Автор, наверное этот вопрос не ко мне, но тем ни менее почему-то захотелось ответить. Представляете, люди, которые ответственно подходят к вопросу рождения детей, действительно есть, и некоторые из них, все «взвесив», понимают, что деторождение им лично не интересно. А вот почему Вас их выбор беспокоит? Их старость?
Гость
[112021735]
Не то чтоб не хочу, я не хочу вынашивать и рожать. Если б мужики родали то пожалуйста, да хоть двоих! А так нет уж. Кстати по этой причине не занимаюсь сексом 10 лет, боюсь забеременеть а я против абортов. Насчет старости не переживаю - уверена, что не доживу до 50
Автор
[2546795378]
Блин, создала тему и забыла о ней
Автор
[2546795378]
Гость
Сообщение было удалено
Это можно делать и с детьми
Автор
[2546795378]
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты разводка. Нормальный вопрос. Иди в тему про выделения
Автор
[2546795378]
Альма
Сообщение было удалено
Может потому, что вы малолетка?
Автор
[2546795378]
Анастасия Войнич
Сообщение было удалено
Лет то тебе сколько? Десять?
Гость
[2816752156]
Ольга Яценко
Сообщение было удалено
Потому что их "старость" может повлиять на копирование поведения детьми,того кто беспокоится. Проще говоря - окно овертона. Почему бы мне не беспокоиться что есть ***? И не начать бы считать это нормой. Ведь скоро это будет даже не норма,а обязательные отношения. Ну как то так. Можно так считать,но вести пропаганду,что это хорошо,и нормально,как то глуповато. Невзросло. Если у вас не серьезных генетических заболеваний,то это незрелость психики(хотя в этом случае более уместно не рожать). Но такие как правило снят себя "вумными".
Серьезно не хочу. Даже снится иногда, что беременна на большом сроке и такой ужас накатывает: и аборт поздно делать, и рожать в планах нет, и непонятно, как я так облажалась вообще. Свят-свят...
ФИО
[3682378412]
Автор
Сообщение было удалено
Мне великолепно живется с моими извилинами, именно поэтому я и не хочу рвать себе пинду, чтобы еще 18 лет как минимум самой себе не принадлежать. А у вас овулизм мозга.
Автор
[2546795378]
ФИО
Сообщение было удалено
У меня четверо детей, стараемся над пятым. Ничего себе ни разу не порвала. Да, растяжки, целлюлит и висящая грудь до пупа имеется. Но дети это счастье и оно того стоит. Живем все в однушке, копим уже десять лет на двухкомнатную. Но как говорится, в тесноте да не в обиде
Гость
[2333474930]
Автор
Сообщение было удалено
Муахаха)). Сколько у вас в квартире двухэтажных шконок?))
Гость
[2333474930]
Автор
Сообщение было удалено
Вот, а там Маня выше писала про злобных бездетных теток)
ФИО
[3682378412]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, это уже очень толсто. Учитесь писать разводки.
Злобный Пупсик
[4051490684]
Автор
Сообщение было удалено
У меня четверо детей, стараемся над пятым. Ничего себе ни разу не порвала. Да, растяжки, целлюлит и висящая грудь до пупа имеется. Но дети это счастье и оно того стоит. Живем все в однушке, копим уже десять лет на двухкомнатную. Но как говорится, в тесноте да не в обиде Вот именно потому и не хотят рожать, чтоб не жить, как живете вы - как рабы в бараке. Как можно в однушке трудиться над пятым, если предыдущие четыре спят с вами в одной комнате и наблюдают за процессом?
Автор
[2546795378]
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Вот именно потому и не хотят рожать, чтоб не жить, как живете вы - как рабы в бараке. Как можно в однушке трудиться над пятым, если предыдущие четыре спят с вами в одной комнате и наблюдают за процессом? Они бывают в школе и садике. И для этого есть ванна и туалет, например
Гость
[3245703563]
Автор
Сообщение было удалено
и спят они тоже в ванне? чем в однушке дышать если там 5 человек живет?
Гость
[443844299]
Автор
Сообщение было удалено
Фу, представила это секс над унитазом...буэээээ!Нет уж, автор сорри, лучше в своей постели, в своей квартире без детей сексится, чем вот так сношаться в туалете как животные, над очередной личинкой там стараться...Кому нужна такая жизнь?!😱😱😵
С головой проблемы у тебя, дырка рваная, и у твоего осеменителя естественно тоже.
Гость
[3474646492]
Серьезно. И если до 35 я ещё думала, ну может в 40 решусь, то с годами поняла, что вообще не хочу.
Гость
[1348490583]
Автор
Сообщение было удалено
У меня четверо детей, стараемся над пятым. Ничего себе ни разу не порвала. Да, растяжки, целлюлит и висящая грудь до пупа имеется. Но дети это счастье и оно того стоит. Живем все в однушке, копим уже десять лет на двухкомнатную. Но как говорится, в тесноте да не в обиде а нет, все верно, тема разводка тупой малолетки :)
Лично я всю жизнь на ок+презики, все бы так предохранялись. Муж не старый. Второй кстати. Первый как сильно начал наседать с детьми так ушла, больше 10 лет прожили.
Гость
[3474646492]
Автор
Сообщение было удалено
Подскажите как бесплодной стать. Надоело следить чтобы вовремя таблетку выпить, не расслабишься. Бесплодные могут вволю ахаться, сколько хотят, это счастье.
Автор
[2546795378]
Гость
Сообщение было удалено
Сделай стерилизацию
Автор
[2546795378]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, так мы и поверили. Нравится быть несостоявшейся женщиной?
Гость
[3245703563]
Автор
Сообщение было удалено
ну вам же нравиться жить в одной комнате с младенцем и еще 2 детьми, а это тоже невозможно поверить
Маша
[868684248]
У меня детей не будет и это мое решение. Мне дети не нужны. Даже не так - дети будут только мешать жить как я хочу.
Гость
[443844299]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, это разводка, не бывает таких дур))но если не разводка, то вообще ужас - там такая пьющая, маргинальная баба с тремя классами образования, живущая на подачки сожителей и детские пособия, видимо, нашла очередного мужика и в грязном заблеванном алкашами своем толчке даёт ему во все дыры, чтоб не бросил🤣🤣🤣Канеш, ей надо рожать, жить то на что то надо, а то работать придется пойти, а так типа декрет у нее, отмаза железная 😃🤣🤣🤣🤣
Чему завидовать, четырем беременностям, растяжкам, отвисшим титькам, двухэтажным шконкам в однушке и еппле в ванной? У меня для тебя плохие новости, вечная декретница)
Гость
[3245703563]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает Многодетные: вшестером в одной комнате, 12 человек в квартире. Государство: льготных кредитов нет Читать полностью: https://news.tut.by/society/485148.html Александр и Ольга поженились в 2008-м. Поселились у родителей Александра — в трехкомнатной квартире. Через год родился Даниэль. Потом Артем, два года назад — Эдвард. А недавно на свет появилась Ева Дарина.
В «трешке» по проспекту Газеты «Правда» стало порядком тесно: в одной комнате родители Александра, во второй — сестра с супругом и двумя малышами (третьего ожидают вскорости). Двенадцать человек на 63 квадратных метрах общей площади. — В 2013 году нас поставили на очередь как многодетную семью, — говорит Ольга. — Нельзя сказать, что нам совсем ничего не предлагали — предлагали долевое в прошлом году. Но кредитуют по 20 квадратных метров на человека из расчета 6,6 миллиона. А в предложенных домах нам нужно было бы доплатить — в одном 40 тысяч долларов, во втором — 60 тысяч.
— Мы не против доплатить разницу, например, между 8 и 6,6 миллионами за квадратный метр. Но не 40 тысяч долларов — их просто нет, — объясняет Александр. — Я работаю один, жена в декретном отпуске. Александр работает кладовщиком, последняя зарплата 6,6 миллиона рублей. — Как понимаете, и жилье не снимешь. Однокомнатная квартира проблему не решит, а за двухкомнатную пришлось бы отдавать всю мою зарплату.
Гость
[2333474930]
Автор
Сообщение было удалено
Размножаться нельзя таким как ты
Гость
[2333474930]
Автор
Сообщение было удалено
Стерилизация положена таким как ты, которые плодятся как крольчихи. Бездетной тетке стерилизацию никто не сделает, тупка
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Там ЧЕТВЕРО детей, стараются над пятым в сей момент. Кто то зачинает детей в Италии или на белоснежных простынях у себя дома, пятая личинка авторши будет зачата над унитазом)
Гость
[3474646492]
Автор
Сообщение было удалено
Что у тебя есть? Нищета, плохая фигура, старая морда лица. У меня: шикарная внешность, миллионы, любящий состоятельный муж, живу в свое удовольствие. Так кто состоялся, а кто прозябает?)
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион
Гость
[4117324135]
Гость
Сообщение было удалено
Не плачьте, милое))
Гость
[4177826800]
Я тот самый ребёнок, который обеспечивает старость.Не деньгами.Они накопили.Только никакие деньги не помогут,когда нужен уход.Вот я и ухаживаю. Сама детей не хочу по многим причинам.Слишним много страхов связанно с этим касаемо здоровья. Мало вокруг здоровых детей.И мать из меня получится плохая,токсичная. И крышу у меня от проблем сорветесть окончательно. Да и дети мне не интересны. Но мне страшно.Потому что старость моя будет беспомощной.
Гость
[443844299]
Гость
Сообщение было удалено
Как это деньги не помогут, когда будет нужен уход?!Есть дорогие, хорошие дома престарелых для обеспеченных, там развлечения, общение, хорошие врачи, заботливые медсестрички, отличное питание, экскурсии и ТД - за ваши ДЕНЬГИ на цырлах ходят.Так что, к сожалению, деньги решают все.А необеспеченные пенсионеры надеются на уход детей и внуков и становятся им обузой, иногда наверное, взрослым детям так тяжело, как с малыми детьми и хочется, чтоб за стариками ухаживали профессионалы, но денег нет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[443844299]
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы обеспечиваете старость "не деньгами"?Вы просто помогаете?Это не называется "обеспечивать", имхо..
Автор
[2546795378]
Гость
Сообщение было удалено
Я не старая, мне 23 года
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну как же не плакать, когда это мое любимое развлекательное чтиво
Гость
[2333474930]
Автор
Сообщение было удалено
Тухлый рваный вареник у тебя, плюс ведро вместо влагалища. Топай в сортир, твой еппарь тебя заждался уже.