Почему молодые девушки так много хотят ?
Олег
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
1 372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
в общем чурбаны с кавказа не вышли ни рожей ни кожей, потому насилуют русских девушек, они считают ахать без разрешения нормально, разве не урроды?
Гость
евреим богатые, потому что жены экономные.
наташа никогда не славились экономной хозяйкой. наташа, нищая голодранка, сама всю жизнь с дырявыми карманами ходила, так еще и в карман вани всегда норовила залезть своей волосатой рукой, чтобы из вани нище-бро-да и бомжа сделать. без наташ вани расветают, у них появляются солидные накопления и вани становятся завидными женихами. наташи облепляют ваню со всех сторон, не давая ване прохода.
наташа никогда не славились экономной хозяйкой. наташа, нищая голодранка, сама всю жизнь с дырявыми карманами ходила, так еще и в карман вани всегда норовила залезть своей волосатой рукой, чтобы из вани нище-бро-да и бомжа сделать. без наташ вани расветают, у них появляются солидные накопления и вани становятся завидными женихами. наташи облепляют ваню со всех сторон, не давая ване прохода.
Гость
Сообщение было удалено
кто то из знакомых ездил в гости к родственникам в израиль, они ему заварили тот же пакетик чая в девятый раз, теперь понимаю говорить почему евреев называют жиддами
Гость
безденежный человек считается у евреев плохим человеком; он и по силе талмуда подобен мертвецу.
наташа из вани делает мертвеца, безденежного плохого человека. наташа вместо того, чтобы преумножать капитал вани, этот капитал растранжиривает. связаться с наташей, значит остаться без порток. наташи нужны лишь для сношений и для обслуги. для другой работы наташи не годятся. деньги они считать, как еврейки не умеют. трудиться, как кавказские женщины они не хотят. ну какой толк ванечке от наташи? один убыток. никакого дохода.
наташа из вани делает мертвеца, безденежного плохого человека. наташа вместо того, чтобы преумножать капитал вани, этот капитал растранжиривает. связаться с наташей, значит остаться без порток. наташи нужны лишь для сношений и для обслуги. для другой работы наташи не годятся. деньги они считать, как еврейки не умеют. трудиться, как кавказские женщины они не хотят. ну какой толк ванечке от наташи? один убыток. никакого дохода.
Гость
Сообщение было удалено
в Израиле подобное до сих пор практикуется?
Гость
Сообщение было удалено
какое тебе собачье дело до ваней и наташей? они в космос корабли запускают, где кстати не было ни одного грузина, азера, армяна, еврея
Гость
Сообщение было удалено
твоя жизнь толстозадой вонючей хачевки из махачкалы еще труднее
Гость
Сообщение было удалено
вы В Тель Авиве были? сильно деньги евреям помогли? грязные вонючие рыночные кварталы с патрулями солдат похожих на переодетых шимпанзе, женщины кстати еще страшнее
Гость
Сообщение было удалено
зачем вкладывать деньги в то, что не приносит никакой прибыли? ты что, сумасшедшая что ли? твоя семья не доедает, не допивает, а ты эти деньги просто пропивашь, скуриваешь или тратишь эти деньги на запуск кораблей в космос. и эти вложенные в коробли деньги не проносят тебе никакого дохода. одни расходы.
Грушенька
Сообщение было удалено
Спешу и падаю.
Грушенька
Сообщение было удалено
Я арийка с германскими корнями. И 40-42 размера без толстого зада. Мы арийки имеем модельные фигуры.
Гость
Сообщение было удалено
кто тебе чувырла кавказская сказал, что моя семья не доедает и не допивает?)) у нас две машины в семье, трехкомнатная квартира, доход 120 тысяч рублей, летом постоянно выезжаем на отдых на море, бред свой рассказывай на кавказе диким пастухам по интеллекту равный баранам
Гость
Сообщение было удалено
давно вас хачевок с тремя сиськами в арийки записали?
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы не красивые ваньки, а евреи красивые. Завидуй молча. Вы им в подметки не годитесь.
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Вообще то арийки скорее размера 48-50 и ростом под 1.80-1.85
а ты скорее славянка, либо тюрка
а ты скорее славянка, либо тюрка
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
какие евреи красивые, я наполовину еврей и я ужасен
Гость
Сообщение было удалено
не падай, на кавказе падшую женщину ахают всем аулом неделю
Гость
Сообщение было удалено
ты наполовину чморик, наполовину козел
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
она типичная компактная тюрко-славянка
таких растили на усладу норманнским мальчикам, ибо для взрослого норманна такая налезала только на головку члена
таких растили на усладу норманнским мальчикам, ибо для взрослого норманна такая налезала только на головку члена
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
это ты наполовину жабой у пижжен, наполовину червями обглодан
Грушенька
Сообщение было удалено
Евреи умные и красивые, а вы ваньки некрасивые и нищие к тому же.
Гость
Сообщение было удалено
куда ты годишься с обвислыми сиськами? ноги своим уродливым мужикам мыть каждый день и потом раком их же обслуживать)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Грушенька
Сообщение было удалено
Что за бред? :)
Гость
Сообщение было удалено
русский язык в плену у евреев изучал?
Гость
Сообщение было удалено
в зеркало посмотри на себя и скажи ему что оно врет
Грушенька
Сообщение было удалено
У меня уродливых мужиков никогда не было - я ваньками не интересуюсь.
гость
Сообщение было удалено
евреи красивы крайне редко
хотя смотря что считать красивым
хотя смотря что считать красивым
Гость
Сообщение было удалено
а вы страшнее обезьяны, поэтому вас в горы загнали цивилизованные нации баранов пасти бээээ
Грушенька
У меня был татарин, мордвин и еврей. Все не русские.
Гость
Сообщение было удалено
не интересуешь и слава богу, русским своих красавиц хватает, вас урродин только в цирке за деньги показывать
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете значит в мужской красоте.
Гость
Сообщение было удалено
как они из подбитого арабами танка меркава выскакивают и разбегаются в разные стороны, на ютубе полно таких роликов
Гость
Сообщение было удалено
канешн, нам красоты приматов не оценить
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
незнакомые слова попались девке
Гость
Сообщение было удалено
евреев рожают еврейки. с твоих слов выходит, что наташи даже и родить нормально не могут, раз на свет появляются какие-то уро=дцы, олиго=френы, деб=илы, дау=ны, аутис=ты.
гость
Сообщение было удалено
важно чтобы вы понимали
у меня первая любоф был еврей, ну крайне красивый, аж взгляд жгло. бывают, могут, чло. но далеко не все
у меня первая любоф был еврей, ну крайне красивый, аж взгляд жгло. бывают, могут, чло. но далеко не все
Гость
Сообщение было удалено
араба идолопоклонника не было? говорят у них члены 25 см и красного цвета
гость
Сообщение было удалено
такое не смотрю, пацифист потому как. и вам не советую
там можно только посочувствовать
там можно только посочувствовать
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
халимджон ахнул козу, потом этим же немытым членом ахнул Грушеньку
спрашивается, станет ли русскый порядочный мужчина после этого ахать Грушеньку?
спрашивается, станет ли русскый порядочный мужчина после этого ахать Грушеньку?
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
члены у них коричнево-чорные
и да от 25 см
и да от 25 см
Гость
их право.
вы тоже можете предъявлять любые требования
вы тоже можете предъявлять любые требования
Грушенька
Сообщение было удалено
И все, кстати, красавцы. Классические. Не чета ванькам.
Гость
Сообщение было удалено
ну так кто русского выродил? не еврейка же, и не мордва и даже не татарка. русского выродила РУССКАЯ НАТАША.
Гость
Сообщение было удалено
чего там, смотрите как евреи разбегаются как тараканы, как арийцы в 45м
Гость
Сообщение было удалено
русские рожают русских, урродов на кавказе рожают ослицы
Гость
Сообщение было удалено
умные на наташек деньги не спускают. наташки бесплатно дают умным. потому у умных денег много. и наташки думают, что если ванька деньги готов за секс платить, то она (наташка), дав богатому еврею секс, получит от еврея деньги. только еврей не дает наташке даже ломанного гроша. вот наташки потому и не знаю кому свою красоту продать. кроме ваньков, никто не готов за красоту деньги отдавать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грушенька
Татарин был красивый. Глаза васильковые. Такие огромные. Брови как крылья ласточки. Носы у них очень пецифические, с большим прогибом, но с сильным кончиком.
Мордвин классический красавец. Брови такие соболиные. Волосы шикарные и густые, русые.
Мордвин классический красавец. Брови такие соболиные. Волосы шикарные и густые, русые.
Гость
Сообщение было удалено
))кавказские мущеины тем и богаты, что жены на них спины гнут, пока они на рынке торгуют разной хурмой) зато как женщин бить они нагляделись в детстве из сарая как бородатое вонючее в кепке их мамку во дворе ногами пинает
Гость
Сообщение было удалено
ты им в позе страуса давала?
Грушенька
А ведь у пап татар самые красивые девочки рождаются.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ладно бы это требовали обеспеченные, успешные и красивые девушки, но такие требования у обычных студенток или вовсе девушек которые закончили 11-ть классов или колледж и работают за 30000р в месяц.
Они сами ничего не делают и не развиваются никак, но хотят все и сразу. Это нереально.
Я останусь одиноким потому-что даже если все это сделать то это будет не жизнь а каторга. Откуда у девушек такие запросы из ничего?
Я не идеал, но и не ищу себе идеал.