Гость
Статьи
Переехала в Швейцарию …

Переехала в Швейцарию схожу с ума .

Летом 2018 поехала с подругой в Испанию ,там познакомилась с мужчиной ,он швейцарец ,думала что просто курортный роман ,но нет ,влюбился ,позвал замуж ,в декабре поженились и я переехала в в пригород Цюриха .Девочки ,я просто схожу с ума ,это деревня ,муж на работе с 9 до 8 ,я одна ,хожу в школу учу язык ,думала там найду себе общения ,но там все пожилые женщины ,семейные с детьми ,мне не интересно .В 8 вечера пригород умирает и не одного человека нет на улице ,это треш .Я просто от одиночества и без людей умираю ,я не могу так ,рыдаю ,спать не могу ночами ,стала нервная ,с мужем конфликты ,готова уже на развод .Что мне делать ?
Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читай *** сообщения которые я написала выше ,права сдаются на немецком языке .И чо что я Москвичка ,вы думаете я должна была во всех швейцарских деревнях побывать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня в Цюрихе есть знакомый шефарцт и в немецкой же Швейцарии знакомый оберарцт, и кстати один знакомый психиатр, так что автор, дерзайте, все упирается в язык, может вам легче будет в Баварии диплом подтвердить, тогда вы автоматом сможете в Швейцарии работать. Спросите на германи.ру в разделе работа врачи.
Гость
Какой же это пригород цюриха, если ехать два часа? Это другой конец страны) ну не пробки, но по московским меркам не такие уж и пробки и в час пик вам ездить не надо. А так согласна, очень скучно, я часто приезжаю по работе в крупные города, кроме как в рест сходить, часто не знаешь заняться, я на лыжах катаюсь пока возможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть станция )поезда ездят ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор , в тренажерный зал , в бассейн , на курсы рисования, лепки , хоровое пение , любители животных и т.д. Придумайте себе хобби. Пусть муж купит рисовальные принадлежности , и учитесь рисовать по интернету и т.д. Розы разводите , если у вас сад есть.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ты не в себе! Нас тут таких, кого замуж взяли в сааму Швейцарию очень много. Мне из соседнего кантона в Цюрих 40 мин. на поезде, а ты где то в кантоне цюрих и тебе 2 часа до него ехать))) В старане инфраструктура налажена отменно, и в каком ауле нужно жить, чтобы в день 2 поезда у вас проходили. Баров нет, ресторанов нет...да не верю я))) Я тут почти 16 лет живу - замечательная страна!
Гость
Позже зайду ,батарея на тел садится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите на курсы вождения автомобиля , а муж пусть второе авто покупает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор просто хамка тролль
Оттака *у*ня, маляты!
Раз озеро есть, ходите на рыбалку.
Заведите влог.
Заведите домашнее животное - кошку, канарейку или хоть кур домашних.
Бегайте. Кстати, с собакой отлично бегается.
Пригласите в гости маму или подругу. Или меня 😏
Гость
Как называется Ваша деревня, Автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всю Швейцарию объездила, включая, так называемую глушь, час до супермаркета, это может где-то высоко в Альпах, и то сомневаюсь. Автор писала про пригород цюриха, до которого ехать два часа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня обзыать будешь? Мосвичка с чо, хрен через плечо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор не врач, а его пациент)
Гость
Искренне сочувствую вам, была в Швейцарии несколько раз по несколько недель (ребёнок учился в летней школе, а я типа была рядом на всякий случай), там за неделю уже можно свихнуться! И это я еще по свиданиям ходила, но каждый мужик скучнее предидущего, а наши, которых там встречала - вообще волком воют от скуки! В итоге затрусила с парой из Днепропетровска, которая там была в автомобильном путешествии, вот с ними мы отлично провели время, ржали без остановки над этой скучной Швейцарией!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Швейцарию за 4 часа на поезде проехать можно. В каждой горной деревушке есть магазин и почта, детсад, начальная школа и врач. Я не встречала таких плухих мест в стране, которое описывает автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И без машины съездить из пригорода в Цюрих нет проблем. Электрички ходят исправно. В Швейцарии очень хорошо развит железнодорожный транспорт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там полно русскоязычных жен молодых, возраста автора. Они тоже скучают и они с машинами и знанием местных языков. Лучше их через интернет искать. И работу с англ. яз можно найти, не обязательно по специальности.
Гость
Пригород Цюриха до которого ехать 2 часа это уже граница другого государства, Автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор описывает свои фантазии о Швейцарии, а не реальную Швейцарию.
Серебряная книга
Тролль сразу слился, я была права.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж пусть познакомит с женами друзей, образованные швейцарцы знают англ. яз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че то мне в эту сказку с трудом верится. Две электрички в день в пригороде Цюриха??? Я в Цюрихе пять лет прожила, там даже ночью каждый час есть дежурный поезд. Две электрички :))))) Не врите, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А велик хоть водите, бедося?)))))
Серебряная книга
Реально, уж каждая тема разводка. Еще немного и с форумом придется попрощаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 2 часах езды от Цюриха. Это 200 км примерно. Это уже где-то ближе к Милану. От Цюриха до Милана 206 км по карте Гугль определяет. Удивительно, что автор там заскучала ))))
Гость
Автор, не слушайте тех, кто пытается Вас клюнуть. Это либо тролли, либо какие-то реально несчастные люди, которые думают что уже одно то что Вы взаграницах - неописуемое счастье.
Думайте своей головой сейчас, чтоб потом лет в 45 не было жаль что всю молодость просидели среди пенсионеров и прожили жизнь в пустую. Рубить сплеча не стоит, Вам тут уже дали советы - получить права, появится возможность выбираться в горы - в общем наслаждаться тем, что есть, ведь в других местах этого нет. И если тогда поймете что загниваете там - то возвращайтесь, благо есть куда. И возвращение будет с чистой совестью, что все испробовали, что могло предложить это место, но оно просто не подошло.
ЗЫ. Из Швейцарии я была только в Женеве и не очень долго, но кажется понимаю Ваши чувства. Климатически - неприятная сырость от озера, город, если отойти от набережной - довольно уродливый, здания-коробки. Люди либо странные какие-то либо арабы да африканцы. Никогда не думала что это скажу - но последние оказались приятнее в общении. Фондю - хрючево, булка с сыром, набил кишки да пошел скот пасти. Зато гонор и реклама на высшем уровне, соответственно и цены. Швейцарское то, швейцарское се, часы, шоколад... Внутренне радовалась когда обратно в дождливую Германию вернулась - вроде тоже не Мальдивы, но как-то обстановка поживее на порядок.
На Вашем месте я б все равно сначала получила б все тамошние плюсы (язык, опыт), а потом уже думала б куда дальше двигать.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Разводка-то еще ладно. Но зачем же явную пургу нести? Сама в Швейцарии автор явно не была, но людей, которые там бывали, предостаточно и на этом форуме тоже. Чай не Венера, купить билет и долететь нет проблем.
Гость
Сколько вам лет? Я в Австрии, давайте общаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржать то хоть было с чего? Люди у нас воспитанные и сдержанные, ржать над приезжими не будут. Мало ли откуда и под чем такая весёлая приехала. А мужчины у нас замечательные, может и скучные для кого то, так как за зад не хватают, пошлостей не говорят и в койку не тянут на первой встрече)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же дама с Украины, о чем вы. Им скучно когда за зад не хватают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха, да, арабов с африканцами в Германии побольше, поэтому там повеселее:)
Гость
Автор, дуууреха вы. Вы с ума сходите от безделья. Займитись каким-нибудь хобби, делом. А что хорошего в россии? Вы просто не понимаете как вам повезло.
Guest
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Это все не то, нет динамики, нет жизни. Лучше с подружками кутить по Испании, Италии. В Москве тоже движуха, а тут скутота для пенсионеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам так кажется ,кроме красоты тут ничего интересного нет давайте меняться?? я в спокойную размеренную деревню Швейцарии, а вы хреначить 5дневку в Москве и добирать по 1,5 часа в один конец
Гость
Перечитала авторский старттопик, поржала еще раз. Муж на работе с 9 до 8.
В Швейцарии. Ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на душу населения ничего не побольше, а русскоязычных несколько миллионов, наши люди везде, хотя некоторые колхоз, не хочется с ними даже на русском заговаривать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, с 7 до 3 было бы правдоподобнее, или хотя бы с 5 до 5, учитывая два часа на дорогу до Милана
давайте меняться,с вас мои дети,муж,работа с людьми и мегаполис ,а я в пригород Швейцарии ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он к 8 домой доберётся, на электричке в свой пригород
Гость
Ксюха Собчак
Сообщение было удалено
Боюсь,что с автором вы можете поменяться только на место в психиатрической клинике Задрищенска
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 минут, потом 5 минут на велике до дома.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И, кого "у Швейцарию перевезли", находят себе занятия и не пишут про это на вумане. Ибо заняты по горло на новом месте. В том числе и мужем.
Или разводка, или одно из двух!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я дама из Москвы, это мои попутчики в Швейцарии были с Украины. И да, скучно в Швейцарии невыносимо, хватают-не хватают, без разницы, просто делать там нечего(((
Недоумевающая
Пост автора 31: "Я москвичка со своей квартирой ,машиной и шикарной работой" .

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5097440/
© Woman.ru

А дальше автор неоднократно пишет о неумении водить машину)))
Гость
Автор. Я понимаю вас. Тоже уехала в другую страну и понимаю, что видимо не моё. Но у меня возраст уже. На работу устроится не могу. Нигде не берут. Возвращаться некуда. Очень тяжёлая адаптация. Язык идёт медленно. На курсы ходила. Толку ноль. Но единственное через соцсети пытаюсь общаться с теми, кто так же здесь живёт. Ни мой опыт ни мои образования тут уже никому не интересны. В деньгах очень ограничена. Муж оплачивает квартиру и еду. На мои расходы не даёт практически ничего. Но он простой человек. По местным меркам зарабатывает мало. Я думала хоть куда то устроюсь. Даже в уборщицы не берут. А на счёт языка вы правы. Везде только на своём они. В любом магазине и тд. На бытовом уровне уже общаться могу. В эммиграции второй год. Пока перспектив нет вообще. Но вы намного моложе. У вас в любом случае есть ещё возможность или привыкнуть и адаптироваться или вернуться. Вам просто надо решить. Семья это всегда огромный труд. Тем более мужик у вас не плохой. Поживите ещё какое то время. У вас реально идёт адаптация. Все таки вы живёте в Швейцарии и это реально цивилизованный мир. Без хамства. Алкоголиков на каждом углу. В России вон люди в глубинке как то выживают. А уж вы то не справитесь? Пол хобби говорить не буду. Меня лично тоже все задрали ой найди себе хобби. А я всю жизнь работала и обожала свою работу. Здесь к сожалению уже ничего не найду. Страну называть не буду. Живу не в Швейцарии. Но рядом. Удачи вам. И решать только вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати в койку пытались тянуть, не все конечно и не на первой встрече, а на второй, на первой обязательно вместе попить кофе или ещё чего-то. Там пригласить девушку попить и поесть это разные вещи!)) поесть видимо это уже харассмант!
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Только не выяснили на каком языке она общается с мужем
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Молодец, наблюдательная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да( в маленьких городах их хотя бы нет хотя и скучно. А в больших много чего есть из движухи но на улицу лишний раз выходить стремно
Так что автору в каком-то смысле повезло. Безопасно хотя бы