Это не стервы, которых уважают мужчины, это просто девушки, которые СЕБЯ уважают и знают себе цену. Здравый эгоизм еще никому не вредил. Уважать пожилых? Нет, я не имею в виду, что я как-то бескультурно к пожилым отношусь. Просто уважать только за возраст-это не уважение. Есть некоторые индивидуумы, к примеру бухарики "которым за", вы и таких уважать за возраст, автор, будете? Как по мне, то уважение нужно еще заработать, за какие-то личностные качества, но никак не за возраст
Нет никакого НАДО помогать людям. Ничего это не работает.
Добро не возвращается, хоть жди его, хоть не надейся. Люди, бросившие своих детей, укравшие что-то у близких людей не наказываются.
Если будешь для всех хорошей, то не факт, что тебя по итогу не подставят или нелепо не помогут в сложной ситуации.
Будь правильной и прилежной и тебя полюбит хороший мужчина - установка из моего детва, которой я следовала и не получила ни-че-го. В то время как стервы имеют всё и живут в радость.
Никакого "чти пожилых людей и родителей" тоже не работает.
Так зачем заморачиваться? Кто придумал все эти устои? Такое ощущение, что это лишь для того, чтобы держать народ в узде.
У как прозрение какое то наступило, очень жаль потраченной на эти установки половины жизни.