Неуверенность в 30 лет
Яна
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ответ в вопросе - выступать на публике и проявлять себя в обществе. Тут нет других путей. Но определитесь сначала, реально ли вам это надо, или просто хотите соответствовать требованиям этого самого общества. На самом деле общество куда менее направлено на экстравертов, чем это кажется на первый взгляд. У меня была такая же проблема, как у вас. Прошло много лет, прежде чем я ее в себе раскрыла и перенаправила на общительность/умение выступать и т.д. и поняла, что все это пустое, если это само по себе не идёт из вашего сердца. Короче говоря, если вы чувствуете, что внутри вас страдает и томится неистовый экстраверт - то дерзайте, а если ваши попытки измениться будут больше похожи на "идти против себя" - то зачем это надо? Большинство так называемых экстравертов, встреченных мной, в душе очень закрытые люди, которым никто кроме них не нужен.
Автор
Сообщение было удалено
Да,в том-то и дело,что чувствую что во мне умер экстраверт,чувствую как страдаю,что не могу себя проявить и сделать жизнь такой,как мне хочется.
Спасибо за ваш коментарий !!!
Спасибо за ваш коментарий !!!
Гость
Сообщение было удалено
Интроверт - это не болезненный стесняшка.
Гость
тоже уже отчаялась. автор, давайте общаться?
Автор
Сообщение было удалено
Я только за)
Вы из Москвы?
Вы из Москвы?
Гость
А вам зачем? сами по себе выступления на публике и "проявления" себя в обществе не могут быть самоцелью, это же просто средство для осуществления чего-то.
Автор
Сообщение было удалено
Мне и надо не просто так.
К примеру любая более менее стоящая работа подразумевает выступления и доклады,праздники/свадьбы -это тоже тосты и если человек не может двух слов связать и эффектно выступить на него смотрят как на странного.
К примеру любая более менее стоящая работа подразумевает выступления и доклады,праздники/свадьбы -это тоже тосты и если человек не может двух слов связать и эффектно выступить на него смотрят как на странного.
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Сообщение было удалено
И я к вам. Не знаю о чем говорить в кампании незнакомых людей. Плюс с возрастом проблема усугубляется. А успешность в работе от этого зависит конечно
Форум: Психология
Всего: 213 332 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Просто для тебя10 ответов
- Мониторинг психологического состоянияНет ответов
- Тревожное расстройство 21 ответ
- Тревожное расстройство2 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?42 ответа
- Что делать с этим стрессом?6 ответов
- Характер не меняется с годами?5 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Почему люди меняются, а рядом с ними вы чувствуете одно и то же?1 ответ
- Смерть папы11 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?77 ответов
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?42 ответа
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Панические атаки12 ответов
- Смерть папы11 ответов
- Просто для тебя10 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Любители астрологии, сюда зайдите пожалуйста7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как из замкнутого интроверта стать хотя бы более общительным человеком?
Посоветуйте действенные способы.