Прошлое женщины убивает брак
Мужчина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
1 750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Тут важно пояснение - КРАСИВАЯ девственница. Те же шейхи за среднестатистическую девственную клаву не спешат раскошеливаться. Кто продается? Модели, инстаняшки, актрисы. И тут вспоминается как совсем недавно арабский шейх отстегнул полляма, чтобы 15 минут просто поговорить с Кристен Стюарт, другой шейх подарил золотую машину знаменитой манекенщицы уж точно давно не девственницы, чтобы она за него вышла. Так что логика таких покупок отнюдь не девственность, а красота, известность, престиж.
Писдатая Волшебница
Робот
Сообщение было удалено
Давай. Но ведь никто из мужчин не захочет признавать то, что не имел и не имеет девушек, а имеет женщин. И на антибабском форуме и на Маскулисте, как вообще обсуждают, то называют бабами, а как свою, то вдруг девушка. Хотя девушек они только в троллейбусе могут понюхать
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Эта да, девственность можно продать только в красивой тушке и блестящей обертке. Вообще не ходовой товар сейчас
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ага, не бывает половых органов, бывают просто органы. "Чего у вас ни хватишься - ничего нет" (с)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Все? Блестяще, лаконично!))) И абстрактно, молодец)))
Гость
Я никогда не видел девственницы. Голой ((
Но я убеждён, что она пахнет цветами.
А на лопатках у неё - есть такие маленькие крылышки .
Она ими может : бяк, бяк, бяк, бяк....
Но я убеждён, что она пахнет цветами.
А на лопатках у неё - есть такие маленькие крылышки .
Она ими может : бяк, бяк, бяк, бяк....
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Абсолютно правильная мысль. Ведь выходит, что мы (мужчины/парни) унижаем женщин, называя их девушками - они старались лишиться девственности, чтобы быть ликвиднее (по крайнем мере, об этом многие женщины писали).
Робот
*** Волшебница
Сообщение было удалено
девственность никогда и не была товаром, это бред. И не может быть по сути, разве что ваша пресловутая пленка, которая херр знает кому нужна, разве что арабскому шейху-фетишисту.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вы не их унижаете, вы себя хотите возвысить, называя тех, с кем спите, девушками.
Гость
Какой смысл что-то хранить для мужчин, не быть меркантильной, если они считают, что женский срок годности 25 лет максимум. Нет смысла вообще думать о мужчинах, как о людям и тем более, задумываться об их чувствах. Деньги-всё, что в них важно.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Слушай, а давай ты подучишь русский языка и прогуглишь что такое девушка и что такое девственница в современном русском языке. Заодно узнаешь, что есть также слово и понятие девственник. И перестанешь позориться.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, так и есть...
Робот
Гость
Сообщение было удалено
В русском языке есть также слова Баба Яга или Кощей Бессмертный или Терминатор. Не, в натуре их нет, а слово есть...
Робот
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А претензии будуть, будуть.... ))))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
я ни с кем не сплю, женщина! писал же вверху, что я девственник. значит так и будет, девственницы - девушки, а не девственницы - женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Романтиком?))) Не, это по-другому называется. Выбор нормального, умного, психически уравновешенного человека в мужья (жены) - не везение, а трезвомыслие, не отменяющее любви. Кстати, любить можно только трезво, без розовых очков и такой вот фигни, которую ты почему-то называешь "романтикой".
Писдатая Волшебница
Робот
Сообщение было удалено
Начинается . Чем вам уже плёнка не угодила? С начала темы столько слез пролил по этой плёнке, а как пришла пора ознакомиться с ценой за вожделенную плёнку, так она уже и не нужна никому. Вам шашечки или ехать?
Гость
Очередной пленочник мечтатель дрочер тему создал
Писдатая Волшебница
Робот
Сообщение было удалено
К себе претензии направляйте
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вы, мужчина, не вы лично.
Писдатая Волшебница
*** Волшебница
Сообщение было удалено
МужчинЫ
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
у вас отсутствуют не ваши мозги, женщина
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я очень уравновешен.
Когда вы меня не выходите из себя.
Когда вы меня не выходите из себя.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вам же плёнка важна
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не выходят
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
мне как девственнику важно все. можно быть с пленкой, но анальной-оральной мастерицей. но от тебя и от женщин мне ничего не нужно. мне нужно от девушек, но о них с вами мне говорить не о чем, ведь девушка и вы - женщина это небо и земля.
Очень плохой человек
В наше время девств после 14 - это бревна, асэксуалки, которым мама внушила - что сэкс это гпязь и мужикам только одного и надо.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ну нету тут девушек. Мы тут при чем? Вы же тему создали здесь, а не на сайте глубоко верующих. Вы нам тоде не нужны. Не хотите о них с нами говорить, не создавайте темы на Вумане
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
Девств не нужна, если ты хочешь именно трахаться. Ибо очень велик шанс, что девка фригидкой окажется.
Я асэксуал, мелкописечник, нищкий тэстостэрон, вот мне досталась девств.
Я асэксуал, мелкописечник, нищкий тэстостэрон, вот мне досталась девств.
Писдатая Волшебница
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
А вам ещё и бревна не нужны? Копите бабосики на свои желания
Очень плохой человек
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А девсвтв и не зайдут на этот сайт. Сюда и недевств психически нормальнвя не зайдет.
Здесь у е бки одни
Здесь у е бки одни
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
во-первых, я тут тему не создавал. во-вторых, я не глубоко верующий в вашем понимании, а просто порядочный человек и не б ляденок. А вот мне интересно, откуда такая информация, кто на сайте девушка, а кто женщина-***? у вас связь с космосом?
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
так и есть. я сам чувствую, что становлюсь им, чем больше я тут задерживаюсь.
Очень плохой человек
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я лучше еще один байк куплю, еще на девств нимфоманок миллионы тратить
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мне то проще.
Я с детства у е бок.
Я здесь как рыба в воде
Я с детства у е бок.
Я здесь как рыба в воде
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я узнаю из того, что люди о сеье пишут. Или вы как то по другому девственность проверяете?
Вы тему не создавали, но общаетесь с нами, пои этом пишите, что общаться с нами не хотите. Не общайтесь . Нам то что? Недостойны вы девственницы. Получите , распишитесь
Вы тему не создавали, но общаетесь с нами, пои этом пишите, что общаться с нами не хотите. Не общайтесь . Нам то что? Недостойны вы девственницы. Получите , распишитесь
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Писдатая Волшебница
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Нам все равно
Робот
*** Волшебница
Сообщение было удалено
О, что ни баба - то о пленке.
кам бэк на предыдущую страницу!
Я уж думаю, что это не мужской комплекс, а таки женский. Так наххер вы тогда себя этим страданиям обрекаете? м?
кам бэк на предыдущую страницу!
Я уж думаю, что это не мужской комплекс, а таки женский. Так наххер вы тогда себя этим страданиям обрекаете? м?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
не б лядям судить, кого я достоин. такой ответ вам устроит?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вы им являетесь, поэтому вы здесь
Очень плохой человек
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Кому нам, дерево?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
этим вы признали, что тут все у ебки, браво!
Робот
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну не знаю, целку-то всё-таки вы проебали херр знает с кем. Всё-таки боженька правильно рассудил в той истории, со Змеем-то.
Писдатая Волшебница
Робот
Сообщение было удалено
Что нельзя продать, то бесполезно. Кто хочет иметь, у того нет денег, а у кого есть деньги, тем плевать . Что и требовалось доказать. Девственницы не популярны
Очень плохой человек
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так есть недевственницы, есть *** ди, а есть эдакие жабоньки е баные, типа тех кто здесь сидит, и тебя в частности.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Тут других нет, именно б ляди вас тут и судят. Для этого вы здесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
если правильно толковать Ветхий Завет, то Ева засунула Змея себе во влагалище, чем разгневала Бога, ибо это первая измена мужику в истории
Очень плохой человек
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да тебе то откуда знать, жаба, кому плевать а кому нет? Твою пи здень задешево выкупили, но это не значит что у всех такой ценник
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Все и вы тоже, как и все, у ебок. Или вы тут один д'Артантян?
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
У е бки и жабоньки
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте?
Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться?
Спасибо