Я поделилась с автором способом избавиться от вони подмышек, который помогает мне. Пробовала поесть сметану, вонь сразу вернулась. Убрала сметану, опять стала приятно пахнуть через 2 недели. Если вам это не нравится, сочувствую, это не мои проблемы.
Овощи я вообще не очень, только картошку в духовке. Остальные овощи хоть зимой, хоть летом пластиковые. Картошка, капуста еще нормальные, но я капусту не хочу. Да и тема не о питании, а о том что люди стали мешки с кофном и маскируют эту вонь нефтепродуктами. Но таки питание здесь играет ключевую роль, поэтому приходится об этом говорить. Многие продукты вообще не еда. Но честно мне не жаль смердов, которые это едят. Жрете как сви ньи, воняете как свиньи, по дохне те на скотобойне системы как сви ньи. В общем то все справедливо.
Если вам эта информация не подходит, идите в стойло, вам там будет "удобно".
Брею подмышки, травмирую тонкую кожу и используя пластиковую бритву, получая раздражения. Потом ноги еще трачу деньги на производителей. Плюс опять пластик которым завалена планета.
Затем я мажусь антиперспирантом с риском рака груди. Сколько женщин в нашей стране в раннем возрасте болеют? плюс производство - та же авария в Крыму на заводе который производил основной компонент. Пшикаю духи чтобы целый день дышать химией, добровольно токсиным газом, натуральные ингридиенты там запретили.
Одеваю одежду, новую, неприлично носить всю неделю одно и тоже, нужно менять.
косметика - ее из нефти делают, вспомнила мордочки облитых нефтью морских котиков и птичек в океане.
лак для волос и ногтей - с токсичным газом, за работу с которым дают вредный стаж в лабораториях.
И все это в угоду каким-то навязанным извне нормам, чтобы компании зарабатывали деньги и богатели, их владельцы живут в своем чистом особняке.
не лучше ли эти ресурсы направить например на очистку океана от пластика? Вместо магаизна косметики в городе посадить несколько деревьев и лавочку - прикиньте только, вместо всех точек магазинов косметики в вашем городе был бы мини парк, как бы прохладнее и чище воздух был, и приятнее жить?
Вы скажете мол не пользуйся ничем - так меня же на работу не возьмут, если пролезу, выживут - воняет, не офисный внешний вид. Я умру с голода просто. дворникам если что платят мало, на нормальную еду не будет хватать, что уж об отдыхе на море.
А еще недавно в СССР не прияно было разряжаться на работу, одежда была в дефиците хорошая. та что была сереая, но качественная, носилась долго. Да и считалось неправильно разряжаться, мол так только на западе загнивающем делают, Антиперсперантов не было, люди просто мылись, и не воняли я так понимаю. Легкий запах в жару нормален, не осуждалось, не делалось замечаний как теперь.
Духи, косметика на порядки меньше пользвоалась