Свекрови признавайтесь !
Кого бесит невестка и чем? Только давайте по честному, форум всё равно анонимный
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Судебную практику посмотрите. Подборку я вам делать не буду, извините.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Ну дайте ссылку на законодательство))
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, слилась (или слился).
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Нет, для ЭКО по ОМС оснований нет - трубы у нее наместе. И там в очереди стоять 100 лет.
Гость
Автор, спасибо за тему! Сейчас свекрови ядом изойдут, может, хоть один день на невесток свой яд изливать не смогут.))))
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Вы переживаете за неработающую себя, я так поняла))
Сходите на консультацию к юристу, попросите у мужа на это денег )))
Я вас консультировать за бесплатно не нанималась как бэ)
Сходите на консультацию к юристу, попросите у мужа на это денег )))
Я вас консультировать за бесплатно не нанималась как бэ)
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Практику читайте.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите или издеваетесь? При чем тут трубы вообще? Любая женщина, имеющая диагноз бесплодие, имеет право на ЭКО. И уж поверьте, все это гораздо проще, чем вы тут пытаетесь нас убедить. Сужу не по себе, а по своей подруге. Не надо тут заливать сказки про хорошего братца и плохую его женушку. И кстати, в чем причина бесплодия у вашей невестки?)) небось, мужской фактор?)) спермики дохлые?))
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Ага, вы его сделайте по осм, попробуйте.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Чихать я на вашу практику хотела. Я читаю семейный кодекс.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Глупая женщина...
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Да мне ваше эко нафиг не надо, у меня все в порядке было с беременностью, пока мне было надо. А сейчас не надо по возрасту))
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Не хотите читать - будете платить людям, которые будут читать вместо вас, моя дорогая))
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
И конституцию не забудьте)
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ну-ну)) "глупая женщина" выигрывала такие иски, которые вам и не снились)) правда, с помощью хорошего адвоката.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
и вам того же, и вас туда же))
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
ой, тут все на форуме адвокаты-алигархи))
Вы вон даже спец в репродуктивной медицине))
установили дохлые спермики брата незнакомой вам женщины дистанционно.
Вы вон даже спец в репродуктивной медицине))
установили дохлые спермики брата незнакомой вам женщины дистанционно.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Ну так сходите к вашему "хорошему адвокату" с этим вопросом)
Чего вы ко мне пристали?))
Чего вы ко мне пристали?))
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы завидуете ее молодости. Главное, что Ваш сын кайфует от неё. Поражаюсь с шизоидных мамаш как Вы) Я также выгляжу, как и Ваша невестка, потому что фигура и возраст позволяет и не вижу смысла эту всю красоту прятать. Читаю и в очередной раз понимаю, как мне повезло со свекровью, тьфу тьфу тьфу
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну прям так я и поверила в историю братца, оплачивающего эко, но квартирка-то на мамкины денежки куплена)) стоимость процедур мне известна, если что))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, это и была ваша свекровь, которая вам в глаза ничего не говорит, а тут можно!))))
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне к нему ходить, это же не он утверждает про пополам-непополам, а вы))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут она, брат то что не отказался, пусть бы сам заработал на свою семью?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста !)
Гость
Деловая слишком, попроще бы, поспокойнее, подробнее. Хочет свое не упустить, вечно в погоне за чем нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть бы выходила за такого, который сам заработал на семью - в чем вобще проблемы?
Могла бы и сама заработать, не маленькая поди, детей нет.
Могла бы и сама заработать, не маленькая поди, детей нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и курить могла бы бросить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так свое, не ваше ж.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Такой вид называется бл**дством. Если вы в таком виде по улице ходите, это только для привлечения внимания других мужиков. И уж никак не для того, чтобы мужу нравиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
Ну это как бы её тело - её дело
Ну это как бы её тело - её дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем завязываться с этим ЭКО.
Тратить на это деньги и здоровье, мед.вмешательство, гормональные уколы. Лучше бы отдохнуть куда съездили, а так рвут опу из-за эко, но элементраных вещей - бросить курить, не употреблять спиртного она не хочет.
Я так подозреваю, что беременная она тоже курить будет
Тратить на это деньги и здоровье, мед.вмешательство, гормональные уколы. Лучше бы отдохнуть куда съездили, а так рвут опу из-за эко, но элементраных вещей - бросить курить, не употреблять спиртного она не хочет.
Я так подозреваю, что беременная она тоже курить будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считаете деньги родителей, деньги брата, ненавидите невестку, которая лично вам не сделала ничего, лезете не в своё дело. Завистливая вы, и очень неприятная особа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что ненавижу - ненависть это сильное чувство. К ней скорее брезгливое, как к бродячей собаке.
А чему мне завидовать в ее ситуации? Бесплодию? Отсутствию самореализации? Или отношениям с родственниками ее самой(алкоголик отец и бросившая ее мамаша) или отношениями с родственниками мужа? Жилью, в котором она никто?
А чему мне завидовать в ее ситуации? Бесплодию? Отсутствию самореализации? Или отношениям с родственниками ее самой(алкоголик отец и бросившая ее мамаша) или отношениями с родственниками мужа? Жилью, в котором она никто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно мне родителей жалко. Они всю жизнь для нас жили и работали. А тут прямо нельзя приехать к сыну переночевать, в квартиру на которую они денег дали
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Да эт нормально,не нравятся голые бабы?завидуешь!В 60 лет больше проблем то нет...вам тут они расскажут и диагнозов понаставят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--------
Это её здоровье и их деньги, пусть делают, что хотят. С чего бы им жить так, чтобы угодить вашим представления о правильности. Это вообще бред какой-то
Это её здоровье и их деньги, пусть делают, что хотят. С чего бы им жить так, чтобы угодить вашим представления о правильности. Это вообще бред какой-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---------
Если вы с мамой похожи, то понятно почему её на порог не пустили
Если вы с мамой похожи, то понятно почему её на порог не пустили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому вы тут уже вторую страницу темы забрызгали ядом по поводу «ничего не представляющей из себя» невестки. Зависть со стороны всегда видна и она очень неприглядна. Подумайте, что есть у вашей невестки, чего вам так не хватает. Как только честно ответите себе на этот вопрос, беспокойство по поводу чужого ЭКО, чужой квартиры, чужого здоровья и денег вас оставят, начнёте спать спокойно и невестка перестанет вас раздражать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно их . От этого всего хуже только ей самой, но никак ни мне.
С таким подходом подозреваю, что ЭКО будет не одно.
С таким подходом подозреваю, что ЭКО будет не одно.
Гость
Мне моя невестка нравится, хорошая девочка, добрая. Но уж осень не аккуратная и она это признает, пытается меняться, но не очень получается. Правда работать не хочет, внуку 5 лет, ходит в сад , невестка дома сидит , но ребёнком мало занимается, не погуляет с ним лишний раз. Сын приходит с работы и вечером гуляет с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну их будущие дети - это как бы мои племянники, так что не совсем они мне чужие.
А ее супруг - это мой родной брат, а ненавидимая свекры - мои родители.
Конечно ее отношение к моей родне и странный образ жизни, угрожающий рождением больных детей мне не понраву
А ее супруг - это мой родной брат, а ненавидимая свекры - мои родители.
Конечно ее отношение к моей родне и странный образ жизни, угрожающий рождением больных детей мне не понраву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё есть личное отношение к человеку,никто не обязан любить другого и целовать в попу.вы все завистью оправдываете?не нравится,не устраивает значит завидует,очуметь логика,чисто бабская
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да не, по этому поводу плющит как раз вас и не по детски
Да не, по этому поводу плющит как раз вас и не по детски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
С таким отношением, если дети появятся, то в вашей жизни их будет не много и в жизни свёкров тоже, так что можете больше не беспокоиться)
С таким отношением, если дети появятся, то в вашей жизни их будет не много и в жизни свёкров тоже, так что можете больше не беспокоиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много в жизни или мало
Мне жаль, что у брата такие проблемы.
Вам родственные чувства незнакомы, вам не понять
Мне жаль, что у брата такие проблемы.
Вам родственные чувства незнакомы, вам не понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вы думаете невестка глупая и не понимает как к ней женсовет семьи мужа относится?? Что вкладываете, то и получаете. Вы вкладываете ненависть и презрение, вот тем же она и отвечает
Вы думаете невестка глупая и не понимает как к ней женсовет семьи мужа относится?? Что вкладываете, то и получаете. Вы вкладываете ненависть и презрение, вот тем же она и отвечает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как знать, может еще все переиграется. Брат молод и она молодая.
Правда врядли она себе еще такого д у рачка найдет...)
Правда врядли она себе еще такого д у рачка найдет...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--------
Хотите их развода?
Хотите их развода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если брат из себя ничего не представляет, так и пару себе такую же нашёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, давайте тогда подробно:
1) деньги ваши родители дали вашему брату, а не невестке;
2) квартира оформлена на вашего брата, а не на невестку;
3) решение не принимать у себя вашу маму принял ваш брат, т.к. он собственник и он решает, кто будет находиться в квартире, а кто нет;
4) вы и семья брата проживаете в разных городах, а вы слишком хорошо осведомлены о ЭКО и плохих привычках вашей невестки. Не думаю, что брат и невестка звонят, чтобы вам все подробности сообщить. Это ваша мама разносит такую информацию? Так чего удивляться, что ее на порог не пускают? Сплетников в принципе не любят.
Живите своей жизнью, и обрывайте разговоры о семье брата, когда мама вас пытается завести. Будьте умнее, и сохраните со всеми нормальные отношения.
1) деньги ваши родители дали вашему брату, а не невестке;
2) квартира оформлена на вашего брата, а не на невестку;
3) решение не принимать у себя вашу маму принял ваш брат, т.к. он собственник и он решает, кто будет находиться в квартире, а кто нет;
4) вы и семья брата проживаете в разных городах, а вы слишком хорошо осведомлены о ЭКО и плохих привычках вашей невестки. Не думаю, что брат и невестка звонят, чтобы вам все подробности сообщить. Это ваша мама разносит такую информацию? Так чего удивляться, что ее на порог не пускают? Сплетников в принципе не любят.
Живите своей жизнью, и обрывайте разговоры о семье брата, когда мама вас пытается завести. Будьте умнее, и сохраните со всеми нормальные отношения.
Следующая тема
Предыдущая тема