Расшатанная психика, загубленная жизнь, а родители ничего помнят
Кому родители угробили психику? Удалось ли вам собрать себя по кусочкам уже во взрослом возрасте? Больно ли вам так же как и мне от того что у вас не то что прощение не попросили за угробленное здоровье, но и более того, волшебным образом «потеряли память» и как бы не помнят издевательств. Есть такой эксперимент: насекомых закрывают в банке, они бьются о крышку, спустя какое-то время крышку снимают, а выпрыгнуть они не могут. тоже самое с воспитанием в токсичной семье...
И здесь тоже могу запросто обратно отфуболить, номерок 3771... В таком случае нужно адресовать свою *** поучений авторам тем подобных, что нечего форум заваливать своим нытьем. А никак не мне. Тому, что может противостоять. Или вы их этих психолугов? Я ковырять авторам мешаю , потому что по вашим инструкциям доить бабло годами иначе не получится ? Типа "помогаете решать проблему"? Еще раз хахаха.
Полагаю диалог исчерпан
Гость
[1394188046]
Гость
Лично я никого не вмешиваю Это психологическая наука Ребёнок для счастливой жизни должен быть долюбленным Я ей верю
Психологическая наука )) Я и так себя люблю. Мне для этого всякие ведьмы, "просящие прощения" - не нужны. Я их видеть не желаю. Своё "наследство" можно там хоть бомжам отписать за вынос горшков годами , не нуждаюсь, потому что имею гораздо более.
Психологическая наука )) Я и так себя люблю. Мне для этого всякие ведьмы, "просящие прощения" - не нужны. Я их видеть не желаю. Своё "наследство" можно там хоть бомжам отписать за вынос горшков годами , не нуждаюсь, потому что имею гораздо более.
Это же мать, ее надо любить, она родила вырастила , родителей не выбирают - вот такие установки и мешают таким как автор жить самостоятельно. А всякие вот такие психолухи ещё больше ее в самокопание погрузят
Аманда
[335566978]
Вау🍭
Только некоторые прорабатывают сразу, делают выводы и живут дальше , а другие годами мусолят и жалеют себя.
Если кто-то что-то проработал, то ему понятны метания людей столкнувшихся с такой же проблемой. Вам непонятны
Гость
[1394188046]
Гость
Полагаю диалог исчерпан
Полагать ты можешь что угодно, только исключительно в моментах у себя дома, жрать или спать или картошку пойти чистить. Поступки , действия посторонних не контролируются, понятно?
Аманда
[335566978]
Вау🍭
Это же мать, ее надо любить, она родила вырастила , родителей не выбирают - вот такие установки и мешают таким как автор жить самостоятельно. А всякие вот такие психолухи ещё больше ее в самокопание погрузят
Ее не надо любить Надо принять ее несовершенство И понять что вы будете добирать недоданные ею впоследствие
Если кто-то что-то проработал, то ему понятны метания людей столкнувшихся с такой же проблемой. Вам непонятны
Ну мне одно понятно, это походе на стокгольмский синдром. Да ещё со всех сторон внушают «этожеродители!» Вы тоже хотите чтоб автор искала причину в себе? Таки она не виновата ни в чем, кроме того что за «род» цепляется.
Гость
[3555784852]
Вау🍭
---------- Любовь нельзя испытывать по приказу себе, она или есть, или нет. Мать не обязана любить, ребенок не обязан любить, помогать или содержать обязаны
Аманда
[335566978]
Гость
Полагать ты можешь что угодно, только исключительно в моментах у себя дома, жрать или спать или картошку пойти чистить. Поступки , действия посторонних не контролируются, понятно?
Ну теперь вы понимаете всю нелепость своих сообщений? Вы перевешиваете свои проблемы на меня. А мне они не нужны
Гость
[1394188046]
Вау🍭
Ко мне не лепится)) Скидываю обратно. А этим мамашам, моралистам поучающим и подобным психолухам очень полезно рты помойные грязными тряпками затыкать, если начинают навешивать всякое гаффно.
Зачем автор 3 месяца назад поехала к мамке выяснять отношения. Она думает что это как-то поможет?? Я ей объясняю, что не поможет. Ведь она потому и страдает, что ее все кругом убеждают что можно что-то решить. Ничего там не решить. Отрезать больные корешки и жить здоровой жизнью.
Аманда
[335566978]
Вау🍭
Ну мне одно понятно, это походе на стокгольмский синдром. Да ещё со всех сторон внушают «этожеродители!» Вы тоже хотите чтоб автор искала причину в себе? Таки она не виновата ни в чем, кроме того что за «род» цепляется.
О вы читали про синдром Я не хочу. Мне то каким боком чужие проблемы А причины всегда надо искать в себе. Это граничный уровень развития
Аманда
[335566978]
Вау🍭
Что добирать? Мамкину любовь?
Ничего Уверена вам везёт на мужчин и никто вас не кидал
Гость
[1394188046]
Аманда
Ну теперь вы понимаете всю нелепость своих сообщений? Вы перевешиваете свои проблемы на меня. А мне они не нужны
На меня не вешай, так назад не получишь. Топай другим читать лекциио несовершенстве и неблагородстве , непрощении святых мамочек. И кому что НАДО и ДОЛЖНО. Лучше отлезь, гни..да, а то еще и не то накидаю. Я тебе не дитятя за партой или в детсаду . Ковырять не получится и свои "диагнозы" лепить.
Щас эти психолухи внушат автору, что надо с мамочкой общаться, любить ее, находить подход. И в итоге автор всю жизнь потратит на поиск подхода. Которого не существует
Зачем автор 3 месяца назад поехала к мамке выяснять отношения. Она думает что это как-то поможет?? Я ей объясняю, что не поможет. Ведь она потому и страдает, что ее все кругом убеждают что можно что-то решить. Ничего там не решить. Отрезать больные корешки и жить здоровой жизнью.
У меня так и сделано. Нисколько не страдаю и не ощущаю потери какой-то там "связи с родом". Которую просто настырно лепить пытаются и реанимировать подобные "лучше знающие". Из разряда " чужую беду руками разведу!" Пошли вон.
Гость
[3555784852]
Аманда
------ А мамка виновата в том, что мужчины кидают?))))
На меня не вешай, так назад не получишь. Топай другим читать лекциио несовершенстве и неблагородстве , непрощении святых мамочек. И кому что НАДО и ДОЛЖНО. Лучше отлезь, гни..да, а то еще и не то накидаю. Я тебе не дитятя за партой или в детсаду . Ковырять не получится и свои "диагнозы" лепить.
Кидайте что хотите на кого хотите Это только ваши проблемы
Аманда
[335566978]
Вау🍭
Вы о чем?
Обо всем что вы тут писали Об удачах в личной жизни Я все к сожалению не читала
Обо всем что вы тут писали Об удачах в личной жизни Я все к сожалению не читала
У меня с личной жизнью все в порядке.
Гость
[3225730575]
Аманда
Дело в личном восприятии. К одному и тому же событию в жизни людей, все относятся по разному. Даже то, о чем вы пишете, "кинул" мужчина. Ну кто то да, за конец всего воспримет и будет до конца жизни, оплакивать штаны, деля жизнь на до и после. А для кого то жизнь продолжается.)
Гость
[1394188046]
Вау🍭
Щас эти психолухи внушат автору, что надо с мамочкой общаться, любить ее, находить подход. И в итоге автор всю жизнь потратит на поиск подхода. Которого не существует
Раз не существует, то автор отличный клиент на долгие годы, сколько бабла можно выжать, главное, чтобы клиент не сорвался. Проникся доверием к "помогающему специалисту". Они там спецом разучивают мимику и жесты, интонации. Как надо показывать, что проблема клиента это вопрос жизни и смерти помогателя и он ночами не спит, за клиента переживает))
Гость
[1394188046]
Аманда
Кидайте что хотите на кого хотите Это только ваши проблемы
У меня нет проблем, возьми обратно.
Гость
[3979321387]
Гость
Дело в личном восприятии. К одному и тому же событию в жизни людей, все относятся по разному. Даже то, о чем вы пишете, "кинул" мужчина. Ну кто то да, за конец всего воспримет и будет до конца жизни, оплакивать штаны, деля жизнь на до и после. А для кого то жизнь продолжается.)
Жизнь продолжается в любом случае для всех Но если вы выстраиваете отношения то рассчитываете на успех. Ввиду отсутствия успеха вы задаёте себе вопросы что вы сделали не так Это классика жанра
Гость
[3555784852]
Аманда
Это к вау
------ Насколько я поняла, она пишет о том, что её личная жизнь, это ее заслуга. Связи между матерью и мужчинами нет
Жизнь продолжается в любом случае для всех Но если вы выстраиваете отношения то рассчитываете на успех. Ввиду отсутствия успеха вы задаёте себе вопросы что вы сделали не так Это классика жанра
Да ну? Может дело в другом человеке. Зачем во всем себя винить?
Гость
[3555784852]
Гость
---------- Мамка недодала любовь, мужчина недодали успех, да что ж такое! А ведь должны, просто обязаны забыть о своих желаниях и делать счастливой таких, как автор)))
Гость
[3979321387]
Гость
Молчать сказано было. Пора твоей наглой субличности пасть заткнуть. Еще вякнет, побью палкой.
Выпейте лекарства и укладывайтесь отдыхайте Задолбали
Гость
[3979321387]
Вау🍭
Ну вот и результат *мамкиного воспитания* Наверняка *мамка* думает что виновны вы
Гость
[3555784852]
Гость
Значит не кидайтесь на всех со своим хамством уповая на анониность А ведите себя вежливо
-------' Она и не хамит И при чем тут анонимность, если бы вы знали ее имя, то что бы это измененило?
---------- Мамка недодала любовь, мужчина недодали успех, да что ж такое! А ведь должны, просто обязаны забыть о своих желаниях и делать счастливой таких, как автор)))
Дада, все должны соответствовать идеалу. А если не соответсвуют, то сядем и буде копаться в себе )) что за бред?)
Ну вот и результат *мамкиного воспитания* Наверняка *мамка* думает что виновны вы
Ну конечно, кто ещё виноват в том, что я родилась?)) Учитесь отпускать ненужных людей , будет проще жить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3979321387]
Гость
Мне ваш неудачный сарказм не зашёл И мать и мужчина и женщина несёт ответственность за тех кого родили/приручили. Каждый отвечает за себя
Гость
[3555784852]
Вау🍭
--------- Потому что это адекватное восприятие ситуации, потому что себя мы модем и должны контролировать, а других нет. И наш выбор, это наша ответственность
Гость
[3979321387]
Вау🍭
Ну конечно, кто ещё виноват в том, что я родилась?)) Учитесь отпускать ненужных людей , будет проще жить.
Ваших ненужных людей? Мне они какбы незачем
Гость
[3555784852]
Гость
Мне ваш неудачный сарказм не зашёл И мать и мужчина и женщина несёт ответственность за тех кого родили/приручили. Каждый отвечает за себя
--------- Нести ответственность, не значит, любить.
Есть такой эксперимент: насекомых закрывают в банке, они бьются о крышку, спустя какое-то время крышку снимают, а выпрыгнуть они не могут. тоже самое с воспитанием в токсичной семье...