как научиться быть приветливой к людям?
Здравствуйте, работаю 2,6 года с людьми, в основном мужчины. Каждый день человек по 20-30, ни чего не подумайте 😂 это магазин автомобильных масел. Так вот , как научиться быть приветливой к людям, как научиться улыбаться каждому, даже если он ***? Есть такие , заходят каждый день. Вообщем заходит МЧ у меня морда тяпкой, смотрю как на врага народа, даже разговоривать бесит с ним. Короче так каждый день и с каждым, бесят и раздрожают меня. При этом я не замужем и не была, мне 33, вроде симпатичная говорят, но характер просто не выносим, сама знаю,это проблема моя и не знаю что делать, хочется поменяться а как,?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Включите свое женское обаяние. Начните флиртовать, улыбаться(даже если не хочется), стрелять глазками, заигрывать. Но не для начала отношений, если вы их не хотите, а просто для настроения, повышения самооценки, положительных эмоций. А там может и мужчину захочется) Будьте добрее и люди к вам потянутся)
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Спасибо вам, каждое утро даю себе такую установку, прихожу на работу, настроение падает, неужели это нельзя изменить
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Да вообще это тяжело. Сама как бы не из добрых и характер такой не айс. Вот говорят конечно, будь добрее, люди потянутся. Да знаем, проходили. А что я могу сделать если природа такова, если я смотрю на человека и он меня бесит? Вот сегодня в очереди на меня цокнула одна женщина, как ей улыбнуться в ответ? Ну не умею я так, подставлять вторую щеку. Но проблем с работой не было никогда, на работе улыбчивая и что вам подсказать. Ну если не хамят, опять же. Муж есть правда, ха нрав и выбрал, потом ещё обзывал, что в сердце льдинка. Время идёт...а она не тает. Может я ошибаюсь, на своём примере скажу, от неуверенности это. Попробуйте прихорошиться побольше, имидж сменить - ну хоть что-то, и когда внутри себя будет вам хорошо - то и людям проще дарить это хорошо. Платье может новое.... маникюр, ну то что вас порадует
Гость
Если Вы - Скорпион, то никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрелец, походу тоже никак))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не уверенность в себе, хотя от куда она у меня не понятно, я не забитая какая то, наоборот даже. Обычная девушка, типичная даже в плане, платья, юбки, каблуки, стараюсь выглядеть красиво. Вот прям щас действую вашему совету, ☺. Чего из этого получится, обязательно вам напишу...... 🤩😉
Anaximandr
Автор
Сообщение было удалено
будь просто терпеливой и доброжелательной к людям. я тоже ненавижу людей и поэтому сижу дома готовлю кушать.сложно ужиться с людьми.они жестокие.
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне сейчас тоже на работе портят настроение, но...при этом я себя успокаиваю мыслями, что у многих и такой нет, работают где попало. Всегда когда иду по коридору, стараюсь с улыбкой здороваться. Но вообще лиуо у меня всегда серьезное и хмурое) Меня бодрят мысли об отпуске, отдыхе, доме (я замужем) и т.д. сразу как то жить хочется) а почему вам не попробовать завести отношения?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Я замужем не была, прожила с мч почти 3 года, ноги свесил на меня в плане финансовом, а свои денежки складывал себе в карман. Я ушла. А сейчас и хочется отношений, но я опять же копаюсь , то рост не тот, то вес не тот, то одет не так, я знаю это проблема, но и с этим ни чего не поделать. Да и не 20 мне уже , чтоб раз в миг и нашелся он.... сейчас все нормальные в мои года давно семейные, от хороших мужей, жены не уходят, а кого попало не хочется вовсе....
Гость
Сообщение было удалено
Вы по гороскопу стрелец) я тоже и всегда было это копание в мужчинах. Даже до начала плотного общения, я всех отшивала по своим придуманным неподходящим критериям. В основном внешним. Это ужасная черта, но ничего поделать не могла. С возрастом конечно я поменяла свое отношение к этому вопросу. Но мужа нашла привлекательного) Конечно, на все время нужно и настрой, который мужчин не отталкивает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лол
Недойоппп
Форум: Психология
Всего: 211 341 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости18 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?25 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости18 ответов
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема