[quote="Гость" message_id="69213158"]Любой человек должен понимать, что ребенок - это не костыли на старость. Это отдельный человек. И чем тратить 4-5-10 миллионов на рождение, воспитание и содержание ребенка, который не просился родиться, лучше отложить эти же деньги на свою старость и не клевать потом взрослым детям мозг. И быть уверенным, что за тобой присмотрят, помоют тебе ж@пу, поиграют в шахматы и накормят вкусным супом. Странно, что для этих целей в 2019 году до сих пор используются дети. С родителями не живу. И не вернусь ни под каким соусом. Старые люди - это особый контингент, для взаимодействия с которым нужно иметь определённый склад характера и определенные навыки. Лучше оплачу помощницу[/quo
Прочитав Ваш пост сразу понятно, что в Вашей семье нет близких и теплых отношений между друг другом. В этом вина родителей само собой, т.к. именно они выстраивают отношения с детьми с самого рождения. Я настолько сильно люблю своих детей, что мимо не могу пройти, чтобы свою дочь не обнять и не поцеловать, как и она мимо меня. Надеюсь, что моя дочь никогда такое думать даже не будет, что нафига меня родили и я не костыль на старость. А что самое главное! с чего Вы взяли, что только старикам нужна помощь? Сегодня ты молод и тебе 20 лет и все отлично, а вечером напал грабитель и надавал тебе кирпичом по голове и ты уже прикованный инвалид. На сиделку то успели накопить к 20 годам? Вот потому и не зарикайтесь