Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну
Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
5 057 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как сеструха клиента с панели стала классным специалистом?
Она закончила универ, толком не поработала и свалила в декрет.
Если ей сейчас 27, то она тока-тока вышла из декрета.
И с бухты барахты вдруг классный специалист, зарабатывающий бешеные бабки.
Гость
Кстати, я тоже считала, что у сеструхи двое детей.
Лень искать посты, чтобы убедиться.
Лень искать посты, чтобы убедиться.
Гость
\\
септики чистит классно.
как молдаванка адрилана.
септики чистит классно.
как молдаванка адрилана.
Гость
она в Лондоне живет, любитель тяночек накопил денег, и теперь она живет рядом с домом Абрамовича, и работает в гео компании, по блату взяли, как соседку
Гость
Кстати, я тоже считала, что у сеструхи двое детей. Лень искать посты, чтобы убедиться.
и еще скажет: Братец, ты не очумел, на работу когда устроишься?! Але!
Цирковое представление лондонских куропаток продолжается )))
Гость
У одних выше, у других ниже. Кто то в России имеет больше, чем в более развитых странах. Дело в другом. Вы не поймете,люди, у которых есть деньги, живут как им хочется. Ничего в этом плохого или постыдного нет. Это хорошо, когда у человека есть выбор. Другое дело, когда денег мало, то обязательно нужно обоим работать, чтобы выжить. Но это не сравнимые вещи, а вы пытаетесь все в одну корзину запихнуть, жизненную необходимость и выбор, при имеющихся возможностях.
Гость
как брешут пополамщики, диву даешься, как берут свои слова обратно- еще удивительней!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ага, а еще Обожатель Тяночек - это Адриан, Недобаффет, Гриб, Любитель Таек, Пополамщик 3.0, Гормон роста, Нище-бро. Напомните, под какими еще никами тут мужчины пишут, а то все не помню. Все они - Обожатель Тяночек. Инфа - 100 % )))))))
Гость
нет, Гормон роста вроде адекватней
Гость
Ага, а еще Обожатель Тяночек - это Адриан, Недобаффет, Гриб, Любитель Таек, Пополамщик 3.0, Гормон роста, Нище-бро. Напомните, под какими еще никами тут мужчины пишут, а то все не помню. Все они - Обожатель Тяночек. Инфа - 100 % )))))))
\\
да вас здесь уже как собак недорезанных
и все слепошарые?
надпись вуман.ру понять или прочитать не могут.
да вас здесь уже как собак недорезанных
и все слепошарые?
надпись вуман.ру понять или прочитать не могут.
Гость
Нищий, это тот у кого доходы ниже прожиточного минимума.
Бедный, доходы равны прожиточному минимуму.
Средний класс, это тот кто живёт на прожиточный минимум, но зарабатывает больше, имея возможность наращивать капитал и пассивные доходы.
Богатый, тот кто уже нарастил капитал, и за счёт пассивных доходов имеет возможность приобретать предметы роскоши.
Иными словами, богатые приобретают статусные вещи, не входящие в прожиточный минимум, исключительно на пассивные доходы. А неграмотный человек хочет казаться богатым, но богатым не является, потому что статусные вещи приобретает на активно заработанные деньги и пассивных доходов не имеет. Такие в молодости развлекаются, а потом живут на пенсию 8 тысяч
Бедный, доходы равны прожиточному минимуму.
Средний класс, это тот кто живёт на прожиточный минимум, но зарабатывает больше, имея возможность наращивать капитал и пассивные доходы.
Богатый, тот кто уже нарастил капитал, и за счёт пассивных доходов имеет возможность приобретать предметы роскоши.
Иными словами, богатые приобретают статусные вещи, не входящие в прожиточный минимум, исключительно на пассивные доходы. А неграмотный человек хочет казаться богатым, но богатым не является, потому что статусные вещи приобретает на активно заработанные деньги и пассивных доходов не имеет. Такие в молодости развлекаются, а потом живут на пенсию 8 тысяч
Гость
Ты там в шары долбишься штолль?
Тебе стопятьсот раз сказали связи между работой бабы и обеспечением мужика НЕТ.Мне мой обеспечун работе не помеха
Больше 95% были обеспечунами
Тебе стопятьсот раз сказали связи между работой бабы и обеспечением мужика НЕТ.Мне мой обеспечун работе не помеха
Больше 95% были обеспечунами
В те времена жена была собственностью мужа без права на развод, он был не хозяином, потому р обеспечивал. Сейчас у женщин равные права, и глупо мужчине платить за то что тебе не принадлежит
Гость
Бафф вернулся с простынями 3-летней давности
Гость
Угу, так мы и поверили, что сеструха карьеру построила.
Универ закончила в 22 года. Через 1,5 лет декрет. Сейчас 27. Тока-тока вышла из декрета и сразу карьера и офигительная зарплата.
А еще такие приддурки обвиняют других в фантазиях.
Универ закончила в 22 года. Через 1,5 лет декрет. Сейчас 27. Тока-тока вышла из декрета и сразу карьера и офигительная зарплата.
Гость
вы забыли про пентхаус до 24 лет, с неба свалился видать.
Если бы не пентхаус, не жить сейчас сестре с нищебродом, а называться ей голопопой паразиткой.Все благодаря Любителю таек, если бы не он, сестра под откос пошла была, кому нужна голопопая паразитка...ай, ай
Если бы не пентхаус, не жить сейчас сестре с нищебродом, а называться ей голопопой паразиткой.Все благодаря Любителю таек, если бы не он, сестра под откос пошла была, кому нужна голопопая паразитка...ай, ай
Гость
ты нищий, и помощь твоя мизерна.
А вот помогать родителям жены - таких альтруистов в природе нет- это вообще перл! если что мы родственники, не посторонние люди. Если денег нет, конечно дома не достраивают, а продукты возят к примеры как ты. Если есть почему не помочь, у нас очень хорошие отношения, человеческие. Не понимаю твоих воплей, у тебя и семьи видимо нет, какой то огрызок злобный, видать все пополамщики такие, нищий в том числе и душевно
А вот помогать родителям жены - таких альтруистов в природе нет- это вообще перл! если что мы родственники, не посторонние люди. Если денег нет, конечно дома не достраивают, а продукты возят к примеры как ты. Если есть почему не помочь, у нас очень хорошие отношения, человеческие. Не понимаю твоих воплей, у тебя и семьи видимо нет, какой то огрызок злобный, видать все пополамщики такие, нищий в том числе и душевно
Женщины друг другу на форуме советуют ни копейки не тратить на недвижимость родителей мужа, значит, мужчинам тоже не надо тратиться на недвижимость родителей жены.
Тем более зачем? У нас пенсионеры самый обеспеченный слой населения, если жили разумно на прожиточный минимум, то теперь пассивными доходами имеют как минимум миллион рублей в месяц. В если все доходы протрачивали, то пусть теперь идут на рынок торговать, сами виноваты.
Мои родители например финансово грамотные люди, поэтому в помощи не нуждаются
Тем более зачем? У нас пенсионеры самый обеспеченный слой населения, если жили разумно на прожиточный минимум, то теперь пассивными доходами имеют как минимум миллион рублей в месяц. В если все доходы протрачивали, то пусть теперь идут на рынок торговать, сами виноваты.
Гость
Женщины друг другу на форуме советуют ни копейки не тратить на недвижимость родителей мужа, значит, мужчинам тоже не надо тратиться на недвижимость родителей жены.
это речь Медведева?
Гость
Подпалю куропаткинские пуканчики еще немного:
1. Сестра начала подрабатывать еще на 3-м курсе. На выходе имела неплохой для выпускницы опыт работы.
2. Почти 2 года после института работала на полную ставку. За это время она хорошо себя показала и ее повысили.
3. Ушла в декрет, вернулась на то же место, на ту же зарплату.
4. Про офигенскую зарплату додумала уже ваша обкуренная голова с клювом. Я писал про НОРМАЛЬНУЮ зарплату, причем для девушки.
Огнетушители поближе к себе держите. И да, можете не верить.
Я понимаю что все де судят по себе. Сами то не можете такой выхлоп давать на работе, чтобы вас на том же месте весь срок декрета ждали, правда? Мозгов, трудолюбия и способностей у куропаток не хватит за пару лет пойти на повышение и вернуться без потерь после декрета.
1. Сестра начала подрабатывать еще на 3-м курсе. На выходе имела неплохой для выпускницы опыт работы.
2. Почти 2 года после института работала на полную ставку. За это время она хорошо себя показала и ее повысили.
4. Про офигенскую зарплату додумала уже ваша обкуренная голова с клювом. Я писал про НОРМАЛЬНУЮ зарплату, причем для девушки.
Я понимаю что все де судят по себе. Сами то не можете такой выхлоп давать на работе, чтобы вас на том же месте весь срок декрета ждали, правда? Мозгов, трудолюбия и способностей у куропаток не хватит за пару лет пойти на повышение и вернуться без потерь после декрета.
Гость
для секса вы держите рядом с собой страшную пополамщицу, и даже если она будет вдруг молода и красива, то жизнь в ритме с пополамщиком даст свои плоды, и красота ее улетучится за пару лет. Красивая богатая девушка очень долго сохраняет красоту, потому что имеет на это возможности
Вот потому некоторым женщинам и приходиться связываться с мужиуами что испортили свою внешность работая за двоих. Через силу ложась с ним в постель.
Не хватило мозгов, как карьеристке, заработать самой и выбрать ровню
Не хватило мозгов, как карьеристке, заработать самой и выбрать ровню
Гость
молодцы твои родители, они наверное и видеть тебя не хотят, и помощи твоей.
Лишь бы отстал. Твои родители живут в комнатенке, а мои решили жить в доме, это несравнимые работы и расходы по сравнению с квартирой. Тебе что завидно что ли?
живут в экологически чистом районе, цветочки выращивают, дышат чистым воздухом, живут полной жизнью. Чего вы все жадюги такие?
Лишь бы отстал. Твои родители живут в комнатенке, а мои решили жить в доме, это несравнимые работы и расходы по сравнению с квартирой. Тебе что завидно что ли?
живут в экологически чистом районе, цветочки выращивают, дышат чистым воздухом, живут полной жизнью. Чего вы все жадюги такие?
Адриан
Пополамщик ВСЕГДА переходная стадия между нормой и альфонсом
Так скать ,продвижение по карьерной лестнице в сторону мужской просtитуции
Другое дело ,что не всем дозволяют совсем сесть на шею
У них пропадают мужские черты характера и они медленно но верно деградируют и идут на дно
Так скать ,продвижение по карьерной лестнице в сторону мужской просtитуции
Другое дело ,что не всем дозволяют совсем сесть на шею
У них пропадают мужские черты характера и они медленно но верно деградируют и идут на дно
А, то есть тысячи лет продвигались. Приданое спрашивали , в поле работать заставляли.
Вот не знали, что в альфонсы двигались. А Рита хапуга, крысящая свое, но сидящая на шее - это честность!
Полистывал ветки. Это небо и земля. Собственно, даже не вчитываясь, просто очевидно, где люди, а где нелюди, по лексикону. Литературный язык и бесовские рыки.
Вот не знали, что в альфонсы двигались. А Рита хапуга, крысящая свое, но сидящая на шее - это честность!
Полистывал ветки. Это небо и земля. Собственно, даже не вчитываясь, просто очевидно, где люди, а где нелюди, по лексикону. Литературный язык и бесовские рыки.
Гость
Подпалю куропаткинские пуканчики еще немного:
з курс- подработала милльен, повысили- имеет 2 мильена, полная ставка- 3 мильена, вышла из декрета- еще 4 мильона.
А чего то ее брат такой бедный? не родные что ли?
А чего то ее брат такой бедный? не родные что ли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Адриан
Думается мне,у Адриана давным -давно сбежали его молдаванка.Он здесь для того,что б прорекламировать себя .И впарить свои иички очередной дурёхе по розничной цене.
Дегенератки так и не глянули на карту мира. У них, кроме Румынии, стран нет.
Не сбежала.
Кстати, что у тебя с русским языком?
А кому здесь себя можно рекламировать? Серьезно
Не сбежала.
Кстати, что у тебя с русским языком?
А кому здесь себя можно рекламировать? Серьезно
Следующая тема
Предыдущая тема