Вопрос в теме. Так получилось, что никогда никому не нравилась, отношений никаких не было и нет. Образование высшее, но при этом работать по специальности не берут, так как опыта нет. Работаю за 30 т.р. В Москве, хватает только на еду, коммуналку и какие-то минимальные покупки. То есть на какие-либо курсы, зал, денег нет( Есть несколько подруг, но они замужем и с детьми. Общаемся только через соц.сети. В свободное время гуляю одна, но хочется какого-то совместного движения, а его нет. Посоветуйте, пожалуйста, чем бы Вы занимались в таком случае или занимаетесь сейчас?
Вова Маякоский писал(дословно не помню) Плохо человеку когда он один. Трудно одному. Один не воин! Займитесь чем то интересным но не затратным поищите клуб по интересам, а там могут и друзья по увлечению подтянуться!
Хобби занимаюсь и на сз по приколу зарегился. И для интереса зарегил еще женскую анкету и фотки взял одной инстаняшки. Разница в лайках удручает. То сколько моей реальной анкете ставят лайков за месяц, инстаняшке ставят за пару часов:(((
огурец
[815562762]
vlad0
Хобби занимаюсь и на сз по приколу зарегился. И для интереса зарегил еще женскую анкету и фотки взял одной инстаняшки. Разница в лайках удручает. То сколько моей реальной анкете ставят лайков за месяц, инстаняшке ставят за пару часов:(((
и много фото мужских членов тебе прислали в личку, латентный. наяриваешь свой корнишон на мужских членов? гомомужло
огурец
[815562762]
огурец
и много фото мужских членов тебе прислали в личку, латентный. наяриваешь свой корнишон на мужских членов? гомомужло
Вопрос из разряда чем заняться впринципе или так чтоб кого нибудь найти?
Anabel
[1934052984]
vlad0
Часто вижу ваши сообщения на форуме. Вы работаете? Из какого вы города, если не секрет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anabel
[1834222154]
Я тоже одиночка, но у меня, наверно, это состояние души. Некоторые правда бесцеремонно лезут с вопросами: как, ты не замужем? А когда же ты детей рожать собираешься? Ограниченные людишки. Я изучаю языки, порой переводу видосы про животных, выкладываю на ютубе. По работе мне это не нужно, просто нравится, и, как писали выше, занимает время. А что ещё остается? Хобби, общение по интересам. По подругам не находишься, у всех свои семьи.
Есть несколько подруг, но они замужем и с детьми. Общаемся только через соц.сети. В свободное время гуляю одна, но хочется какого-то совместного движения, а его нет.
Посоветуйте, пожалуйста, чем бы Вы занимались в таком случае или занимаетесь сейчас?