Кто и как справлялся с раздражением из за пожилых родителей?
Подскажите кто и как справлялся с раздражением из за пожилых родителей. Дело в том что у нас с матерью никогда не было близких отношений. Она всю жизнь потребитель и лентяй. Ушла из дома я рано потому что не могла с ней жить по одной крышей. Виделись редко но каждый раз хотелось прям убежать на другой конец света только бы не видеть и не слышать ее. К внукам у нее отношение сама родила сама и воспитывай. Мои дети ее называют мамина мама. Сейчас ситуация такая что она своим образом жизни себя запустила по полной . Много пила по вечерам спиртного только еле и сидела на диване смотрела телевизор. Больше ничего от жизни не надо было. Теперь даже из квартиры не выходит .Передвигается с большим трудом. В начале этого года мы с мужем купили квартиру и так как мне надоело к ней ездить постоянно по каждому свистку мы решили ее перевезти к себе. Честно говоря я с ужасом это себе представляю ,но я у нее единственный ребенок. Что мне делать чтобы не сойти с ума от жизни с ней . #родители
Зря перевозите. Опомнитесь. Вы столько усилий потратили, чтоб жить нормально, и опять скатитесь.
Оля
[1637528502]
Может проще нанять сиделку, чтобы не портить себе жизнь?
Гость
[2614172906]
вы адекватный же человек, а совершаете неадекватный поступок, перевозя мать к себе. Вы же испортите себе жизнь и вполне можете разрушить собственную семью. опомнитесь
Гость
[4216268372]
Этим вы испортите жизнь себе и своей семье, максимум наймите сиделку
Гость
[811244019]
Почему твои дети и муж должны страдать ? Ты их мнение спросила ?
Елена
[2802265139]
Гость
Этим вы испортите жизнь себе и своей семье, максимум наймите сиделку
Чтобы нанять сиделку нужны финансы, а их на сиделку нет. К сожалению. Все что было из накоплений ушло в квартиру . Ипотеки нет но потребительский кредит висит теперь ... Вообщем нанять не на что.
Елена
[2802265139]
Гость
вы адекватный же человек, а совершаете неадекватный поступок, перевозя мать к себе. Вы же испортите себе жизнь и вполне можете разрушить собственную семью. опомнитесь
Почему твои дети и муж должны страдать ? Ты их мнение спросила ?
Естественно! Муж постоянно возит к ней, дети видят как мы срывается и днём и ночью . Упадет с дивана а встать не может и орет поднимите меня приезжайте и мотаться так постоянно тоже адище ещё то
Гость
[407629422]
она тебя для этого и родила
Елена
[2802265139]
Гость
она тебя для этого и родила
Это все понятно, но я же не одна такая ,есть же люди в такой же ситуации. Как справляются?
Гость
[1785938975]
Сколько комнат в квартире? Сколько пенсия у вашей мамы?
Естественно! Муж постоянно возит к ней, дети видят как мы срывается и днём и ночью . Упадет с дивана а встать не может и орет поднимите меня приезжайте и мотаться так постоянно тоже адище ещё то
То есть муж и дети согласны на то, чтоб бабушка - алкоголичка и тунеядка жила с ними ?
Оля
[1637528502]
Елена
Это все понятно, но я же не одна такая ,есть же люди в такой же ситуации. Как справляются?
А сдать её в дом престарелых не вариант? Ну зачем вам эти мучения, потом болеть будете на фоне нервотрёпки
Елена
[2802265139]
Гость
Сколько комнат в квартире? Сколько пенсия у вашей мамы?
Комунальная у нее,у нас отдельная трёшка. Пенсия 15
Елена
[2802265139]
Оля
А сдать её в дом престарелых не вариант? Ну зачем вам эти мучения, потом болеть будете на фоне нервотрёпки
На сколько я знаю если нет инвалидности сдать нельзя
Елена
[2802265139]
Гость
То есть муж и дети согласны на то, чтоб бабушка - алкоголичка и тунеядка жила с ними ?
Сейчас не пьет, доступ к наличным перекрыли.
Оля
[1637528502]
Елена
На сколько я знаю если нет инвалидности сдать нельзя
Если она уже не в состоянии себя обслуживать (её нужно поднимать, когда она падает), то дом престарелых как вариант.
Гость
[2043245651]
Откуда вы ее перевезли? У нее жилье было? И что вы с ним сделали?
Елена
[2802265139]
Гость
Откуда вы ее перевезли? У нее жилье было? И что вы с ним сделали?
Еще не перевезли.
Елена
[2802265139]
Оля
Если она уже не в состоянии себя обслуживать (её нужно поднимать, когда она падает), то дом престарелых как вариант.
Вот действительно хороший совет, изучу эту тему.
Гость
[2043245651]
Елена
Еще не перевезли.
Откуда собираетесь перевезти? У нее жилье в собственности есть?
Гость
[4106441913]
Автор! Не губите свою жизнь! Не везите её к себе! Оформляйте в пансионат! Такой образ жизни нездоровый - это был её выбор! Вы не должны за него платить! И подумайте: её состояние будет ухудшаться!!!
Автор! Не губите свою жизнь! Не везите её к себе! Оформляйте в пансионат! Такой образ жизни нездоровый - это был её выбор! Вы не должны за него платить! И подумайте: её состояние будет ухудшаться!!!