Автор, папа-мама с жильем помогли вам, раз внука так сильно требуют? Или хотят, чтобы вы, как кошка, в картонной коробке окотились? Примут вас обратно, если муж вдруг погонит с жилплощади или уйдёт совсем, помогут морально и материально? Вот эти вещи надо с родственниками обсуждать, а не по-детски дуться друг на друга. А вы инфантилы все: вы своё мнение отстоять не можете перед мамкой-папкой, папка пил оттого, что дети шумели, нет чтобы матери помочь (взрослое решение, ничего не скажешь), а мамка дуется на дочь, потому что ей игрушку родить не хотят, вместо того, чтобы помощь пообещать и поддержку.
Мне 27 лет, работаю я в небольшой фирме швеей. Зарплата у меня 30тыс. Парень у меня тоже работяга, работает станочником на заводе.
Когда мы познакомились и немного уже узнали друг друга, то мы начали говорить о детях(просто вскольз, так сказать). И он говорил что хочет детей.
Но когда мы вместе сели и посчитали сколько нужно на ребенка, какие это расходы, а у нас даже машины нет! То он согласился что лучше без ребенка.
Я не хочу детей давно, потому что это будет не просто тяжело, а не выносимо следующие лет 15!!
Я и так прихожу с работы уставшая очень, а еще и ребенок...
Мне нравится на выходных отдыхать в спокойной обстановке. Поиграть в ком. игру, посмотреть сериал, въездить с парнем в лес, но я понимаю что всего этого не будет.
Когда я сказала маме об этом, она на меня очень обиделась и перестала разговаривать.
папа более лояльно отнеся, но ходил злой всёравно.
Мне мама говорила - "нас с папой тоже было тяжело, но ничего справились и ты справишься." Это да но каким трудом? Когда мы ели одну гречку. Когда папа приходил домой пьяный потому что мы кричали не давали покоя. Зачем мне это?
Помогите своетом.