Вы верите в бога?
Вы верите в бога, рай и ад?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
1 874 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не теорема ,но докажите,что он есть ,тогда поверю.Милая, Вы что-то путаете. Бог Вам ничего не должен. И уж Вы-то в нем нуждаетесь всяко больше, чем Он в Вас. Ему-то Ваша вера не нужна, можете вообще забить на Него. Но если Он на Вас забьет... Кто Вы, чтобы в позу вставать и что-то требовать? Вера - выбор людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. ваши ноги судьба передвигает ? И если судьба про вас забудет вы и туалет не найдете сами ? Ну смешно же.Так часто говорят люди ,которые живут не по плану ,не планируют бюджет,что бы слетать в отпуск накопив на него денег ,не планируют ребенка ,что бы не вышел нежданчик ,когда не надо ну и т.д. я бы не хотела так жить.Я сама управляю своей судьбой ,например покупаю презервативы и пользуюсь ими,а не надеюсь на то ,что пролетит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Берлиоз тоже полагал, что всем управляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я забеременела будучи девственницей. Вы все равно в это не поверите. В отпуск не езжу, мне там неинтересно. Мне работать интереснее, чем отдыхать. С вами скучно, вы теоретик и в жизни не разбираетесь. Вас ещё не обожгло горе, и , как говорится, не дай Бог, вам это испытать. Всего вам доброго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы не боялись смерти,то у вас бы не было инстинкта самосохранения.То ,что вы верите в судьбу уже доказывает ,что смерти вы боитесь до ужаса - ведь вам не хочется верить в то ,что нет никакой судьбы ,что смерть может наступить в любой момент ,вот прямо сейчас и ничего не будет после.А так вы спокойно верите в судьбу и думаете ,что она все за вас решит,умрете так по ее воле ,но это не так ,мы просто умираем вот и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит просто сон был у Вас. Она же Вас не предупреждала и сон не сбылся. Я во сне говорила с покойным и осознавала, что он мертв, а я жива. И спрашивала у него то, что никто из живых мне бы не сказал. И все сбылось. Можете посмеяться и не верить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, Вы что-то путаете. Бог Вам ничего не должен. И уж Вы-то в нем нуждаетесь всяко больше, чем Он в Вас. Ему-то Ваша вера не нужна, можете вообще забить на Него. Но если Он на Вас забьет... Кто Вы, чтобы в позу вставать и что-то требовать? Вера - выбор людей. Я ничего не путаю.Докажите ,что бог есть или мне будет по прежнему на него наплевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю.Докажите ,что бог есть или мне будет по прежнему на него наплевать
Напугали кота сосиской. Богу на Вас тоже плевать.
Напугали кота сосиской. Богу на Вас тоже плевать.
211, если человек видел призраков, по нему либо психушка плачет, либо ему показалось (тень, свет так упал, просто глюк какой-то), либо он что-то принимает, либо дожрался до белочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я умерла 7 лет назад вместе со своим сыном. Живу ради дочери, чтобы ей не испытать того, что испытала я. А когда моя оболочка состарится в конец, то уже не больно будет терять близкого человека. 9 лет назад я похоронила маму. Это было тоже больно, но не так сильно, как смерть своего ребенка. Я осиротела, но ей было уже 92 года. Все мы смертны, поэтому приняла это. Смерть сына принять невозможно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сможете, но что хорошего?
как при чем? сколько вы проживете зависит во многом от того, что вы едите и сколько, судьба тут не при чем, если кто-то много жрет:)
как при чем? сколько вы проживете зависит во многом от того, что вы едите и сколько, судьба тут не при чем, если кто-то много жрет:)
Барабашкa
Сообщение было удалено
P.S мне тоже снились умершие родственники и друзья, если ты постоянно думаешь о чем то, естественно, это может присниться. По поводу вещих снов - мозг часто прорабатывает возможные исходы событий.
254 вы забеременели будучи кем, простите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю про сон. Сперва снилась какая-то дребедень. Потом я проснулась и пошла в туалет. Легла и сразу в сон провалилась. Под утро было дело. И мне тогда пришел во сне усопший, с которым я говорила сознательно. Проснулась вся в слезах и меня колотило так как будто судорога. Сон был очень ярким, как реальность. Весь день потом не могла отойти от сна, была под впечатлением. В церковь побежала с утра за упокой свечку ставить. Все, что сказал усопший в то утро, оказалось правдой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ,да ,да ,слились.Да откуда вам знать о моей жизни...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,верить я не буду ,потому ,что игры разума сложная штука
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напугали кота сосиской. Богу на Вас тоже плевать.Ну вот и все.
У вас нет ни одного доказательства его существования,зато у меня и у мира куча обьяснений всяких мифических вещей
У вас нет ни одного доказательства его существования,зато у меня и у мира куча обьяснений всяких мифических вещей
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Однозначно .Есть куча болезней когда человек видит всякое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это не судьба - это жизнь
Советую обратиться к психологу
Советую обратиться к психологу
Гость
это правда, даже нет доказательств что Исус существовал, прости господи
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
И это тоже.Механизмы психики удивительны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, умоляю, ну дьявол то хоть существует???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что же именно он сказал?
У меня бывает сонный паралич,довольно часто и сны очень реалистичные.Но это не значит ,что у меня на груди ночью сидит демон,а сны вещие или еще какие то
У меня бывает сонный паралич,довольно часто и сны очень реалистичные.Но это не значит ,что у меня на груди ночью сидит демон,а сны вещие или еще какие то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря сколько выпьете:)
Ещё маленький вопрос к верующим, утверждающим, что бог любит всех: зачем нужны врачи? Бог же всемогущ, неужели он не может исцелить людей? Что он вообще может тогда?
А если ему *** на людей, то смысл жить по заповедям, если ему пофиг, значит, пофиг будет и на грехи людей.
Очень удобная позиция - в мире происходит ***, люди подыхают пачками - но бог так делает специально, испытыния людям посылает, чтоб в следующей жизни им было зае6ись.
И ещё вопрос: почему ваш бог допускает, чтоб умирали хорошие люди, а воры, убийцы, преступники, могут жить спокойно?
А если ему *** на людей, то смысл жить по заповедям, если ему пофиг, значит, пофиг будет и на грехи людей.
Очень удобная позиция - в мире происходит ***, люди подыхают пачками - но бог так делает специально, испытыния людям посылает, чтоб в следующей жизни им было зае6ись.
И ещё вопрос: почему ваш бог допускает, чтоб умирали хорошие люди, а воры, убийцы, преступники, могут жить спокойно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что надо выпить ? А то я не пью совсем,может поэтому не верю ни во что такое...хотя достаточно не поспать пару суток ,что бы начало глючить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и все.
Ну и молодец. Рада за тебя.
Ну и молодец. Рада за тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказал то, что касалось моей семьи. И это был не просто сон. У меня не было чувства, что я прям провалилась в мир мертвых. Скорее чувство, что он дотянулся до меня из забвения, чтобы сказать мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и еще были сны и предчувствия. Но вот этот сон, а точнее, явление мне под утро, было самым сильным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле это не важно. Для мозга. Есть это во вне/в космосе или вырабатывается мозгом, но не осознается человеком как собственное продуцирование некой энергии. Мозг в любом случае воспринимает все за чистую монету, это уже экспериментально подтвердили. Поэтому что-то такое есть 100%, по крайней мере для человеческого мозга. Как говорится, если бы бога не было, его следовало бы придумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все игры разума
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Ну и Вы живете спокойно,Вас же Бог не карает.
282, ну так он не карает, потому что его нет.
Вопрос был тем, кто считает, что он есть.
Вопрос был тем, кто считает, что он есть.
N
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что раз это ощущение связи есть далеко не у всех - так-таки игра мозга.
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Он терпит Вас.,а не потому,что Его нет.
N
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж точно не человек.
Гость
Сообщение было удалено
Он терпит Вас.,а не потому,что Его нет.
А вы докажите, что он есть) были б доказательства - поверила бы с удовольствием.
Но если терпит - респект и уважуха, хорошая терпелка.
А вы докажите, что он есть) были б доказательства - поверила бы с удовольствием.
Но если терпит - респект и уважуха, хорошая терпелка.
N
Гость
Сообщение было удалено
В который раз убеждаюсь, что у верующих очень своеобразное восприятие и логика. Каким образом то, что Ваша подруга больна рассеянным склерозом, говорит о существовании судьбы? При чем тут то, что она из богатой семьи, красавица и умница? Моя дочь из довольно-таки бедной семьи, обычной внешности и у нее тоже РС. И что? В мире много болезней, человеческий организм несовершенен, что такого необыкновенного в том, что кто-то заболел РС, а кто-то раком? Болезни никого не щадят, ни бедных, ни богатых.
Снящиеся умершие - ну так Вы о них помните, скучаете, вот они Вам и снятся. Никто никуда не приходит, все в Вашей голове.
Снящиеся умершие - ну так Вы о них помните, скучаете, вот они Вам и снятся. Никто никуда не приходит, все в Вашей голове.
N
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже пару раз сбывались сны, но это просто совпадение. 2 сбывшихся сна против сотен несбывшихся.
Гость
N
Сообщение было удалено
Может быть, может быть. А вам очень сочувствую. Болезнь эта страшная штука. Дочку вашу жалко. Сколько ей лет? Простите, если задаю бестактный вопрос.
N
Гость
Сообщение было удалено
Вполне можно забеременеть при петтинге, тоже мне удивили. Или скажете, что никакого парня и близко не было, а Вы вторая дева Мария?
Гость
N
Сообщение было удалено
Нет, в снах есть свой смысл. Особенно в часто повторяющихся и в тех, которые запоминаются
Гость
N
Сообщение было удалено
Не скажу. А вот в святую Деву Марию не верю
N
Гость
Сообщение было удалено
27, заболела 2 года назад. Но при чем тут судьба? Если какая-то болезнь существует - кто-то должен ей болеть, вопрос только в том будет это каждый десятый или один человек на миллион.
К РС кстати бывает генетическая предрасположенность, .е. это не совсем случайность.
К РС кстати бывает генетическая предрасположенность, .е. это не совсем случайность.
Гость
А ещё я верю в энергетику, интуицию, вещие сны, в существование Души, в бумеранги, в Бога, но не религиозна. Церковь, религия и батюшки мне не нужны
Гость
N
Сообщение было удалено
Соглашусь. Генетика это предрасположенность к некоторым заболеваниям, это внешность, даже привычки. А судьба, душа, талант это от Бога
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Но если терпит - респект и уважуха, хорошая терпелка. А уж мы то его как терпим выходит...особенно японцы всякие ,у которых землетрясения постоянные
Но если терпит - респект и уважуха, хорошая терпелка. А уж мы то его как терпим выходит...особенно японцы всякие ,у которых землетрясения постоянные
Гость
N
Сообщение было удалено
У моей подруги с РС двое детей. Одна стала наркоманкой, второй поехал покорять Москву. Правда, оплачивает матери круглосуточную сиделку, а так она очень одинока и несчастна
Гость
N
Сообщение было удалено
Вот прям почти моими словами,говорила об этом чуть выше...ведь так и есть,венегрет какой то выдала за божий промысел.
297, естественно. Тот ещё г.ндон, судя по всему
Следующая тема