Форумчане без детей, как живёте?
Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и старше без детей. Хорошо и не хочется их даже заводить? Правда вы считаете, что ваша жизнь лучше и планы у вас более радужные чем у детных.
Зета
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
2 554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш взгляд замылен подгузниками и бессонными ночами, уверяю вас. Но вам простительно
Гость
Sophie
Сообщение было удалено
Так это не вселенский смысл, а твой личный смысл жизни. Тяга к размножению это основа психики человека, как и всего живого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы жалки так как и не знаете обычных человеческих радостей, при чем самых важных в жизни радостей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от всего живого у людей есть разум и своя воля:))) Все остальные живые организмы этого лишены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И никакая это не основа психики. Не придумывайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваша частная точка зрения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а я и не придумываю это научно обосновано. Одно имя могу сказать Зигмунд Фрейд, почитайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, радости в подгузниках и бессонных ночах я не вижу и не знаю, тут вы правы. А обычные человеческие радости мне доступны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяги к размножению у человека не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зигмунд Фрейд -старая шляпа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У этой шлепы есть научный обоснованный подход. Из этой шляпы выросло все под названием психология и психика. Это основа основ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не существовало он бы тогда спал все время и ничего не делал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ЧФ своим существованием давно опровергли его теорию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любые. Любовь, секс, животные, дом, природа, путешествия, вкусная еда, общение с друзьями, книги, танцы, помощь приюту бездомным животным ( правда мне это рвет сердце каждый раз, но в глубине души есть понимание, что я делаю важное дело, и это нужно мне ), время, проведенное в одиночестве. Что вам еще перечислить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для начала немного математики,видимо инстинкт размножения не позволил вам достаточно глубоко изучить эту науку!!! Итак...при абсолютно одинаковом доходе,ваше финансовое положение в течение 30 лет будет хуже моего. Я не портила свое здоровье родами и кормлением детей,так что медицинское обслуживание вероятно мне понадобится несколько позже чем вам. Я не портила нервную систему воспитанием детей и страхом за их настоящее и будущее,я спокойнее вас,а как известно все болезни от нервов)) Мне не надо думать над решением квартирного вопроса,зато свободно могу совершенствовать жилье для себя. У нас с мужем уйма свободного времени на себя любимых в этом и есть смысл жизни...я не хочу делать смыслом жизни воспитание детей и внуков!!! В этом и есть огромнейшая разница между нами,ну не интересно мне вымрет человечество или нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас , простите, радость только в детях? Это же ужасно. Отними эту радость у вас, и что с вами будет? Страшно представить(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Основа учения Фрейда это то, что мужчиной движет сексуальное влечение к матери, которое должно быть подавлено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это отклонения, такие и в мире животных так же бывают.
Ха
Гость
Сообщение было удалено
=
Ребенок - это ООООчень затратно, если давать ему нормальную жизнь и образование. И в реальности многим нынешним россиянам это не по средствам. Просто в этом очень сложно признаться. Если зарплата 15000 - 25000 рублей, как у десятком миллионов в России, то ребенок это реально путь в нищету. Даже если зарплата 50000 - это с ребенком кромешная бедность. Может с детьми люди и реально более крепкие, т.к они поставлены раком и вынуждены такими быть. А у бездетных нет огромного груза проблем и трат связанных с детьми. Им не надо быть крепкими лошадьми.
Ребенок - это ООООчень затратно, если давать ему нормальную жизнь и образование. И в реальности многим нынешним россиянам это не по средствам. Просто в этом очень сложно признаться. Если зарплата 15000 - 25000 рублей, как у десятком миллионов в России, то ребенок это реально путь в нищету. Даже если зарплата 50000 - это с ребенком кромешная бедность. Может с детьми люди и реально более крепкие, т.к они поставлены раком и вынуждены такими быть. А у бездетных нет огромного груза проблем и трат связанных с детьми. Им не надо быть крепкими лошадьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообщем занятие ни чем серьезным а какой то хрено тенью. Вы видимо очень молоды ещё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть когда такое пишите,предупреждайте))) А то я чуть с дивана не упала от смеха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ФЧ называют отклонением только детные. Больше никто. Видимо от большого ума:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радость должна быть в чем то основательном в чем то серьезном, а остальное это какая то туфта собачья.
Гость
Ха
Сообщение было удалено
А что талантами и богачами становятся только богатые дети которым все дали. Нет разочарую вас такими становятся те кто беднее и голоднее и с правильным воспитанием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всплмнила про " прокрустово ложе" из мифов Древней Греции. ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну смех идиотки что могу сказать.)) Мне тоже смешно с вас стало
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
А собсно каким образом нищие могут воспитать будущего богача?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
А че так вяло? Говори сразу, че квакаешь, жа ба е баная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто это сказал? Он не авторитет. Почему радость должна быть только так а не иначе?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Радость должна быть легко повторяемой, к примеру, как фитоняшка, или хорошая порнуха с классной бабой.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Это одна жаба на болоте квакнула. Ну вот вы когда нить слышали. Чтобы жаба квакала одна? Нет, блдь. Эти жабы никогда одни не квакают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите,но у вас русский второй язык что ли?? Вам уже 13 страниц пишут,что для бездетных центр вселенной это они любимые и их близкие!!! Из написанного вами,нам нужно сделать вывод,что вы себя в грош не ставите? Ну тогда вам надо повышать как то самооценку...это не дело ,так себя не любить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас какие занятия для радости, просветите нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы за кого проголосовали. За женщину воспитавшую нескольких детей и при этом сделавшую что то стоящее в жизни в плане карьеры или ещё чего то, женщину которая боролась и добивалась чего то или эту которая там что то бегает радуется не понятно чему любви там сексы всякие у нее.
PT Boat
Ха
Сообщение было удалено
Суть не в этом. Люди с детьми - это люди глупые. А глупый человек, он хорошо и спокойно жить не может. Ему нужны проблемы, с ними бороться. А диточка *ки), это как раз проблема, чтрбы себя занять, притом на всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая большая радость это когда что то получилось после долгого труда, а все остальное это детские шалости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же писали что "обычные человеческие радости" мне чужды, а сейчас уже про серьезное заговорили. Получается, что у вас радостей вообще нет.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
А собсно для детных почему это не может быть так? Детные люди - они такие же как бездетные, только глупее. И они точно также эгоистичны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долго не удавалось залететь? Сочувствую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мире места всем хватит, но нас уже на планете слишком много. Можно и поостыть с деторождением. А "счастье материнства" это настоящая секта.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
После долгого труда возникает только желание забыть всю эту хйню как страшный сон.
Самая же большвя радость - это чтоб тебя как можно меньше трогали другие люди.
Самая же большвя радость - это чтоб тебя как можно меньше трогали другие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мое отличие от вас в том что я знаю за что я себя люблю, а вот вы нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого оборота «смешно с вас стало». Вот видите как все грустно,в погоне за плодячкой,вы не получили должного образования,следовательно вряд ли достигли серьезных высот в карьере и в жизни ( ой,простите и вас же дети). Итак один минус размножения мы уже нашли.. Продолжим?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Так тогда просто можно вены вскрыть и все на этом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Я бы проголосовал за ту бабу, которая бы мне дала. А есть у нее там диточки, нету, карьера шмарьера мне глубоко по ***
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и будет такой вариант.
Но пока есть планы еще.
Но пока есть планы еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я люблю себя не что то а просто так, ни за что. Просто так!
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Да нах, от 99% вообще никакого толка. Жрут , с рут, размножаются и мрут
Следующая тема
Предыдущая тема