Депрессия?!
Меня только что побила мама, за то что сестрёнка не так сделала (ну так часто бывает) и побила то жёстко, раньше когда меня били я плакала, не рыдала но плакала от физической боли, но сейчас меня хуже побили, НО я не плачу, мне оочень больно оссобено рука, но я не плачу,пытаюсь но не могу,лицо как-будто каменное. Это психологическое? Я недавно проходила несколько тестов на депрессию, и все твердили что у меня глубокая депрессия, ещё симптомы: повышение аппетита, повышение сонливости, и нету никакого желания что либо делать, или даже отдыхать. Нужно ли психологу или нет? Если да то как маме сказать то?
Ари
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
Одной рукой печатаете, ага?
Вся побитая, но к компу приползла.
Вся побитая, но к компу приползла.
Гость
Автор,у меня есть трехлетний сын я его недавно отшлепала (по моему мнению за дело и еще сама была не в духе),то минут через 20 он подошел,забрался ко мне на колени и спросил "мама,а если ты меня любишь,то зачем тогда бьешь?" После этих слов мне было дурно весь вечер,я больше не позволю себе подобное поведение и ищу другие способы воспитания. Может быть так попробуете с мамой (на колени можно не забираться)),а потом скажите:мама,знаешь мне бывает на душе тяжело... и все расскажите понемногу и увидите мама посмотрит на всю ситуацию другими глазами и отношения станут доверительнее) там может и к психологу вместе сходите, если понадобится. Мама наверняка тоже не в духе,и работа и семья,она закружилась,зашорилась,забыла что любит вас больше всех на свете,больше жизни! Попробуйте метод моего хитрюги,он точно работает!!
марина
Иногда тоже шлепаю детей, когда сил нет смотреть как они спорят или дерутся из-за ерунды. Но это совсем не значит, что я их не люблю, ведь они самое главное для меня. Автор, когда я была подростком , я часто не прнимала свою маму, почему они нас с сестрой ругает и т.д. Когда у самой сейчас дети, я её стала очень понимаю, но к сожалению её уже нет со мной, она умерла три года назад от болезни. Так не хватает мне её сейчас...
Гость
Света
Сообщение было удалено
Не к компу, а к телефону, у меня рука болит, но я могу печатать то)
Маргарита
Депрессия — это серьёзное психическое расстройство, и лечится оно психиатром, а не психологом. Не путайте плохое настроение с таким серьезным отклонением, которое корректируют психотропными препаратами (порой даже госпитализируют). А первыми признаками являются плохой сон, отсутствие аппетита, пониженное либидо, отсутствие желания что—либо делать, стабильно плохо психически без причины. Оно может возникнуть на фоне чего—либо, а можно просто проснуться с ним в один момент. Если что—то такое есть — обратитесь к врачу, это серьезно и не стоит с этим шутить (как медработник говорю)
Автор а сколько вам лет?
Маринка_Израиль
Автор, надеюсь с Вами там все в порядке!!
Меня от депрессии спасает L- теанин, натуральная безвредная аминокислота, заказываю на сайте iherb - рекомендую двумя руками всем, и привыкания не вызывает! Можете погуглить название L- теанин, информации о нем очень много и отзывы просто замечательные. При заказе на iherb можно использовать мой код для скидки, будет очень хорошая скидка - минус 15 процентов. Код LAR7921 многоразовый, можно использовать несколько раз и всегда будет отличная скидка.
Мне еще советовали Глицин и GABA - тоже натуральные препараты и там же на iherb com можно их заказать, но еще не пробовала - пока отлично сплю и перестала реветь, принимая L- теанин.
Меня от депрессии спасает L- теанин, натуральная безвредная аминокислота, заказываю на сайте iherb - рекомендую двумя руками всем, и привыкания не вызывает! Можете погуглить название L- теанин, информации о нем очень много и отзывы просто замечательные. При заказе на iherb можно использовать мой код для скидки, будет очень хорошая скидка - минус 15 процентов. Код LAR7921 многоразовый, можно использовать несколько раз и всегда будет отличная скидка.
Мне еще советовали Глицин и GABA - тоже натуральные препараты и там же на iherb com можно их заказать, но еще не пробовала - пока отлично сплю и перестала реветь, принимая L- теанин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Психиатр, причем нужен в первую очередь Вашей маме. Бить детей нельзя, и если Вас бьют, то готовьтесь к сломанной психике в будущем, читайте про созависимость.
Форум: Психология
Всего: 210 678 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема