Почему молодые девушки так много хотят ?
Олег
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
1 372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Кавказец изнасиловал школьницу в общежитии в центре Москвы
Кавказец изнасиловал, ограбил петербурженку и подвез домой
Двух кавказцев задержали за изнасилование несовершеннолетней
Владивосток: кавказец изнасиловал военнослужащего на остановке
Двое кавказцев изнасиловали школьницу за гаражами на ...
Таксист-кавказец изнасиловал пьяную пассажирку в Санкт
В Подмосковье двое кавказцев изнасиловали 17
Два кавказца изнасиловали помощницу депутата гордумы
В Петербурге двое кавказцев похитили и изнасиловали 19
Москвичка заявила, что ее зверски изнасиловали возле метро трое кавказцев
Зарезавшему девушку кавказцу грозит 18 лет тюрьмы
Кавказец обесчестил казака из-за долга
В Петербурге молодой кавказец изнасиловал 17-летнюю
В Екатеринбурге кавказца будут судить за изнасилование 10
На севере Петербурга двое "кавказцев" изнасиловали 15-летнюю
Кавказец изнасиловал, ограбил петербурженку и подвез домой
Двух кавказцев задержали за изнасилование несовершеннолетней
Владивосток: кавказец изнасиловал военнослужащего на остановке
Двое кавказцев изнасиловали школьницу за гаражами на ...
Таксист-кавказец изнасиловал пьяную пассажирку в Санкт
В Подмосковье двое кавказцев изнасиловали 17
Два кавказца изнасиловали помощницу депутата гордумы
В Петербурге двое кавказцев похитили и изнасиловали 19
Москвичка заявила, что ее зверски изнасиловали возле метро трое кавказцев
Зарезавшему девушку кавказцу грозит 18 лет тюрьмы
Кавказец обесчестил казака из-за долга
В Петербурге молодой кавказец изнасиловал 17-летнюю
В Екатеринбурге кавказца будут судить за изнасилование 10
На севере Петербурга двое "кавказцев" изнасиловали 15-летнюю
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
А это никого не е бет
Копим деньги, покупаем любых девок на любой срок
Копим деньги, покупаем любых девок на любой срок
Грушенька
Сообщение было удалено
Это да. Но пьяному море по колено. 90% преступлений и убийств совершается русскими мужчинами в состоянии алкогольного опьянения. Ума-то нет.
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Копим деньги
Успокаиваем девку
Делаем ее влажной
Успокаиваем девку
Делаем ее влажной
Miss Blonde
Сообщение было удалено
Как я не знаю предпочтений, если я украинка и живу в Украине? Ну я не политик, я просто девушка. И знаю наших девушек и их предпочтения. И уж точно у нас не приветствуются жлобы и счёт пополам. Таких девушки сразу посылают. Я таких упоротых феминисток, чтоб такое отношение нравилось, не встречала
Гость
Сообщение было удалено
вот в этом вы правы. Рвота течет, рвотный рефлекс срабатывает.
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
По пьяни мужык трахнул девку и сел
Ничего не помнит
Судьба расеи
Ничего не помнит
Судьба расеи
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Или пьяненький веселенький
Ахнул пьяненькую веселую дефку
Беременяшка
Свадьба
Ляляля
Ахнул пьяненькую веселую дефку
Беременяшка
Свадьба
Ляляля
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Это у расейского мужыка рядом
гость
Сообщение было удалено
)))
ок. кавказцев там нет. что насчет евреев?
ок. кавказцев там нет. что насчет евреев?
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
А сколько сейчас у вас стоит свежвя девка на месяц?
Miss Blonde
Сообщение было удалено
Идиот, я же пишу что не отдаюсь за еду. Я в состоянии сама себе оплатить счёт, просто в обществе мужчины принято чтоб это делал мужчина. Это не вложение, а просто хороший тон. Это ты привык наверное баб за еду покупать.
А ну если ты фанат девственниц то все встало на свои места. Знаю я таких мужиков со странностями, типа староверы, у тебя с головой не порядок
А ну если ты фанат девственниц то все встало на свои места. Знаю я таких мужиков со странностями, типа староверы, у тебя с головой не порядок
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Ну а так в среднем, если то какой ценник на рэсторан, караоку и сэкс?
Miss Blonde
Сообщение было удалено
У меня не было никогда таких неловких ситуаций, у меня были красивые отношения и классный секс. Я привыкла с шикарными кавказцами иметь дело. Чего и остальным девушкам советую. А не имитировать оргазмы со славянскими мужиками с противозачаточными лицами, которые жлобятся сводить в приличный ресторан
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Шикарные или нет, а велика вероятность, что он тем же самым х уем козу трахал.
Гость
Сообщение было удалено
Русские насилуют больше
Гость
Сообщение было удалено
мужчина платит за женщину, которую имеет. это в порядке вещей для мужчины заплатить за женщину, которую он уже отымел или отымеет в ближайший час в подсобке. а если мужчина тебя не имел, тогда и платить не за что. как вообще такое могло получиться, что незамужняя женщина, которая не является родственником мужчине, оказалась в одном заведении за одним столом с ним? это крайне неприлично вот так оказаться с незнакомым мужчиной в ресторане за одним столом. а если ты ведешь себя неприлично, тогда и мужчине нет необходимости вести прилично по отношению к тебе.
Гость
Сообщение было удалено
Насилие может быть и с низким тестостероном
Гость
Сообщение было удалено
Закон мужчину заставят вести себя прилично
гость
Сообщение было удалено
помоему шикарные кавказцы в рекламе не нуждаются)
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Не может.
Я низкотэстостэроновый
Я низкотэстостэроновый
Гость
Сообщение было удалено
сколько в россии русских и сколько кавказцев? если бы кавказцев было бы столько, сколько русских, тогда количество изнасилований со стороны кавказцев было бы намного больше, чем среди русских.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
В пересчете на единицу бабы - нет
Гость
Сообщение было удалено
нет такого закона, который заставлял бы вести себя прилично. мужчины ведут себя так, как считают нужным. с приличными женщинами мужчины ведут себе прилично. а с неприличными - неприлично. если к тебе мужчины неприлично относятся, то это потому они так делают, что ты неприличная женщина.
Miss Blonde
Сообщение было удалено
Вообще-то, кавказцы обычно ведут себя прилично. Не хамят, не оскорбляют при отказе. И не льют помоями на женщин. А если отказать в знакомстве русскому/украинцу так сразу начинается хамство и агрессия
Miss Blonde
Сообщение было удалено
Это правда) кавказцы любят делать широкие жесты просто так. А даже если и будет потом секс, так это будет секс с красивым кавказским мужиком
Гость
Сообщение было удалено
тебе не дают славянские мужчины, считая тебя женщиной третьего сорта. ты, чтобы доказаться свою ликвидности и свою привлекательность, вынуждена обращаться за интимом к кавказцем. но и кавказцы не считают тебя достойной женщиной, потому они не зовут тебяз замуж, а лишь используют тебя по назначению - для сношений за шаурму.
гость
Сообщение было удалено
небольно зарэжут, чик и вы уже на небесах))
Miss Blonde
Сообщение было удалено
Ты в это не можешь поверить, потому что ты сам привык как и все русские мужики делать что то для женщины только в обмен на секс или чтоб хотя бы ее полапать. Вам ее личность и общение нафиг не надо
гость
Сообщение было удалено
народ часто путает русские и россияне
Гость
Сообщение было удалено
А вот и чернильницы пришли. Если что, я девушка. Но от таких, как ты, которая под чурок ложится, меня тошнит...
Гость
Сообщение было удалено
кавказец не обидется, если ты ему откажешь. кавказец просто-напросто возьмет тебя силой, еще и дружков своих позовет, чтобы проучить тебя.
Miss Blonde
Сообщение было удалено
Ахахаха)) повеселил)) Если бы ты знал как ко мне лезут знакомится эти славянские мужчины) но меня они не привлекают просто. И слышать про женщин третьего сорта от стремных славянских мужиков с противозачаточными лицами это нечто))
Гость
Сообщение было удалено
вы явно кавказец, либо вещаете из психбольницы.Все знают какие они, не надо перевирать.
Гость
Блин, эта Miss Blond даёт чурбанью из аулов за похлёбку в ресторане да ещё и гордится этим! Куда мир катится??! Кстати, а что ж ты замуж за одного из них не вышла? Им б/у не нужны, они на своих женятся? А в тебя сольют. Сколько ж мерзопакостных баб развелось...
Гость
Сообщение было удалено
секс обязательно будет. можешь даже в этом не сомневаться. потому многие и не решаются на отношения с кавказцами. с кавказцем не прокатит такой номер, как с русским ваней, когда красавица фотомодельной внешности пойдет в ресторан, чтобы наесться и напиться за счет вани и ничего ване взамен не даст. кавказец не будет с такой красоткой хорохориться. затащит ее в подсобку и свершит над красавицей акт насилия. ты хоть раз слышала историю про то, как красавица кавказца продинамила? нет. потому что такого не бывает с кавказцами. потому девочки, которые хотят на бабки разводить ло-хов, держатся подальше от кавказцев.
Гость
Сообщение было удалено
Да ей-то всё равно, силой или нет. Ей главное, что до этого её аж в ресторан сводили! Остальное уже значения не имеет.
Miss Blonde
Сообщение было удалено
Кавказец не обидится потому что у кавказца есть выбор, и нет проблем с девушками.
А у славянских мужиков с этим туго, поэтому они так бесятся
А у славянских мужиков с этим туго, поэтому они так бесятся
Грушенька
Сообщение было удалено
Деньги зарабатывать умеют евреи (интеллект высокий) и кавказцы (выносливость, сила, тестостерон). А вы не умеете - только о пополамщицах мечтаете.
Гость
Сообщение было удалено
Почему ты до сих пор не в ауле? Оттуда ты нам вещать уже не сможешь, коров доить побежишь. Выходи замуж за одного из своих рыночных принцев и вали в аул. Или не берёт никто?
Гость
Сообщение было удалено
так она и так в ауле, в нормальную жизнь у нее дороги нет. Сидит взаперти и вещает про "прекрасную" жизнь.
Грушенька
Русские мужички нищуки 90%. Только в примаки мечтают попасть или к бабе работящей прицепиться. Не орлы.
Гость
Сообщение было удалено
у кавказца выбор есть. это у тебя выбора нет, если ты с кавказцем. у кавказца полно девственниц. но эти девственницы ничего не решают. решают все за них кавказец.
Грушенька
Чтобы зарабатывать и даже воровать нужен хоть какой-то интеллект. Или выносливость, тестостерон, сила. Или-или.
У ванек нет ни того, ни другого. Поэтому мечтают о работящих бабах и карьере престарелого альфонса. Ибо зарабатывать им просто нечем. Тяжела жизнь сиворыла.
У ванек нет ни того, ни другого. Поэтому мечтают о работящих бабах и карьере престарелого альфонса. Ибо зарабатывать им просто нечем. Тяжела жизнь сиворыла.
Гость
Сообщение было удалено
ну так работай на русского мужика, приноси ему доход и не будет русский мужик нищуком. кавказские мужчины потому и богаты, что жены у них работящие.
Гость
Сообщение было удалено
кто же ее в аул то приведет? это же позор на всю семью в жены взять наташу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
кавказцы работают целыми семьями. женщины работают на огородах, а мужчины работают в ресторанах. в ресторанах мужчины готовят еду из продуктов, выращенных их женами. деньги, которые выручает мужчина, идут в семью. а что делает наташа для того, чтобы деньги в семью шли? какая польза ване от наташи? у наташи дырки порваны кавказцами. наташа ленивая. и мужику с наташей одно мученье.
Гость
Сообщение было удалено
Жена еврея хорошо ведет себя в семейном отношении; она служит своему мужу доброй помощницей во всем и облегчает его труды своей деятельностью; она никогда не скажет своему мужу, что я не в силах этого сделать, что это дело мужчины. Нет, она берется за все, часто исполняет и дело мужа. Так, известно, что еврейка сидит в своей мелочной лавке более усидчиво, чем сам муж. Кроме того, еврейская жена отличается и супружеской верностью, она не решится на преступление против мужа; во-первых, потому, что она боится Бога и Его грозного суда, ожидающего нарушителей супружеской верности; во-вторых, она боится и развода, который может дать ей муж за её неверность ему. Кроме всего этого, ей страшен и позор, которому она может подвергнуться со стороны собратьев своих; ибо подозреваемую в супружеской неверности презирает всякий, а раввин нередко делает ей явные оскорбления, не справляясь даже, верен ли донос мужа. Просим читателя, обратить внимание хоть на следующий пример.
Гость
В «Kиевлянине» пишут: «Один из проживающих в Умане еврей подозревал жену свою (впрочем, женщину 55 лет) в неверности, жаловался своим единоверцам. Вышло то, что он едва ли мог ожидать. В один вечер толпа евреев хуседов под предводительством раввина напали на дом подозреваемой в нарушении супружеской верности. В доме в ту пору никого не было, кроме матери и дочери. Несчастная мать, предупрежденная об ожидавшей её несчастной участи, наскоро заперла двери и едва спряталась в амбар, в какую-то бочку. Но толпа, разбив двери и окна, ринулась в дом и после тщательного обыска нашла жертву. Ее вытащили из бочки и начали карать за предполагаемый грех кто палкой, кто кулаками, кто, чем мог. На эту сцену подошел муж, и, увидев последствия своей глупой проделки, стал просить раввина разогнать толпу и освободить жену, но раввин не согласился. Несчастную женщину, ободранную, избитую положили на повозку и в сопровождении шумной толпы везли до городу. Конечно, такие исправительные меры могут направить на истинный путь хоть какую неверную жену, но, к чести еврейских жен, сказать можно, что они и без этого, ради одного страха Божьего пребывают верными своим мужьям.
Гость
Кроме упомянутых добрых качеств, которыми отличается еврейская жена, она отличается и хозяйской расчетливостью и экономностью. Еврейка сбережет каждую кроху, добытую мужем, и у неё ничего не пойдет зря; она те самые припасы, которые русская хозяйка употребила бы за раз, непременно разделит на два или на три раза. Такой, пример расчетливости родителей действует и на детей. Мы знаем, как сберегает еврейское дитя подаренную ему отцом копейку; оно не промотает ее, а сбережёт и постарается накопить побольше денег, чтобы сделать себе к празднику обновку. Такие отношения между мужем и женой, детьми и родителями служат отличительным характером семейной жизни евреев.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ладно бы это требовали обеспеченные, успешные и красивые девушки, но такие требования у обычных студенток или вовсе девушек которые закончили 11-ть классов или колледж и работают за 30000р в месяц.
Они сами ничего не делают и не развиваются никак, но хотят все и сразу. Это нереально.
Я останусь одиноким потому-что даже если все это сделать то это будет не жизнь а каторга. Откуда у девушек такие запросы из ничего?
Я не идеал, но и не ищу себе идеал.