Гость
Статьи
Расшатанная психика, …

Расшатанная психика, загубленная жизнь, а родители ничего помнят

Кому родители угробили психику? Удалось ли вам собрать себя по кусочкам уже во взрослом возрасте? Больно ли вам так же как и мне от того что у вас не то что прощение не попросили за угробленное здоровье, но и более того, волшебным образом «потеряли память» и как бы не помнят издевательств.
Есть такой эксперимент: насекомых закрывают в банке, они бьются о крышку, спустя какое-то время крышку снимают, а выпрыгнуть они не могут. тоже самое с воспитанием в токсичной семье...
Эльза
896 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
---------
Нести ответственность, не значит, любить.
Вначале любить после приручать а после нести ответственность
Гость
Гость
----------
Мамка недодала любовь, мужчина недодали успех, да что ж такое! А ведь должны, просто обязаны забыть о своих желаниях и делать счастливой таких, как автор)))
Вот такие прилипалы в теме про мать-деспот толпой и сидят в поиске спасителя, который потом становится жертвой и обсосом. Там просто на каждой странице рефрен, где бы найти, чтобы решал все мои проблемы, а я на него повисну!
Гость
Гость
Жизнь продолжается в любом случае для всех
Но если вы выстраиваете отношения то рассчитываете на успех. Ввиду отсутствия успеха вы задаёте себе вопросы что вы сделали не так
Это классика жанра
Слушайте, если во всем копаться десятками лет, почему не пришел успех, во всем, за что бы человек не брался и в какие отношения он не вступал (личные, карьерные, в спорте, в учебе и т.д. и т.п.), ну это странно не находите? Обычно, вменяемый и здоровый человек, в состоянии ответить себе на вопрос, почему что то пошло не так. Задал - ответил. Как можно себе задавать вопрос и не получать на него ответ десятками лет? И нужно ли это вообще, получить этот ответ, убиы на это всю жизнь?
Гость
Ваших ненужных людей?
Мне они какбы незачем
Зачем моих? Своих отпускайте спокойно без самокопаний.
Автору вы уже внушили, что она во всем виновата, продолжайте в том же духе
Гость
Гость
Ваших ненужных людей?
Мне они какбы незачем
Автору это писать.
Гость
Гость
Слушайте, если во всем копаться десятками лет, почему не пришел успех, во всем, за что бы человек не брался и в какие отношения он не вступал (личные, карьерные, в спорте, в учебе и т.д. и т.п.), ну это странно не находите? Обычно, вменяемый и здоровый человек, в состоянии ответить себе на вопрос, почему что то пошло не так. Задал - ответил. Как можно себе задавать вопрос и не получать на него ответ десятками лет? И нужно ли это вообще, получить этот ответ, убиы на это всю жизнь?
Не у всех людей одинаковая психика
Речь не обо мне ни о вас и ни о троллях
Все разные и реакции соответственно разные
Гость
Вау🍭
Зачем моих? Своих отпускайте спокойно без самокопаний.
Автору вы уже внушили, что она во всем виновата, продолжайте в том же духе
Не надо нагнетать несуществующую фигню
Я не общалась с автором
Я сказала что проблемы с родителями полезно решать. Полезно для себя
Гость
Не надо нагнетать несуществующую фигню
Я не общалась с автором
Я сказала что проблемы с родителями полезно решать. Полезно для себя
А если проблема в голове у матушки ? Как вы ее решите? Мне вообще нравится, когда люди не понимающие о чем речь, начинают давать советы.
Гость
Вау🍭
А если проблема в голове у матушки ? Как вы ее решите? Мне вообще нравится, когда люди не понимающие о чем речь, начинают давать советы.
А у вас нет проблемы в голове?
Или вы имеете дело только с людьми без проблем в голове?
Кругом только недообследованные если вы в курсе
Гость
Гость
Не у всех людей одинаковая психика
Речь не обо мне ни о вас и ни о троллях
Все разные и реакции соответственно разные
Ну так о чем и речь. Я это и написала. Вы мне возразили, в итоге написали то, что и я. Нет плохих и хороших событий, есть то, как мы это воспринимаем. Как говорится, кому война, а кому мать родная.
Автор пошла к мамке спросит , за что она с ней так.
Мамка сказала «ты о чем? Ничего такого не было».
Автор не ожидала такого ответа, ей стало плохо и пришлось вызвать скорую
...
Предлагаете ей попытку дубль два?
Гость
Я с неприятными мне людьми не общаюсь ) и совершенно не загоняюсь по этому поводу
Гость
Вау🍭
...
Нет, надо копать глубже
С целью принять понимание и воспитание другого человека
Самой пытаться разобраться почему все так а не иначе
Гость
Вау🍭
Я с неприятными мне людьми не общаюсь ) и совершенно не загоняюсь по этому поводу
Неприятные вам и с проблемами в голове какбы не одно и то же
Гость
Нет, надо копать глубже
С целью принять понимание и воспитание другого человека
Самой пытаться разобраться почему все так а не иначе
Это как предлагать жертве понять, почему преступник ее изнасиловал. А с преступником сесть поговорить, договориться. Ведь все так легко и просто )
Гость
Гость
Вот и начните с себя.
Гость
Гость
Вначале любить после приручать а после нести ответственность
------
Приручать? Любить не прикажешь, это эмоция. Приручаться другой модет отказаться, поэтому и бросает женщину, которая хочет приручить. А ответственность такая женщина хочет скинуть на других, мать, мужчину. Кому нужна такая ответственность?
Гость
Гость
Вот и начните с себя.
Что начать с себя
139 ваши потуги смешны
Гость
Неприятные вам и с проблемами в голове какбы не одно и то же
Для меня люди с проблемами с головой - неприятные. В окружении таких не держу
Гость
Вау🍭
Это как предлагать жертве понять, почему преступник ее изнасиловал. А с преступником сесть поговорить, договориться. Ведь все так легко и просто )
И жертве тоже важно понять
Ничего не происходить просто так. Надо изучать взаимосвязи
Гость
Мде...
Гость
Вау🍭
Да психолухи наплетут, что дело в ней, что у нее на лице написано жертва, что она привлекла внимание насильника. А то что этому насильнику было все равно кого насиловать, при сложившихся удачных для него обстоятельствах, это как то не учитывают.
Гость
Вау🍭
...
Это и правда смешно. У автора игра на публику "пожалейте" называется. Кто-то верит, что от такого нужно скорую вызывать? Точно так и дома рядом со спасителем-жертвой манипуляшки? Очень удобно. От своих мамаш набраться .
Гость
Гость
------
Приручать? Любить не прикажешь, это эмоция. Приручаться другой модет отказаться, поэтому и бросает женщину, которая хочет приручить. А ответственность такая женщина хочет скинуть на других, мать, мужчину. Кому нужна такая ответственность?
Вы вообще поняли что там написано?
Вначале вы влюбляетесь, потом приручаете — хотите взять любимый объект себе, а взяв его себе Немете за него ответственность
Гость
Вау🍭
Мде...
Ага
Вы можете продолжать все делать из желания левой ноги
Если не видите связи между событиями
Гость
Это и правда смешно. У автора игра на публику "пожалейте" называется. Кто-то верит, что от такого нужно скорую вызывать? Точно так и дома рядом со спасителем-жертвой манипуляшки? Очень удобно. От своих мамаш набраться .
У неё просто психика слабая. А тут ещё все нагнетают, что она сама виновата, это же мама, сядьте поговорите. Психолухи же не врубаются что это бесполезно
Гость
Гость
Очень легко себе, в первую очередь, объяснить все свои неудачи. Мамаша ребенка считала причиной всего чего, ребенок мамашу.
Гость
Гость
Вначале вы влюбляетесь, потом приручаете — хотите взять любимый объект себе, а взяв его себе Немете за него ответственность
Это что, вещь? И вообще тон смените. Вам тут не ученики за партами и не клиенты, которые за свои деньги готовы слушать часами всякую чушь. Кто что понял и не понял. Я в вашей писанине ничего полезного не нахожу. Одно высокомерие и нахальство.
Гость
Гость
-------
Тут дело даже не в том, сколько потребуется лет, чтобы найти ответ на вопрос. Все дело в том, что исправить что то можно только в себе, но не в других. Над другими ты не властен, у них своя дизнь и свои желания, у тебя свои. А такие, как автор, хотят подчинить себе других людей, а те сопротивляются и уходят. Вот пример с мужчинами очень показательный. Она расчитывать на успех в личной жизни, поэтому мужчина, который ее кинул, ей недодали то, что ей причитается - успех. Она заранее считает, что если начала отношения ради успеха, то этот успех она должна получить. Так не бывает. Никто не должен вам ваш успех
Гость
Ага
Вы можете продолжать все делать из желания левой ноги
Если не видите связи между событиями
Никакой связи нет между тем, что у психа в голове и другим человеком
Гость
Гость
---------
Конечно, надо защищаться
Гость
Вау🍭
Если речь о *мамаше* то присутствует как минимум наследственность
Гость
Если речь о *мамаше* то присутствует как минимум наследственность
Она может и не присутствовать.
Гость
Вау🍭
----------
Есть. Можно не общаться с психами, можно защищаться, можно соблюдать меры предосторожности
Гость
Гость
Это что, вещь? И вообще тон смените. Вам тут не ученики за партами и не клиенты, которые за свои деньги готовы слушать часами всякую чушь. Кто что понял и не понял. Я в вашей писанине ничего полезного не нахожу. Одно высокомерие и нахальство.
Я в вашем тоже мало чего вижу
И кроме хамства под разными номерами на этой ветке вообще ничего не присутствует
Так что оставьте свой менторский тон тролям
Гость
Вау🍭
У неё просто психика слабая. А тут ещё все нагнетают, что она сама виновата, это же мама, сядьте поговорите. Психолухи же не врубаются что это бесполезно
Так этим психолухам клиент нужен. У них негласная система расковыривать, размазывать и чтобы подольше, ахая и охая "сочувственно", что какая проблема огромная и потребует долгого времени. У меня парочка таких была знакомых, надоели таскаться и похваляться своими перлами про клиентов, над ними ржут и книжечка записная , показывали, этот соскочил, жаль, а вот этих еще подержу, гегеге, таблеточки фуфло напрописываю.
Гость
----------
Есть. Можно не общаться с психами, можно защищаться, можно соблюдать меры предосторожности
Ну это наш личный выбор - не общаться.
А если намеренно психам глаза мозолить, то конечно неудивительно
Гость
Вау🍭
Она может и не присутствовать.
)))
Мачеха?
Гость
Так этим психолухам клиент нужен. У них негласная система расковыривать, размазывать и чтобы подольше, ахая и охая "сочувственно", что какая проблема огромная и потребует долгого времени. У меня парочка таких была знакомых, надоели таскаться и похваляться своими перлами про клиентов, над ними ржут и книжечка записная , показывали, этот соскочил, жаль, а вот этих еще подержу, гегеге, таблеточки фуфло напрописываю.
Ну да. У меня подруга ходила на «расстановку» , такой новомодный приём, где из пациента вытаскивают все то, что он давно забыл. И что думаете ей полегчало?)) она теперь ещё больше загоняется
Гость
Гость
Я в вашем тоже мало чего вижу
И кроме хамства под разными номерами на этой ветке вообще ничего не присутствует
Так что оставьте свой менторский тон тролям
Надо же, как страшно. ) Тут такие специализдо влезло, а никто не реверансит в почтении. Иди задницу подотри своим дипломишком.
Гость
)))
Мачеха?
Не все дети похожи на родителей.
Гость
Гость
-------
Тут дело даже не в том, сколько потребуется лет, чтобы найти ответ на вопрос. Все дело в том, что исправить что то можно только в себе, но не в других. Над другими ты не властен, у них своя дизнь и свои желания, у тебя свои. А такие, как автор, хотят подчинить себе других людей, а те сопротивляются и уходят. Вот пример с мужчинами очень показательный. Она расчитывать на успех в личной жизни, поэтому мужчина, который ее кинул, ей недодали то, что ей причитается - успех. Она заранее считает, что если начала отношения ради успеха, то этот успех она должна получить. Так не бывает. Никто не должен вам ваш успех
Ну да, тем более о каком успехе, может идти речь в отношениях, где задействован другой человек? Успехи могут быть только свои личные. Тут человек может спросить с себя, проанализировать, сделать выводы. Маман автора, тоже, видно, рассчитывала на какой то успех. Тут даже это слово неуместно.
Гость
Вау🍭
Не все дети похожи на родителей.
Вы отрицаете генофонд и наследственность?
Гость
Гость
---------
Я понимаю, что там написано, но вы не понимаете, что мужчина не обьект. Его нельзя взять себе, даже если очень хочется. Мужчина субьект, у него своя жизнь, саои желания, которые он хочет удовлетворить. Когда мужчина уходит, ему плевать, что хотите вы, ему плевать на вашу ответственность, он для этого уходит, чтобы изолировать саою жизнь от ненужной женщины.
А вы всё так же пытаетесь присвоить себе то, что вам не принадлежит. Считаете, что ели вы чего то захотели, то вам это должны дать. Нет.
Это поведение незрелой личности, ребенка, который не понимает, что ему не принадлежит всё то, что хочет он
Гость
Вау🍭
Ну да. У меня подруга ходила на «расстановку» , такой новомодный приём, где из пациента вытаскивают все то, что он давно забыл. И что думаете ей полегчало?)) она теперь ещё больше загоняется
Так они это специально делают. Это как в платной клинике приходит чел с какой-то фигней, так пошлют по всем , анализов пачки, понапишут "диагнозов" и всякую фигню рецептов , процедур , обследований ненужных и что подороже. Чел страшно пугается, потом идет в обычную поликлинику и - ничего этого нет.
Гость
Это минимальное влияние. И какое это имеет отношение к теме? То что я родилась у моей мамы, ни к чему меня не обязывает. И к «роду» меня не тянет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Надо же, как страшно. ) Тут такие специализдо влезло, а никто не реверансит в почтении. Иди задницу подотри своим дипломишком.
Как вас гордую птицу нужно пнуть чтобы вы улетели?
Гость
Гость
Отрицаю. В семье поколениями одни алкаши и придурки , а я умный и талантливый чел и вообще не пью ни грамма и дети мои такие же. Так что лепите у себя свои "родовые древа".
Гость
Гость
---------
Я понимаю, что там написано, но вы не понимаете, что мужчина не обьект. Его нельзя взять себе, даже если очень хочется. Мужчина субьект, у него своя жизнь, саои желания, которые он хочет удовлетворить. Когда мужчина уходит, ему плевать, что хотите вы, ему плевать на вашу ответственность, он для этого уходит, чтобы изолировать саою жизнь от ненужной женщины.
А вы всё так же пытаетесь присвоить себе то, что вам не принадлежит. Считаете, что ели вы чего то захотели, то вам это должны дать. Нет.
Это поведение незрелой личности, ребенка, который не понимает, что ему не принадлежит всё то, что хочет он
Вы вообще вменяемая?
Кто вам описывал ситуацию в которой мужчина уходит а за ним гонятся?? Там было про природу ответственности. Приручил человека — несёшь ответственность поневоле. Экзюпери почитайте на досуге
Гость
Гость
Как вас гордую птицу нужно пнуть чтобы вы улетели?
А я не выпинываюсь, потому что треснуть могу и запросто.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова