Гость
Статьи
Как можно за 20 лет не …

Как можно за 20 лет не скопить?

своему ребёнку на квартиру?Чем думали и думают родители не откладывающие деньги на будущее своего ребёнка? Как 2 взрослых работающих человека за 20 лет не могут скопить на старт для своего ребёнка? Что это, безответственность? Безразличие? Эгоизм? Главное родили, перед обществом отстрелялись, а ты там барахтайся как можешь выброшенная родителями в мир без какого-либо круга безопасности, где полно упакованных уверенных в себе акул! Только не надо вот это: сама заработай, бесстыжая! Если 2 взрослых человека за 20 лет не скопили на квартиру, то как спрашивается молодая наивная девчонка в 20 лет должна умудриться за пару лет сама заработать, ещё и параллельно аренду оплачивая?
Эльза
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Ехидна
Дело не во времени.
Вот пример: мои знакомые. 3! Детей, она не работает, живут на съемн. У нее шуба за 300 к. Машина не плохая. Тратят на путешествия, рестораны, кафе. Очень много выбивают льгот. Он не плохо зарабатывает. Все спускается на шмотки, вкусности, разные девайсы. Детское питание покупают самое дорогое, воротила нос от моего Бабушкиного лукошка. Но у меня жилье и стабильность. Машина, покупка ещё одной квартиры, ремонт... А у них на выходе три голопопые невесты. Мне нужны такие снохи? Нет! И буду, буду внушать своим детям, чтобы ровню искали, именно ровню (богачек тоже не надо, чтобы приживальцами нищетали) как и транжиров - нищюков. Т к от Осинки апельсинки не родятся.
Правильно насчёт отношения к подобным невесткам и их матерям, как правило таких голодранок потом и не терпит родня мужа и несчастья в жизни у всех детей, если за богатого и щедрого не выходят .Но этой дуре-мамаше аукнется точно
Гость
Гость
Живём в другой, расширились.
То есть к своим 30 годам вы смогли значительно улучшить свои условия , сделали там ремонт, купили мебель и теперь уже вовсю копите на квартиру ребенку?
Гость
Гость
Ну нравиться вам в дерьме всю жизнь прожить из-за квартир этих и рваные трусы ради детей штопать,это ваш выбор,при этом воспитав нахлебников и прилипал!! Чего вы тут свое гнилое мнение так яростно защищаете,ведь оно ущербно по сути!! Я например сама детям квартир не покупала,зато вложила в разы больше стоимости ваших хрущеб в их образование,и у них теперь нет проблем самим на квартиру заработать,как впрочем и на много еще чего,что вашим детям недоступно У меня сильные и финансово независимые дети,которые в кошелек родителям с дрожью в руках не заглядывают и я за них спокойна
Вы то значит в каком дерьме всю жизнь, раз ещё в разы больше потратили))
Какая жадность, как жалко квартирку любимому роднульке, или ребенок не роднулька?! А результат неудачного аборта?? Тогда да, таким все жалко
Гость
Гость
То есть к своим 30 годам вы смогли значительно улучшить свои условия , сделали там ремонт, купили мебель и теперь уже вовсю копите на квартиру ребенку?
А вы как думали? Не все лоботрясы как вы, которые только ахаться умеют и рожать
Гость
Гость
Из однушки сделали двушку. Это значительно? Мебель и технику частично перевезли.
Гость
Гость
Каких накоплений, просто разменяли жилье
Еще лучше, согнали родителей из привычного места, заставили переезжать, менять мебель. И все это сделала взрослая деваха с уже пожилыми людьми. Ну что сказать, молодец. Есть чем гордиться.
Гость
Гость
А вы как думали? Не все лоботрясы как вы, которые только ахаться умеют и рожать
Ну я так и думала, что молодые могут легко сами все купить. Просто некоторые лентяи и не хотят.
Гость
Гость
Из однушки сделали двушку. Это значительно? Мебель и технику частично перевезли.
Ну в новую квартиру наверняка пришлось не один миллион в ремонт вложить, да и мебель мало какая подошла.
Гость
Гость
Ну в новую квартиру наверняка пришлось не один миллион в ремонт вложить, да и мебель мало какая подошла.
Кто мешает покупать с ремонтом?
Гость
Гость
Нет на много меньше. Из мебели перевезли кровать, шкафы, комоды, кухонный стол, уголок. Почти всю технику забрали. Прекрасно все подошло. На что-то из этого в своё время нам добавляли родители, спасибо им за это.
Гость
Гость
Ну я так и думала, что молодые могут легко сами все купить. Просто некоторые лентяи и не хотят.
От того что они могут купить они от своих долей не откажутся.
Гость
Гость
Ну нравиться вам в дерьме всю жизнь прожить из-за квартир этих и рваные трусы ради детей штопать,это ваш выбор,при этом воспитав нахлебников и прилипал!! Чего вы тут свое гнилое мнение так яростно защищаете,ведь оно ущербно по сути!! Я например сама детям квартир не покупала,зато вложила в разы больше стоимости ваших хрущеб в их образование,и у них теперь нет проблем самим на квартиру заработать,как впрочем и на много еще чего,что вашим детям недоступно У меня сильные и финансово независимые дети,которые в кошелек родителям с дрожью в руках не заглядывают и я за них спокойна
Вы лучше скажите, что проспали деньги в унитаз и на всякую чушь. Знаете, жизнь может повернуться разными сторонами, и недвижимость это самое лучшее вложение денег. Не дай Бог что у ребенка со здоровьем будет и все, он бомж без здоровья и без квартиры. И образование ваше не поможет никак . И насчёт дырявых трусов не спешите, совсем не сложно купить заранее жилье без ущерба для бюджета.
Гость
Гость
Кто мешает покупать с ремонтом?
Обычно все хотят свой ремонт. На свой вкус, а не чужой.
Гость
Гость
Вы лучше скажите, что проспали деньги в унитаз и на всякую чушь. Знаете, жизнь может повернуться разными сторонами, и недвижимость это самое лучшее вложение денег. Не дай Бог что у ребенка со здоровьем будет и все, он бомж без здоровья и без квартиры. И образование ваше не поможет никак . И насчёт дырявых трусов не спешите, совсем не сложно купить заранее жилье без ущерба для бюджета.
=
Согласна, что образование очень важно. С хорошим образованием гостинка не является пределом мечтаний.
Гость
Гость
От того что они могут купить они от своих долей не откажутся.
Да пусть не отказываются, кто против. Хотя я знаю несколько семей, в которых дети отказались от доли. Нтам дети очень успешные, и жилье себе купили, и родителей на свои отдыхать за границу отправляют. Молодцы, одним словом.
Гость
Гость
Ну так в чем тогда дело? Если не сложно, покупайте. Родители при чем?
Гость
Гость
Нет на много меньше. Из мебели перевезли кровать, шкафы, комоды, кухонный стол, уголок. Почти всю технику забрали. Прекрасно все подошло. На что-то из этого в своё время нам добавляли родители, спасибо им за это.
То есть вы живете в квартире без ремонта со старой мебелью? При том, что родители вам очень помогли? А вы вообще оба работаете? У вас муж нормальный или лентяй на всем готовом?
Гость
Гость
=
Согласна, что образование очень важно. С хорошим образованием гостинка не является пределом мечтаний.
Правильно, тогда родители могут просто оставить гостинку себе, лишней не будет.
Гость
Гость
Обычно все хотят свой ремонт. На свой вкус, а не чужой.
Какая разборчивость у нищуков)
То вообще ничего купить не могут, то им обои не те
Гость
Гость
Если нищие, то хоть по 3 тысячи в месяц копите. С нынешними скидками, кешбэками это всем по силам. С процентами через 15-20 лет накопится миллиона 2, хотя бы на первый взнос ребёнку. Или если будет свадьба, сложитесь с родителями со стороны жениха/невесты.
Ну у вас и математика. 3 тысячи в месяц, это 35 тысяч в год. За 10 лет 350 тыс. за двадцать 700. С семисот тысяч проценты в месяц 3,5 тысячи. Но такая сумма будет через двадцать лет, так о каких процентах речь? За счет чего у вас 2 миллиона вышло? Тем более, с такой инфляцией и событиями в России, лучше в валюте держать деньги или половину хотя бы. Выше неплохой вариант предложили, 4 года по 20 тыс. сдавать и гасить ипотеку. Все бы хорошо, но 4 года это жизнь рос. пенсионеров по 15 тыс. на человека. ) Жесть, конечно, но он хоть действенный, от инфляции ипотека самое то. Платежи такими же останутся, а все вокруг дорожает.
Гость
Гость
Ну так в чем тогда дело? Если не сложно, покупайте. Родители при чем?
Так они и купят. Не сложно к 50 накопить, вам о чем и пишут. А вы предлагаете детям корячиться, а сами почему прохлаждались?
Гость
Гость
Вы то значит в каком дерьме всю жизнь, раз ещё в разы больше потратили))
Какая жадность, как жалко квартирку любимому роднульке, или ребенок не роднулька?! А результат неудачного аборта?? Тогда да, таким все жалко
У вас русский второй язык что ли? Мы с мужем обеспеченные люди и купить квартиры детям для нас не проблема,но делать этого мы не будем,так как аренда до брака это нормально,а брак и дети побуждают к действиям,которые теперь для моих детей не проблема! Вы рассуждаете как дешевая товарка,а я как нормальная женщина,которая действительно заботится о своих детях,ведь им жить без нас как минимум 30-40 дет придется и привычка опираться на родителей во взрослом возрасте это скорее недостаток,чем достоинство! Вы воспитали потребленцев,а я финансово независимых детей,посмотрим кто из нас сделал более эффективное вложение в будущее!
Гость
Гость
Да пусть не отказываются, кто против. Хотя я знаю несколько семей, в которых дети отказались от доли. Нтам дети очень успешные, и жилье себе купили, и родителей на свои отдыхать за границу отправляют. Молодцы, одним словом.
Мы тоже очень успешные, живём в своем доме, помогаем родителям, отправляем на отдых, НО долю взяли.
Одно другому не мешает.
Гость
Гость
Вы считать умеете? По вашим детям 90-х сейчас 40 лет? И куда по-вашему прописывали этих детей?
Если дети 90-х, то их родители никакой халявной квартиры не получили. И откуда наивно представление, что когда рождалсч ребёнок, тут же квартиру получали? Ребёнку уже обычно лет 10 было.
кондуктор, не спеши
эти куры ещё и хают квартиру в Котельниках, когда своим детям дали шиш с маслом.окститесь
Гость
Гость
у меня достаточно и средств и недвижимости,чтобы поддержать ребенка,если он попадёт в безвыходное положение! Но я не собираюсь делиться своими благами и доходами с великовозрастны детьми! Я абсолютно спокойно отношусь к тому,что мой сын берет два миллиона на машину в кредит,а не выпрашивает их у нас! Он берет ответственность за свои поступки,а это значительно ценнее,чем быть вечным финансовым донором для ребенка!
Муж
Я считаю, что покупка ребёнку жилья родителями очень важно для комфортной жизни ребёнка. Вот мне, к примеру, жилья не купили, и я попал к тёще в картофельное рабство - уже одинадцать лет ишачу у тёщи на огороде все выходные и отпуска, не имея свободного времени для своих увлечений.
Гость
Гость
У вас русский второй язык что ли? Мы с мужем обеспеченные люди и купить квартиры детям для нас не проблема,но делать этого мы не будем,так как аренда до брака это нормально,а брак и дети побуждают к действиям,которые теперь для моих детей не проблема! Вы рассуждаете как дешевая товарка,а я как нормальная женщина,которая действительно заботится о своих детях,ведь им жить без нас как минимум 30-40 дет придется и привычка опираться на родителей во взрослом возрасте это скорее недостаток,чем достоинство! Вы воспитали потребленцев,а я финансово независимых детей,посмотрим кто из нас сделал более эффективное вложение в будущее!
=
Так мечта об угле свойственна именно самым бедным слоям населения. Именно они пеняют, что родители не откладывали по тысяче рублей, чтобы потом кого-то привезти в убогий угол. У детей обеспеченных родителей другие горизонты.
кондуктор, не спеши
Гость
Сообщение было удалено
у меня достаточно и средств и недвижимости,чтобы поддержать ребенка,если он попадёт в безвыходное положение! Но я не собираюсь делиться своими благами и доходами с великовозрастны детьми! Я абсолютно спокойно отношусь к тому,что мой сын берет два миллиона на машину в кредит,а не выпрашивает их у нас! Он берет ответственность за свои поступки,а это значительно ценнее,чем быть вечным финансовым донором для ребенка!

ахаха. 2 ляма в кредит на машину. а 20млн на квартиру уже взял или только планирует?
кондуктор, не спеши
Гость
Сообщение было удалено
=
Так мечта об угле свойственна именно самым бедным слоям населения. Именно они пеняют, что родители не откладывали по тысяче рублей, чтобы потом кого-то привезти в убогий угол. У детей обеспеченных родителей другие горизонты.

конечно другие. ждут,когда родители помрут
Гость
Гость
Кредитный наркоман, тьфу.
Не стыдно загонять сына в кредитное рабство??
Гость
Гость
Ну это уже современные молодые пусть копят. А вообще , если откладывать 3 т в месяц, за 20 лет накопишь 720 т. Какие 2 млн, где вы такие проценты видели?

.

.
Если под 8% на 20 лет, каждый мес добавлять 3 тыс, то сумма будет равна почти 2 млн.
Современным молодым тоже где-то жить надо.
.

.
Если под 8% на 20 лет, каждый мес добавлять 3 тыс, то сумма будет равна почти 2 млн.
Современным молодым тоже где-то жить надо.Вы остановили инфляцию силой мысли? 😁
Гость
2 миллиона на машину в кредит - оууу, вы что, с ума сошли?
Кредиты зло, а уж тем более на авто, мрак
Гость
Максимум кредитку ещё 1 иметь и ту всю не потрошить.
Ехидна
Гость
=
Так и родители не требуют на старости от детей ничего сверх необходимого минимума - досмотра. Они же не требуют путевок на моря - океаны, лечения в частных клиниках, машин, квартир. А досмотр пожилых родителей - это минимальная обязанность.
Вы посмотретите сколько адекватная терапия Альцгеймера стоит или хорошая сиделка. Или специализированные приспособления для удобства жизни стариков. Или консультация
Геронтолога.
Гость
А ипотеку брать только если хоть 1 жилье уже есть.
Безграмотные глупые люди.
Гость
Гость
Мы тоже очень успешные, живём в своем доме, помогаем родителям, отправляем на отдых, НО долю взяли.
Одно другому не мешает.
Успешные))) ага рассказывайте,какие вы успешные родителей обирать)))
Гость
Гость
.

.
Современным молодым тоже где-то жить надо.Вы остановили инфляцию силой мысли? 😁
Объясните, как? Под восемь сейчас и нет процента, тем более под пополняемый вклад. 7% в среднем. За первый год с 36 тыс., я округляю, уже грубо говоря, не считаю с трех тысяч за первый месяц, с шести за два и т.д. Это копейки. Откуда 2 млн в итоге?
Гость
Муж
Я считаю, что покупка ребёнку жилья родителями очень важно для комфортной жизни ребёнка. Вот мне, к примеру, жилья не купили, и я попал к тёще в картофельное рабство - уже одинадцать лет ишачу у тёщи на огороде все выходные и отпуска, не имея свободного времени для своих увлечений.
Если мужик не может заработать на квартиру, то рабство у тёщи не самый плохой для него удел
Гость
Гость
Кредитный наркоман, тьфу.
Не стыдно загонять сына в кредитное рабство??
Нет не стыдно,хочет ездить на машине премиум класса,пусть за это платит!! Это его выбор и его решение,он несет за это ответственность,а я спокойна за него!! Учитывая,что его машина в разы дороже ваших хваленых квартир,переживайте не за него,а за себя)))
Гость
Гость
А на Украине еще пенсии платят? МВФ еще не запретил не целевое расходование своих кредитов?
платят 1.5 тыщи гривен

если стажа в 60 нетнету 35 лет стажа в 60 идешь в 63 если есть 25-35 лет стажа

если нету 25-35 лет

идешь в 65 если есть 15-25
Гость
у нашего поколения 30 летних

пенсий скорее всего не будет

или пенс возраст будет 67+
Гость
но минимальный возраст для пенсий м и ж 60 лет с 11 года
Гость
Ехидна
Вы посмотретите сколько адекватная терапия Альцгеймера стоит или хорошая сиделка. Или специализированные приспособления для удобства жизни стариков. Или консультация
Геронтолога.
=
Так тут народ даже воды не хочет старикам дать, только по суду алименты, а вы про дорогую терапию и приспособления. Требующие квартиры - меньше всего дадут в старости, т.к им самим должны по жизни.
Гость
в рф примерно тоже

уже сейчас 45% не выйдут на пенсию в 60 лет
Гость
т.е 45% выйдет в 63 года и 5 % в 65
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
2 миллиона на машину в кредит - оууу, вы что, с ума сошли?
Кредиты зло, а уж тем более на авто, мрак
почему мрак? У него достаточный доход,чтобы спокойно обслуживать этот кредит... Зачем копить,когда удобнее пользоваться и платить!! У молодых сейчас другой подход к деньгам,они не хотят копить,а хотят жить здесь и сейчас,а не в следующей жизни. Если у сына что то произойдет,я спокойно смогу закрыть его долг,но это не значит,что надо дать ему деньги изначально,если знаю,что справится сам! Я не взращиваю в нем потребленца мамкиной сиськи до пенсии!
Ехидна
Гость
=
Так тут народ даже воды не хочет старикам дать, только по суду алименты, а вы про дорогую терапию и приспособления. Требующие квартиры - меньше всего дадут в старости, т.к им самим должны по жизни.
Ну на нет и суда нет. Дети не требуют, детям обидно, что нет старта для развития и они пашут безпросветно. А рядом похуже потупее хватают звёзды с неба, т к был старт. Благо, не моя история.
Гость
кондуктор, не спеши

ахаха. 2 ляма в кредит на машину. а 20млн на квартиру уже взял или только планирует?
На 20 млн,его нынешних доходов будет маловато,ему такую сумму ни один банк не одобрит... нужна будет элитная квартира,пусть заработает,ну или дождется пока родители уйдут в мир иной)) уважительнее будет))
кондуктор, не спеши
Гость
Сообщение было удалено
На 20 млн,его нынешних доходов будет маловато,ему такую сумму ни один банк не одобрит... нужна будет элитная квартира,пусть заработает,ну или дождется пока родители уйдут в мир иной)) уважительнее будет))

20млн элитное жилье?
сколько молодцу лет интересно?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова