Гость
Статьи
Верующие, а вы …

Верующие, а вы действительно в рай хотите?

Вот если задуматься, то он ведь ничем не лучше ада. Разве что страданий нет. Так ведь и радость вскоре перестанет приносить счастье, если не будет контраста.
Без холода не будет тепла, а без тьмы света.
Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Для думающих и анализирующих предлагаю посмотреть фильм"Адвокат дьявола" с Аль Пачино.
Гость
Гость
Слушай и не гневи природу, жизнь нынешнего человека, если он не в Сомали, конечно живет вполне себе сносная и удобная. Ад, у нас в голове. Ай работу работать надо, аж часто с 18. А с 14 не, не хочешь, с 13, да не зарплату, а за 125 грамм хлеба? Ах живет семья в однухе, аж из двух человек, а восемь в комнате в коммуналке с сортиром на улице как? А так наши деды жили и родились в этом? Ах тяжко вставать в 6 утра и пилить на другой конец города чтобы денег заработать, или из области в город - ой какой ужас, а корову встать доить в 3 утра слабо? Какой-такой ад-то? Нормальная жизнь. Сносная.
Вот именно, что «сносная». А как насчёт работать по 14 часов? А это будущее.
Сейчас нужно пилить себе на ипотеку или съем, на более менее приличную еду и одежду.
В экологически чистом раю живете?
Гость
В раю мы будем находиться где-то очень близко, в присутствии Бога.. Любящегося нас, Создателя, - Единственного, Кого можно любить Самой большой любовью.. Представьте, что вы живете в мире и согласии с любимым человеком.. Вы наслаждаетесь почти каждм мгновением с ним.. Разве Вы захотите с ним расстаться, разлучиться.. В присутствии и любви Его - самое огромное наслажение в вечности, безвремении.
Гость
Гость
Сейчас нужно пилить себе на ипотеку или съем, на более менее приличную еду и одежду.
С работой по 14 часов. Было в молодости. Только слава яйцам, если в молодости так отпашешь, научишься всем тонкостям, то с каждым годом опыта время работы сокращается, потому что ты уже не ищешь полдня информацию, потом еще полдня голову ломаешь, наработанные действия, наработанные базы. А так-то и по 16 приходилось, и без выходных, и без отпусков. Щас вот сижу в инете балду пинаю на средней зп, выше подниматься не хочу, менять работу, потому что работать за зп на порядок всего-навсего выше, но в два с половиной раза более ответственную и затратную не хочу. Вот не хочу. Лениво. Тяга к брендам и шелухе прошла. Красота.
Мужчина
Гость
Ненавидеть, желать человеку смерти, завидовать—грех, потому что эти чувства тебя съедают изнутри, тебе не дают быть счастливым и дышать полной грудью. Тебе разрушают психическое здоровье, а потом и физическое, всё взаимосвязано.
А сколько войн велось от имени церкви? Так почему же убивать грех? Или церковь не сжигала на кострах протестантов? Почему же ненавидеть грех? А завидовать богатому попу тоже грех? Вон патриарх кирилл уже в рай попал при жизни, самый богатый монах в мировой истории.
Гость
Гость
Слушай и еще, хочешь работать 16 часов, 6 дней в неделю и бабла тебе ТОЛЬКО на кое-какую дряную еду будет хватать, забудь о нормальных ботинках, купишь, когда накопишь одну пару на пять лет. Забудь о том, что ты можешь вечером бросить на сковороду кусок мяса и пожрать, хрен там, покупай мясо и жри его только на праздники, а так щи да каша - пища наша. Только подумай - именно так жили еще каких-то 60 лет назад наши деды и бабушки. А ты жалуешься. У тебя хотя бы есть возможность ипотеки, а жить впятером в коммуналке, метров так 15 и стоять в очереди годами, просто годами, на улучшение условий, не хочешь? Чтобы вам дали большую просторную двух, человек на 5, не? А так было. Поэтому объективно - мы живем лучше. Все россказни про дольче виту, это был небольшой период, брежневские времена, а до этого период был треш.
Начитанная
Автор
Если радость будет вечно, значит со временем Вы перестанете ее замечать. Отсутсвие дуальности скажется.
Со страданиями все будет тоже самое. Они станут нормой бытия и, соответственно, перестанут ими быть.
Бред
Изучи апологетику церковную
И новый завет
...
Цитирую «Времени уже не будет»!
..
Надоедает человеку все и утомляет потому что есть движение времени, клушша ты этакая несообразная!
...

Нет времени- все в непрекращпющейся радости!

..
Сколько ж идиотток!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
Начитанная
Мужчина
А сколько войн велось от имени церкви? Так почему же убивать грех? Или церковь не сжигала на кострах протестантов? Почему же ненавидеть грех? А завидовать богатому попу тоже грех? Вон патриарх кирилл уже в рай попал при жизни, самый богатый монах в мировой истории.
А не от имени церкви будто б меньше..
Гость
Мужчина
В библии сказано, что первыми в ад священники пойдут, так как знают как, но не исполняют. На священников разве равняться надо.
Гость
Начитанная
Бред
Изучи апологетику церковную
И новый завет
...
Цитирую «Времени уже не будет»!
..
Надоедает человеку все и утомляет потому что есть движение времени, клушша ты этакая несообразная!
...

Нет времени- все в непрекращпющейся радости!

..
Сколько ж идиотток!
Всегда вопрос к таким - где берете? Сколько стоит? Че за трава?
Начитанная
Гость
Всегда вопрос к таким - где берете? Сколько стоит? Че за трава?
Наркоману или тупанде лишь бы о траве или все обсирулькать.
Сам свои кашки ешь безграмошная/ый.
Я процитивала новый завет последнюю главу, откровение Иоанна Златоуста.
Понтифик Александар
Автор
Сообщение было удалено
Прежде всего заткнись и слушай!
Рай создан для благородных богобоязненых мужчин и их верных жён, которые встретили судьбу свою с ними в одной могиле.
Начитанная
Гость
В библии сказано, что первыми в ад священники пойдут, так как знают как, но не исполняют. На священников разве равняться надо.
В ад первыми пойдут тупые навроде гостя выше🤗
Так как все в наше время мало мальски знают о конце света в изложении последней главы нового завета.
А этот червяк только брюхо чешет.
Гость
Да нет никакого рая и ада. Просто выключат свет и всё.
Все кто видели сущностей находились в измененном сознании, значит это просто работа мозга.
Но если бы был выбор, пожелала бы жить с единомышленниками. Место вторично.
Начитанная
Понтифик Александар
Прежде всего заткнись и слушай!
Рай создан для благородных богобоязненых мужчин и их верных жён, которые встретили судьбу свою с ними в одной могиле.
Во первых рядом со Христом девственники, а не колотители дырочек, Сашок.
Гость
Начитанная
Наркоману или тупанде лишь бы о траве или все обсирулькать.
Сам свои кашки ешь безграмошная/ый.
Я процитивала новый завет последнюю главу, откровение Иоанна Златоуста.
А прошу прощения, я эти сказки очень давно перестала читать. Это верх ума, признавать еще раз залет без мужика и ходячих покойничкой. Это прямо - пять баллов. Ну если вас это утешает, то вперед. А так то и слышиться как бред под кайфом, сорри. Какие у нас нынче верующие пошли агрессивные.. прямо диву даюсь.. Начитанная. Раз начитанная, Доккинза для начала почитай. Эволюционолога. Другие труды. А не мифы народов мира, хотя и их можно, там найдешь множество аналогий с любимой книжкой..
Гость
Гость
Слушай и еще, хочешь работать 16 часов, 6 дней в неделю и бабла тебе ТОЛЬКО на кое-какую дряную еду будет хватать, забудь о нормальных ботинках, купишь, когда накопишь одну пару на пять лет. Забудь о том, что ты можешь вечером бросить на сковороду кусок мяса и пожрать, хрен там, покупай мясо и жри его только на праздники, а так щи да каша - пища наша. Только подумай - именно так жили еще каких-то 60 лет назад наши деды и бабушки. А ты жалуешься. У тебя хотя бы есть возможность ипотеки, а жить впятером в коммуналке, метров так 15 и стоять в очереди годами, просто годами, на улучшение условий, не хочешь? Чтобы вам дали большую просторную двух, человек на 5, не? А так было. Поэтому объективно - мы живем лучше. Все россказни про дольче виту, это был небольшой период, брежневские времена, а до этого период был треш.
Где вы увидели жалобы? Да, всё верно пишете, я к этому и веду, что нафига такая жизнь? Мы обязаны жить как боги из древнегреческих мифов.
Гость
Гость
Все кто видели сущностей находились в измененном сознании, значит это просто работа мозга.
Простите, только сто лет как изучают шизофрению, до сих пор нет и половины ответов, но болезнь-то возникла не сто лет назад, она появилась раньше. Просто раньше это типа Явление были у людей. А сейчас - галлюцинации и сверхценный бред, с последующей госпитализацией.. Вот и все.
Гость
Гость
По вере вашей и будет вам. Да, вам просто выключат свет, и создатель отвернется от вас,а что там... в темноте, увидите.
Гость
Гость
Где вы увидели жалобы? Да, всё верно пишете, я к этому и веду, что нафига такая жизнь? Мы обязаны жить как боги из древнегреческих мифов.
Ой, чаем подавилась. А кто сказал, что мы обязаны жить как боги из мифов? Спасибо, что вообще живем..
Начитанная
Гость
А прошу прощения, я эти сказки очень давно перестала читать. Это верх ума, признавать еще раз залет без мужика и ходячих покойничкой. Это прямо - пять баллов. Ну если вас это утешает, то вперед. А так то и слышиться как бред под кайфом, сорри. Какие у нас нынче верующие пошли агрессивные.. прямо диву даюсь.. Начитанная. Раз начитанная, Доккинза для начала почитай. Эволюционолога. Другие труды. А не мифы народов мира, хотя и их можно, там найдешь множество аналогий с любимой книжкой..
Ну хоть внятно ответила
И то молод
Надо просто позицию писать а не бред.
Ну не читаешь сказки и не читай, я на вопрос ответила согласно учению церкви о рае.
Каков вопрос таков ответ🤗🤗🤗И я не агрессивная а прикалываюсь ты сама первая начала, аль забыла светская наша?
Ты хоть бы логику мирскую в порядок привела🤗Тогда уш за неимением иного мышления.
Понтифик Александар
Я могу раскрыть одну истину, что праведные мужчины, которые поняли, что причиной демографической катастрофы, краха семьи, бесчисленных несчастий миллионов людей в личной жизни является глобальный матриархальный перекос в обществе, заключающийся в ущемлении прав мужчин, подавлении всего мужского, отказе от проверенной тысячелетиями патриархальной семейной модели и потребительстве, возведенном в ранг общественной идеи. Это движение за права мужчин и отцов.
Гость
Начитанная
Ну хоть внятно ответила
И то молод
Надо просто позицию писать а не бред.
Ну не читаешь сказки и не читай, я на вопрос ответила согласно учению церкви о рае.
Каков вопрос таков ответ🤗🤗🤗И я не агрессивная а прикалываюсь ты сама первая начала, аль забыла светская наша?
Ты хоть бы логику мирскую в порядок привела🤗Тогда уш за неимением иного мышления.
А библия это не фэнтези, да? Научнодоказанные факты? Офигеть.. Просто офигеть. Это достаточно посредственная книга, пересказа кучи мифов и других историй из других религиозных течений. Стиль - очень посредственнен. Доказать ничего не доказывает. Так.. фэнтези, плохое..
Гость
Гость
Простите, только сто лет как изучают шизофрению, до сих пор нет и половины ответов, но болезнь-то возникла не сто лет назад, она появилась раньше. Просто раньше это типа Явление были у людей. А сейчас - галлюцинации и сверхценный бред, с последующей госпитализацией.. Вот и все.
Человек потерявший память теряет и душу. Это заново младенец 😁 Стало быть понятие душа дальше белковой формы жизни не распостраняется.
Понтифик Александар
Начитанная
Во первых рядом со Христом девственники, а не колотители дырочек, Сашок.
Интимная жизнь — личное дело каждого человека, если она не причиняет вреда другим людям. *** могут делать со своей задницей все, что им заблагорассудится. Но очень важно разделять однополую любовь и прочие сексуальные извращения и их ПРОПАГАНДУ в качестве нормального образа жизни. Транслируемая с Запада «толерантность» не только призывает называть *** нормой, но и поддерживать какую-то борьбу против какой-то там дискриминации голубых и ***. Гетеросексуальные люди должны чуть ли не стесняться своей нормальности и заискивающе заглядывать содомитам в глаза, как бы те не «обиделись». Фактически, «политкорректность» и «толерантность» сделали нормальное традиционное большинство заложниками кучки больных людей, которых надо поддерживать из-за того, что они — «меньшинство». Мы имеем не меньшее право защищать наш образ жизни, ориентацию и традиционные семейные ценности, а больше, так как нас — БОЛЬШИНСТВО. Мы не должны стесняться нормальности или приносить ее в жертву ради боязни кого-то «обидеть». Праведные мужчины всегда категорически против пропаганды сексуальных перверсий, однополых браков и проч. Мы не позволим считать *** нормой. Наша позиция — не гомофобия, а утверждение собственного права называть черное черным, а белое белым.
Гость
В происхождении славян нет никаких загадок. Славяне это германцы. Я училась на филолога в 80 годах. Нам тогда преподаватель рассказывал, что в СССР тихо занимались теорией происхождения славян от готов. Славянские языки происходят от готского языка. И мифология совпадает. Всем известные слова, типа, дорога, изба, дверь аналогичны в готском. Или, например бог Один - это Велес. Христианизаторы все перемешали и вот теперь мы якобы не знаем. Но нет ничего тайного, что не станет явным. Я своим детям рассазываю скандинавские саги, так как они и наши тоже. Это вообще смешно звучит, Иван не помнящий родства. Иван это неславянское имя, он уже предатель как бы.
Гость
Гость
По вере вашей и будет вам. Да, вам просто выключат свет, и создатель отвернется от вас,а что там... в темноте, увидите.
Вы такая агрессивная, что сразу видно - настоящая верующая 😀 Я бы не желала с вами сосуществовать в раю, если бы бог его реально создал и реально вы бы считались достойным человеком.
Гость
Гость
Ой, чаем подавилась. А кто сказал, что мы обязаны жить как боги из мифов? Спасибо, что вообще живем..
А вы знаете, как жили боги из мифов?
Понтифик Александар
Отдать свою Любовь - означает быть полезным и нужным. Это стремление к радости, гармонии, красоте. Отдавать себя, свои силы, не требуя ничего взамен - вот принцип поступков человека, который что-то, или кого-то любит! Любовь ближе всего подходит к понятию Альтруизм и имеет два направления : я - отдаю Любовь и я - принимаю Любовь.
Гость
Гость
В происхождении славян нет никаких загадок. Славяне это германцы. Я училась на филолога в 80 годах. Нам тогда преподаватель рассказывал, что в СССР тихо занимались теорией происхождения славян от готов. Славянские языки происходят от готского языка. И мифология совпадает. Всем известные слова, типа, дорога, изба, дверь аналогичны в готском. Или, например бог Один - это Велес. Христианизаторы все перемешали и вот теперь мы якобы не знаем. Но нет ничего тайного, что не станет явным. Я своим детям рассазываю скандинавские саги, так как они и наши тоже. Это вообще смешно звучит, Иван не помнящий родства. Иван это неславянское имя, он уже предатель как бы.
Да спокуха, сейчас историю религий преподают, мифологию, ну на факультетах, где это нужно знать. Подробно. С разбором. И поэтому когда люди утверждают, что библия - это типа истина, мозг отлетает. Вон господа-товарищи с кораном в зубах тоже настаивают на истинности своих убеждений. Да каждый фанатик считает, что его бог самый божественный.
Понтифик Александар
Жертвенная Любовь — это готовность личности проявлять Истинную Любовь к другому, тем самым, принимать на себя ответственность за любимого человека в виде разделения его кармы, иными словами отдать себя полностью, безвозмездно, совершить подвиг, отдать свою жизнь. Как пример жертвенной Любви: подвиг воина ради своей Страны, любовь матери к своему ребенку, любовь к родителям, любовь к Богу.
362684Гость
Понтифик Александар
Отдать свою Любовь - означает быть полезным и нужным. Это стремление к радости, гармонии, красоте. Отдавать себя, свои силы, не требуя ничего взамен - вот принцип поступков человека, который что-то, или кого-то любит! Любовь ближе всего подходит к понятию Альтруизм и имеет два направления : я - отдаю Любовь и я - принимаю Любовь.
Акуэнно устроились принимающие любовь. ах, радость созерцания, да развесели мою душу.
Понтифик Александар
Как прийти ко спасению?
Вера - это свойство характера человека и его способность определиться с выбором и быть убежденным в осуществлении чего-либо. Вера это внутренний источник энергии Счастья и вдохновления как самая мощная из всех существующих энергий человека. Как правило это очень крепкие отношения длительностью в Жизнь. Любовь, является прививаемым качеством личности. Любви можно обучить человека.
Гость
Понтифик Александар
Жертвенная Любовь — это готовность личности проявлять Истинную Любовь к другому, тем самым, принимать на себя ответственность за любимого человека в виде разделения его кармы, иными словами отдать себя полностью, безвозмездно, совершить подвиг, отдать свою жизнь. Как пример жертвенной Любви: подвиг воина ради своей Страны, любовь матери к своему ребенку, любовь к родителям, любовь к Богу.
Любезный, взрослый человек - это человек готовый нести личную ответственность за свои поступки и не перекладывать ее на других, а вы инфантилизм пропагандируйте и паразитерство. Вам надо, вы и жертвуйте, только оставьте пропаганду, ах да, а почему у вас целых две почки?
Понтифик Александар
362684Гость
Акуэнно устроились принимающие любовь. ах, радость созерцания, да развесели мою душу.
Дружба была важнейшей частью мужской жизни. Друзья - это те люди, которые поддержат тебя, когда у тебя проблемы. Будут с тобой, когда весь мир против тебя. Теперь же и мужчины отвернулись друг от друга. Вокруг них возведены огромные стены, через которых почти не ощущается связь с другими людьми.
Найти наставника и быть наставником самому - важнейшие этапы развития личности. Но кого наставляют современные мужчины и кто наставляет их? В массе никто и никого. Мужчины сейчас активно удаляются из всех возможных сфер воспитания - как добровольно, так и насильственным путем. Через обвинения в сексуальных девиациях ( хотя женщин-педофилок в десятки раз больше), через признание их непригодными к педагогической деятельности.
Понтифик Александар
Гость
Любезный, взрослый человек - это человек готовый нести личную ответственность за свои поступки и не перекладывать ее на других, а вы инфантилизм пропагандируйте и паразитерство. Вам надо, вы и жертвуйте, только оставьте пропаганду, ах да, а почему у вас целых две почки?
Состояние Любви можно описать, как Альтруистичное желание быть полезным, отдать частичку себя или то что имеет человек самое ценное, находится рядом, восхищаться партнером, впитывать его слова и образ, его состояние. Когда человек испытывает длительный положительный эмоциональный подъем, его переполняет радость, восторг, открытая улыбка и другие позитивные эмоции - такое состояние называется эйфория.

Безусловная Любовь Как фразу, полностью описывающую понятие Любовь, можно привести известное высказывание из мультфильма - "Делай добро и бросай его в воду!"
Понтифик Александар
Мужчина отказывается от своих нужд, поскольку любые просьбы о помощи роняют его социальный статус. Его выдрессировали чувствовать вину за то, что он чувствует боль. В глазах общества мужская боль не существует, женская же подчеркивается. Чувствуя боль ты теряешь право на то, чтобы быть мужчиной.
Он в ловушке и в тюрьме. Но его главными тюремщиками являются другие мужчины, готовые всегда высмеять уязвимость и проявление слабости, отказать в праве на человечность.
Понтифик Александар
Рыцарь Жан дэ Бюэй провел свою жизнь в сражениях и походах, даже в 69 лет, за 2 года до смерти он вел людей в бой. Главная часть его жизни заключалась в том, чтобы рубить людей холодным оружием на части глядя им в глаза. Усомниться в его мужественности и суровости невозможно. Но вот он не стесняется своих чувств, слез и эмоций. И ему это позволено.
Гость
Автор
Религия считает иначе.
Какая религия? РПЦ?
Это не единственная форма даже для исповедания православия.
362684Гость
Понтифик Александар
Дружба была важнейшей частью мужской жизни. Друзья - это те люди, которые поддержат тебя, когда у тебя проблемы. Будут с тобой, когда весь мир против тебя. Теперь же и мужчины отвернулись друг от друга. Вокруг них возведены огромные стены, через которых почти не ощущается связь с другими людьми.
Найти наставника и быть наставником самому - важнейшие этапы развития личности. Но кого наставляют современные мужчины и кто наставляет их? В массе никто и никого. Мужчины сейчас активно удаляются из всех возможных сфер воспитания - как добровольно, так и насильственным путем. Через обвинения в сексуальных девиациях ( хотя женщин-педофилок в десятки раз больше), через признание их непригодными к педагогической деятельности.
Понтифик Александр, девиации создают религии отчасти, отчасти друзья, отчасти слова, сказанные невовремя и зря и т.п.
Мужчины никуда не удаляются, они продолжают делать своё дело. Всё остальное от лукаваго.
Понтифик Александар
Отношения, это когда Вы начинаете требовать от другого человека сделать что то взамен - это корыстные отношения - ты мне, я тебе. Пример отношений и манипулирования: Жена - "Вынеси мусор, я приготовлю кушать!". Основным в настоящей Любви является условие - бескорыстно.
Другими словами - под понятием Отношения, скрывается обычная проституция, секс за деньги или товары. Пример: за Любовь к своему ребенку, Вы же не ожидаете, что он вырастет, выучится и когда поступит на работу, будет Вам отдавать свою зарплату в благодарность, что Вы вырастили его.
Гость
Гость
Вы такая агрессивная, что сразу видно - настоящая верующая 😀 Я бы не желала с вами сосуществовать в раю, если бы бог его реально создал и реально вы бы считались достойным человеком.
Это не агрессия, а всего лишь цитирование библии, а вы уже "пужаетесь".
Понтифик Александар
Современное общество имеет серьезные проблемы во взаимоотношениях мужчина - женщина и семья. Здесь разрушающую роль играют разрушающие информационные вбросы и подмена понятий. Это отсутствие основных понятий и ценностей в жизни. Однако каждый из Вас думает- "Все это *** и у меня конечно же будет все по другому.." .
Понтифик Александар
Гость
Это не агрессия, а всего лишь цитирование библии, а вы уже "пужаетесь".
Человек создан для Любви принимать и отдавать частичку себя . Однако все сидят в социальных сетях и ищут счастья в фотографиях и переписке. Реальность и одиночество в реальности ужасает! Одиночество как страшный недуг, пожирает наше общество! Страшно когда привлекательная девушка, сидит в дорогом джипе, целует и ласкает большую собаку. Это реальные факты нашего общества. Домашние животные становятся ближе, люди очеловечивают их и отдают им свою любовь. Одиночество исходит из понятия - Нужность. Эзотерическое трактование понятия Любовь Прочитайте эти фразы внимательно, здесь нет противоречий: Любовь относится к высшим себя с уважением, «отдает всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь«. Любовь повинуется Слову Божию: «Почитай отца твоего и мать…» «Всех почитайте, братство любите…» «Почитайте один другого выше себя» (1 Петр. 2 гл.; Фил. 2 гл.; Рим. 13 гл.).
Гость
Понтифик Александар
Отношения, это когда Вы начинаете требовать от другого человека сделать что то взамен - это корыстные отношения - ты мне, я тебе. Пример отношений и манипулирования: Жена - "Вынеси мусор, я приготовлю кушать!". Основным в настоящей Любви является условие - бескорыстно.
Другими словами - под понятием Отношения, скрывается обычная проституция, секс за деньги или товары. Пример: за Любовь к своему ребенку, Вы же не ожидаете, что он вырастет, выучится и когда поступит на работу, будет Вам отдавать свою зарплату в благодарность, что Вы вырастили его.
Аха а вот и теоретический курс, как пользовать людей, а то они бяки-буки за свои услуги тоже, что-то смеют хотеть, хотят что-то, сказали "жертвовать!" вынь и положь, корыстная скотиняка.. и не смей отдачи спрашивать, иначе мы тебя в ад засадим и умучаем.. Люди, пейте лекарства, у вас обострение.. а что с вами осенью будет вообще страшно представить..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Откуда такие мысли? Я вот знаю - люблю деньги, скупая, обожаю секс и мне не важно, когда я в отношениях на пол, возраст и семейное положение партнера, т.е. прелюбодеяние, если где-то, что-то плохо лежит, и я в безопасности - мимо не пройду, агрессивна. Склонна к зависимостям.Я про себя все знаю. Но это Я. Все это Я. В том числе люблю животных, даже при агрессии не могу применить насилия физического, хотя умею драться. Это тоже Я. Вот этот синтез и составляет мою личность. Я это знаю и принимаю. И менять себя не хочу. Я к себе привыкла и я себя принимаю. И чувства вины у меня нет. Стыда тоже.
Так это потому,что и чувства любви к себе у Вас тоже нет,вот Вы и довольствуетесь свиными рожками.Но когда-нибудь обязательно проголадаетесь и может быть вспомните кто Вы по происхождению и к чему призваны.Ну,как в притче о блудном сыне.
Гость
Понтифик Александар
Человек создан для Любви принимать и отдавать частичку себя . Однако все сидят в социальных сетях и ищут счастья в фотографиях и переписке. Реальность и одиночество в реальности ужасает! Одиночество как страшный недуг, пожирает наше общество! Страшно когда привлекательная девушка, сидит в дорогом джипе, целует и ласкает большую собаку. Это реальные факты нашего общества. Домашние животные становятся ближе, люди очеловечивают их и отдают им свою любовь. Одиночество исходит из понятия - Нужность. Эзотерическое трактование понятия Любовь Прочитайте эти фразы внимательно, здесь нет противоречий: Любовь относится к высшим себя с уважением, «отдает всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь«. Любовь повинуется Слову Божию: «Почитай отца твоего и мать…» «Всех почитайте, братство любите…» «Почитайте один другого выше себя» (1 Петр. 2 гл.; Фил. 2 гл.; Рим. 13 гл.).
Уже налакался?)
Гость
Понтифик Александар
вы мужики только жрёте, срёте и берёте. А как с вас потребуешь хотя бы 50% за кварплату, то вы сразу про Любофффь
Гость
Гость
А библия это не фэнтези, да? Научнодоказанные факты? Офигеть.. Просто офигеть. Это достаточно посредственная книга, пересказа кучи мифов и других историй из других религиозных течений. Стиль - очень посредственнен. Доказать ничего не доказывает. Так.. фэнтези, плохое..
Библия - величайшая книга человечества. Не одна тысяча лет прошла со времени написания ее первых частей, но ее сюжеты, стиль и мощь продолжают вдохновлять мыслителей, поэтов и великих художников... Правда, великие художники кончились в XVII веке, пардон. Но это не вина Библии. Если вы не ощущаете глубину и прелесть Библии, - а какой-нибудь "глупец" Микеланджело почему-то понимал, - подумайте, может, это вы пока до чего-то не доросли. Например, до понимания силы библейской поэзии.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова