Судебную практику посмотрите. Подборку я вам делать не буду, извините.
Piña colada
[2271529958]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дайте ссылку на законодательство))
Piña colada
[2271529958]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, слилась (или слился).
Гость
[3950645364]
Piña colada
Сообщение было удалено
Нет, для ЭКО по ОМС оснований нет - трубы у нее наместе. И там в очереди стоять 100 лет.
Гость
[3984000227]
Автор, спасибо за тему! Сейчас свекрови ядом изойдут, может, хоть один день на невесток свой яд изливать не смогут.))))
Гость
[3950645364]
Piña colada
Сообщение было удалено
Вы переживаете за неработающую себя, я так поняла)) Сходите на консультацию к юристу, попросите у мужа на это денег ))) Я вас консультировать за бесплатно не нанималась как бэ)
Вы шутите или издеваетесь? При чем тут трубы вообще? Любая женщина, имеющая диагноз бесплодие, имеет право на ЭКО. И уж поверьте, все это гораздо проще, чем вы тут пытаетесь нас убедить. Сужу не по себе, а по своей подруге. Не надо тут заливать сказки про хорошего братца и плохую его женушку. И кстати, в чем причина бесплодия у вашей невестки?)) небось, мужской фактор?)) спермики дохлые?))
Гость
[1446770789]
Piña colada
Сообщение было удалено
Ага, вы его сделайте по осм, попробуйте.
Piña colada
[2271529958]
Гость
Сообщение было удалено
Чихать я на вашу практику хотела. Я читаю семейный кодекс.
Да мне ваше эко нафиг не надо, у меня все в порядке было с беременностью, пока мне было надо. А сейчас не надо по возрасту))
Гость
[3950645364]
Piña colada
Сообщение было удалено
Не хотите читать - будете платить людям, которые будут читать вместо вас, моя дорогая))
Гость
[4014350550]
Piña colada
Сообщение было удалено
И конституцию не забудьте)
Piña colada
[2271529958]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ну-ну)) "глупая женщина" выигрывала такие иски, которые вам и не снились)) правда, с помощью хорошего адвоката.
Piña colada
[2271529958]
Гость
Сообщение было удалено
и вам того же, и вас туда же))
Гость
[1446770789]
Piña colada
Сообщение было удалено
ой, тут все на форуме адвокаты-алигархи)) Вы вон даже спец в репродуктивной медицине)) установили дохлые спермики брата незнакомой вам женщины дистанционно.
Гость
[3950645364]
Piña colada
Сообщение было удалено
Ну так сходите к вашему "хорошему адвокату" с этим вопросом) Чего вы ко мне пристали?))
Гость
[119239775]
Жанна
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы завидуете ее молодости. Главное, что Ваш сын кайфует от неё. Поражаюсь с шизоидных мамаш как Вы) Я также выгляжу, как и Ваша невестка, потому что фигура и возраст позволяет и не вижу смысла эту всю красоту прятать. Читаю и в очередной раз понимаю, как мне повезло со свекровью, тьфу тьфу тьфу
Piña colada
[2271529958]
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну прям так я и поверила в историю братца, оплачивающего эко, но квартирка-то на мамкины денежки куплена)) стоимость процедур мне известна, если что))
Гость
[3984000227]
Гость
Сообщение было удалено
Может, это и была ваша свекровь, которая вам в глаза ничего не говорит, а тут можно!))))
Piña colada
[2271529958]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне к нему ходить, это же не он утверждает про пополам-непополам, а вы))
Такой вид называется бл**дством. Если вы в таком виде по улице ходите, это только для привлечения внимания других мужиков. И уж никак не для того, чтобы мужу нравиться.
Гость
[563957262]
Гость
Сообщение было удалено
------ Ну это как бы её тело - её дело
Гость
[3950645364]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем завязываться с этим ЭКО. Тратить на это деньги и здоровье, мед.вмешательство, гормональные уколы. Лучше бы отдохнуть куда съездили, а так рвут опу из-за эко, но элементраных вещей - бросить курить, не употреблять спиртного она не хочет. Я так подозреваю, что беременная она тоже курить будет
Гость
[1402561025]
Гость
Сообщение было удалено
Считаете деньги родителей, деньги брата, ненавидите невестку, которая лично вам не сделала ничего, лезете не в своё дело. Завистливая вы, и очень неприятная особа
Гость
[3950645364]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что ненавижу - ненависть это сильное чувство. К ней скорее брезгливое, как к бродячей собаке. А чему мне завидовать в ее ситуации? Бесплодию? Отсутствию самореализации? Или отношениям с родственниками ее самой(алкоголик отец и бросившая ее мамаша) или отношениями с родственниками мужа? Жилью, в котором она никто?
Гость
[3950645364]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно мне родителей жалко. Они всю жизнь для нас жили и работали. А тут прямо нельзя приехать к сыну переночевать, в квартиру на которую они денег дали
Гость
[800545792]
Жанна
Сообщение было удалено
Да эт нормально,не нравятся голые бабы?завидуешь!В 60 лет больше проблем то нет...вам тут они расскажут и диагнозов понаставят
Гость
[563957262]
Гость
Сообщение было удалено
-------- Это её здоровье и их деньги, пусть делают, что хотят. С чего бы им жить так, чтобы угодить вашим представления о правильности. Это вообще бред какой-то
--------- Если вы с мамой похожи, то понятно почему её на порог не пустили
Гость
[1402561025]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому вы тут уже вторую страницу темы забрызгали ядом по поводу «ничего не представляющей из себя» невестки. Зависть со стороны всегда видна и она очень неприглядна. Подумайте, что есть у вашей невестки, чего вам так не хватает. Как только честно ответите себе на этот вопрос, беспокойство по поводу чужого ЭКО, чужой квартиры, чужого здоровья и денег вас оставят, начнёте спать спокойно и невестка перестанет вас раздражать.
Гость
[3950645364]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно их . От этого всего хуже только ей самой, но никак ни мне. С таким подходом подозреваю, что ЭКО будет не одно.
Гость
[1771305734]
Мне моя невестка нравится, хорошая девочка, добрая. Но уж осень не аккуратная и она это признает, пытается меняться, но не очень получается. Правда работать не хочет, внуку 5 лет, ходит в сад , невестка дома сидит , но ребёнком мало занимается, не погуляет с ним лишний раз. Сын приходит с работы и вечером гуляет с ребенком.
Гость
[3950645364]
Гость
Сообщение было удалено
Ну их будущие дети - это как бы мои племянники, так что не совсем они мне чужие. А ее супруг - это мой родной брат, а ненавидимая свекры - мои родители. Конечно ее отношение к моей родне и странный образ жизни, угрожающий рождением больных детей мне не понраву
Гость
[800545792]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё есть личное отношение к человеку,никто не обязан любить другого и целовать в попу.вы все завистью оправдываете?не нравится,не устраивает значит завидует,очуметь логика,чисто бабская
Гость
[563957262]
Гость
Сообщение было удалено
----- Да не, по этому поводу плющит как раз вас и не по детски
Гость
[563957262]
Гость
Сообщение было удалено
------ С таким отношением, если дети появятся, то в вашей жизни их будет не много и в жизни свёкров тоже, так что можете больше не беспокоиться)
Гость
[3950645364]
Гость
Сообщение было удалено
Много в жизни или мало Мне жаль, что у брата такие проблемы. Вам родственные чувства незнакомы, вам не понять
Гость
[563957262]
Гость
Сообщение было удалено
---- Вы думаете невестка глупая и не понимает как к ней женсовет семьи мужа относится?? Что вкладываете, то и получаете. Вы вкладываете ненависть и презрение, вот тем же она и отвечает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3950645364]
Гость
Сообщение было удалено
Как знать, может еще все переиграется. Брат молод и она молодая. Правда врядли она себе еще такого д у рачка найдет...)
Гость
[563957262]
Гость
Сообщение было удалено
-------- Хотите их развода?
Гость
[1326918483]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если брат из себя ничего не представляет, так и пару себе такую же нашёл.
Гость
[1402561025]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, давайте тогда подробно: 1) деньги ваши родители дали вашему брату, а не невестке; 2) квартира оформлена на вашего брата, а не на невестку; 3) решение не принимать у себя вашу маму принял ваш брат, т.к. он собственник и он решает, кто будет находиться в квартире, а кто нет; 4) вы и семья брата проживаете в разных городах, а вы слишком хорошо осведомлены о ЭКО и плохих привычках вашей невестки. Не думаю, что брат и невестка звонят, чтобы вам все подробности сообщить. Это ваша мама разносит такую информацию? Так чего удивляться, что ее на порог не пускают? Сплетников в принципе не любят. Живите своей жизнью, и обрывайте разговоры о семье брата, когда мама вас пытается завести. Будьте умнее, и сохраните со всеми нормальные отношения.