравитации и с годами тянутся вверх. К 60 будут под подбородком а дырка и вовсе зарастет
Очень плохой человек
[3811528321]
Гость
Сообщение было удалено
А я то тут причем? У меня сладкой *** нет
Гость
[3806271355]
Я парень 25 лет, попытаюсь объяснить, почему хочется девственницу. Дело в том, что на планете грубо говоря равное количество мужчин и женщин. Но случается так, что один пикапер лишает девственности 10 девушкам. В итоге, у 9 других парней никогда не будет возможности лишить свою любимую девственности. Конечно, это не трагедия, что девушка не девственница, особенно когда ты сам не девственник. Многие влюбляются и женятся не только на не дественницах, но и на слепых, глухых, одноногих и пр. девушках. Но каждому мужчине, как ни крути, приятно хоть раз в жизни попробовать лишать девушку девственности, сделать ее женщиной. Может это звучит для девушек очень глупо, но поверьте это так. Девушки могут это не понять, мол скажут, что парни идиоты и у них кровяной фетиш и пр. Тут дело вообще не крови и пр., просто приятно быть первым в жизни у девушки. Тем не менее, конечно, будут парни и с другим мнением (особенно, те, которые бросают девственниц после секса), но такое мнения у меня и у моих друзей. К чему я это пишу? К тому, что девушки цените девственность и не лишайтесь ее "просто так, чтобы не быть девственницей". Многие это оценят.
Очень плохой человек
[3811528321]
Облако
Сообщение было удалено
Что за брэд? Читай статистику по доходам, дерево И про мужиков, девственницам положенным я не писал.
Avrora
[1811878483]
Облако
Сообщение было удалено
Да,девочки чуждо,никогда вам муж не расскажет,что хочет других женщин,эти мужичонки не понимают сами свою природу,поэтому верный,любящий муж это тот мужчина,который готов стать монахом,вот так в осознанном виде, он сможет усмирить свою природу,либо до старости искать не такую,переходя в иной мир с ложными иллюзиями)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
нет, но по меркам местных письконосцев я уже неликвид :)
Очень плохой человек
[3811528321]
Гость
Сообщение было удалено
Вот же су ки эти пикаперы. Уп издить их сапогами
Облако
[713639783]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
и? есть такое понятие как среднестатистический обычный мужчина, то человек, имеющий среднюю зарплату по региону. например у меня далекооооо не среднестатистический мужчина. об этом и был разговор. также как у многих тут присутствующих женщин.
Облако
[713639783]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
сиси нынче не роскошь, а всего лишь 300-450 тысяч рублей ;)
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте?
Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться?
Спасибо