Форумчане без детей, как живёте?
Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и старше без детей. Хорошо и не хочется их даже заводить? Правда вы считаете, что ваша жизнь лучше и планы у вас более радужные чем у детных.
Зета
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
2 554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дурочка!
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Все хйня. Кто хочет образовываться, тот учится. Кто хочет делать - делает. А у кого мозгов нет - тот плодится. Но если б даже безмозглый не плодился, то учиться он бы от этого не стал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пост 590. Вы там писали, дословно- "любовь, брак...- что может быть счастливее этого? " а сейчас для вас это непонятно что стало. У вас совсем плохо с памятью, это от бессонных ночей наверное((
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
А при чем здесь эгоизм??Дети обязывают вас перестроить свою жизнь под определенные обстоятельства. Бездетные не хотят брать на себя эти обязательства,чего тут непонятного то?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Просто так по факту- ты просто ***. Люби себя конечно, но толку то?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Думаю тебе ещё долго ни кто не даст, сложно у тебя с самим собой и с этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что есть противоречие? Любовь, брак, первые дети - самое большое счастье на памяти.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Кто обязывает? Дети? Неболее, чем работодатель, общ нормы, правила и расписание автобусов. Мы все всегда под чтото подстраиваемся.
Я к тому - что человек по природе своей эгоистичен. Это всех касается.
Я к тому - что человек по природе своей эгоистичен. Это всех касается.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы кто то чего то дал - надо для начала это что то попросить.начнем с этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы сами себе противоречите. Или уже не соображаете, что несете?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Блаженны нищие духом
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Нет,к сожалению нет такой прямой зависимости((( Зачастую дети забирают у родителей огромную часть из личного пространства и предотвратить это к сожалению невозможно((( Вы выбрали детей,мы выбрали себя,в этом и разница!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю что вы хотите доказать. Где противоречие и в чем? Ещё раз спрашиваю!
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Узкая писька фитоняшки
Первый алкоголь
Первая сигарета
Первый трамплин на байке
Первый раз выиграл матч в сетевой игре
Первый оргазм
Первое коралловое море
Первый мотоцикл
Первый алкоголь
Первая сигарета
Первый трамплин на байке
Первый раз выиграл матч в сетевой игре
Первый оргазм
Первое коралловое море
Первый мотоцикл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что вы стоящее сделали то в жизни, я так и не услышала? За что боролись, чего добились? Или все таки автор 651 поста права?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
У каждого есть за что себя любить и плевать на то что думают об этом другие люди, которые ничего для меня не значат.
Гостья
Да индивидуально всё, понятно же.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Это личное пространство было бы заполнено сериалами, пивом и бессмысленными делами. Так что тут еще бабушка надвое сказала. Так хоть новое пушечное мясо народили. Хоть такой толк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы доказываете, я просто общаюсь. Вы ранее написали что "любовь и брак- самое большое счастье", чужую любовь и брак вы охарактеризовали как "что то непонятное ". Почему?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
не надо путать социум и семью... Да,социум ставит нас в определенные рамки,а вот плодиться или нет мы выбираем самостоятельно.Если меня что то не устраивает в социуме,я могу поменять работу и автобус,а вот поменять детей на беззаботную жизнь уже не получится(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чужое счастье никому нельзя навязать, а вы пытаетесь:)). Смысл? Живите со своим, но зачем настаивать на своей правоте и доказывать что ваше счастье самое настоящее?.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Ну и за что надо себя любить? За то что между ног щель и 2 сиськи?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, какие проблемы. Сдай в детдом, да и все.
Тоже мне проблема. Ну не было бы этих диточек, чтобы эти плодячки делали? Что то полезное? Нет конечно.
Тоже мне проблема. Ну не было бы этих диточек, чтобы эти плодячки делали? Что то полезное? Нет конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то вы выдумываете. Почему "что то непонятное"? Вопрос автором был поставлен конкретно про детей. Просто любовь и брак без детей это как что то где счастье недополучено, то есть несчастье.
PT Boat
Просто, это ошибка думать, что мол, вот не было бы у меня детей, то я то, то я се!
Да ни хя ты ни то и ни се. Дитачки - это следствие, а не причина. А причина - твоя личная е баная ту пость.
Да ни хя ты ни то и ни се. Дитачки - это следствие, а не причина. А причина - твоя личная е баная ту пость.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Хотя бы:) Узкая щель и две красивые, неиспользованные кормлениями сисечки. Моя гордость и забота
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну если ваш смысл жизни это сериалы,пиво и бессмысленные дела,не надо всех ровнять по себе, Тем более вам уже кто-то из собеседников перечислял свои увлечения,что то пива я там не наблюдала))
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
У...блдь, несчастье. Несчастье - это родится глупым, от таких же глупых людей. В этом мире, который задыхается от миллиардов де билоидов. Породить энное колво таких же у тырков и сдохнуть от е баного рака в е баной больничке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор 651 поста почему то имеет ввиду то что если человек решил не заводить детей то он обязательно добьется больше, но ведь в жизни так не бывает у каждого разные способности. Да хотя бы то же воспитание ребенка и ответственность за него уже делает жизнь достойнее.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Один *** закопают твои сисечки через энное колво лет. Ты пыль, ***, и жизнь твоя гроша ломаного не стоит. Таких пе зд народилось триллионы и триллионы вас уже подохло. И ничего нового вы в этот мир не принесли
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Не знаю как для вас,но по моему бросать детей-это аморально. Не проще ли сначала думать и не заводить детей вовсе?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Глупый или не глупый ну это уж как природа решит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Господи, какой ужас у вас в голове. Мда. Так вы мне ответите наконец, чего вы стоящего сделали в своей жизни то? Писали, что самая большая радость это бороться и добиваться, и только тогда можно познать великую радость бытия, я хочу знать чего я лишена. У меня ведь все "*** собачья", а у вас смысл и миссия. Я слушаю.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Какой ваш, вникни хоть в логику, дерево! Тебе написали что? Что какая на *** разница, чем идиот заполнит свою жизнь? Диточкой или домом2 и пывом? Диточка явно полезнее. И не для тебя, ***, а для госва и лично царя-батюшки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая смешная:). Считаете что нашли рецепт счастья и наверное насильно бы всех осчастливили. Будь у вас такая возможность:).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? Сами придумали? То, что вы родили сколько то детей не делает вас и вашу жизнь в моих глазах достойным человеком. Потому что в этом нет ничего удивительного. Плодятся ведь все- и мышки, и птички, и кошечки, и люди . Вы не уникальны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете чем вы в взрослее становитесь тем вы отчетливее осознаете что действительно было радостью а что было глупостью и пылью стало. Так вот я про то что действительно было радостью. А свои достижения описывать я смысла не вижу.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Оооо блдь. Мораль начали читать. Морально, аморально. Есть УК РФ и КОАПП. Там морализируйте.
А то мы так и до бога дойдем, е бать его в ***.
Насчет думать - чтобы думать, нужно сначала думалку отрастить. А 99% населения сначала половые органы отращивает, а потом только думалку, и то если повезет
А то мы так и до бога дойдем, е бать его в ***.
Насчет думать - чтобы думать, нужно сначала думалку отрастить. А 99% населения сначала половые органы отращивает, а потом только думалку, и то если повезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я же говорю про воспитание и ответственность, без этого радость рождения поблекнет хотя и не до конца.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ты грязь под ногами. Сгинь из женской темы
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Ну, природа. Природа уже давно не работает. Ученый вот доказали, естественный отбор все - закончился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет))) автор 651 поста считает,что у бездетных больше как финансовых,так и элементарно временных возможностей достигнуть большего чем детные при равных способностях!!
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
А это нормально. Энное колво людей всегда стремится сделать энное другое колво людей счастливыми. Вплоть до вырезания оных под знаменами Христа
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Абсолютно фиолетово что кому там полезнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего это хоть? Материнский капитал, помощь родителей. Вы ошибаетесь. В каких то ситуациях может быть и да.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Таким как вы мораль читать только портить))) Но любой любитель мотоциклов рано или поздно догоняет свой КАМАЗ,вас же это не останавливает)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас их и нет. Одни роды- вот и все ваши достижения. Зачем было столько воды лить, смысл? Других обсирать с их радостями?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Чем она женская?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в силу ограниченности вам конечно же будет в это верить приятнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и смешная и жалкая . Прямо пишет, что до родов вся ее жизнь была глупостью и пылью. Слава Богу, что хоть сейчас смысл увидела.
Следующая тема
Предыдущая тема