Гость
Статьи
Как можно за 20 лет не …

Как можно за 20 лет не скопить?

своему ребёнку на квартиру?Чем думали и думают родители не откладывающие деньги на будущее своего ребёнка? Как 2 взрослых работающих человека за 20 лет не могут скопить на старт для своего ребёнка? Что это, безответственность? Безразличие? Эгоизм? Главное родили, перед обществом отстрелялись, а ты там барахтайся как можешь выброшенная родителями в мир без какого-либо круга безопасности, где полно упакованных уверенных в себе акул! Только не надо вот это: сама заработай, бесстыжая! Если 2 взрослых человека за 20 лет не скопили на квартиру, то как спрашивается молодая наивная девчонка в 20 лет должна умудриться за пару лет сама заработать, ещё и параллельно аренду оплачивая?
Эльза
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Ехидна,..
Гость
Да фз, хорошо это или плохо выбирать образование из -за заработка, а не в той области, которой интересуется. У нас так, сына биология интересовала, а отец просто настоял на области своей сферы деятельности. Ну да, конечно заработок обеспечен, а как же мечты?)
К сожалению, мечта - это дорого. Сын не жалеет? Если биология - то только + язык и за границу. У нас учёных не ценят. Оклад - копейки, выживают за счёт грандов. А дадут ли его в следующем году/нет - вопрос. Так что, если не имели возможность дать язык и стажировку за границей, м б и правильно все сделали. Плюс одному без династии в таких местах, как наука и медицина (именно ВМП, а не в поликлинике сидеть) одному пробиваться очень тяжело.
Гость
Ну и каша в голове. Маткапитал начали давать не так давно, это ваши ровесники.
Очень смешно) я про то что некоторые родители не думают о будущем своих детей и растираются да счёт мат. Капитала так пусть готовятся потом делиться этими долями ведь государство их детям давало) А насчёт каши в голове) так своим детям по однушка мы уже сделали ) пока они будут расти будем сдавать т.е на хорошое образования уже и зарабатывать не надо Старт есть а дальше пусть расширяются сами
Ехидна,..
Юлия
Очень смешно) я про то что некоторые родители не думают о будущем своих детей и растираются да счёт мат. Капитала так пусть готовятся потом делиться этими долями ведь государство их детям давало) А насчёт каши в голове) так своим детям по однушка мы уже сделали ) пока они будут расти будем сдавать т.е на хорошое образования уже и зарабатывать не надо Старт есть а дальше пусть расширяются сами
Умница! Так и поступают ответственные.
Гость
Ехидна,..
К сожалению, мечта - это дорого. Сын не жалеет? Если биология - то только + язык и за границу. У нас учёных не ценят. Оклад - копейки, выживают за счёт грандов. А дадут ли его в следующем году/нет - вопрос. Так что, если не имели возможность дать язык и стажировку за границей, м б и правильно все сделали. Плюс одному без династии в таких местах, как наука и медицина (именно ВМП, а не в поликлинике сидеть) одному пробиваться очень тяжело.
Да, мы тоже ему объяснили, примерно тоже самое. Трудно сказать, жалеет или нет на данном этапе, только на третий курс перевелся, втянулся, даже один из лучших на курсе, обычно то, жалеют когда, когда ничего не получилось в определенном возрасте, а до этого еще далеко.) А так да, легче по тропинке которую родители протоптали, какие никакие гарантии и обозримое ближайшее будущее.
Гость
Ехидна,..
Девушка! Ну вы подумайте хоть чуть чуть! Ну как словарный запас может хромать? Как? Может хромаать грамотность, пунктуация (не спорю, я особо не отслеживаю это на форумах). Но... словарный запас: богатый, скудный, куцый, скромный. Но никак не хромой! Изумляет просто, ну это же устойчивые выражения русского языка. В т ч литературные.
Девушка, это вы зря. Такое выражение вполне допустимо. Хотя чему здесь удивляться, это же вы.
Гость
Юлия
Просто удивительно, здесь все так легко покупают квартиры детям, а себе не могут. Парадокс.
Ехидна,..
Гость
Девушка, это вы зря. Такое выражение вполне допустимо. Хотя чему здесь удивляться, это же вы.
Милая, ну оптекаете, ну оптекаете. Причем настолько жиденько, что даже плющить вас как то неудобно, все равно, что раненного добивать.
Вы хотя бы мимо поста прошли или проигнорировали, сошли бы за умную.
Гость
Особенно смешно читать комменты мамок, которые вопят, как тяжело кормить своего ребенка и покупать ему одежду.
Должен быть благодарен, гад!!!
Ведь он подло и внезапно свалился матери на шею неизвестно откуда.
Сирота, подброшенная на порог сердобольной МАТЕРИ.
И МАТЬ, из чувства сострадания, пригрела дитя.
А ее пися и раздвинутые ляхи тут были, разумеется, ни при чем)))
Гость
Ехидна,..
Милая, ну оптекаете, ну оптекаете. Причем настолько жиденько, что даже плющить вас как то неудобно, все равно, что раненного добивать.
Вы хотя бы мимо поста прошли или проигнорировали, сошли бы за умную.
А вам за умную уже не сойти. Как не старайтесь. Русский язык на троечку, выражение мыслей на три с минусом. Понятно, что с таким интеллектом заработать не судьба. Все понятно с вами. А насчёт добить меня, это даже не смешно. Убого выражаетесь, очень убого. И без огонька. Скучно.
Гость
Гость
Особенно смешно читать комменты мамок, которые вопят, как тяжело кормить своего ребенка и покупать ему одежду.
Должен быть благодарен, гад!!!
Ведь он подло и внезапно свалился матери на шею неизвестно откуда.
Сирота, подброшенная на порог сердобольной МАТЕРИ.
И МАТЬ, из чувства сострадания, пригрела дитя.
А ее пися и раздвинутые ляхи тут были, разумеется, ни при чем)))
Выражения из подворотни.
Гость
Просто удивительно, здесь все так легко покупают квартиры детям, а себе не могут. Парадокс.
Себе в 20 нет не могла вы правы но т.к родители ничего не дали то был пунктик надо работать и копить просто я не спускала деньги на шубы поездки и новые айфоны да и муж мой единомышленник
Гость
Но вот по поводу именно квартир, как то нет у меня однозначного мнения, что обязательно, иначе не рожай. Причем я имею ввиду, объективное такое мнение, не личное. Я читаю, ну жалко людей, млин, ребенка не позволить себе уже родить. Я не имею ввиду тех, кто совсем бездумно рожает, но есть родители, я вот перебираю знакомых и родственников, которые, реально, не дали квартир, но дали все остальное. Любовь, заботу, и почую лабудень нематериального характера, что все ахают, какие дети выросли хорошие. Наверное, если есть возможность, обязательно нужно помочь, но бывает и так что нет денег, причем у работающих родителей.
Гость
Ехидна,..
Достаточно оценить полноту вокабуляра и все встанет на свои места.
ПС: не позорьтесь. Скудный словарный запас и отсутствие понимания вышеизложенного выдает все.
О,вы за время моего отсутствия начали ошибки в тексте проверять))) Уже приятно,а то простыни из ошибок читать противно))) Еще б сыпать слабо понятными для большинства словами прекратили,это кстати тоже выдает ваше низкое образование и воспитание,вероятно у вас было трудное детство и витееватые слова помогают преодолевать комплексы)))
Ехидна,..
Гость
А вам за умную уже не сойти. Как не старайтесь. Русский язык на троечку, выражение мыслей на три с минусом. Понятно, что с таким интеллектом заработать не судьба. Все понятно с вами. А насчёт добить меня, это даже не смешно. Убого выражаетесь, очень убого. И без огонька. Скучно.
Без тофталогии никак?
"Все с вами понятно!" Я же спросила: давно знакомы?
И забейте термин ликвид квайд на досуге. Пойдет на пользу.
ПС: а я погорячилась с конкретикой, ни на один вопрос вы не ответили. Все таки и здесь беда с пониманием.
Гость
Ехидна,..
Без тофталогии никак?
"Все с вами понятно!" Я же спросила: давно знакомы?
И забейте термин ликвид квайд на досуге. Пойдет на пользу.
ПС: а я погорячилась с конкретикой, ни на один вопрос вы не ответили. Все таки и здесь беда с пониманием.
Тофталогия? Вы серьезно?
Гость
Гость
Выражения из подворотни.
Зато правда
Гость
Гость
Зато правда
Про подворотню?
Ехидна,..
Гость
О,вы за время моего отсутствия начали ошибки в тексте проверять))) Уже приятно,а то простыни из ошибок читать противно))) Еще б сыпать слабо понятными для большинства словами прекратили,это кстати тоже выдает ваше низкое образование и воспитание,вероятно у вас было трудное детство и витееватые слова помогают преодолевать комплексы)))
Как же вы себя то читаете? С ходу, как минимум три ошибки нашла.
Термины имеют вполне конкретные значения. Лучше вбейте слово витИеватый в Гугл и уточните значение, заодно и над собственной орфографией поработаете.
ПС: тоже любите обтекать? Заметно.
Гость
Ехидна,..
Термины имеют вполне конкретные значения. Лучше вбейте слово витИеватый в Гугл и уточните значение, заодно и над собственной орфографией поработаете.
А вы вбейте ТАВТОЛОГИЯ.Грамотейка.
Гость
Ехидна,..
Девушка! Ну вы подумайте хоть чуть чуть! Ну как словарный запас может хромать? Как? Может хромаать грамотность, пунктуация (не спорю, я особо не отслеживаю это на форумах). Но... словарный запас: богатый, скудный, куцый, скромный. Но никак не хромой! Изумляет просто, ну это же устойчивые выражения русского языка. В т ч литературные.
А словарный запас хромает, это как раз в точку про вас, вы наверное классику Ильфа и Петрова забыли,там была такая приятная во всех отношениях девушка-Эллочка-людоедка)))Вы явно ее реинкарнация))) Только абсолютно отбитый на голову человек будет использовать слово вокабуляр вместо обычного выражения -словарный запас в разговоре на обывательском форуме)))
Ехидна,..
Гость
А вы вбейте ТАВТОЛОГИЯ.Грамотейка.
Ой, так бомбит, что дублируете?
Возможно. Но я уже свою позицию по поводу орфограмм и форума указала. И другим на ошибки не указываю (первая, по крайне мере). И проявив толику внимательности, прочтя пост выше, вы поймёте,что это лишь рекошет такому же безграмотному автору, который решил меня половить. Ловишь - будь идеален! Не идеален - не имеешь морального права.
Гость
Ехидна,..
А я и не рассказываю,что Оксфорды заканчивала))) у меня по русскому была твердая тройка))) Но в отличии от вас по 10-15 ошибок в тексте не делаю))) и собеседников не путайте,а то приписываете посты одного другому!!
P.S Так что обтекать и изрыгать *** у меня сейчас будешь именно ты)))
Гость
Ехидна,..
Возможно. Но я уже свою позицию по поводу орфограмм и форума указала. И другим на ошибки не указываю (первая, по крайне мере). И проявив толику внимательности, прочтя пост выше, вы поймёте,что это лишь рекошет такому же безграмотному автору, который решил меня половить. Ловишь - будь идеален! Не идеален - не имеешь морального права.
В любом случае, в одном слове столько ошибок, это сильно. Если не знаете слова, зачем употреблять? Смешно.
Гость
Ехидна,..
Попробуйте, найдите у меня ошибки. У меня 5 по русскому. Да и не только по русскому.
Ехидна,..
Гость
А словарный запас хромает, это как раз в точку про вас, вы наверное классику Ильфа и Петрова забыли,там была такая приятная во всех отношениях девушка-Эллочка-людоедка)))Вы явно ее реинкарнация))) Только абсолютно отбитый на голову человек будет использовать слово вокабуляр вместо обычного выражения -словарный запас в разговоре на обывательском форуме)))
Последнее заключение - бомба! "С холопами надо по холопски!"
Девушка, вы обтекаете. Очень жидко. Человек, наделавший ошибок, указывает на ошибки, и ещё ерепениться, подобно зверю, загнанному в клетку.
Чего только не встретишь! Обожаю вумен! А вот первый сын капитана Шмидта нашел был выход!
Гость
Ехидна,..
РИКОШЕТ.
Гость
Ехидна,..
А че там ловить то, вы безграмотная врушка,которая решила рассуждать о том,что даже близко представить не может))) Ах Оксфорд)) Смешнее в вашем исполнении будет только форточка на подводной лодке))
Ехидна,..
Гость
Попробуйте, найдите у меня ошибки. У меня 5 по русскому. Да и не только по русскому.
Так бомбит что на один пот по два ответа??? Эмоци шкалян? Адреналиновый выброс пошел?
Гость
Ехидна,..
Так бомбит что на один пот по два ответа??? Эмоци шкалян? Адреналиновый выброс пошел?
Шкалян? Переведите.
Гость
Ехидна,..
Последнее заключение - бомба! "С холопами надо по холопски!"
Девушка, вы обтекаете. Очень жидко. Человек, наделавший ошибок, указывает на ошибки, и ещё ерепениться, подобно зверю, загнанному в клетку.
Чего только не встретишь! Обожаю вумен! А вот первый сын капитана Шмидта нашел был выход!
Ну вы то даже на сына лейтенанта Шмидта не тянете,потому что пытаетесь врать о том,что даже во сне никогда не видели))) А у вас в словарном запасе,ах простите в вокабуляторе кроме «обтекаешь» еще то слова есть?
Ехидна,..
Гость
А я и не рассказываю,что Оксфорды заканчивала))) у меня по русскому была твердая тройка))) Но в отличии от вас по 10-15 ошибок в тексте не делаю))) и собеседников не путайте,а то приписываете посты одного другому!!
P.S Так что обтекать и изрыгать *** у меня сейчас будешь именно ты)))
Зачем писать с разных аккаунтов? Решили числом задавить? Вы себя выдали, автор.
Нет, до Николая Шмидта вам далеко.
Гость
Ехидна,..
Это не один человек. В моих постах ошибок нет. И слова обтекаешь тоже. У меня,знаете ли, образование есть.
Гость
Гость
Шкалян? Переведите.
А у нее большинство слов сложнопереводимо,моСХ там так заморочен,что нормальный человек лишь догадываться может о чем это она))
Ехидна,..
Гость
А че там ловить то, вы безграмотная врушка,которая решила рассуждать о том,что даже близко представить не может))) Ах Оксфорд)) Смешнее в вашем исполнении будет только форточка на подводной лодке))
И ещё, цитату где я писала, что заканчивала Оксфорд в студию!!!
Гость
Гость
А у нее большинство слов сложнопереводимо,моСХ там так заморочен,что нормальный человек лишь догадываться может о чем это она))
Да она и сама половины слов, которые употребляет, не знает.
Гость
Ехидна,..
Какой там Оксфорд. Профтехучилище ваш потолок.
Гость
Ехидна,..
Совсем ку-ку что ли?))) У Ехидны похоже уже глюки,везде враги и клоны кажутся)))
Гость
Ехидна,..
Пардон!!! Не я писала,что детей в Оксофорд отправляла вместо шубы))) хотя второе не менее забавно чем первое)))
Ехидна,..
Гость
Какой там Оксфорд. Профтехучилище ваш потолок.
По себе все не надо равнять.
Гость
Ехидна,..
По себе все не надо равнять.
В свете последних событий кто бы говорил.
Ехидна,..
Гость
Да она и сама половины слов, которые употребляет, не знает.
Так вы посмотрели ликвид квайд? И как давно мы знакомы? Девушка, ну угомонитесь вам вам со мной скучно, и все бомбит, все не успокоитесь, все не отвяжетесь.
Ехидна,..
Гость
В свете последних событий кто бы говорил.
Давно следите за событиями в моей жизни? Скрытые камеры? Частные детективы?
Гость
Ехидна,..
Так вы посмотрели ликвид квайд? И как давно мы знакомы? Девушка, ну угомонитесь вам вам со мной скучно, и все бомбит, все не успокоитесь, все не отвяжетесь.
А вы угомонитесь? Я не собираюсь смотреть значения слов, которые вы употребляете. Вы уже облажались по полной, и с грамотностью и со смыслом. Сами проводите незнакомые слова прежде, чем писать.
Гость
Ехидна,..
Какие камеры? Ваша грамотность говорит сама за себя. Тут и камер не надо.
Гость
Ехидна,..
Камеры? А простите что в них можно увидеть, окромя малограмотной тетеньки)) Считаете что это интересно? Огорчу,вы себе льстите...
Ехидна,..
Гость
А вы угомонитесь? Я не собираюсь смотреть значения слов, которые вы употребляете. Вы уже облажались по полной, и с грамотностью и со смыслом. Сами проводите незнакомые слова прежде, чем писать.
И не смотрите. Хромой словарный запас навсегда останется вашей фишечкой. Продолжать себя успокаивать, что все термины, употребленные выше, мне не знакомы и не уместны, также является обесцениванием и защитной реакцией психики. Т к очень сложны для вашего понимания. Аппонент выше м б и права, на форуме надо попроще. Я уж не знаю, насколько вы вышли из себя, и как сильно вас бомбит. В любом случае, успокойтесь. Кто, управляет вашими эмоциями, управляет вами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ехидна,..
Идёт по саванне львица. И тявкают на нее две облезлые гиены. Львице все равно. Она может порвать гиен одним ударам. Но тратить время на жалких собак ниже ее достоинства. Но как хорошо гиенам в этот момент, они тешат себя фантазиями, что могут напасть на львицу.
Гость
Ехидна,..
И не смотрите. Хромой словарный запас навсегда останется вашей фишечкой. Продолжать себя успокаивать, что все термины, употребленные выше, мне не знакомы и не уместны, также является обесцениванием и защитной реакцией психики. Т к очень сложны для вашего понимания. Аппонент выше м б и права, на форуме надо попроще. Я уж не знаю, насколько вы вышли из себя, и как сильно вас бомбит. В любом случае, успокойтесь. Кто, управляет вашими эмоциями, управляет вами.
Аппонент? Вы специально? Оппонент, деточка. Или вы хотели сказать абонент? Определитесь.
Гость
Ехидна,..
Идёт по саванне львица. И тявкают на нее две облезлые гиены. Львице все равно. Она может порвать гиен одним ударам. Но тратить время на жалких собак ниже ее достоинства. Но как хорошо гиенам в этот момент, они тешат себя фантазиями, что могут напасть на львицу.
У вас аутотренинг?
Гость
Ехидна,..
То есть поржать над вами это защитная реакция)), а мне всегда казалось что смех удлиняет жизнь)) А бомбит как раз вас,люблю смотреть как люди сначала с умным видом рассуждают о том,что им неведомо,а потом выкручиваются, рассуждая о мнимых проблемах собеседника!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова