Да, про сдачу в психушку неправдоподобно. Взятки какие то...Вообще то существует врачебный консилиум, минимум при поступлении, повторяющийся раз в неделю, всех не купишь, особенно в случае с несовершеннолетним человеком.
И потом такая автор, полжизни не ходившая в школу, со сломанной психикой , встала, отряхнулась, поступила на бюджет , неа, не верю, автор.
Меня зачали от нелюбимого мужа, потом родители развелись. Мать все детство меня ненавидела, била, я постоянно выполняла всю домашнюю работу, каждый день драила полы и готовила. С 14 лет пошла работать, естественно всю зарплату отдавала ей.
У меня был старший брат, которого мама зачала от любовника, он естественно ничем таким не занимался. Я мыла его посуду, пока он сидел за столом и стирала ему носки, а он ухмылялся и называл меня "у родкой" и "ч мошницей" - прямо как родная мать. Сейчас вспоминаю и по-прежнему поджилки трясутся.
Периодически маме надоедало общение со мной, тогда она сдавала меня в психушку. Обставлялось это очень просто. Сначала она запирала всю квартиру на замок и ставила родного брата на охрану дверей.
Мама устраивала своими руками в моей комнате бардак и била посуду, шлепала себя чуть ди не до крови ладонями по лицу. Потом звонила в скорую. За взятки меня оформляли в дурдом на 3-4 месяца, накачивали аминазином и прочей гадостью.
Когда мне исполнилось 18 лет и я поступила в универ на бюджет, я сразу порвала с ней все связи. Сменила номер телефона, уехала в другой город и больше с ней не общалась.
Мама умерла, но я так и не смогла ее простить. Свою долб в наследстве удалось получить только после долгих пересудов.