Вы верите в бога?
Вы верите в бога, рай и ад?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
1 874 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что Вы лукавите про счастье. Я объясню почему. Если бы Вы были счастливы, то так бы не задавались вопросами бытия и Бога. Вы в Израиле живете? Если да, то конечно, один еврей кажется глупым и бедным рядом с другим. Там же их много и в одном месте.
Гость
Anastasia
Сообщение было удалено
Все смешалось...это уже буддизм как бы
А вот Будда мне близок ,потому ,что он был просто человеком
А вот Будда мне близок ,потому ,что он был просто человеком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не задаюсь вопросами бытия и бога ,вы сами себе это придумали.И как это связано с счастьем ? Оно для всех разное как бы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница какая религия. Это все выдумка, игра. А вот Бог это уже настоящее, только не объясненное, потому что мы все муравьи в своем муравейнике и не представляем, что есть города, небо, океаны, пустыни и прочее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог - это и есть игра ,его создали люди ,что бы люди надеялись на лучшее ,жили по определенным законам , боясь расплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю точно, но что-то есть сверхъестественное. Душа - есть, Интуиция - есть, Загробный мир - есть и есть ещё что-то, что уже расписано при рождении человека это его СУДЬБА
Гость
Какая может быть надежда у человека ,который потерял ребенка ? Семью в пожаре ? Руку? Работу ? Смысл жизни ? Такой человек может сойти с ума и пойти жить как хочет,а мв по натуре животные,поэтому нам активно внедрили " верь в лучшее все это за грехи наши ,страдай ,зато в рай попадешь ".И человек страдает.Даже плохие мысли себе не позволяет ,лишь бы быть хорошим.Но знаете чем хороший человек отличается от плохого? Хороший свои пороки оставляет в пределах черепной коробки,а плохой делает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все счастливые семьи похожи друг на друга. Каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Счастливые люди тоже похожи. А несчастливые люди все разные. Вы как будто себе хотите что-то обьяснить или как-то себя успокоить. Но некий душевный дискомфорт у Вас есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз ,где душа? Люди уже пересаживают сердце ,скоро будут голову ,пока с этим проблемы есть ,что уж говорить об остальных органах.Так где она? Интуиция ? Где ? Почему люди не проинтуичивают ,что их ограбят или убьют? Вы видели загробный мир ,что бы утвержать ,что он есть ? Загробный мир лишь у нас в памяти - мы помним умерших.Судьба - бред сивой кобылы ,сказочки для тех кто просто хочет опустить лапки и сказать ,что мол судьба такая.Человек сам делает свою жизнь.А совпадений в мире больше чем мы думаем.
Гость
сколько людей верят в сказки:))
Я в бога -творца не верю, но верю в лайфхаки РПЦ: смирение и все такое, гениально!
Я в бога -творца не верю, но верю в лайфхаки РПЦ: смирение и все такое, гениально!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если человек видел призраков? Или ему снятся покойники, которые с ним беседуют, предупреждают и такие сны сбываются? Или человек чувствует смерть на расстоянии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютное счастье - это утопия.Раз.Вы сами верите в то ,что хотите.Два.Ваши слова никак не влияют на мою жизнь.Три.Я не хочу себе что - то обьяснять или как то успокаивать ,я просто счастлива ,когда я спорю ,чем больше вы мне пишите - тем больше я буду вам отвечать и тем больше я буду счастлива.Все люди разные и счастливые семьи у всех разные.
Гость
quote="Гость" message_id="68277359"]Еще раз ,где душа? Люди уже пересаживают сердце ,скоро будут голову ,пока с этим проблемы есть ,что уж говорить об остальных органах.Так где она? Интуиция ? Где ? Почему люди не проинтуичивают ,что их ограбят или убьют? Вы видели загробный мир ,что бы утвержать ,что он есть ? Загробный мир лишь у нас в памяти - мы помним умерших.Судьба - бред сивой кобылы ,сказочки для тех кто просто хочет опустить лапки и сказать ,что мол судьба такая.Человек сам делает свою жизнь.А совпадений в мире больше чем мы думаем.[/quote] Вы просто молоды и наивны. Душа есть и она болит и это нематериальное понятие, как голова и сердце. Судьба тоже есть и у каждого она своя. У меня есть подруга - красавица и умница. Из богатой семьи. А вот уже много лет страдает рассеянным склерозом и ничего поделать не может. Загробный мир это наши умершие и любимые. Они приходят ко мне во сне, я с ними общаюсь,и мне так легче жить, иначе сошла бы с ума от горя
Гость
Вы просто молоды и наивны. Душа есть и она болит и это нематериальное понятие, как голова и сердце. Судьба тоже есть и у каждого она своя. У меня есть подруга - красавица и умница. Из богатой семьи. А вот уже много лет страдает рассеянным склерозом и ничего поделать не может. Загробный мир это наши умершие и любимые. Они приходят ко мне во сне, я с ними общаюсь,и мне так легче жить, иначе сошла бы с ума от горя
-
Попало в середину текста
-
Попало в середину текста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто видел призраков ? Вы уверены ,что это был не глюк ,тень ,человек был трезв и т.д.? Мир сновидений слишком запутанный ,это наше подсознание и понять сны можно по разному ,мы подстраиваем одно под другое , так нам проще.Про смерть на расстоянии - человек от шока может поверить в то ,что он это чувствовал ,предвидел ит.д. сама попалась на такую уловку мозга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите поговорить о Боге? Он существует. Загробный мир есть. Каждый получит то, что заслужил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам так проще это пережить ,поэтому вы их видите ,это уловка подсознания,так что кто из нас наивен....а возраст я не называла.Вы ответьте мне лучше где же душа ? Это не судьба ,с вашей подругой ,это просто болезнь ,болезни пофиг ,кому болеть ,если вы не знали.Так ,что очень странно примазывать это к судьбе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и не верьте. Когда-нибудь все там будем)
Гость
Анжелика💜
Сообщение было удалено
______
Ну а если до этого сердце было " грязное " ? И оно быстро пачкается ,ну допустим из - за болезни психической ?
Вот потому и нужно каяться часто ,а не один раз,если быстро пачкаешься._____
Т.е. можно убивать и сразу каятся ?
Нет,дана заповедь-не убий.
А что нужно сделать чтобы спастись? Только пожалуйста ответьте конкретно,
Покаяться и стараться жить с Божьей помощью по заповедям.Так я же об этом и написала. Зачем тогда спорили?
Нет,не об этом.У Вас покаяние имеет другой смысл.Какой?
Постоянно очищать свое сердце и ум от всего греховного.
Ну а если до этого сердце было " грязное " ? И оно быстро пачкается ,ну допустим из - за болезни психической ?
Вот потому и нужно каяться часто ,а не один раз,если быстро пачкаешься._____
Т.е. можно убивать и сразу каятся ?
Нет,дана заповедь-не убий.
А что нужно сделать чтобы спастись? Только пожалуйста ответьте конкретно,
Покаяться и стараться жить с Божьей помощью по заповедям.Так я же об этом и написала. Зачем тогда спорили?
Нет,не об этом.У Вас покаяние имеет другой смысл.Какой?
Постоянно очищать свое сердце и ум от всего греховного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Докажите.
Я пока вижу обратное - войны ,дети умирают от рака и от других заболеваний,катастрофы ,маньяки ,рабство.
Я пока вижу обратное - войны ,дети умирают от рака и от других заболеваний,катастрофы ,маньяки ,рабство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,мы просто умрем
Это сложно принять,поэтому человек начинает фантазировать
Это сложно принять,поэтому человек начинает фантазировать
Гость
quote="Гость" message_id="68277480"]Хотите поговорить о Боге? Он существует. Загробный мир есть. Каждый получит то, что заслужил.[/quote] А вот пугать не надо. А то верующим Рай, а неверующим Ад)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы не чувствуете и Вам не снятся умершие, сны не сбываются, не значит, что такого не бывает.
Гость
quote="Гость" message_id="68277488"]Вам так проще это пережить ,поэтому вы их видите ,это уловка подсознания,так что кто из нас наивен....а возраст я не называла.Вы ответьте мне лучше где же душа ? Это не судьба ,с вашей подругой ,это просто болезнь ,болезни пофиг ,кому болеть ,если вы не знали.Так ,что очень странно примазывать это к судьбе.[/quote] Я не буду с вами спорить, потому что вижу, что бесполезно. Я никогда не планировала свою судьбу, она сама управляет мной. Она готовит мне сюрпризы плохие и добрые. Я смирилась. Живу, как она хочет. Устала бороться, да и стоит ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые верующие говорят,что просто знают что бог есть,чувствуют его,он им открылся,сомнений нет.Но в том то и дело,что это чувство вполне может быть игрой разума или иллюзией.
Было бы иллюзией не подтверждалось бы и опытом других,да и Самим Писанием.
Было бы иллюзией не подтверждалось бы и опытом других,да и Самим Писанием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отрицаю,но не факт,вы просто боитесь признаться самой себе что может не быть там ничего,просто умрем и все.Дающие надежду книги,сны,медиумы,призраки,транскоммуникация и т.п не доказательства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы делало добро, если бы не было зла? Дьявол существует тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гениально! Т.е. доказать не можете.
Нет ни одного адекватного объяснения или доказательства этого всего ,зато дофига примеров ,когда люди от горя видели всякие вещи,есть психология,психика ,болезни всякие ,которые на психику воздействуют и это доказано ! Это лечится и проходит у людей.
Нет ни одного адекватного объяснения или доказательства этого всего ,зато дофига примеров ,когда люди от горя видели всякие вещи,есть психология,психика ,болезни всякие ,которые на психику воздействуют и это доказано ! Это лечится и проходит у людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Докажите.
И даже все мироздание погибнет и про это написано в Писании.
И даже все мироздание погибнет и про это написано в Писании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы просто умрем. Я этого не боюсь, а душа моя останется жить, а потом возможно найдет другую оболочку, и все сначала, только помнить мы об этом не будем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сбывались,но это не доказательство,есть научное объяснение и вещим снам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гениально! Т.е. доказать не можете.
Бог не теорема,чтобы Его доказывать.
Бог не теорема,чтобы Его доказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего у вас нет той осознанности, чтобы сохранить свое я после смерти, хотя хуноуз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужны доказательства. Я так чувствую.Или чувства тоже материальны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду с вами спорить, потому что вижу, что бесполезно. Я никогда не планировала свою судьбу, она сама управляет мной. Она готовит мне сюрпризы плохие и добрые. Я смирилась. Живу, как она хочет. Устала бороться, да и стоит ли?
Конечно не будете - у вас же проблема с логикой.Конечно,живите дальше как придется.Только причем тут судьба ? Если кто то умер это не судьба - это болезнь,старость ,ножевое ранение и т.д. Если вас ограбили - это ваша рассеяность или воры ушлые и т.д..Совпадений больше ,чем мы думаем.Бороться с ними не надо ,да и не получится ,поскольку действия чужих людей вам не подвластны.Зато вы можете управлять своей жизнью по мере своих сил.
Конечно не будете - у вас же проблема с логикой.Конечно,живите дальше как придется.Только причем тут судьба ? Если кто то умер это не судьба - это болезнь,старость ,ножевое ранение и т.д. Если вас ограбили - это ваша рассеяность или воры ушлые и т.д..Совпадений больше ,чем мы думаем.Бороться с ними не надо ,да и не получится ,поскольку действия чужих людей вам не подвластны.Зато вы можете управлять своей жизнью по мере своих сил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне и не нужны доказательства. Я видела. Мне снились умершие. Сны сбывались. Ко мне приходили. Я даже смерть чувствовала. Можете мне не верить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувства могут вас обманывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы иллюзией не подтверждалось бы и опытом других,да и Самим Писанием.Это писали люди ,а люди бывают теми еще фантазерами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что делает добро ,что делает ваш добрый бог?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, это все гормоны и трансмиттеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вас просто успокивает.Страх смерти самый сильный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не могу управлять своей жизнью. Все случалось помимо моей воли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог такой же мой, как и твой. Бог Вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Он и так Вас создал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если к вам даже и приходили, то не те, за кого вы их принимали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог не теорема,чтобы Его доказывать.Нет,не теорема ,но докажите,что он есть ,тогда поверю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока что не обманывали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно можете, но не хотите, наверное даже питание свое не в состоянии контроллировать, не говоря уже о мыслях:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что ? Мне тоже снилась моя умершая бабушка ,что это доказывает ? То ,что я ее помню разве что.Остальное все - лишь желание примазать одно к другому и игры разума.Я тоже могу включить свое воображение и почувствовать смерть ,вот прям сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже умирала. Смерти не боюсь совсем. Это будет облегчение мне и моим родным, если уж совсем заживусь на этом Свете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Питание? А это здесь при чем?
Следующая тема