Откуда берутся "старые девы"?
Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что до 30-ти лет мужчин в России больше, чем женщин, так что аргумент "мужчин мало" не катит. Женщине, в отличии от мужчины, не нужно напрягаться, чтобы познакомиться. Даже самые страшные выходят замуж и рожают детей. Ну даже если до 30 лет было мало внимания, то можно сделать выводы и самой стать более активной в поисках. Тут уж вообще 100% найдёшь кого-то. Так в чём же дело, почему некоторые остаются старыми девами?
Вопрос
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 432 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 167 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Гость
Сообщение было удалено
и что я по вашему в вакууме живу? бабы работают мужья их получают может в 2 раза больше но точно не могут позволить им дома сидеть
а давать какой то шмаре 50 штук за секс? да за эти деньги можно каждый день новую *** драть и она выделываться не будет
Уж простите за грубость
а давать какой то шмаре 50 штук за секс? да за эти деньги можно каждый день новую *** драть и она выделываться не будет
Уж простите за грубость
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а еще сухариков,пива и 2 больших пиццы заказала, ляпота
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Бабы потому и работают что сами согласны на такое. Шмаре не надо. Любимой женщине.
Мне такие отношения не всрались если самой работать ещё.
Мне такие отношения не всрались если самой работать ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, фантазёр :))) Ты озвучил не сколько они дать могут, а сколько они вообще зарабатывают. При этом из своих 20-30 тыс дохода они вообще ничего женщине дать не могут, а с 300, хорошо если 50 потратят - считай щедрый попался. Те, кто больше 1 млн зарабатывают, вообще ничего не дадут, за ними не то что очередь, драка...и выбирают они обеспеченных женщин.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Какой любимой если она за деньги покупается, та же ***
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А так мужик бы все купил
Если б он у вас был
Если б он у вас был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ладно, идите гуляйте, вы не в теме
Ника
Гость
Сообщение было удалено
и за э него сосать бы пришлось, спасибо такой труд не по мне
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Трудно что ль соснуть? Вы зато работаете по 8 часов в день
Я конечно сосу, но по времени это гораздо меньше
Я конечно сосу, но по времени это гораздо меньше
Ника
Гость
Сообщение было удалено
блевотно
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Да не та же, я вот в отношениях только если меня обеспечивают, при этом без любви не спала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*фантазёркА :) Вы женщина вроде.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
без любви к деньгам тяжело наверное сосать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не в теме. Я же любимая женщина, а не ш.м.ара :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ты и любишь, а тебя - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пользуются, т.к. уплочено же ж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В наше свободное время,у имеющих секс,нет никакой необходимости ради этого выходить замуж.
Зачем вы настойчиво пытаетесь убедить,что кто-то остаётся какими-то девами?Секс доступный-иди и бери.
Вы реально как монашка из кельи.
Секс только в браке и под одеялом.)
Если очень хочется реально изучить проблему самых непривлекательных из женщин поговорите с разведёнными.По какой причине они пошли замуж за дураков и тиранов?
От большого "выбора" "не остались старыми девами",а стали женами идиотов?Оказывается только помучавшись можно называться женщиной.Мнение мазохисток.
Любая женщина по жизни та самая наивная дева,если в её жизни не было взаимной любви и что-то я сомневаюсь,что вы из них.
Поэтому что здесь "опытное" большинство,просто сожительствующее за плюшки,строит из себя,непонятно.
Зачем вы настойчиво пытаетесь убедить,что кто-то остаётся какими-то девами?Секс доступный-иди и бери.
Вы реально как монашка из кельи.
Секс только в браке и под одеялом.)
Если очень хочется реально изучить проблему самых непривлекательных из женщин поговорите с разведёнными.По какой причине они пошли замуж за дураков и тиранов?
От большого "выбора" "не остались старыми девами",а стали женами идиотов?Оказывается только помучавшись можно называться женщиной.Мнение мазохисток.
Любая женщина по жизни та самая наивная дева,если в её жизни не было взаимной любви и что-то я сомневаюсь,что вы из них.
Поэтому что здесь "опытное" большинство,просто сожительствующее за плюшки,строит из себя,непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл с таким? Нет, только с любящим.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
При чем тут любовь к деньгам? Мне сам процесс тоже нра
Ника
Гость
Сообщение было удалено
И что он за вами на калыму поехал раз так уверенно о любви говорите?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
при всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Норм отношения - когда мужчина любит тебя больше, чем ты его.
Тогда будет всё, и деньги и забота и помощь во всем.
Меня как раз любят, иначе б не стали выносить все капризы, требования и пр.
Тогда будет всё, и деньги и забота и помощь во всем.
Меня как раз любят, иначе б не стали выносить все капризы, требования и пр.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ну я же вижу, я в отношениях никак не напрягаюсь. Замуж выходила специально чтоб отдыхать и расслабляться.
А многие женщины в браке пашут
А многие женщины в браке пашут
Ника
Гость
Сообщение было удалено
и при чем тут любовь? вы его бросите если он вам меньше н-ой суммы в месяц будет давать, у него тоже явно свой интерес. Обычный симбиоз
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Первый муж до сих пор один. Никого так и не завел.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
По разному бывало, не бросала.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Лучше скажите кем вы работаете?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
а это к данной теме какое отношение имеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги же ты любишь больше, чем процесс :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего взяли?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Интересно, кем вы можете работать. Я сначала подумала в библиотеке. Но там 50 не платят. Рассуждения немного инфантильные, любите помногу есть, какая то оторванность от жизни. Где при этом можно ещё работать, не представляю
Гость
При чем вообще любовь к деньгам, зачем спать с тем кто тебя не ценит? А мужик никогда не ценит достающееся бесплатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ща договоримся...
И получится из истории "она за деньги у мужиков с .о.сёт", история про двух людей, преданно любящих друг друга в нищете :)))
И получится из истории "она за деньги у мужиков с .о.сёт", история про двух людей, преданно любящих друг друга в нищете :)))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
после 45 расскажите как ваши дела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше писала, что без денег на процесс ни-ни. Значит, деньги на первом месте, процесс на втором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ни то и ни то. У вас крайности только?
Или за деньги у кого попало или с нищуком в обнимку?
И тот и тот вариант - мерзость
Или за деньги у кого попало или с нищуком в обнимку?
И тот и тот вариант - мерзость
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Писала же тех вуз заканчивала, какая библиотека может быть с таким образованием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в вас как-то две крайности уживаются :) Ты вы говорите, надо сосать у мужиков за деньги. То начинаете рассказывать про взаимную любовь и что не бросили в нищете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а жить на что? При чем тут какое место. Любящий сам переживает как живёт его любимая женщина. А нелюбящий пользователь потыкает и все, думает только о своем удовольствие
На первом месте деньги у тех кому все равно с кем лишь бы как можно больше денег было, те выбирают именно по этому параметру, у кого больше, кто больше даёт - того и предпочтут. Я смотрю на все в целом. И если не устраивает отношение ко мне или возраст или ещё что, то досвидос. Я жила гражданским браком с очень состоятельным банкиром, ушла, староват и потом это надоело. Хотя официально замуж звал. Были бы у меня деньги на первом месте, то по логике надо было с ним остаться.
На первом месте деньги у тех кому все равно с кем лишь бы как можно больше денег было, те выбирают именно по этому параметру, у кого больше, кто больше даёт - того и предпочтут. Я смотрю на все в целом. И если не устраивает отношение ко мне или возраст или ещё что, то досвидос. Я жила гражданским браком с очень состоятельным банкиром, ушла, староват и потом это надоело. Хотя официально замуж звал. Были бы у меня деньги на первом месте, то по логике надо было с ним остаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала что надо за деньги сосать у мужиков.
Я писала плюсы наличия мужчины рядом. Естественно выбираешь любимого, с кем все нравится и с него спрашиваешь. Что сложного?
Я писала плюсы наличия мужчины рядом. Естественно выбираешь любимого, с кем все нравится и с него спрашиваешь. Что сложного?
Гость
Сосать за деньги это с кем попало как работа такая.
Почему б не выбирать изначально по симпатии, чтоб внешне нравится, секс с ним и озвучивать что тебя ещё надо обеспечивать
Почему б не выбирать изначально по симпатии, чтоб внешне нравится, секс с ним и озвучивать что тебя ещё надо обеспечивать
Ника
Гость
Сообщение было удалено
была бы я мужиком - удобно, особенно если деньги лишние есть. А постареет - индульгенция на измену - он же в том числе за упругие сиськи и попу платил так что супруга все поймет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы зациклились на "замуже"? Вы понимаете, кто такая старая дева? Это девственница, у которой вообще не было секса. Если у Вас был секс без "замужа", то Вы уже не старая дева, а ..., лучше не буду говорить, как это некоторые называют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В наше время эти рамки стерлись и старыми девами называют всех незамужних и бездетных. Ни разу не слышала, чтоб так называли матерей-одиночек, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы берете такие цифры? Чтобы мужчина полностью самоокупался и еще давал 50 тр сверху женщине на платья и прочее - таких много? Ну их может много, ну процентов 10, пусть даже 20, но не 99.
Гость
Сборище идиотов,да старые девы это самые умные женщины, не зря в английском детективе героиня главная-старая дева,а тут у некоторых мозгов не хватает даже понять ,а кто такая старая дева? Не все женщины идиотки и могут ноги раздвигать без гарантий ,кто то просчитывает последствия.Нет беспроигрышного варианта ,нет и мужчины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тролль а-ля грушенька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
И 10% не будет.
10% - зарабатывают от 100 тыс. Из них может 1 на 10 мужчин что-то даст...и то не 50 тыс. Так что там и одним процентом не пахнет.
И 10% не будет.
10% - зарабатывают от 100 тыс. Из них может 1 на 10 мужчин что-то даст...и то не 50 тыс. Так что там и одним процентом не пахнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И надо учитывать, что сейчас в основном деньги к деньгам... этих мужчин с зп 150 тр, кто хочет их делить с беднотой - нет. так у него 100-150 А тут жена, ребенок, ее мама, которой нужно помогать... Ну а богатые - это вообще свой мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не слышала, чтобы кто-то так кого-то называл. Конечно, если женщина реально выглядит и ведет себя как монашка, то можно так сказать. В остальном - да кто знает кто с кем спал. Это не рамки стерлись. Это выражение из 19 века, когда женщины не спали вне брака, если не ***.
Следующая тема
Предыдущая тема