А почему сейчас столько несправедливости по отношению к женщинам?
Сейчас век грандиозной гендерной революции.Обратите внимание-кто работает,а кто силит дома с детьми? Чаще всего у нас сейчас женщины и работают,и детей воспитывают, и убирают и за мужем присматривают, и всеми делами семьи занимаются да еще и за собой ухаживают.Это уникально!Удивительно! И поистине несправедливо!
Ната
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди работай хватит мечтать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те мужчины, которые построили тот дивный мир пусть и почивают. Но ты тут каким боком примазываешься к тем мужчинам? Что-то полезное создал? Нет? Вот и паши дальше, де/бил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я занимаюсь в своё удовольствие любимым делом - инженерной графикой. По 3-4 часа в день. Это приносит неплохие деньги. но нерегулярно. Поэтому основной доход уже давно пассивный.
Так что трудиться я иду, когда сам захочу, а не когда тyпaя баба завоняет. Видишь, могу себе позволить и на воймане посидеть, вместо экскурсии в зоопарк )
Так что трудиться я иду, когда сам захочу, а не когда тyпaя баба завоняет. Видишь, могу себе позволить и на воймане посидеть, вместо экскурсии в зоопарк )
Гость
Не только сейчас. Женщин вообще чморят только за то, что они женщины, что бы они ни делали.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Тогда обязанности мужла - надрываться в шахте и подыхать на войне. Если уж быть традиционными до конца.
Алекс
Милана
Сообщение было удалено
А женщины шампуня больше тратят, и мыла. И средства для ухода покупают на семейные деньги
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, воевать и работать в шахте может вообще очень небольшой процент мужчин. А закинуть вещи в стиралка - раз плюнуть, но обязанность женская
Гость
Наоборот, советским женщинам куда тяжелее было. Все тянули на себе и смирялись, ничего против не говорили, лишь бы мужик в доме был, жалели их. Сейчас умнеть начали, но все ровно совок даёт о себе ещё знать.
Гость
Мужчины потихоньку переселяются в виртуальный мир, от реального мира, где у них нет прав, только обязанности, дискриминация на всех уровнях, огромные трудности при устройстве на работу и продвижения по службе.Женщины получили возможность менять мир к лучшему, однако....уровень жизни при 80-90% женщин в органах власти резко ухнул вниз, а уровень коррупции достиг планетарных масштабов. Никаких открытий, никакого прогресса, захватившие почти все вкусные места женщины тупо прожирают ресурсы страны, занимаясь псевдо работой по перекладыванию бумажек. И счастья от осознания своего богатства нет. Статистика показывает, что среди женщин растет число пьющих\курящих, тогда как среди мужчин уменьшается, что свидетельствует о росте депрессии среди женского населения. Испытывая отвращение к себе, видя, как они изгамнякали экономику, планету и все ценности человеческие, и не в силах решить ни одной проблемы, бабцы тоже начали испытывать отвращение к реальному миру, все чаще зависая в соц сетях, ставя красивые фотки и сочиняя враки про то, как она счастлива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свинарь. в хлеву агитку накропал. а хрюшки голодные и изгавняканые))
Гость
Ничего, скоро оxpeневшее бабье прижмем к ногтю. МД пришло к нам с запада, как и феминизм. Но у нас оно укореняется в сознании мужчин куда лучше, чем там - генетическая память о домострое не до конца ещё стерлась. Ещё 5-6 лет пропаганды, и баборабов в красную книгу надо будет заносить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужики убивают чужих мужей, а не наоборот, то значит они более сильные и умные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и делаю, живу прекрасно. Никакого мужика в свою жизнь не пущу.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Сумки у меня таскает водитель, а денег я зарабатываю больше мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если все пополам, тогда мужчина должен выносить половину беременности. Женщина от зачатья до 4,5 месяцев, а потом ребёнка пересаюживают в мужчину. Поэтому что жрать на 8-м месяце беременности придётся подумать тебе. Я буду есть бизнес-ланчи на работе.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А моются они для кого и уход осуществляют? Или ты хочешь спать с немытой неухоженный женщиной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трахать это отличный вариант! Кто-бы меня трахал и при этом не садился мне на шею, не тебывал моего участия в хозяйстве. Если есть такие - оставьте Контакты. Я стройная, ухоженная женщина 35 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перевод. Ухоженная - это когда баба без косметики выглядит так, что уже хочется обеспечить ей постоянный уход?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это кому ребенок больше нужен тот пусть и вынашивает.
Позитрон
Алекс
Сообщение было удалено
сумки-то зачем таскать? женщина ест мало. сумки пусть таскает то кто жрет тазами) ну в крайнем случае доставку заказать если так уж охота накупить доxера еды неизвестно зачем за один раз
Гость
Проповедник
Сообщение было удалено
Согласна, все так если финансовое обеспечение на мужчине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не так тут то, что нажатие 2 с половиной кнопок - это не работа. Хорошо устроились, бабоньки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Справедливая
Не согласна с автором. Да, так было совсем еще по историческим меркам недавно, в СССР. Но СССР уже 20 лет, как нет. За эти годы появилось новое поколение молодых женщин и девушек. Бабоконями они не хотят быть, насмотревшись на плачевную судьбу своих матерей и бабушек. Они предъявляют справедливые обоснованные требования к мужчинам, отказываются рожать от диван-царевичей, самодостаточны. Конечно, рождение ребенка делает женщину уязвимой. И умные женщины это знают. Поэтому они очень внимательно присматриваются к мужчине, прежде чем от него родить. А дуры, те да, влачат именно тот образ жизни, который ты описала. Ну так дур не жалко.
Гость
Космос
Сообщение было удалено
После этого поста в 2039 родится пяток котят.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну и рожайте в 40, только мужчине своих больных личинусов не впаривайте. А то как телек не включишь, все на лечение какого-нибудь бедолаги собирают
кОчка
Ната
Сообщение было удалено
всегда ржал в голос с формулировки присматривает за мужем )))))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А вас никто не заставляет в 40-летними спать и детей им делать. *** как свою вонючую пасть ни откроет, так всегда и во всем у него бабы виноваты. Сами за свои поступки не пробовали ответственность нести?
Фишка в том, что от вас, гнилья, женщины вообще рожать не хотят. От слова совсем. И правильно делают.
Фишка в том, что от вас, гнилья, женщины вообще рожать не хотят. От слова совсем. И правильно делают.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
На одежду женщины больше тратят. Мужчины тоже едят для того, чтобы быть здоровыми для своих жён.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я тя умоляю, когда у бабы поезд уходит, ей уже лишь бы залететь. А если мужчина богхатый, в очередь просто выстраиваются, перспективно типа)) Ко мне пару лет назад одна матрёшка 35 лет за 1500км летела специально за этим) тортик привезла)
Когда я гонд0ны достал из сейфа, а потом смыл использованные в унитаз, разочарованию её не было предела)) чуть не нырнула следом))
Когда я гонд0ны достал из сейфа, а потом смыл использованные в унитаз, разочарованию её не было предела)) чуть не нырнула следом))
Щас бы быть бабой и ныть о несправедливости. Законы все на бабский стороне а вы ещё на несправедливость жалуетесь?
Гость
Учись на чужих ошибках
Сообщение было удалено
Начали за здравие, что называется. Все вроде такое партнерское, смотрю радуюсь, и тут это... Вообще-то, да, и сумки таскать можно. Про физиологию заговорили они. В среднем мужчины сильнее средних женщин, но, во-первых, в среднем, а во-вторых и В ГЛАВНЫХ, в других весовых категориях, дурацкие сумки с магазина - это доступно для поднятия любому взрослому человеку! Прям смешно, учитывая, что у нас с мужем по распределению сумки в основном ношу я))) 10 лет уже душа в душу, несколько споров всего за все время, и то не за бытовуху, а за философские темы. Никто никого не попрекает и не пилит, обязанности распределились почти естественным образом, а все потому, что любим друг друга, а не "браки-шмаки", потому что "так надо".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инга
Гость
Сообщение было удалено
А какая 20 летняя тебе даст? В 20 лет 30 летние мне казались очень старыми) фу какие примитивные у нас мужики
Форум: Психология
Всего: 211 326 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?1 ответ
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?2 ответа
- Осознанный сон это астрал?Нет ответов
- Как перестать жалеть людей?7 ответов
- Мне приснился сон, что мужчина признался в любви. Но это точно не может быть. Что думаете?3 ответа
- Принятие настоящего. Отголоски прошлого1 ответ
- Как жить как робот8 ответов
- Боюсь заниматься сексом13 ответов
- Абсолютно ничего не интересно13 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?14 ответов
- Боюсь заниматься сексом13 ответов
- Абсолютно ничего не интересно13 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета12 ответов