Обманула свекровь
Я выходила замуж за другого человека. Во время брака узнала многое о супруге. Что он был женат официально 2 раза, а не один (со мной 3 брак). Что лишен родит.прав на первого ребенка. Что раньше он был алкоголиков, а его последняя сожительница (с которой прожил 4 года) много раз его кодировала. Что его последняя сожительница заплатила за него алименты,(т.к.сел бы в тюрьму) а он не отдал этот долг. Помогла ему с работой. Очень хорошо помогла, т.к.сам бы он ничего не добился. Но он вернул ей деньги, что она вложила в его работу, а он меня уверял, что все сам добивается в жизни. Всегда живет на территории женщины. И все это я узнала сама. Я считаю себя обманутой! Он ничего не рассказал о себе, это понятно. Со стороны свекрови это подлый поступок...
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
163 ответа
Последний —
Перейти
Ника
Гость
Сообщение было удалено
вот пришла бы свекровь и сказала - автор я вижу что тебе по психическому развитию еще соску надо сосать а не член вы б загс не пошли послушались бы ее?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Да, ладно. Продуманная и просчитанная личность. И вот как с ней дальше общаться? Играть в ее театр абсурда? ))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Уже не должна! И правда, очень удобно ТАК жить. Верно?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
постом выше вы писали что она не горит желанием с вами общаться. а еще постом выше что хотите развестись и тогда тем более непонятно зачем общение
Ника
Гость
Сообщение было удалено
а до этого была должна? у нормальных невесток общение со свекровью на уровне здравствуйте досвиданья какая чудесная погода
а вы не пойми чего ждали
а вы не пойми чего ждали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя.... Свекровь НЕ хочет с вами общаться. Вы хотите развестись. У вас проблемы с головой, автор?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Все равно придётся, как пообщаться будет. Мне бы не хотелось бы,что он поливал меня грязью.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
зачем вам с ней общаться если вы разводитесь
Гость
Ника
Сообщение было удалено
У нас так и было
Ника
Гость
Сообщение было удалено
и какого откровения вы ждете пр таком уровне общения? у вас с головой большие проблемы
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Конечно. Меня предупредили
Ника
Гость
Сообщение было удалено
тогда и ваших родаков вините - как они дите вроде вас замуж отдали вам еще в куклы играть а не ноги перед мужиками раздвигать
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Мои одители передали дочь "офицеру"!Ага.)))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
только дочка еще дите несмышленное как такую можно под мужика подложить
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось ей показать, что я знаю правду! Она же не знает об этом)))...Чтобы понимала, что ее сынок не ангел, которого бросили.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
а ей что за дело до этого? посмеется с дуры и все
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вместе с ней тогда посмеемся. А что остается делать?)))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
адекватный человек развелся и забыл бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор , так в чём проблема ? Отправляйте его к его мамашке , это она вырастила ушлёпка пусть сама и разгребает " своё произведение " , представляю как она радовалась его вам сбагрить , наверно ей очень хотелось создать себе спокойную жизнь за ваш счёт а не получилось, пусть сама теперь терпит его пьянства и кодирует , а то не плохо устроилась.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
какое сбагрить, свекровь живет в провинции автор в столице, мальчик давно уже живет отдельно
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Да. Именно. Свекровь как раз ремонт доделала и ей в кайф одной пожить. За него тоже не стоит передать. Все жить был в примаках. Это его кредо. Оплата при.платежей+ продукты на большее он не способен. И считает, что содержит!)))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
ну что поделать автор не повезло вам с внешкой и можете сколько угодно писать обратное но ни одна симпатичная девочка из москвы да еще со своей квартирой за такого не пойдет.Так что свекровь вам добро сделала - второго шанса выйти за муж у вас может и не быть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так чего переживаете, сейчас еще какую дуру найдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам большой секрет - они почти все поливают грязью своих бывших))))4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто же виноват, что вы такая неразборчивая и готовы примака к себе поселить и за миску супа его обслуживать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Вы ей кто - дочь лучшей подруги, любимая дальняя племянница? Кто вы ей, чтобы о вас она вдруг начала думать больше, чем о себе и своем сыне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не умная) Ничего не спросили в ЛОБ, не посмотрели на реакцию, ничего не проверили (частных детективов, если уж на то пошло, прорва). Она ничего вам не должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекрови чихать на вас ровно на столько же, на сколько вашей маме чихать на чужого мальчика) Ваша мама - падла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать ей на всех девушек мира. Как и вашей маме плевать на мальчиков. Заботиться о своих больше, чем о чужих - норма. Я бы посчитала паршивой ту мать, которая ставит интересы чужого ребенка выше интересов своего.
Но вам, конечно, хочется, чтобы о вас все думали больше, чем о себе. Такое же нормальное желание)
Но вам, конечно, хочется, чтобы о вас все думали больше, чем о себе. Такое же нормальное желание)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотите - не общайтесь. Вас к этому никто не может принудить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считать вы вольны что угодно. Равно как и она может считать, что вы обязаны заработать и подарить ей виллу в Монако.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так разводитесь) Интересная выгода))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже не обслуживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чём? Моей маме не чихать с кем ЕЕ близкие. В вашей по всей видимости на вас все равно?))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
и как ваша мама сильно переживает за вашего мужа?
и когда это вы свекрови стали близкой?
и когда это вы свекрови стали близкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нет, а до этого обслуживали. Не спались он с командировкой, обслуживали бы и дальше. Может ещё и будете, вы же развода хотите только на словах. Так что пока есть такие женщины с низкой самооценкой, как вы, такие как ваш муж будут жить припеваючи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем здесь самооценка, у Автора явные проблемы с головой, вы что, не видите по ее постам? Но перл про продажу ворованных лопат заграницу мне очень понравился, до сих пор смеюсь))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До этого я не знаю его. Вы сейчас про свою самооценку имеете в виду? У меня все хорошо))
Свекровь обязана была бы предупредить, если бы сын был, скажем, шизофреником. Или носителем ВИЧ. Потому что тут речь идет о здоровье и безопасности женщины. Или, допустим, что отец ее сына был негром и с высокой долей вероятности Автор родит чернокожего. Просто гнусно о таком не предупредить.
А пьянки-гулянки - слишком обычное в России явление, чтобы особо его оговаривать, да и плевать ей на сто пятую девицу сына. Невеста сама должна смотреть.
Кстати, почему виновата всегда именно свекровь, а про свекра скромно молчат?!
Если что, меня тоже обманула свекровь кое в чем. Я помалкиваю, но кое-что делаю в ответ. А если ей понадобится помощь, фиг ударю даже палец о палец!
Первая я не нападаю, но уж если меня задели, просто так не спущу с рук.
Для Автора лучшая месть - вернуть мужа маме. Пусть сама с ним мучается.
А пьянки-гулянки - слишком обычное в России явление, чтобы особо его оговаривать, да и плевать ей на сто пятую девицу сына. Невеста сама должна смотреть.
Кстати, почему виновата всегда именно свекровь, а про свекра скромно молчат?!
Если что, меня тоже обманула свекровь кое в чем. Я помалкиваю, но кое-что делаю в ответ. А если ей понадобится помощь, фиг ударю даже палец о палец!
Первая я не нападаю, но уж если меня задели, просто так не спущу с рук.
Для Автора лучшая месть - вернуть мужа маме. Пусть сама с ним мучается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вы наивные. Зчем мне вам что то доказывать, если даже не знаете, что и как вывозится заграницу! Расслабьтесь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты что даже паспорт его не видела? Даже про брак не знала...
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Покажите мне статью Гражданского кодекса где свекровь обязана предупреждать о Вич носительстве сына?? Или что сын болен Шизо?? Где такие обязательства??
Гость
Сообщение было удалено
Статьи нет, а совесть есть. Пользоваться ей или нет (и если пользоваться, то как), каждый решает самостоятельно. Мои критерии - такие. На истину не претендую.
Кстати, за супружескую измену или за рождение ребенка не от мужа, а от любовника, Уголовный кодекс тоже не наказывает. Но как-то принято считать, что так поступать не хорошо. Хотя, как вы выражаетесь, статьи нет.
Кстати, за супружескую измену или за рождение ребенка не от мужа, а от любовника, Уголовный кодекс тоже не наказывает. Но как-то принято считать, что так поступать не хорошо. Хотя, как вы выражаетесь, статьи нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут паспорт? Вы не в курсе, что можно сделать паспорт и не поставить отметку о разводе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя)) Перечитайте то, что я написала) Медленно)
С кем ЕЕ близкие вашей свекрови не плевать. Поэтому она была не против того, что ее сын женится на такой дурынде как вы) Из как вы говорите, интеллегентной семьи, из Москвы и с жильем. Отличный выбор.
Но вы же ей предъявляете претензии в том, что она не подумала с кем ВЫ) А вы ей вовсе не близкие)
С кем ЕЕ близкие вашей свекрови не плевать. Поэтому она была не против того, что ее сын женится на такой дурынде как вы) Из как вы говорите, интеллегентной семьи, из Москвы и с жильем. Отличный выбор.
Но вы же ей предъявляете претензии в том, что она не подумала с кем ВЫ) А вы ей вовсе не близкие)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Ну так многие рожают. И годами получают алименты. Или мужья искренне верят, что растят своих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что я ей никто. Ей удобно чтобы он жил не с ней. Все же она лживая тетка....
Zeta
Претензии к свекрови))) она то тут при чем? Вы вышли замуж за мужика. И теперь виноватой делаете его маму. Вы серьезно???
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Причем тут совесть, сын давно живет отдельно и свекровь не обязана всех его баб разыскивать и оповещать.
Следующая тема
Предыдущая тема