Считаете ли такое позором, достаточным, чтобы уехать из страны?
В фильме "Жених для дурочки" есть эпизод, где женщина рассказывает, что уехала в Америку после того, как у загса в ожидании жениха она в белом платье, ее родители и друзья увидели, как из машины выходит жених и выносит в белом платье и фате ее подругу из машины на руках и несет ее к загсу. Она говорит, что после такого была вынуждена уехать из города, из страны, бросить маму, друзей, институт. И лет за 35, если подсчитать по сюжету, никогда не возвращалась. В Америке она не была "ни единого дня счастлива". А вы бы смогли такое пережить? Считаете ли, что девушка после такого действительно "вынуждена" уехать из города и страны?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если так плохо, то не проще ли поменять весь круг общения, чтобы не было свидетелей такого?
В провинции может и не прокатит, а в миллионнике легко.
В провинции может и не прокатит, а в миллионнике легко.
Гость
Мне такую ситуацию трудно представить, я всю жизнь с адекватными людьми общаюсь. Но, если бы такое всё же случилось, нет, не считаю это достаточной причиной, чтоб прям бежать.
Гость
Как это - как это? У одного и того же мужчины в одном и том же загсе приняли заявления с двумя разными женщинами на 1 и тот же день?
Во-первых, уже это - ситуация совершенно нереальная.
.
Во-вторых, как можно быть такой нечувствительной и не понять, что мужчина совершенно не хочет вступать вами в брак?
.
В-третьих, можно признать, что подобная ситуация может вызвать чувство стыда и у человека может возникнуть желание начать жизнь с чистого листа и в новом месте.
Но если человек, женщина из-за любовной неудачи в юности не может успокоиться и найти своё счастье в течении 35 лет, то дело не в этой неудаче, а в изначально ущербной личности пострадавшей. Ей бы везде и всегда было плохо, независимо от обстоятельств.
Дело, возможно, в неправильном воспитании, вырастили принцессу, а она за всю свою жизнь не поняла, что мир не обязан ложиться ей под ноги, у всех окружающих свои личные интересы, за то ,чтобы быть счастливым, каждый должен бороться сам.
Во-первых, уже это - ситуация совершенно нереальная.
.
Во-вторых, как можно быть такой нечувствительной и не понять, что мужчина совершенно не хочет вступать вами в брак?
.
В-третьих, можно признать, что подобная ситуация может вызвать чувство стыда и у человека может возникнуть желание начать жизнь с чистого листа и в новом месте.
Но если человек, женщина из-за любовной неудачи в юности не может успокоиться и найти своё счастье в течении 35 лет, то дело не в этой неудаче, а в изначально ущербной личности пострадавшей. Ей бы везде и всегда было плохо, независимо от обстоятельств.
Дело, возможно, в неправильном воспитании, вырастили принцессу, а она за всю свою жизнь не поняла, что мир не обязан ложиться ей под ноги, у всех окружающих свои личные интересы, за то ,чтобы быть счастливым, каждый должен бороться сам.
Гость
Пункт 1 , это невозможно ибо заявление в ЗАГС подают конкретные люди с паспортами, соответственно привести другую бабу нельзя😂.
Пункт 2 если допустить, что возможно, то и жених и подруга должны Вас искренне ненавидеть, т.к. этот план должен готовиться заранее. Т.е. адекватные, хоть немного вменяемые люди этого не сделают. (зачем мужчине с Вами встречаться в принципе, если он хочет жениться на другой?). Соответственно на свадьбе Вы узнаете, что ваш жених и подруга абсолютно психически не здоровые. Все ваши родные это тоже видят. Спокойно едете в ресторан (раз уж он оплачен)и отмечаете как легко Вы отделались и радуетесь что не вышли замуж за психически невменяемого человека.
В чем вообще горе?Почему должно быть стыдно?
Пункт 2 если допустить, что возможно, то и жених и подруга должны Вас искренне ненавидеть, т.к. этот план должен готовиться заранее. Т.е. адекватные, хоть немного вменяемые люди этого не сделают. (зачем мужчине с Вами встречаться в принципе, если он хочет жениться на другой?). Соответственно на свадьбе Вы узнаете, что ваш жених и подруга абсолютно психически не здоровые. Все ваши родные это тоже видят. Спокойно едете в ресторан (раз уж он оплачен)и отмечаете как легко Вы отделались и радуетесь что не вышли замуж за психически невменяемого человека.
В чем вообще горе?Почему должно быть стыдно?
ktopvv
девчонки, вы примеряете на себя нездоровые фантазии других людей. нравится страдать? в жизни не настрадались? примерьте лучше мою фантазию: тебя несет на руках красивый, богатый и верный муж.
Первый снег
Я была в такой ситуации, правда в моем случае до Загса дело не дошло, я пять лет была с ним (мы вместе работали) и дело шло к свадьбе. Стоило мне уехать на пару недель в другую страну, он тут же сыграл пышную свадьбу, все были в шоке, на работе было много пересудов. Так у меня изменилась жизнь, мне кроме того чтобы не возвращаться ничего не оствалось. Я стала счастлива в другой стране, а он развёлся, ещё раз женился, наплодил детей. Счастлив по своему, для меня его поступок был толчком в новую жизнь но никак не позором.
Нет конечно. Я бы просто перестала общаться с этими людьми.
Гость
А я бы уехала. Это только представьте какие эта боль и мучения и в какой-то степени малость позора есть. Нафига оставаться и жить в том месте, где такие страдания?
Гость
ktopvv
Сообщение было удалено
Глупости не говорите. Просто у меня тоже был некий позор, но сильнее, чем в теме, и я тоже уезжала в америку и тоже не была там ни единого дня счастлива. У меня позор другой, у меня мама умерла и меня очень трясет на людях, это началось с 16 лет, люди думают что я хочу секса, а на самом деле трясет от того что у меня нет близких людей ни одного человека в мире. Также на меня бросалась собака в подъезде. То, что меня так корежит это позор, но это еще мама хотела чтоб я уехала, но потом я жалела, потому что там много денег надо, мне не хватило и я слаба для эмиграции.
А у тебя жизнь хорошо сложилась, ну сиди и не вякай на несчастных
А у тебя жизнь хорошо сложилась, ну сиди и не вякай на несчастных
Гость
Вот чтобы пережить как задает вопрос автор темы, поэтому и надо уезжать хоть на край света, чтобы хоть как-то заглушить эту боль. Смена обстановки положительно влияет на человека. Ну так говорят. Я бы уехала.
Гость
Автор, судя по комментам, вы психичка, уж не обессудьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня также называли абсолютно адекватным человеком. Вы сталкивались в жизни с несправедливостью? Я очень много. Когда тебя некому защитить, когда к 16 годам у тебя не осталось ни одного родственника кроме отца, который угнетает, а другие люди, жестокие и неумные, и смешливые, говорят тебе в лицо невероятные гадости, то станешь тут "психичкой". Кстати. коммент у меня здесь только один. И кто из нас более адекватен?
Гость
Меня также называли абсолютно адекватным человеком. Вы сталкивались в жизни с несправедливостью? Я очень много. Когда тебя некому защитить, когда к 16 годам у тебя не осталось ни одного родственника кроме отца, который угнетает, а другие люди, жестокие и неумные, и смешливые, говорят тебе в лицо невероятные гадости, то станешь тут "психичкой". Кстати. коммент у меня здесь только один. И кто из нас более адекватен?
А если вы адекватны, то объясните, как вы могли вынести на обсуждение заведомо несбыточную ситуацию? Нельзя заменить невесту в загсе, даже если на руках ее из машины вынести, загсовые тетеньки не проникнутся. Это сценарий из американских и тэпэ фильмов, где брак провозглашается пастором, который никаких документов заранее не оформлял и потому его пофиг, кому на ком женить. Ни один умный человек из России не воспримет такую историю за чистую монету.
Гость
А если вы адекватны, то объясните, как вы могли вынести на обсуждение заведомо несбыточную ситуацию? Нельзя заменить невесту в загсе, даже если на руках ее из машины вынести, загсовые тетеньки не проникнутся. Это сценарий из американских и тэпэ фильмов, где брак провозглашается пастором, который никаких документов заранее не оформлял и потому его пофиг, кому на ком женить. Ни один умный человек из России не воспримет такую историю за чистую монету.
А чего это вы так обиделись за предположение, что вы менее адекватны, чем я? Во-первых, не надо так серьезно все воспринимать, это всего лишь тема на форуме, хочешь - обсуждай, хочешь - не обсуждай, насильно никого здесь не спрашивают. Про загс мне неизвестно было. Ни один "умный человек" не воспримет - это вы скажите создателям фильма, который просмотрели миллионы. Почему-то зрители-таки и герои фильма восприняли это за "чистую монету".
Гость
Вы говорите, что это сценарий из американских фильмов? То есть вы не верите, что это российский фильм? Вы хотя бы посмотрели или почитали о нем. То есть вы сейчас меня обвиняете, что такого фильма нет, и я это все придумала? Вы точно абсолютно не адекватны.
Гость
Неадекватность - это ваши попытки уколоть, при том что я вкратце о себе рассказала. Вас очень задел безобидный вопрос о том, кто из нас более адекватен, и вы накатали такое полотенце.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Со мной бы такое не случилось, так как я бы в ЗАГС поехала бы с женихом )
Ожидание у загса - уже как-то унизительно выглядит
Ожидание у загса - уже как-то унизительно выглядит
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема