Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 966 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А это именно вы им позволили так себя вести, выйдя замуж за такое гуано. Вы с бабушкой и мамой терпилы?
Гость
Сообщение было удалено
Суть вообще не в этом. Уж я надеюсь, что они временную имели ввиду. Только - раз, это не факт. Из контекста я бы решила, что идет о постоянной регистрации. И самое главное - должны были попросить. А здесь решили без нее. Фактически распоряжаются ей и квартирой. За такое - только в морду плевать. Автор походу от этой наглой семейки не зависит. Так что сказала бы четко: "Данная ситуации показывает, что вы считаете допустимым решать за меня и говорить мне что делать. Это недопустимо и больше так не делайте. Со мной это не пройдет". Пусть в свою дыру мотают.
Гость
Сообщение было удалено
Они вас содержат? чего ради терпите?
гость
Сообщение было удалено
Если квартира в собственности, то можно и прописать. Если муниципальная- ни в коем случае.
гость
Сообщение было удалено
Чтобы пенсию получать
гость
Сообщение было удалено
Меняется. Регистраия по месту пребывания прерывается по простому заявлению любой из сторон. И не влечет для собственника никаких сложностей. При наличии счетчиков на воду-газ-электричество даже маткриальных затрат не приносит. А для оформления гражданства подходит. Поэтому не понимаю зачем свекру "прописка". Вероятно и свекр тоже не в курсе дела.
А так-то да, с людьми нужно уметь говорить. Если тебе что-то надо, нужно просить, а не требовать. Но сдается мне, что если бы суть вопроса по механизму получения гражданства была бы известна свекру, была бы донесена им до автора, то и конфликта бы не было.
А так-то да, с людьми нужно уметь говорить. Если тебе что-то надо, нужно просить, а не требовать. Но сдается мне, что если бы суть вопроса по механизму получения гражданства была бы известна свекру, была бы донесена им до автора, то и конфликта бы не было.
гость
Сообщение было удалено
Не нужна прописка, домтаточно регистрации по месту пребывания ( то чьо раньше газывалось временной пропискоц) для получения пенсии.
гость
Я всю кухню знаю досканально. Я 5 лет тому превезла тетб за 80 с украины. Прошла все ступени от аростой регистрации с ратентом до вида на жительство. Пенсию переоформили на российскую два года уже как. Сейчас делаем гражданство. Все было бы быстрее, но нам спешить некуда. С момента получения вида на жительство можно уже оформлять пенсию. Омс можно подучить и того раьше, с момннта получения разрешееия временного проживания - рвп. Для луганских упрощение заключается в том, что этап получения рвп и вида на жительство теперь можно опустить. И основания получения гражданства менее жесткие. Кстати не поняла. Если у автора муж россиянин и недавно им стал (родители с украины, наверное он тоже), то вероятно он должен был асе это проходить и автор должна бы все уже знать. А свекр имея сына россиянина без всякого упрощения имеет основание для получения гражданства. Поэтому в достоверность темы верится с трудом.
Гость
Сообщение было удалено
Самый главный момент - об услуге просят. Просят. И то слишком много просить нельзя. И если помогают - то и ты должен чем-то отблагодарить. И на отказ обиженную морду не делают. Все остальное - хамство и манипуляция. И это "ну что тебе жалко, ведь не трудно" - это хамство и манипуляция.
Гость
И не важно нужна или нет регистрация, сложно или нет автору. Об услугах просят и за них потом тоже в чем-то помогают. но если отказывают - не демонстрируют недовольство.
Сообщение было удалено
Муж имеет РВП. На гражданство скоро будет подавать.
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело. Мы им помогаем, а они ничем нам не помогли. Ни со свадьбой ни с чем.
гость
Сообщение было удалено
На гражданство? Без вида на жительство? Маловероятно. Но если из луганска наверное может. Вы же мужа не "прописали". Просто не могли этого сделать по рвп. Только регистрация. Так почему бы свекру не помочь. Обьяснить что это большое одолжение, что только временно. И конфликт будет исчерпан. Выписать в полминуты сможете если заборзеет.
Гость
Сообщение было удалено
Конфликт глубже. И заключается в том, что проблемная семейка решила устроиться через женщину, за которую не постоят ни отец, ни братья. Если муж ее содеожит - можно понять ее терпение. А иначе - странно.
Гость
Сообщение было удалено
Вот, блин, что у нас за законы. Свои на копейки выживают - а чужим платить. Много они на Россию работали, много налогов тут заплатили?! Да о чем ту говорить, Россия для всех, кто умеет за счет других. Только не для русских.
гость
Много работали и много заплатили. По крайней мере те кто уже на пенсии. Страна была одна. С общим пенсионным фондом.
гость
И кто сказал что они вме не русские.
Гость
Разводка от х0хла.)))))) "Смотрите, россияне, кого вы пригрели на своей шее! Лучше бы дали нам их всех расстрелять и они бы вас не тревожили" Типичная логика ущербного укра.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и нафига вам это? Мужа на постоянку тоже не регистрируйте. И напоминайте, где выход.
Гость
автор так прямо и пошли их на х! наглецов
Евгения
капец, не прописывай
Гость
Сообщение было удалено
Там же война, нет работы. Как они вам должны были помогать. Может была бы возможность и помогли бы. Если боитесь прописать, то можно дом задрипаный купить за 100-200 тыс руб. Да можно и прописать временно. Когда была Великая отечественная война нам же помогали кто мог из других республик.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
Я знаю, что там сейчас тяжело жить. Войны там уже нет. Все мирно. Если бы нормально попросили помогла бы. А когда мужик, который сидит на шее у жены, права качает, что я якобы должна прописать это ненормально. Свекр ставит себя выше других, хотя сам выведенного яйца не стоит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С чего я должна им покупать? У них есть где жить. Они не на улице живут. В Луганске собственный дом. И я еще не заработала эти 100-200 тыс.
Форум: Психология
Всего: 213 108 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?5 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое7 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностей1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?58 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Как справиться с паническими атаками без таблеток?8 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
Предыдущая тема
Муж на их стороне. Что делать не знаю.
Моя мама говорит даже не думай этого делать.
Я понимаю, что если пропишу, то это все. Они еще больше на шею сядут.