Женщины, вы, конечно, знаете, что ваше прошлое до брака катастрофично, потому что непрощаемо мужем никогда. Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте? Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться? Спасибо
Тут важно пояснение - КРАСИВАЯ девственница. Те же шейхи за среднестатистическую девственную клаву не спешат раскошеливаться. Кто продается? Модели, инстаняшки, актрисы. И тут вспоминается как совсем недавно арабский шейх отстегнул полляма, чтобы 15 минут просто поговорить с Кристен Стюарт, другой шейх подарил золотую машину знаменитой манекенщицы уж точно давно не девственницы, чтобы она за него вышла. Так что логика таких покупок отнюдь не девственность, а красота, известность, престиж.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Робот
Сообщение было удалено
Давай. Но ведь никто из мужчин не захочет признавать то, что не имел и не имеет девушек, а имеет женщин. И на антибабском форуме и на Маскулисте, как вообще обсуждают, то называют бабами, а как свою, то вдруг девушка. Хотя девушек они только в троллейбусе могут понюхать
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Эта да, девственность можно продать только в красивой тушке и блестящей обертке. Вообще не ходовой товар сейчас
Робот
[2701717047]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, не бывает половых органов, бывают просто органы. "Чего у вас ни хватишься - ничего нет" (с)
Гость
[2133303303]
Робот
Сообщение было удалено
Все? Блестяще, лаконично!))) И абстрактно, молодец)))
Гость
[4231243309]
Я никогда не видел девственницы. Голой (( Но я убеждён, что она пахнет цветами. А на лопатках у неё - есть такие маленькие крылышки . Она ими может : бяк, бяк, бяк, бяк....
Гость
[1770346436]
Робот
Сообщение было удалено
Абсолютно правильная мысль. Ведь выходит, что мы (мужчины/парни) унижаем женщин, называя их девушками - они старались лишиться девственности, чтобы быть ликвиднее (по крайнем мере, об этом многие женщины писали).
девственность никогда и не была товаром, это бред. И не может быть по сути, разве что ваша пресловутая пленка, которая херр знает кому нужна, разве что арабскому шейху-фетишисту.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не их унижаете, вы себя хотите возвысить, называя тех, с кем спите, девушками.
Гость
[2418176891]
Какой смысл что-то хранить для мужчин, не быть меркантильной, если они считают, что женский срок годности 25 лет максимум. Нет смысла вообще думать о мужчинах, как о людям и тем более, задумываться об их чувствах. Деньги-всё, что в них важно.
Гость
[2133303303]
Робот
Сообщение было удалено
Слушай, а давай ты подучишь русский языка и прогуглишь что такое девушка и что такое девственница в современном русском языке. Заодно узнаешь, что есть также слово и понятие девственник. И перестанешь позориться.
В русском языке есть также слова Баба Яга или Кощей Бессмертный или Терминатор. Не, в натуре их нет, а слово есть...
Робот
[2701717047]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А претензии будуть, будуть.... ))))
Гость
[1770346436]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
я ни с кем не сплю, женщина! писал же вверху, что я девственник. значит так и будет, девственницы - девушки, а не девственницы - женщины
Гость
[2133303303]
Гость
Сообщение было удалено
Романтиком?))) Не, это по-другому называется. Выбор нормального, умного, психически уравновешенного человека в мужья (жены) - не везение, а трезвомыслие, не отменяющее любви. Кстати, любить можно только трезво, без розовых очков и такой вот фигни, которую ты почему-то называешь "романтикой".
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Робот
Сообщение было удалено
Начинается . Чем вам уже плёнка не угодила? С начала темы столько слез пролил по этой плёнке, а как пришла пора ознакомиться с ценой за вожделенную плёнку, так она уже и не нужна никому. Вам шашечки или ехать?
Я очень уравновешен. Когда вы меня не выходите из себя.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Вам же плёнка важна
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не выходят
Гость
[1770346436]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
мне как девственнику важно все. можно быть с пленкой, но анальной-оральной мастерицей. но от тебя и от женщин мне ничего не нужно. мне нужно от девушек, но о них с вами мне говорить не о чем, ведь девушка и вы - женщина это небо и земля.
В наше время девств после 14 - это бревна, асэксуалки, которым мама внушила - что сэкс это гпязь и мужикам только одного и надо.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Ну нету тут девушек. Мы тут при чем? Вы же тему создали здесь, а не на сайте глубоко верующих. Вы нам тоде не нужны. Не хотите о них с нами говорить, не создавайте темы на Вумане
Очень плохой человек
[3811528321]
Гость
Сообщение было удалено
Девств не нужна, если ты хочешь именно трахаться. Ибо очень велик шанс, что девка фригидкой окажется. Я асэксуал, мелкописечник, нищкий тэстостэрон, вот мне досталась девств.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
А вам ещё и бревна не нужны? Копите бабосики на свои желания
Очень плохой человек
[3811528321]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А девсвтв и не зайдут на этот сайт. Сюда и недевств психически нормальнвя не зайдет. Здесь у е бки одни
Гость
[1770346436]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
во-первых, я тут тему не создавал. во-вторых, я не глубоко верующий в вашем понимании, а просто порядочный человек и не б ляденок. А вот мне интересно, откуда такая информация, кто на сайте девушка, а кто женщина-***? у вас связь с космосом?
Гость
[1770346436]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
так и есть. я сам чувствую, что становлюсь им, чем больше я тут задерживаюсь.
Очень плохой человек
[3811528321]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я лучше еще один байк куплю, еще на девств нимфоманок миллионы тратить
Очень плохой человек
[3811528321]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мне то проще. Я с детства у е бок. Я здесь как рыба в воде
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Я узнаю из того, что люди о сеье пишут. Или вы как то по другому девственность проверяете? Вы тему не создавали, но общаетесь с нами, пои этом пишите, что общаться с нами не хотите. Не общайтесь . Нам то что? Недостойны вы девственницы. Получите , распишитесь
О, что ни баба - то о пленке. кам бэк на предыдущую страницу! Я уж думаю, что это не мужской комплекс, а таки женский. Так наххер вы тогда себя этим страданиям обрекаете? м?
Гость
[1770346436]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
не б лядям судить, кого я достоин. такой ответ вам устроит?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Вы им являетесь, поэтому вы здесь
Очень плохой человек
[3811528321]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Кому нам, дерево?
Гость
[1770346436]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
этим вы признали, что тут все у ебки, браво!
Робот
[2701717047]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну не знаю, целку-то всё-таки вы проебали херр знает с кем. Всё-таки боженька правильно рассудил в той истории, со Змеем-то.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Робот
Сообщение было удалено
Что нельзя продать, то бесполезно. Кто хочет иметь, у того нет денег, а у кого есть деньги, тем плевать . Что и требовалось доказать. Девственницы не популярны
Очень плохой человек
[3811528321]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так есть недевственницы, есть *** ди, а есть эдакие жабоньки е баные, типа тех кто здесь сидит, и тебя в частности.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Тут других нет, именно б ляди вас тут и судят. Для этого вы здесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1770346436]
Робот
Сообщение было удалено
если правильно толковать Ветхий Завет, то Ева засунула Змея себе во влагалище, чем разгневала Бога, ибо это первая измена мужику в истории
Очень плохой человек
[3811528321]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да тебе то откуда знать, жаба, кому плевать а кому нет? Твою пи здень задешево выкупили, но это не значит что у всех такой ценник
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Все и вы тоже, как и все, у ебок. Или вы тут один д'Артантян?
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте?
Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться?
Спасибо