Э,нет....узколобые те кто еще раз повторяю ,придумать придумал а о последствиях не подумал.Значит изначально нужно было думать опять же на два шага вперёд.Ибо ваша численность (которая меня уже заколебала) не за один день выросла.
Далее вы спросили по поводу химии,отвечу так,да я мою голову шампунями которые не могу причислить к эко,но посуду мою руками!И мою ее только хоз. мылом, также как и полы. Без стирального порошка разумеется никак не обойтись,но верю да в значки что он более менее эко.Покупаю очень дорогой порошок,также как и шампунь.Слабо в это верю конечно,но как есть пишу .потому что во что верить и кому уже незнаю.И еще я учу своих детей что бы они никогда не покупали авто.Они уже сейчас знаю и что это плохо.Мы живем в мегаполисе,и мы не можем вечером на ночь оставить открытым окно,ибо поднимается к вечеру такая гарь, что невозможно этим дышать.Я против авто и точка.Я не несу чушь про кареты,это вы скатываетесь в крайности,не надо так нервничать,я не лошадь и вижу ситуацию масштабно,понимая что та же скорая на карете приехала бы гораздо быстрее к человеку ,если бы не стояла в этих гребаных пробках.