Вчера исполнилось 35. Проверил средства на карте- 10 р. Поставил варить гречку, пересолил. В холодильнике одиноко лежит капуста. То есть ничего не изменилось, разве что я трезв сегодня. Зачем вы все время считаете ваш возраст?
Кому должно? Чего должно? Вот мой бывший считает, что у нормальной "бабы" к 27 уже двое детей должно быть. Вечно ставил в пример упоротых овyль
Святой отец
[2162469701]
Ну стук в дверь, одевайтесь вы наследник британского престола! О я всегда знал, вот почему у меня не получается работать!
Гость
[1030435304]
Желательно семью иметь, чтоб не стать одиноким и никому не нужным бобылём, под *** лет. Работу, есстесно.
Гость
[3097050873]
Святой отец
Сообщение было удалено
Поставь цель зарабатывать,а не работать
Святой отец
[2162469701]
Гость
Сообщение было удалено
Рабство и семейные скрепы? Как то низко.
Гость
[1030435304]
Святой отец
Сообщение было удалено
Одному на старости лет никому не сладко, время быстро идёт. Одиноким старикам очень тяжело. У женщин, в основном, дети и внуки. Есть поддержка и опора. В молодости кажется ерундой, а с возрастом это важно.
Гость
[2881941495]
Постояная усталость. Любимое место диван и кровать.
Я себе поставила цель: заниматься интересным делом и получать деньги.
Святой отец
[2162469701]
Эльза
Сообщение было удалено
Это проституция называется
Эльза
[2379303804]
Святой отец
Сообщение было удалено
Ой, ну что за глупости? Интересное дело - это только ахаться? Понятно почему у тебя 10 рублей на счету. Мозги слишком ограничены.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Временная
[2839591649]
Вообще-то, в 35 уже должен быть мозг 😳 это так, чтобы понимать кто ты и чего хочешь. И сила духа, чтобы двигаться в направлении, нужном именно тебе, а не навязанном кем-то или обстоятельствами.