В итоге все закончилось полицией, я их вызвала, но племянничек свалил с дружками до их приезда. Но я все же написала заявление, раз уж они приехали. Позже выяснилось, что моя мама почти сразу отдала ключи племяннику, чтобы он там пожил. А этот п р и дур ок начал таскать туда компашки свои да и втянулся в такую жизнь, вообще осмелел. Проблема в том, что один из тех дружков, которые были с ним на момент моего возвращения, из очень влиятельной в нашем городе семьи, и мой племянник , крутили какие-то дела, какая-то работа их связывала, но после этой сцены, где я якобы "унизила при пацанах" своего племянника, этот парень с ним общаться больше не хочет. И соответственно, мой племянник лишился какого-то дохода, а на нормальную работу его нигде и не берут, да он и не хочет ни работать ни учиться. Да и с полицией теперь проблемы будут, наверное. В общем, его семья на меня теперь ополчилась, что я парню так все испоганила, ужас, как давят на меня.А я больше даже не племянника виню, а маму свою, вот зачем она так сделала, знала же, что он Де би л...