Гость
Статьи
Как можно за 20 лет не …

Как можно за 20 лет не скопить?

своему ребёнку на квартиру?Чем думали и думают родители не откладывающие деньги на будущее своего ребёнка? Как 2 взрослых работающих человека за 20 лет не могут скопить на старт для своего ребёнка? Что это, безответственность? Безразличие? Эгоизм? Главное родили, перед обществом отстрелялись, а ты там барахтайся как можешь выброшенная родителями в мир без какого-либо круга безопасности, где полно упакованных уверенных в себе акул! Только не надо вот это: сама заработай, бесстыжая! Если 2 взрослых человека за 20 лет не скопили на квартиру, то как спрашивается молодая наивная девчонка в 20 лет должна умудриться за пару лет сама заработать, ещё и параллельно аренду оплачивая?
Эльза
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Ехидна,..
Идёт по саванне львица. И тявкают на нее две облезлые гиены. Львице все равно. Она может порвать гиен одним ударам. Но тратить время на жалких собак ниже ее достоинства. Но как хорошо гиенам в этот момент, они тешат себя фантазиями, что могут напасть на львицу.
Гиены - не собаки.
Гость
Ехидна,..
Идёт по саванне львица. И тявкают на нее две облезлые гиены. Львице все равно. Она может порвать гиен одним ударам. Но тратить время на жалких собак ниже ее достоинства. Но как хорошо гиенам в этот момент, они тешат себя фантазиями, что могут напасть на львицу.
Так попробуйте, порвите ,но пока у вас с этим явные проблемы)))
Гость
Гость
=
Почему была . Ее и сейчас никто не отменил. Все продлевают. Но каким надо быть идиотом, чтобы приватизировать квартиру через 18 лет после ее начала. Весь вменяемый народ приватизировал квартиры еще в самом начале. Конечно, если люди умудрились на прописывать в неприватизированную квартиру других, неважно кто это : ребенок, любовник, сосед, муж, то все они при приватизации имеют доли.
В неприватизированную-муниципиальную квартиру прописать можно было ТОЛЬКО близких родственников,ТОЛЬКО с согласия ответсвенного квартиросьемщика и только при наличии определенных норм жилплощади.
Гость
Гость
Почему? В 89 году ещё давали. Моим дали.
И в 1992-ом еще давали.
Гость
Гость
=
Я к вам лично не обращаюсь. А ваше поколение и должно понять, что нечего рожать детей в некуда. Вас уже родили 30 лет назад, сделали ошибку, не повторяйте ошибок родителей.
Поздно, они уже расплодились.
Микрорайон, в котором я живу, построен в 1989-1992 годах, предприятия строили для своих работников, которым потом давали это жилье бесплатно. Знаю на 100%, потому что общалась с соседями, и не только с ними, на эту тему. Чем больше у них было детей, тем больше комнат в квартире. У одной из соседок было 4 дочери, ей дали 4х комнатную. У другой- сын и дочь, дали трешку и так далее.
Так вот все те дети уже давно выросли, девчонки вышли замуж и абсолютно все привели своих мужей в эти, родительские, квартиры. Уже по 2-3 детей родили и так и живут с родителями....
Гость
Гость
Гиены - не собаки.
Ехидна в каждом слове ошибки делает, откуда ей про гиен знать. Опять услышала где то что то и бегом повторять.
Гость
Гость
почему мрак? У него достаточный доход,чтобы спокойно обслуживать этот кредит... Зачем копить,когда удобнее пользоваться и платить!! У молодых сейчас другой подход к деньгам,они не хотят копить,а хотят жить здесь и сейчас,а не в следующей жизни. Если у сына что то произойдет,я спокойно смогу закрыть его долг,но это не значит,что надо дать ему деньги изначально,если знаю,что справится сам! Я не взращиваю в нем потребленца мамкиной сиськи до пенсии!
Нiщукaм такой подход не понятен. Потому они и нiщyки
Гость
Гость
Нет, человек в России на средней должности с средней зарплатой в принципе не может заработать на квартиру лет до 30. Мужа как вы сказали выбирать нужно не исходя из его размера з.п. , а за внутренние качества, за уверенность в человеке и его верности. И будь у меня возможность, я бы что могла откладывала, чтобы в будущем помочь детям.
"А если бы у меня был апельсин, я бы с тобой поделился" - "Жалко у тебя нет апельсина" (Ералаш)
В России куча возможностей заработать, особенно для молодых и бездетнвх, не надо сидеть на попе ровно
Гость
Гость
Нiщукaм такой подход не понятен. Потому они и нiщyки
Да, все нищуки всегда недовольны и считают, что все им должны. Вечные нытики, ни на что неспособные.
Гость
Гость
И в 1992-ом еще давали.
Это уже было редкостью, а не массовостью.
Муж
Гость
[quote="Муж" message_id="69501310"]Так у меня 11 лет назад заработной платы на съём не хватило бы - выпустился бы из университета и уехал в своё пгт, где работы нет, или снимал бы с такими же выпускниками на четверых, пока не накопл

Муж, не от этого что жилья не было, вы в рабстве были. В подкаблучники попадают и,вполне себе, обеспеченные мужчины. А какого наглого нищеброда теща может на цырлах ходить.
Почему же был, до сих пор есть.
Муж
Гость
Мужчина, угомонитесь, идите своими увлечениями заниматься.
Сейчас-то я пойду, только вот на выходных вместо увлечений меня ожидает деревня тёщи.
Гость
Муж
Сейчас-то я пойду, только вот на выходных вместо увлечений меня ожидает деревня тёщи.
Вот и работайте, вам в деревне самое место.
Гость
Гость
Особенно смешно читать комменты мамок, которые вопят, как тяжело кормить своего ребенка и покупать ему одежду.
Должен быть благодарен, гад!!!
Ведь он подло и внезапно свалился матери на шею неизвестно откуда.
Сирота, подброшенная на порог сердобольной МАТЕРИ.
И МАТЬ, из чувства сострадания, пригрела дитя.
А ее пися и раздвинутые ляхи тут были, разумеется, ни при чем)))
Так не надо было зародышем за матку цепляться и всех делов.
Гость
Гость
Поздно, они уже расплодились.
Микрорайон, в котором я живу, построен в 1989-1992 годах, предприятия строили для своих работников, которым потом давали это жилье бесплатно. Знаю на 100%, потому что общалась с соседями, и не только с ними, на эту тему. Чем больше у них было детей, тем больше комнат в квартире. У одной из соседок было 4 дочери, ей дали 4х комнатную. У другой- сын и дочь, дали трешку и так далее.
Так вот все те дети уже давно выросли, девчонки вышли замуж и абсолютно все привели своих мужей в эти, родительские, квартиры. Уже по 2-3 детей родили и так и живут с родителями....
И кто им виноват, что выбрали мужей, которые умеют работать только членом?
Гость
Не понимаю что все так прицепилимь именно к квартирам, особенно для мальчиков. Есть конкретные примеры, когда ребята уезжали учится и домой уже не возвращались. Квартира на малой родине у них стоит как их теперешние 3 месячные зарплаты. И чем бы эта квартира в Гадюкино им сильно помогла? А двое так вообще купили квартиры родителям и перевезли поближе к себе. Или у нас любой житель Зажопинска может за 20 лет купить пару квартир в Москве или Питере?
кондуктор, не спеши
Гость
Сообщение было удалено
первый раз отчасти согласна с противоположной стороной.
но вот вопрос, сколько уезжает и сколько успешно? все таки в провинции сложно получить хорошее образование,чтоб потом уехать куда-то и хорошо зарабатывать. предполагаю основная масса остаётся, жениться и приводит жену и детей в родительскую квартиру.
я из Москвы,поэтому судила об обязательной покупке со своей колокольни. в мск квартира никогда мертвым грузом не будет
Гость
кондуктор, не спеши
но вот вопрос, сколько уезжает и сколько успешно? все таки в провинции сложно получить хорошее образование,чтоб потом уехать куда-то и хорошо зарабатывать. предполагаю основная масса остаётся, жениться и приводит жену и детей в родительскую квартиру.
я из Москвы,поэтому судила об обязательной покупке со своей колокольни. в мск квартира никогда мертвым грузом не будет
Все индивидуально.
Сын 5 лет назад переехал в Питер из Москвы. Живет на съеме в историческом центре (по моему в жо_пе мира). Решение о будущем месте проживания и постоянном жилье пока не принял. 5 млн. на реализацию его решения у нас отложено.
Дочь с мужем и 3 детьми переехала из Москвы в Питер 4 года назад. Купили им в Питере трешку за 6 млн.
кондуктор, не спеши
Гость
Сообщение было удалено
Все индивидуально.
Сын 5 лет назад переехал в Питер из Москвы. Живет на съеме в историческом центре (по моему в жо_пе мира). Решение о будущем месте проживания и постоянном жилье пока не принял. 5 млн. на реализацию его решения у нас отложено.
Дочь с мужем и 3 детьми переехала из Москвы в Питер 4 года назад. Купили им в Питере трешку за 6 млн.

норм вариант.
но цены на квартиры в Питере прям очень низкие что-то. может 4года назад так и было, эх. в мск сейчас однушки терпимые от 7 млн(
Гость
кондуктор, не спеши
Все индивидуально.

норм вариант.
но цены на квартиры в Питере прям очень низкие что-то. может 4года назад так и было, эх. в мск сейчас однушки терпимые от 7 млн(
Внутри ТТК "терпимые" однушки без угрозы реновации 8-10 млн.
Гость
кондуктор, не спеши
Давайте посмотрим с другой стороны. Учёба в Москве ребёнка из Задрыщенска обходится родителям дороже, чем когда ребёнок москвич и живёт дома. А зарплаты за аналогичный труд порой в несколько раз ниже. Квартира в Задрыщенска или учёбе в Москве приблизительно одной стоимости (на самом деле учёба дороже, если ребёнок не имеет возможности подрабатывать). И что выбрать? И одно и другое многим просто не потянуть при всем желании. Это при условии поступления на бюджет. О платном вообще молчу
кондуктор, не спеши
Гость
Сообщение было удалено
Внутри ТТК "терпимые" однушки без угрозы реновации 8-10 млн.

ну я внутри ТТК не рассматриваю. 7 это прям нижний край. без балкона, с газом,но не бабушкиным ремонтом и не 5этажки.
кондуктор, не спеши
Гость
Сообщение было удалено
тут надо смотреть на способности ребенка. если умный и хочет учиться, то конечно отправлять в крупный город. если амбиций нет, то смысла учебы в крупном городе тоже нет.
честно говоря, когда писали о том, что вместо квартиры тратятся на образование ребенка, я представляла себе немного другой уровень. не Оксфорд , конечно, но может какие-то курсы за границей, языковые школы и т.д.
если ребенок середняк, то ему хватит обычного образования ,которое в целом можно совмещать с работой.
Гость
кондуктор, не спеши
тут надо смотреть на способности ребенка. если умный и хочет учиться, то конечно отправлять в крупный город. если амбиций нет, то смысла учебы в крупном городе тоже нет.
честно говоря, когда писали о том, что вместо квартиры тратятся на образование ребенка, я представляла себе немного другой уровень. не Оксфорд , конечно, но может какие-то курсы за границей, языковые школы и т.д.
если ребенок середняк, то ему хватит обычного образования ,которое в целом можно совмещать с работой.
Вообще часто бывает, что середнячки достигают большего, чем умники в институте. Часто те, кому все легко дается, работать не привыкли. И кстати, я не из Москвы, так у нас очень многие выпускники наших вузов отлично работают в Москве, Канаде, Австралии и т д. Работают по специальности, естетвенно, программистами. И только один дополнительно учился в магистратуре в Европе, остальные без европейского образования. И ничего, работают получше тех, кто с европейским или американским. Все индивидуально. Просто надо стараться, а не ныть, что все плохо потому, что родители мало помогают.
Гость
Гость
Вообще часто бывает, что середнячки достигают большего, чем умники в институте. Часто те, кому все легко дается, работать не привыкли. И кстати, я не из Москвы, так у нас очень многие выпускники наших вузов отлично работают в Москве, Канаде, Австралии и т д. Работают по специальности, естетвенно, программистами. И только один дополнительно учился в магистратуре в Европе, остальные без европейского образования. И ничего, работают получше тех, кто с европейским или американским. Все индивидуально. Просто надо стараться, а не ныть, что все плохо потому, что родители мало помогают.
У вас устаревшая информация. В наше время уже середнячки не достигают каких-то высот. Это в начале-середине 00-х было актуально, когда для устройства на работу достаточно было корочки любого вуза. Сейчас в любой высокооплачиваемой сфере ценятся незаурядные мозги и хорошее образование. По крайней мере в Москве так и уже очень-очень давно.
Гость
Гость
У вас устаревшая информация. В наше время уже середнячки не достигают каких-то высот. Это в начале-середине 00-х было актуально, когда для устройства на работу достаточно было корочки любого вуза. Сейчас в любой высокооплачиваемой сфере ценятся незаурядные мозги и хорошее образование. По крайней мере в Москве так и уже очень-очень давно.
=
Так поэтому и надо детей с детства ориентировать на работу зарубежом - в развитых странах.
Эльза
Прочла ответы и вообщем-то не удивлена. Налетели нищие безответственные мамаши, которые родили в своё время просто от болды или ради своей выгоды, и вопят о том что они никому ничего не должны. Только знайте, ваши дети вас призирают и ненавидят за то что вы их обрекли на такое жалкое существование. Позитивные лозунги (читать заведомо неработающие установки) «бери и делай сама! Все в твоих руках!» оставьте себе. Вы что-то не смогли на пару с мужем отложить за х уеву тучу лет хотя бы на крошечную однушку своему ребёнку. Потому что с ра ть вы на него хотели. Вам родить нужно было только ради своей какой-то выгоды, может мужа удержать, например. Вы не матери, вы ничтожества. И ответите перед Богом.
Мне 28 и я даже не смею задумываться о детях, понимая что не смогу им ничего дать. Мне уже просто здоровья не хватит, пришлось очень тяжело самой, меня родили в никуда и растратила все здоровье пока карабкалась. И врагу такого не пожелаешь.
Так и не получила я ответ: какое же вы право имеете, нищучки, плодиться? Это вам что игрушка? Зачем вы вырываете душу из небытия обрекая ее на жалкое существование в бедности? Ну невозможно вырваться из нищеты совершенно одной, без помощи родных, законными путями. Это только в кино бывает. У моей маман Водянова любимый пример была. Или сразу отмазка: ищи мужа, любить не обязательно, главное с квартирой. Тоесть мы, нищие девушки, пришедшие в этот мир по бзику безмозглой голодранки, не имеем право на любовь и счастливую беззаботную юность? Это для других, тех, кого поддержали и обеспечили, у кого покой на душе, и им не нужно присмыкаться перед мужиком каким-то. А мы пришли в этот мир существовать как тень, и ползти из последних сил как израненные солдаты. Вы хоть представляете как это тяжело девушке одной уйти в никуда без гроша в кармане? Оплачивать самой аренду.. и как в таком режиме что-то скопишь? Скорей бы все это закончилось. Если бы я не боялась боли, уже бы давно ушла с этого мира.
Гость
Гость
=
Так поэтому и надо детей с детства ориентировать на работу зарубежом - в развитых странах.
Вы можете хоть обориентироваться, но если ребёнок от природы посредственность, ничего у вас не выйдет. Либо от вас потребуются очень большие деньги, связи и силы на его образование и в дальнейшем устройство на работу. Это будет стоить дороже, чем средняя квартира.
Эльза
И знаете ли вы, безмозглые расплодившиеся свиньи, какие мужчины в основном обращают внимание на бесприданниц? Вам бы, конечно, хотелось миллионера зятя, никто не спорит. А реальность такова что нищая бесприданница с амебными безучастными родителями - идеальная жертва для всяких му да ков, психопатов, тиранов. Они таких именно себе и выбегают, которой идти некуда, которую никто не защитит. Девочку из хорошей семьи они не позволят себе обидеть, потому что понимают там папа-мама за дочурку голову оторвёт, да и она сама не станет терпеть ведь она к такому не привыкла, она научена любить себя и знает себе цену. А таким как я, которых просто выжили с квартиры не дав НИЧЕГО, даже моральной поддержки на хороший исход событий рассчитывать не приходится. Зато маман расплодилось в своё время. Миссию выполнела. Хотела бы я родиться у таких людей? - НЕТ.
Гость
Гость
В Москве многие высокооплачиваемые специалисты с провинциальным образованием. И очень многого достигают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вариант короче один, если нет даже маленькой студии своей - это в 22 брать ипотеку и вместо 3 - 10 миллионов платить 20 лет
Гость
Гость
В Москве многие высокооплачиваемые специалисты с провинциальным образованием. И очень многого достигают.
С чего вы взяли, что если у людей провинциальное образование, они обязательно середнячки? Это люди от природы умные, но их небольшой процент от общего числа. Не нужно тешить себя иллюзиями, что середнячки чего-то достигают, это давно не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена кстати тоже
Гость
Гость
Жена кстати тоже
Да, поэтому помочь нужно не только дочке, но и сыночку
Гость
Гость
С чего вы взяли, что если у людей провинциальное образование, они обязательно середнячки? Это люди от природы умные, но их небольшой процент от общего числа. Не нужно тешить себя иллюзиями, что середнячки чего-то достигают, это давно не так.
Да, умные, но с обычным образованием. А говоря о середнячках, я имела в виду тех, кто на все пятерки не учился, но с таким упорством и целеустремленностью, что может добиться большего, чем краснодипломники.
Гость
Эльза
И знаете ли вы, безмозглые расплодившиеся свиньи, какие мужчины в основном обращают внимание на бесприданниц? Вам бы, конечно, хотелось миллионера зятя, никто не спорит. А реальность такова что нищая бесприданница с амебными безучастными родителями - идеальная жертва для всяких му да ков, психопатов, тиранов. Они таких именно себе и выбегают, которой идти некуда, которую никто не защитит. Девочку из хорошей семьи они не позволят себе обидеть, потому что понимают там папа-мама за дочурку голову оторвёт, да и она сама не станет терпеть ведь она к такому не привыкла, она научена любить себя и знает себе цену. А таким как я, которых просто выжили с квартиры не дав НИЧЕГО, даже моральной поддержки на хороший исход событий рассчитывать не приходится. Зато маман расплодилось в своё время. Миссию выполнела. Хотела бы я родиться у таких людей? - НЕТ.
А у кого вы хотели родиться? У нормальных людей? И за что бы им такое наказание было? Видно не сделали столько плохого.) Вы как раз на своем месте, там где вам и положено быть.
Эльза
Гость
А у кого вы хотели родиться? У нормальных людей? И за что бы им такое наказание было? Видно не сделали столько плохого.) Вы как раз на своем месте, там где вам и положено быть.
Хорошее «наказание». Сама себя обеспечиваю с 20 лет. А до 20 от меня вообще никаких проблем не было. Никогда не курила, не пила, наркотики не употребляла, с мужиками не шлялась. Ещё и была бесплатной грушей для битья, так маман успокаивала себя, нравилось ей колотить молодую красивую дочь. Без всякой на то причины. А в 20 сбежала роняя тапки и освободила их вообще от каких-либо обязательств и тягот связанных со мной, хотя и до этого их не было. Я была тише воды ниже травы, настолько они забили меня и мою уверенность в себе.
Наказанием стали для меня эти двое лицемерных, безответственных людей, которые обрекли меня на ад. Ни разу не защитили и не помогли. Каких только ситуаций у меня не было, всегда все сама.
Гость
Гость
Да, умные, но с обычным образованием. А говоря о середнячках, я имела в виду тех, кто на все пятерки не учился, но с таким упорством и целеустремленностью, что может добиться большего, чем краснодипломники.
Вы меня не поняли, хорошее образование - это не какой-то особенный вуз, а хорошая, востребованная специальность и реальные знания, а не когда человек просто просидел на парах 4-5 лет. Важны и хорошие оценки в дипломе, говорю как HR Generalist крупнейшего холдинга в своей сфере в России и СНГ. Уже много лет при принятии решения об устройстве на хорошо оплачиваемые должности запрашивают вкладыш из диплома. Поэтому уверяю вас, что вы жестоко ошибаетесь. Описываемая вами ситуация имела место быть ещё 10-15 лет назад, но сейчас все совсем по-другому.
Гость
Курсы за границей, языковая школа это фигня. А Губкин, особенно в комплекте со знанием языков, вполне сможет прокормить)
Гость
Эльза
Хорошее «наказание». Сама себя обеспечиваю с 20 лет. А до 20 от меня вообще никаких проблем не было. Никогда не курила, не пила, наркотики не употребляла, с мужиками не шлялась. Ещё и была бесплатной грушей для битья, так маман успокаивала себя, нравилось ей колотить молодую красивую дочь. Без всякой на то причины. А в 20 сбежала роняя тапки и освободила их вообще от каких-либо обязательств и тягот связанных со мной, хотя и до этого их не было. Я была тише воды ниже травы, настолько они забили меня и мою уверенность в себе.
Наказанием стали для меня эти двое лицемерных, безответственных людей, которые обрекли меня на ад. Ни разу не защитили и не помогли. Каких только ситуаций у меня не было, всегда все сама.
Вам бы к психотерапевту походить. Хорошему.
Гость
Гость
=
Тогда и на специальность надо ориентироваться соответствующую. Юристы-экономисты там нафик не нужны, своих хватает
Гость
Гость
Вы меня не поняли, хорошее образование - это не какой-то особенный вуз, а хорошая, востребованная специальность и реальные знания, а не когда человек просто просидел на парах 4-5 лет. Важны и хорошие оценки в дипломе, говорю как HR Generalist крупнейшего холдинга в своей сфере в России и СНГ. Уже много лет при принятии решения об устройстве на хорошо оплачиваемые должности запрашивают вкладыш из диплома. Поэтому уверяю вас, что вы жестоко ошибаетесь. Описываемая вами ситуация имела место быть ещё 10-15 лет назад, но сейчас все совсем по-другому.
Недавно знакомый, не отличник, устроился работать программистом в Москву. Зарплата очень даже. На собеседовании оценивали не оценки, а его знания и возможности. Крупная компания, приличный оклад. Очень приличный для вчерашнего студента.Как можно не взять хорошего технаря из за четверки по философии? Глупости. А взять посредственность со всеми пятерками?
Гость
Гость
Тогда и на специальность надо ориентироваться соответствующую. Юристы-экономисты там нафик не нужны, своих хватает
Только технари.
Гость
Гость
Здесь дело даже не в середнячках. Пока студент учится в Москве, он какие-то подработки может иметь по специальности, связи, знакомства заводит, репутацию нарабатывает. А приехать из провинции - это же кот в мешке на работу устраивается. Тоже реально, но сложнее
Гость
Гость
Недавно знакомый, не отличник, устроился работать программистом в Москву. Зарплата очень даже. На собеседовании оценивали не оценки, а его знания и возможности. Крупная компания, приличный оклад. Очень приличный для вчерашнего студента.Как можно не взять хорошего технаря из за четверки по философии? Глупости. А взять посредственность со всеми пятерками?
Я и не говорила, что он должен быть отличником. Пятерки должны быть по нужным, профильным предметам. Середнячки не имеют пятёрок по нужным предметам, они середнячки во всем. И потом то, что для вас «очень даже» для Москвы может быть вполне себе средней для программиста. Жизнь в Москве при отсутствии своего жилья очень дорогая. Но вы можете оставаться при своём мнении, у меня нет цели с вами спорить, честно.
Гость
Гость
Я и не говорила, что он должен быть отличником. Пятерки должны быть по нужным, профильным предметам. Середнячки не имеют пятёрок по нужным предметам, они середнячки во всем. И потом то, что для вас «очень даже» для Москвы может быть вполне себе средней для программиста. Жизнь в Москве при отсутствии своего жилья очень дорогая. Но вы можете оставаться при своём мнении, у меня нет цели с вами спорить, честно.
Не надо думать, что вы знаете все лучше всех. Если я говорю очень даже, то я имею в виду для Москвы. В Москве больше половины приезжих на хороших должностях, я в курсе зарплат. И квартиры достаточно быстро покупают, пока москвичи бабушкины сдают и на это живут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Не трындите. На хорошие должности меньше всего интересуются оценками в дипломе. Иногда и самим дипломом не интересуются, но надо пройти три уровня собеседования и резюме играет немалую роль. На начальные, может быть и интересуются оценками. Я в теме)
Гость
Гость
Здесь дело даже не в середнячках. Пока студент учится в Москве, он какие-то подработки может иметь по специальности, связи, знакомства заводит, репутацию нарабатывает. А приехать из провинции - это же кот в мешке на работу устраивается. Тоже реально, но сложнее
Эти подработки - ни о чем, если цель хорошо выучится и выжать максимум знаний. Совмещать с чем-то стоящим практически нереально. Я училась в Москве, там же где и живу, и сил хватало только на учебу и несложную операторскую работу.
Гость
Гость
Не трындите. На хорошие должности меньше всего интересуются оценками в дипломе. Иногда и самим дипломом не интересуются, но надо пройти три уровня собеседования и резюме играет немалую роль. На начальные, может быть и интересуются оценками. Я в теме)
Вы в Москве? Какая сфера?
Гость
Гость
Эта дама 1684099566 любит играть роль всезнайки.