Гость
Статьи
А Какие страхи у вас?

А Какие страхи у вас?

Расскажите про ваши страхи,фобии, от вида чего вас передергивает?Я имею в виду того чего вы боитесь.
Я имею три страха,от вида которых меня начинает трясти,от следующего страха меня тощнит,от другого просто шарахаюсь. Один их этих страхов- это вид электрической будки(которая дает электричество всему району). Был такой случай после которого я начала бояться её,короче,когда я была ребёнком,мы с папой шли по улице, и издали я услышала какой-то грохот ,и да это была огромная инсталляция будка,с виду как в фильмах-ужасов. Я не могла сказать ни слово. Я около неё прошла максимально близко, после,и после этого она мне снилась во сне,я боялась засыпать. Ещё боюсь крышек.
А чего бойтесь вы ? Рассказывайте

#
Зоря
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Старых рахитов боюсь, особенно когда они носят шорты.
Гость
Педерастов очень боюсь. Аж до жути.
никГость
пауков
londongrl
Я просто дико, до ужаса, боюсь буев (в воде) и веревки, к которой они привязаны. Вообще все под водой, что не видно. Не знаю, почему. Мне кажется, если я дотронусь до этой веревки я просто умру. Не представляю как можно к бую подплыть и его трогать, ведь можно до каната дотронуться который уходит на глубину...
Тараканов больших черных блестящих. Но это просто противно.
Автор
londongrl
Сообщение было удалено
Что за первый страх? Не поняла.
XZyes
Самая главная моя фобия - это пауки, я просто когда вижу их рядом сразу паниковать начинаю, один раз в маршрутке был паук, так я чуть окно не выбила😅😅 И ещё один раз в школе откуда-то на парте оказался паук, я сразу же убежала из класса и больше в этот кабинет несколько дней не заходила и всё казалось, что этот паук на мне.....
Магнолия
Я боюсь впасть в зависимость, т.к. у меня есть к этому наклонности. Боюсь потерять осознанность, себя, свою личность. Да, пауков еще боюсь и высоты. Самолет пытка для меня.
Автор
XZyes
Сообщение было удалено
Может вас в детстве ими пугали?)
У меня точно так же как и вы описали,но меня то ещё пугали родители,что якобы они в бане сидят ..у нас на даче баня и ,вот я когда приежала туда ,то не заходила в баню. Там даже зимой длинные пукт были.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Боится человек буёв. Что же непонятного?)
Гость
Боюсь публичных выступлений, даже тост сказать боюсь. Защита диплома была пыткой. В голове пустота, слова не могла вымолвить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я поняла это) а что это?. Извиняюсь за тупой вопрос
Гость
Собак и оружия
Гость
Автор
Сообщение было удалено
За буи не заплывать! Слышали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё производные страха смерти, он есть у всех по умолчанию.

Смерти не боюсь, только гробов и иной похоронной атрибутики, еще кладбищ)
Гость
возможно меня испугал бы свободно разгуливающий по улице лев ,тигр или медведь, трудно представить что именно это твоя смерть...боюсь больниц. особенно онкологических отделений,до дрожи и истерики. хоть и сама мед.секретарь , правда в ортопедии. и еще , сигнал воздушной тревоги, он парализует когда надо бежать.
Гость
Боюсь сбить человека, когда за рулём. И змей боюсь, любых и любого размера((
Гость
Сообщение было удалено
Богатые тоже отгребут.
Таня
Боли боюсь и немощи.
Кусь
Гость
Сообщение было удалено
Теперь поняла)))
Гость
Боюсь смотреть в сильный бинокль, особенно на Луну, там все видно, даже кричу от страха. На дома боюсь смотреть , они большие на все небо, страшно, психоделика какая то.
Сильной грозы боюсь, молний сумашедших. Летних ураганов, когда небо чернеет и все летает.
Ну и разумеется невылечивающихся болезней, смертей, пауков.
Гость
опять в коммуналке оказаться)))))))(((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
_
Была на концерте- не кусался, не лаял.
Гость
Червей
да,и гробов

+
Накрыл червя гробом - и нет проблем)
Гость
Я всего на свете боюсь. Людей с психическими и физическими отклонениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
_
ага, а полные все такие прям добрые?
вот они как раз очень завистливые и злые к тем, кто строен.
И к другим полным, которые выглядят хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Боюсь пауков, высоты... Ещё товарных поездов, они вообще страха нагоняют....С детства их ненавижу...Прямо паническая атака начинается. Жуткий грохот и ни конца ни края не видно.
Тоже боюсь пауков.....
Форум: Психология
Всего: 90 819 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 3 темы