Автор, есть люди которые только и могут что ныть. Они все больные, ни кто им не помогает, техникой они не могут пользоваться. У меня мама такая, 72года, все не по ее. Благо живем отдельно, за150км друг от друга. Она живет с мужем( с моим отцом). Диагнозов и болезней у нее куча, как подтвержденных, так и нет. Претензий тьма, ко все. К мужу, ко мне, внучке, и даже к мужу внучки. Технику им купили. Микроволновка, мультиварка, хлебопечка, соковыжималка... и думаете пользуется? Нет! Не хочет. Все стоит годами. Диета, что вы? Это не вкусно. Мало ли что полезно. Не вкусно, не буду. Проблемы с кишечником....сейчас паркенсон начался...делать ни чего не хочет...врач невролог сказала что у нее меньше болезнь выражена, а все психосоматика. Говорит, что не надо жалеть, хоть и жалко, пусть сама все делает. Больше нагрузки, чтобы мозг был занят не жалостью к себе, а работой, книги хорошие читать, кино смотреть...учиться видеть хорошее...но она не может, у нее все плохо, а если не плохо, то придумает себе стресс на ровном месте. Не рвите себя на части. Не лежит впша мама? Значит приготовит? Не приготовит, сестру заставит.😏
Я действительно должна при наличии 2 детей до 3 лет этим заниматься?