Ну читайте внимательно. Увидели "содержание до 35" и глаза кровью налились? Я сделала блестящую карьеру, тщательно и придирчиво выбирала работу, но меня никто не вышвыривал в эту жизнь и не считал халявщицей. В нашей семье все равно есть установки, изначально направленные на самореализацию именно в искусстве. Всем моим успехам и проектам родственники, поддержавшие меня очень рады. Все мои сестры и братья так же самореализовались и известны в своих кругах. Театральные семьи такие. Все всех знают и поддерживают. Бывают интриги, но хорошего я видела больше. Все воспитание в таких семьях направлено на попадание в среду, в тусовку. Одно только общение с известными, великими режиссерами, актерами, писателями чего стоит для развития ребенка! В общем, с такими детьми всегда будет все ништяк, потому что получен опыт совсем иной, нежели серая реальность большинства, жизни. Так что не волнуйтесь за меня. Я все свое свободное время, посвятила учебе. Но не образованию среднячка, а самым продвинутым технологиям и направлениям, моим личным исследовательским прооектам. Меня приглашают не в качестве режиссера, а в качестве консультанта. Потому что у меня специфические очень глубокие и обширные знания, которые я высиживала за книгами в библиотеках, когда еще не было интернета. Невозможно получить такое образование, вкалывая на работе, ради прокорма. Родители вложились в свое будущее: более интересный как художник, ребенок и в дальнейшем, более интересные внуки, потому что доча чудила с парнями, ага, веселила старичков))
Нет никакого НАДО помогать людям. Ничего это не работает.
Добро не возвращается, хоть жди его, хоть не надейся. Люди, бросившие своих детей, укравшие что-то у близких людей не наказываются.
Если будешь для всех хорошей, то не факт, что тебя по итогу не подставят или нелепо не помогут в сложной ситуации.
Будь правильной и прилежной и тебя полюбит хороший мужчина - установка из моего детва, которой я следовала и не получила ни-че-го. В то время как стервы имеют всё и живут в радость.
Никакого "чти пожилых людей и родителей" тоже не работает.
Так зачем заморачиваться? Кто придумал все эти устои? Такое ощущение, что это лишь для того, чтобы держать народ в узде.
У как прозрение какое то наступило, очень жаль потраченной на эти установки половины жизни.