Гость
Статьи
Как можно за 20 лет не …

Как можно за 20 лет не скопить?

своему ребёнку на квартиру?Чем думали и думают родители не откладывающие деньги на будущее своего ребёнка? Как 2 взрослых работающих человека за 20 лет не могут скопить на старт для своего ребёнка? Что это, безответственность? Безразличие? Эгоизм? Главное родили, перед обществом отстрелялись, а ты там барахтайся как можешь выброшенная родителями в мир без какого-либо круга безопасности, где полно упакованных уверенных в себе акул! Только не надо вот это: сама заработай, бесстыжая! Если 2 взрослых человека за 20 лет не скопили на квартиру, то как спрашивается молодая наивная девчонка в 20 лет должна умудриться за пару лет сама заработать, ещё и параллельно аренду оплачивая?
Эльза
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Ехидна
Ну на нет и суда нет. Дети не требуют, детям обидно, что нет старта для развития и они пашут безпросветно. А рядом похуже потупее хватают звёзды с неба, т к был старт. Благо, не моя история.
А что вашим детям обидно? Что тупые выросли и без помощи родителей не могут ничего в жизни добиться? Старт-это образование,а не дешевая квартирка в Котельниках))
Гость
Гость
То есть вы живете в квартире без ремонта со старой мебелью? При том, что родители вам очень помогли? А вы вообще оба работаете? У вас муж нормальный или лентяй на всем готовом?
Квартира с ремонтом, с чего вы взяли, что без? По-вашему ремонт - это только мебель? Она кстати не старая, ей от силы лет 5-7. Не вижу смысла выкидывать хорошую, дорогую мебель. И если бы муж не работал, мы не смогли бы расшириться)))
Гость
кондуктор, не спеши
На 20 млн,его нынешних доходов будет маловато,ему такую сумму ни один банк не одобрит... нужна будет элитная квартира,пусть заработает,ну или дождется пока родители уйдут в мир иной)) уважительнее будет))

20млн элитное жилье?
сколько молодцу лет интересно?
Вы бы сначала посты научились корректно писать,чтобы за вами подтирать не приходилось,а потом о ценах на жилье поговорим! Понимаю,для вас что 20 тыс,что 20 млн,величины недосягаемые отсюда и глупые вопросы)))
Ехидна
Гость
А что вашим детям обидно? Что тупые выросли и без помощи родителей не могут ничего в жизни добиться? Старт-это образование,а не дешевая квартирка в Котельниках))
Моим это не грозит. Если бы читали ветку, то был бы предмет для разговора. Не люблю невтемщиков.
Гость
Гость
Квартира с ремонтом, с чего вы взяли, что без? По-вашему ремонт - это только мебель? Она кстати не старая, ей от силы лет 5-7. Не вижу смысла выкидывать хорошую, дорогую мебель. И если бы муж не работал, мы не смогли бы расшириться)))
А хорошая и дорогая мебель это по сумме сколько для вас?
Гость
Мы живём в такой ситуации, когда стабильности нет. И вполне возможно, что грянет очередной кризис и ребенок останется и без кредитной машины, и без ипотечной квартиры.
Гость
Гость
Если дети 90-х, то их родители никакой халявной квартиры не получили. И откуда наивно представление, что когда рождалсч ребёнок, тут же квартиру получали? Ребёнку уже обычно лет 10 было.
У вас сено в голове. Я вообще ничего не писала о том, что на детей 90-х получали квартиры. Я писала, что их куда-то прописывали. Подавляющее большинство тогда ещё квартиры не приватизировали. Следовательно после приватизации этим детям автоматически выделялась их доля. Вот мне 30, и у меня была доля в родительской квартире. Это нормально.
Гость
Ехидна
Моим это не грозит. Если бы читали ветку, то был бы предмет для разговора. Не люблю невтемщиков.
Что не грозит? Отсутствие образования,отсутствие квартиры или отсутствие денег))) Вы уж выберите за что им обидно то)))
Ехидна
Гость
Что не грозит? Отсутствие образования,отсутствие квартиры или отсутствие денег))) Вы уж выберите за что им обидно то)))
Рука-лицо. См выше. Дети - это абстрактно, а не мои корректно. Хотя у людей с лёгкой степенью дебильности абстрактные функции страдают понимаю. О образовании писала отдельно, как об основ вложении в будущее детей. Но чукча не читатель, да.
Гость
Гость
У вас сено в голове. Я вообще ничего не писала о том, что на детей 90-х получали квартиры. Я писала, что их куда-то прописывали. Подавляющее большинство тогда ещё квартиры не приватизировали. Следовательно после приватизации этим детям автоматически выделялась их доля. Вот мне 30, и у меня была доля в родительской квартире. Это нормально.
Доля то может и нормально,а вот требовать эту долю у родителей-дно!!
Гость
Ехидна
Рука-лицо. См выше. Дети - это абстрактно, а не мои корректно. Хотя у людей с лёгкой степенью дебильности абстрактные функции страдают понимаю. О образовании писала отдельно, как об основ вложении в будущее детей. Но чукча не читатель, да.
Оно и заметно,что вы только писатель,новость,что вы еще и чукча))) то ваши дети,то не ваши,вы уж определитесь,ну или на мои посты не отвечайте))
Гость
Гость
А хорошая и дорогая мебель это по сумме сколько для вас?
Какое это имеет значение для вас?)
Гость
Гость
Какая разборчивость у нищуков)
То вообще ничего купить не могут, то им обои не те
А вы со старыми обоями живёте? Даже несмотря на помощь родителей?
Ехидна
Гость
Оно и заметно,что вы только писатель,новость,что вы еще и чукча))) то ваши дети,то не ваши,вы уж определитесь,ну или на мои посты не отвечайте))
Как вы своих то образовывать будете? Раз проблемы с пониманием прочитанного. Дислексия м б и наследственной, как и дисфункция абстрактного мышления.
Гость
Гость
Так они и купят. Не сложно к 50 накопить, вам о чем и пишут. А вы предлагаете детям корячиться, а сами почему прохлаждались?
Родители себе покупали и вас растили.
Гость
Гость
Доля то может и нормально,а вот требовать эту долю у родителей-дно!!
Если родители не озаботились жильём для ребёнка - не дно, а вполне нормальная практика. Ты как стрекоза лето красное пропела, так пойди же попляши)
Муж
Гость
Если мужик не может заработать на квартиру, то рабство у тёщи не самый плохой для него удел
Вполне согласен. Только если родители желают ребёнку чего-либо получше рабства у тёщи, свекрови или зятя, то озаботятся покупкой жилья своему ребёнку.
Гость
Гость
Значит плохо работает, раз на мебель не хватает. Дело не в старости мебели, сейчас все заказывают по месту. Кухни, прихожие, встроенные шкафы, бытовая техника тоже встроенная. Что можно взять из старой? Диван и стиралку в лучшем случае. Вы что, даже на мебель заработать не в состоянии? Да, такие без помощи родителей не справятся.
Гость
Гость
Если родители не озаботились жильём для ребёнка - не дно, а вполне нормальная практика. Ты как стрекоза лето красное пропела, так пойди же попляши)
Требовать долю нормально может быть только для лентяев и никчемных.
Гость
Муж
Вполне согласен. Только если родители желают ребёнку чего-либо получше рабства у тёщи, свекрови или зятя, то озаботятся покупкой жилья своему ребёнку.
А сами что? Без головы?
Гость
Гость
Какое это имеет значение для вас?)
Ну чтобы понимать на что вы готовы ради детей и на что ради себя)))
Моё Имя
Я так подсчитала - если в моем родном городе 2шка стоит в среднем 2 млн, то получается, что 20 лет на нее нужно каждый месяц откладывать 8 333 рубля. Нехило. Сомневаюсь, что в городе, где средняя зп 15 тыщ, семья может себе позволять откладывать 8,5 тыщ каждый месяц. Как трудно жить.
Гость
Гость
Мы тоже очень успешные, живём в своем доме, помогаем родителям, отправляем на отдых, НО долю взяли.
Одно другому не мешает.
Ну и успешные, так зачем заставлять родителей переезжать? В чем тогда успешность? Только на словах. Успешные родителям жилье покупают получше, а не с них требуют.
Гость
Гость
Ну стрекоза как раз вы,точнее зловонная навозная муха,которая ради своего комфорта готова обобрать пожилых родителей!!
Гость
Гость
Ну стрекоза как раз вы,точнее зловонная навозная муха,которая ради своего комфорта готова обобрать пожилых родителей!!
То есть обирать своих детей ради своего комфорта можно только вам?😒 Только у детей выбора нет, а у вас он был - не рожать и жить для себя.
Гость
Моё Имя
Я так подсчитала - если в моем родном городе 2шка стоит в среднем 2 млн, то получается, что 20 лет на нее нужно каждый месяц откладывать 8 333 рубля. Нехило. Сомневаюсь, что в городе, где средняя зп 15 тыщ, семья может себе позволять откладывать 8,5 тыщ каждый месяц. Как трудно жить.
А как вам мой вариант накопить на первый взнос, потом ипотека и аренда. И потом для старта можно и однушку на окраине.
Гость
Гость
То есть обирать своих детей ради своего комфорта можно только вам?😒 Только у детей выбора нет, а у вас он был - не рожать и жить для себя.
Обирать детей? У вас что то отняли? Это вы хотите отнять то, на что заработать не способны.
Гость
Гость
Требовать долю нормально может быть только для лентяев и никчемных.
Никчёмные плодят нищету не понятно в каких условиях. От осинки не родятся апельсинки, но вам же надо было выпустить в мир свои гениальные гены.
Гость
Гость
Обирать детей? У вас что то отняли? Это вы хотите отнять то, на что заработать не способны.
Причём тут я? У меня родители нормальные, в отличие от вас.
Гость
Гость
Никчёмные плодят нищету не понятно в каких условиях. От осинки не родятся апельсинки, но вам же надо было выпустить в мир свои гениальные гены.
То есть признаете свою никчемность.
Гость
Гость
Причём тут я? У меня родители нормальные, в отличие от вас.
То есть своих вы обобрали.
Ехидна
Гость
А как вам мой вариант накопить на первый взнос, потом ипотека и аренда. И потом для старта можно и однушку на окраине.
Рабы обладают рабским мышление, навязывают его детям и несут в массы. Дети рабов всегда будут пушечным мясом.
Муж
Гость
А сами что? Без головы?
Сам с головой, поэтому свою дочь жильём к её полнолетию собираюсь обеспечить - в прошлом году отдал брату жены 20 тысяч долларов, чтобы тесть с тёщей переписали свои части в двушке, в которой мы с женой, дочерью и тещей живём, по дарственной на мою жену, в этом году купил в новострое трёшку, собираюсь доделать ремонт к зиме, и после покупки автомобиля надеюсь купить ещё одну квартиру до совершеннолетия дочери на всякий случай - мало ли, пригодится. Правда, мои родители живут в ужасных условиях - после покупки авто подумываю купить им домик в пгт, в котором они живут, тем более цены на недвижимость там на порядок ниже столичных. Но вот только одинадцать лет картофельного рабства у тёщи без времени на свои увлечения уже не вернуть.
Гость
Гость
Как можно обобрать своих детей? Я не живу ради детей,но я сделала все возможное чтобы мои дети во мне не нуждались и горжусь ими!
Ехидна
Гость
Прием отзеркаливания в данном случае снова выглядит, как отсутствие способности к восприятию информации. Его монотонное перманентное повторение демонстрирует только глупость в данном случае. Хотя себе самой вы вполне кажетесь остроумной и самой умной.
Гость
Ехидна
Рабы обладают рабским мышление, навязывают его детям и несут в массы. Дети рабов всегда будут пушечным мясом.
Во первых, я не к вам обращалась. Во вторых, речь в теме идёт о малообеспеченных людях, вы со своими оксфордами и виллами мимо проходите просто.
PT Boat
Гость
Как можно обобрать своих детей? Я не живу ради детей,но я сделала все возможное чтобы мои дети во мне не нуждались и горжусь ими!
Ну кыгыться - возьми с полки пырожок))
Гость
Муж
Сам с головой, поэтому свою дочь жильём к её полнолетию собираюсь обеспечить - в прошлом году отдал брату жены 20 тысяч долларов, чтобы тесть с тёщей переписали свои части в двушке, в которой мы с женой, дочерью и тещей живём, по дарственной на мою жену, в этом году купил в новострое трёшку, собираюсь доделать ремонт к зиме, и после покупки автомобиля надеюсь купить ещё одну квартиру до совершеннолетия дочери на всякий случай - мало ли, пригодится. Правда, мои родители живут в ужасных условиях - после покупки авто подумываю купить им домик в пгт, в котором они живут, тем более цены на недвижимость там на порядок ниже столичных. Но вот только одинадцать лет картофельного рабства у тёщи без времени на свои увлечения уже не вернуть.
Жили бы на сьеме и копили на свое. Мужчина в юбке.
Гость
Гость
Э,нет!! Как раз нищие это вы и вам подобные!!! Потому что нормальные вкладываются в детей не долей в квартире,а образованием и помощью в трудоустройстве,а потом лишь ненавязчиво направляют ребенка,если он делает глупость!
PT Boat
так смысл сра ча то в чем?
что глупые нищие люди размножились и попродили таких же глупых и нищих диточек?
так это происходит уже 10 000 лет и еще 10 000 лет будет происходит
если только это гнусное человечестно не снесет к е б ени матери с многострадального шарика
Гость
Ехидна
Прием отзеркаливания в данном случае снова выглядит, как отсутствие способности к восприятию информации. Его монотонное перманентное повторение демонстрирует только глупость в данном случае. Хотя себе самой вы вполне кажетесь остроумной и самой умной.
А я и есть остроумная и умная. В отличие от вас, никчемной лентяйки. У меня дети сами все заработали, мою помощь брать отказывались, говорили, что ты нас совсем никчемными считаешь? Гордость не позволяла. Поэтому я точно знаю, что те, кто родителей обирает, лентяи ещё те.
Гость
PT Boat
Ну кыгыться - возьми с полки пырожок))
Рот закрой убожество,а то троллятина убогая,могу и опустить твое жалкое эго ниже плинтуса! Разговор окончен!
Гость
Гость
Значит плохо работает, раз на мебель не хватает. Дело не в старости мебели, сейчас все заказывают по месту. Кухни, прихожие, встроенные шкафы, бытовая техника тоже встроенная. Что можно взять из старой? Диван и стиралку в лучшем случае. Вы что, даже на мебель заработать не в состоянии? Да, такие без помощи родителей не справятся.
У меня гардеробная, так что встроенные шкафы не нужны, есть только 1 шкаф в спальне, забрали ещё пенал в ванную и 3 комода. Кухню и прихожую естественно заказывали. Просто в отличие от вас мы считаем деньги, потому что хотим дать своему ребёнку достойное будущее. Мы лучше лишние отложим.
PT Boat
Гость
Э,нет!! Как раз нищие это вы и вам подобные!!! Потому что нормальные вкладываются в детей не долей в квартире,а образованием и помощью в трудоустройстве,а потом лишь ненавязчиво направляют ребенка,если он делает глупость!
каким образованием то? смысл глупого учить? это не в коня корм.
У меня жену отучили в платнике, она год по спец отработала, а дальше 15 лет сидела дома с диточками
на данный момент ее дипломом можно тока заднице подтереть
и таких ее однокурсников 95%
Ехидна
Гость
Во первых, я не к вам обращалась. Во вторых, речь в теме идёт о малообеспеченных людях, вы со своими оксфордами и виллами мимо проходите просто.
О! А где же смешочки и софистика? Или это вы о себе малообеспеченной- успешной. Дама, вы предсказуемы. Прыгнули чуть выше плинтуса, а образование, видимо, не самое лучшее. А вот был бы старт и не пришлось на квартиру пахать ... Ведь вроде не тупая и с хваткой.
ПС: на самом деле, отправить ребенка в Оксфорд на лето изучать язык обсалютно реально, было бы желание. Только придется обойтись без новой шубы.
PT Boat
Гость
Рот закрой убожество,а то троллятина убогая,могу и опустить твое жалкое эго ниже плинтуса! Разговор окончен!
б ля как же я испугался...
я весь дрожу от страха за свое у богое эго((
ну попробуй ,жаба е бучая))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
То есть признаю вашу никчёмность.
PT Boat
Ехидна
О! А где же смешочки и софистика? Или это вы о себе малообеспеченной- успешной. Дама, вы предсказуемы. Прыгнули чуть выше плинтуса, а образование, видимо, не самое лучшее. А вот был бы старт и не пришлось на квартиру пахать ... Ведь вроде не тупая и с хваткой.
ПС: на самом деле, отправить ребенка в Оксфорд на лето изучать язык обсалютно реально, было бы желание. Только придется обойтись без новой шубы.
какая на *** шуба, какой Оксфорд
вы е бнулись тут совсем чтоли жабоньки?)))
Ехидна
Ехидна
*абсолютно!
PT Boat
Гость
То есть признаю вашу никчёмность.
девочкинесортес))