Гость
Статьи
Как можно за 20 лет не …

Как можно за 20 лет не скопить?

своему ребёнку на квартиру?Чем думали и думают родители не откладывающие деньги на будущее своего ребёнка? Как 2 взрослых работающих человека за 20 лет не могут скопить на старт для своего ребёнка? Что это, безответственность? Безразличие? Эгоизм? Главное родили, перед обществом отстрелялись, а ты там барахтайся как можешь выброшенная родителями в мир без какого-либо круга безопасности, где полно упакованных уверенных в себе акул! Только не надо вот это: сама заработай, бесстыжая! Если 2 взрослых человека за 20 лет не скопили на квартиру, то как спрашивается молодая наивная девчонка в 20 лет должна умудриться за пару лет сама заработать, ещё и параллельно аренду оплачивая?
Эльза
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Если вы выбрали мужика, не способного заработать себе на жилье, то это ваши проблемы.
Нет, человек в России на средней должности с средней зарплатой в принципе не может заработать на квартиру лет до 30. Мужа как вы сказали выбирать нужно не исходя из его размера з.п. , а за внутренние качества, за уверенность в человеке и его верности. И будь у меня возможность, я бы что могла откладывала, чтобы в будущем помочь детям.
Гость
Гость
У меня гардеробная, так что встроенные шкафы не нужны, есть только 1 шкаф в спальне, забрали ещё пенал в ванную и 3 комода. Кухню и прихожую естественно заказывали. Просто в отличие от вас мы считаем деньги, потому что хотим дать своему ребёнку достойное будущее. Мы лучше лишние отложим.
Вы уже определитесь. Кухню и прихожую заказали, а обои старые? Откладывают они. Родителей обобрали, а сами откладывают. Потребители никчемушники.
Гость
Гость
То есть своих вы обобрали.
То есть это вы своих детей обобрали.
PT Boat
т.е. реально баба гордится какой то е бучей диточкой. порожденной от е баря
да я плевать хотел и на твою диточку никчемную, и те6м более на е быря твоего
Гость
Гость
То есть признаю вашу никчёмность.
А я вашу. Вот и поговорили.
Гость
Муж
Сам с головой, поэтому свою дочь жильём к её полнолетию собираюсь обеспечить - в прошлом году отдал брату жены 20 тысяч долларов, чтобы тесть с тёщей переписали свои части в двушке, в которой мы с женой, дочерью и тещей живём, по дарственной на мою жену, в этом году купил в новострое трёшку, собираюсь доделать ремонт к зиме, и после покупки автомобиля надеюсь купить ещё одну квартиру до совершеннолетия дочери на всякий случай - мало ли, пригодится. Правда, мои родители живут в ужасных условиях - после покупки авто подумываю купить им домик в пгт, в котором они живут, тем более цены на недвижимость там на порядок ниже столичных. Но вот только одинадцать лет картофельного рабства у тёщи без времени на свои увлечения уже не вернуть.
А самому то не стыдно ? Родители живут в ужасных условиях,а он доли и машины покупает...мерзость какая!!!
PT Boat
Гость
Нет, человек в России на средней должности с средней зарплатой в принципе не может заработать на квартиру лет до 30. Мужа как вы сказали выбирать нужно не исходя из его размера з.п. , а за внутренние качества, за уверенность в человеке и его верности. И будь у меня возможность, я бы что могла откладывала, чтобы в будущем помочь детям.
угу
ну так значит ты безмозглая нищее бка, да валка и просто пэ!
по мнению бабья с форума есно
PT Boat
Гость
А самому то не стыдно ? Родители живут в ужасных условиях,а он доли и машины покупает...мерзость какая!!!
м разота е баная!!!!!!!!
у п из дите же его!!!!!!!!!!!!!!!
PT Boat
Гость
А я вашу. Вот и поговорили.
так сразу бы и посл али бы друг друга на ***
чего сопли то жевали?
Гость
Ехидна
О! А где же смешочки и софистика? Или это вы о себе малообеспеченной- успешной. Дама, вы предсказуемы. Прыгнули чуть выше плинтуса, а образование, видимо, не самое лучшее. А вот был бы старт и не пришлось на квартиру пахать ... Ведь вроде не тупая и с хваткой.
ПС: на самом деле, отправить ребенка в Оксфорд на лето изучать язык обсалютно реально, было бы желание. Только придется обойтись без новой шубы.
Даже отвечать скучно.
Гость
Ехидна
О! А где же смешочки и софистика? Или это вы о себе малообеспеченной- успешной. Дама, вы предсказуемы. Прыгнули чуть выше плинтуса, а образование, видимо, не самое лучшее. А вот был бы старт и не пришлось на квартиру пахать ... Ведь вроде не тупая и с хваткой.
ПС: на самом деле, отправить ребенка в Оксфорд на лето изучать язык обсалютно реально, было бы желание. Только придется обойтись без новой шубы.
Какой Оксфорд))) тетя,вы б сначала сами научились без ошибок писать и умные термины к месту применять))) как тут уже писали, « от осинки не родятся апельсинки»))) новая шуба у вас видимо из соболя была)))
Гость
Гость
То есть обирать своих детей ради своего комфорта можно только вам?😒 Только у детей выбора нет, а у вас он был - не рожать и жить для себя.
Если есть доля, то квартиру давали именно на такой состав семьи. Был определенный метраж, кто не хочет иметь такие условия, сам их меняет. Не за счет нарушения привычного ритма жизни остальных. После смерти достается вся квартира, на твое мое не делят, дети не забирают часть, а родители не переписывают на сиделок и прочих, а оставляют детям.
Гость
PT Boat
угу
ну так значит ты безмозглая нищее бка, да валка и просто пэ!
по мнению бабья с форума есно
Серьезно?
Гость
Гость
Вы уже определитесь. Кухню и прихожую заказали, а обои старые? Откладывают они. Родителей обобрали, а сами откладывают. Потребители никчемушники.
Какие нах старые обои? Вы в бредите?
Гость
Моё Имя
Сообщение было удалено
.
.
.
Под процент 7-8% чуть больше 3 тысяч.
Ну что вы, в самом деле.
Есть калькулятор в интернете, возьмите и посчитайте.
Гость
Гость
Значит, когда родителей обобрали, на обои хватило?
Ехидна
Гость
А я и есть остроумная и умная. В отличие от вас, никчемной лентяйки. У меня дети сами все заработали, мою помощь брать отказывались, говорили, что ты нас совсем никчемными считаешь? Гордость не позволяла. Поэтому я точно знаю, что те, кто родителей обирает, лентяи ещё те.
Продолжайте себя утешать. Ведь ваш вокабуляр так и демонстрирует уровень ай кью. Дети не брали, т к у такой мамаши ещё дороже выйдет или брать особо нечего. Вы назвали жилье, стоимостью 20 млн элитным. Тут и прокол. Вам не дают покоя люди, обеспечивающие детям старт (образование, жилье), значит, задевает. Когда все равно - идут мимо. То, насколько хорошее образование у ваших детей, уже видео по вашим постам (м б где-то на периферии оно и считается хорошим). Ну а фраза на обезличенном форуме:"Я это не вам писала!" - просто БУГАГА(хотя ваши знания врятли вам помогут проанализировать почему) ещё обиду бросьте на всех тех, кто покупает детям квартиры. Вы из тех, кто выпихтвпем детей в самостоятельную жизнь дав по минимуму, хотя можно больше. И это всегда оправдывается одинаково:"Чтобы не были лентяями".
Муж
Гость
Жили бы на сьеме и копили на свое. Мужчина в юбке.
Так у меня 11 лет назад заработной платы на съём не хватило бы - выпустился бы из университета и уехал в своё пгт, где работы нет, или снимал бы с такими же выпускниками на четверых, пока не накоплю на жильё - словом, был бы до тридцати трёх лет девственником.
Гость
Ехидна
Продолжайте себя утешать. Ведь ваш вокабуляр так и демонстрирует уровень ай кью. Дети не брали, т к у такой мамаши ещё дороже выйдет или брать особо нечего. Вы назвали жилье, стоимостью 20 млн элитным. Тут и прокол. Вам не дают покоя люди, обеспечивающие детям старт (образование, жилье), значит, задевает. Когда все равно - идут мимо. То, насколько хорошее образование у ваших детей, уже видео по вашим постам (м б где-то на периферии оно и считается хорошим). Ну а фраза на обезличенном форуме:"Я это не вам писала!" - просто БУГАГА(хотя ваши знания врятли вам помогут проанализировать почему) ещё обиду бросьте на всех тех, кто покупает детям квартиры. Вы из тех, кто выпихтвпем детей в самостоятельную жизнь дав по минимуму, хотя можно больше. И это всегда оправдывается одинаково:"Чтобы не были лентяями".
Женщина, простатите голову, вы все посты перепутали. Совсем с головой беда?
Гость
[quote="Муж" message_id="69501310"]Так у меня 11 лет назад заработной платы на съём не хватило бы - выпустился бы из университета и уехал в своё пгт, где работы нет, или снимал бы с такими же выпускниками на четверых, пока не накопл

Муж, не от этого что жилья не было, вы в рабстве были. В подкаблучники попадают и,вполне себе, обеспеченные мужчины. А какого наглого нищеброда теща может на цырлах ходить.
Гость
Ну для тех кто мат.капитал получал метры еще рановато требовать))) А доля в квартире родителей и уж тем более ее требование-это дно!!
Ну 6 лет осталось вроде как)) дно ну как посмотреть знаю несколько семей где вторых детей родили из за него и нестеснялись говорить об этом благодаря ему купили кВ для провинции это где 1/3 хрущёвки т. к своим детям ничего дать не могут одному еле ели а вторым тем более )
Гость
Гость
Значит, когда родителей обобрали, на обои хватило?
Что значит обобрали? Это к чему вообще?
Гость
Муж
Так у меня 11 лет назад заработной платы на съём не хватило бы - выпустился бы из университета и уехал в своё пгт, где работы нет, или снимал бы с такими же выпускниками на четверых, пока не накоплю на жильё - словом, был бы до тридцати трёх лет девственником.
Мужчина, угомонитесь, идите своими увлечениями заниматься.
Ехидна
Гость
Не ведитесь, эта барышня с интеллектом шемпанзе очень хочет поиграть в словесные боталии, использую детские приемы. Ее цель - потешить самооценку. Конструктивного диалога не будет. Она не способна воспринимать аргументы, противоречащие ее позиции. Она не считает нужным покупать детям жилье и считает, что это правильно. И поверить в детей со стартом и жильем, которые не лодыри - это сломать сознание. Ей так удобно. Зачитная, функция психики.
Гость
Юлия
Ну 6 лет осталось вроде как)) дно ну как посмотреть знаю несколько семей где вторых детей родили из за него и нестеснялись говорить об этом благодаря ему купили кВ для провинции это где 1/3 хрущёвки т. к своим детям ничего дать не могут одному еле ели а вторым тем более )
Ну и каша в голове. Маткапитал начали давать не так давно, это ваши ровесники.
Гость
Ехидна
Не ведитесь, эта барышня с интеллектом шемпанзе очень хочет поиграть в словесные боталии, использую детские приемы. Ее цель - потешить самооценку. Конструктивного диалога не будет. Она не способна воспринимать аргументы, противоречащие ее позиции. Она не считает нужным покупать детям жилье и считает, что это правильно. И поверить в детей со стартом и жильем, которые не лодыри - это сломать сознание. Ей так удобно. Зачитная, функция психики.
Обобрать родителей это ваша функция. Психики.
Гость
Ехидна
Есть дети, которым дали старт и они не лодыри. Но на этом форуме таких нет. Те не осуждают и не требуют . Не ваш случай.
Ехидна
Гость
Даже отвечать скучно.
Когда не в состоянии, конечно скучно.
Ехидна
Гость
Есть дети, которым дали старт и они не лодыри. Но на этом форуме таких нет. Те не осуждают и не требуют . Не ваш случай.
Вы знаете лично всех с этого форума? Жидкое сознание?
Гость
Ехидна
Вы знаете лично всех с этого форума? Жидкое сознание?
Я имела в виду в этой теме. Кто только и пишет о том, что все им родители должны, даже взрослым. Никчемушники.
Ехидна
Гость
Обобрать родителей это ваша функция. Психики.
Ваша функция родить в никуда, это эгоизм.
ПС: все зеркалим? С синтезом чего то нового не справляетесь? Так, какое по вашему образование хорошее?
Гость
Ехидна
Ваша функция родить в никуда, это эгоизм.
ПС: все зеркалим? С синтезом чего то нового не справляетесь? Так, какое по вашему образование хорошее?
Опять каша. Как с такой общаться?
Ехидна
Гость
Я имела в виду в этой теме. Кто только и пишет о том, что все им родители должны, даже взрослым. Никчемушники.
А! Так вы всех с темы лично знаете? Ну это в корне меняет дело!!!
ПС: выше я писала, что являюсь родителем, который уже покупает ребенку жилье. Но, как тут говорят, чукчанечитатель.
ППС: и давно мы знакомы?
Гость
Ехидна
А! Так вы всех с темы лично знаете? Ну это в корне меняет дело!!!
ПС: выше я писала, что являюсь родителем, который уже покупает ребенку жилье. Но, как тут говорят, чукчанечитатель.
ППС: и давно мы знакомы?
Ну и покупайте, кто против? Ваши родители при чем? Их зачем обирать? Зарабатывайте сами на все. Мозгов не хватает?
Ехидна,..
Гость
Опять каша. Как с такой общаться?
С вами рядом каша и вы общаетесь? О, май гад. Вы в Москве? Пишите адрес, бригада выезжает!
Ехидна,..
Гость
Ну и покупайте, кто против? Ваши родители при чем? Их зачем обирать? Зарабатывайте сами на все. Мозгов не хватает?
Родитель там, откуда не приходят. Но это не снимает обязанности с нас перед детьми.
Гость
Ехидна
Да пошла она, троллиха жирная.
Ехидна,..
Господа, простите великодушно, но назрел вопрос. Тут многие пишут, что первое и главное - дать образование! Концепция мне импонирует и я сама за. Но скажите:

Какое образование вы считаете хорошим?

Почему спрашиваю: некоторые авторы, выступающие за данный аспект и исключающие покупку недвижимости демонстрируют весьма посредственные способности мозговой действительно (м б и шифруются). Так вот, ели это их уровня, то что за уровень образования, которое они дают детям, обеспечивающее им достойный заработок?
Гость
Ехидна,..
С вами рядом каша и вы общаетесь? О, май гад. Вы в Москве? Пишите адрес, бригада выезжает!
Дайте свой, не ошибётесь.
Гость
Ехидна,..
Господа, простите великодушно, но назрел вопрос. Тут многие пишут, что первое и главное - дать образование! Концепция мне импонирует и я сама за. Но скажите:

Почему спрашиваю: некоторые авторы, выступающие за данный аспект и исключающие покупку недвижимости демонстрируют весьма посредственные способности мозговой действительно (м б и шифруются). Так вот, ели это их уровня, то что за уровень образования, которое они дают детям, обеспечивающее им достойный заработок?
Конкретно у вас образование так себе. Если оно вообще есть.
Гость
Гость
Да пошла она, троллиха жирная.
Вы жирная? Это плохо.
Ехидна,..
Гость
Дайте свой, не ошибётесь.
Куцо. Скучно. И без изюминки.
Гость
Гость
Вы жирная? Это плохо.
Че те надо, голодранка?😒
Гость
Ехидна,..
Куцо. Скучно. И без изюминки.
Это вы из зависти.
Ехидна,..
Гость
Конкретно у вас образование так себе. Если оно вообще есть.
Достаточно оценить полноту вокабуляра и все встанет на свои места.
ПС: не позорьтесь. Скудный словарный запас и отсутствие понимания вышеизложенного выдает все.
Гость
Гость
Че те надо, голодранка?😒
Фу, как грубо. ПТУ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ехидна,..
Достаточно оценить полноту вокабуляра и все встанет на свои места.
ПС: не позорьтесь. Скудный словарный запас и отсутствие понимания вышеизложенного выдает все.
Словарный запас и у вас хромает. Тройка по литературе?
Ехидна,..
Гость
Это вы из зависти.
Тююююю.....что же так сдулась быстро....
ПС: а про образование молчок, знать и похвалиться нечем
ППС: у женщин есть склонность обвинять всех и вся в зависити, когда чувство собственной неполноценности начинает точить (отзеркаливать последнее весьма тривиально, сразу даю подсказку).
Ехидна,..
Гость
Словарный запас и у вас хромает. Тройка по литературе?
Девушка! Ну вы подумайте хоть чуть чуть! Ну как словарный запас может хромать? Как? Может хромаать грамотность, пунктуация (не спорю, я особо не отслеживаю это на форумах). Но... словарный запас: богатый, скудный, куцый, скромный. Но никак не хромой! Изумляет просто, ну это же устойчивые выражения русского языка. В т ч литературные.
Гость
Ехидна,..

Да фз, хорошо это или плохо выбирать образование из -за заработка, а не в той области, которой интересуется. У нас так, сына биология интересовала, а отец просто настоял на области своей сферы деятельности. Ну да, конечно заработок обеспечен, а как же мечты?)