Расшатанная психика, загубленная жизнь, а родители ничего помнят
Кому родители угробили психику? Удалось ли вам собрать себя по кусочкам уже во взрослом возрасте? Больно ли вам так же как и мне от того что у вас не то что прощение не попросили за угробленное здоровье, но и более того, волшебным образом «потеряли память» и как бы не помнят издевательств. Есть такой эксперимент: насекомых закрывают в банке, они бьются о крышку, спустя какое-то время крышку снимают, а выпрыгнуть они не могут. тоже самое с воспитанием в токсичной семье...
Еще раз: почему вы считаете, что человек избивающий ребенка, не должен нести никакого наказания?
----------- Должен
Гость
[3984728754]
Гость
----------- Должен
Отлично. И наказание это должно быть - реальный срок - от 5 лет. Ну и, естественно, финансовая компенсация воспитания ребенка как минимум.
Гость
[3984728754]
Гость
--------- Можно, нужно и наказывают. Родители платят алименоты, их сажают в тюрьму и тд. Я не знаю, почему вы решили, что у меня это вызывает неприятие. Я полносттю на стороне заеона. Вы очень странная
Прекрасно, что вы определились. Преступники должны сидеть. Это правильно.
Гость
[3555784852]
Гость
Отлично. И наказание это должно быть - реальный срок - от 5 лет. Ну и, естественно, финансовая компенсация воспитания ребенка как минимум.
--------- Срок устанавливает суд, финансовая компенсация в виде алиментов
Гость
[3555784852]
Гость
Прекрасно, что вы определились. Преступники должны сидеть. Это правильно.
--------- Я никогда другого и не утверждала, я писала про детей, которых государство защитит и отправит в приют, а вы начали возмущаться, что это несправедливо
Гость
[3984728754]
Гость
--------- Я никогда другого и не утверждала, я писала про детей, которых государство защитит и отправит в приют, а вы начали возмущаться, что это несправедливо
Цитата: "Вы что законы устанавливаете? Родителям нет никакого срока, если жизни ребенка ничего не угрожал, а недвижимость родителей." Не ваши слова? Как их можно понимать. Что если не избили почти до смерти - то и срок не положен? И вы так считаете?
Гость
[3984728754]
У меня прямая связь. Ребенка забирают из семьи в случаи жести там. Жесть эту организовали родители. Значит - забрали ли ребенка к родственникам или в детдом или он в 17 сам ушел - неважно - но родители должны сесть за издевательства.
Гость
[3555784852]
Гость
Цитата: "Вы что законы устанавливаете? Родителям нет никакого срока, если жизни ребенка ничего не угрожал, а недвижимость родителей." Не ваши слова? Как их можно понимать. Что если не избили почти до смерти - то и срок не положен? И вы так считаете?
-------' ЭТО ЗАКОН. Я тут при чем? Я за закон, по закону могут посадить, но не за шлепки и обзывания.
Гость
[3555784852]
Гость
У меня прямая связь. Ребенка забирают из семьи в случаи жести там. Жесть эту организовали родители. Значит - забрали ли ребенка к родственникам или в детдом или он в 17 сам ушел - неважно - но родители должны сесть за издевательства.
--------- Почитайте законы, ребенка могут забрать за ненадлежащий уход, антисанитарные условия, пьющие родители, их за это не сажают, а лишают родительских прав
А тоесть просто «отпустить ситуацию», да? Блин.. что ж вы раньше не сказали)) а то я за почти 30 лет и не пыталась ни разу, а вы вот самая умная пришли и такой совет тут сразу выдали! Где ж вы раньше такая умная были? Это ж оказывается так просто человеку в депрессии с исковерканной психикой просто взять и заулыбаться, рукой махнуть и жить дальше, забыть как тебя, беззащитную, истязали. Это тоже самое что переломать человеку все ноги и сказать «Иди! Че ползешь то?»
Так вы не цепляйтесь за мамку, Можно просто не общаться. У меня мама такая же, я и не собираюсь ей что-то объяснять или спрашивать «за что?», у человека такая натура, ее не переделать и не понять. У вас какая-то болезненная привязанность похоже.
Вы уже даже не общаетесь с ней, но все равно только о ней и думаете. Ставьте себе какие-то цели и идите к ним. Вам не 12 лет давно, взрослая самостоятельная тётка.
Гость
[3555784852]
Если имел место один случай причинения вреда здоровью, оскорбления и т.д., то может наступить уголовная ответственность только за иное, конкретно совершенное преступление – например, систематические побои либо длительное лишение питья, пищи и сна, сечение, удушение, вырывание волос, связывание конечностей и т.д. – п. "г" ч. 2 ст. 117 УК РФ; оставление в опасности: умышленное оставление тяжело больного или находящегося в опасном состоянии ребенка без помощи, отказ от оказания ему медицинской помощи – ст. 125 УК РФ; причинение вреда здоровью – ст. ст. 111, 112, 115УК РФ; сексуальные посягательства – ст. ст. 131 – 135 и др. УК РФ), необходима квалификация по совокупности преступлений.
Вы хотите чтоб она раскаялась и попросила прощение ? Этого не будет. Сейчас вы сама себе хозяйка, заботьтесь о себе самостоятельно.
Аманда
[1888264451]
Вау🍭
Так вы не цепляйтесь за мамку, Можно просто не общаться. У меня мама такая же, я и не собираюсь ей что-то объяснять или спрашивать «за что?», у человека такая натура, ее не переделать и не понять. У вас какая-то болезненная привязанность похоже.
У вас такие *мамки* Вы у них не спрашиваете а спрашиваете у других и вешаете на них свои внутренние проблемы
Гость
[3225730575]
Гость
Если имел место один случай причинения вреда здоровью, оскорбления и т.д., то может наступить уголовная ответственность только за иное, конкретно совершенное преступление – например, систематические побои либо длительное лишение питья, пищи и сна, сечение, удушение, вырывание волос, связывание конечностей и т.д. – п. "г" ч. 2 ст. 117 УК РФ; оставление в опасности: умышленное оставление тяжело больного или находящегося в опасном состоянии ребенка без помощи, отказ от оказания ему медицинской помощи – ст. 125 УК РФ; причинение вреда здоровью – ст. ст. 111, 112, 115УК РФ; сексуальные посягательства – ст. ст. 131 – 135 и др. УК РФ), необходима квалификация по совокупности преступлений.
Но уголовное дело возбуждают по заявлению. Кто то должен заявить. Понятно, что это не сам ребенок сделает. А пишут, что на людях эти родители ангелы. Это только, если в больницу попадет ребенок, врачи в опеку, а те в полицию сигнализируют. А за оскорбления или другие, нетелесные, наказания привлечь?
Автору не повезло, родилась у тётки с поехавшей кукушкой. Зачем к ней ходить и что-то выяснять аж до вызова скорой? Мне непонятно
Гость
[3555784852]
Гость
Но уголовное дело возбуждают по заявлению. Кто то должен заявить. Понятно, что это не сам ребенок сделает. А пишут, что на людях эти родители ангелы. Это только, если в больницу попадет ребенок, врачи в опеку, а те в полицию сигнализируют. А за оскорбления или другие, нетелесные, наказания привлечь?
--------- Если ребенок уже может понимать, что с ним совершают противоправные действия, то модет и сам пожаловаться другим, а другие уже найдут способ донести до общества. Нет, уголовное дело могут завести по факту. За оскорбления никак не привлечь, там же написано
Аманда
[1888264451]
Вау🍭
че?)
Повторно Если у вас такая же мамка как у автора, Вы тоже проблемная только не признаете этого
Повторно Если у вас такая же мамка как у автора, Вы тоже проблемная только не признаете этого
Я к ней не привязана, живу своей жизнью. А автор себя жалеет постоянно, пытается понять «ну почему, за что?» и этим себе жизнь отравляет.
Гость
[1394188046]
Вау🍭
Вы хотите чтоб она раскаялась и попросила прощение ? Этого не будет. Сейчас вы сама себе хозяйка, заботьтесь о себе самостоятельно.
Потому что навешано на таких именно "ты всегда останешься ребенком и должна слушаться и делать что говорю доказывать полезность тебя для моей старости и ухода завели" . Таскаются к этим психолухам шарлатанам и те еще больше засовывают в эту яму. Мне вот лично НАССРРАТЬ сверху на эти грабли тянущиеся из ямы прилипалы пуповину))) Я при мамашиной пиЗЗЗДЕ не существую на привязи. И мне никаких прощений не надо и раскаяний.
Гость
[4211184538]
Вау🍭
Я к ней не привязана, живу своей жизнью. А автор себя жалеет постоянно, пытается понять «ну почему, за что?» и этим себе жизнь отравляет.
Жить своей жизнью не означает быть не привязанной к своему роду Вы ее продолжение И в данном случае лучше загнаться
Потому что навешано на таких именно "ты всегда останешься ребенком и должна слушаться и делать что говорю доказывать полезность тебя для моей старости и ухода завели" . Таскаются к этим психолухам шарлатанам и те еще больше засовывают в эту яму. Мне вот лично НАССРРАТЬ сверху на эти грабли тянущиеся из ямы прилипалы пуповину))) Я при мамашиной пиЗЗЗДЕ не существую на привязи. И мне никаких прощений не надо и раскаяний.
Мне мама тоже сказала что родила меня, чтоб я при ней всегда была до старости. Манипулирует тем что я слабой родилась и если б она меня не выходила, меня бы не было. Причём у неё 3 детей, а кидается только на меня (до сих пор) Ну у неё точно с головой что-то, я не буду это анализировать. Пусть к врачу идёт.
Жить своей жизнью не означает быть не привязанной к своему роду Вы ее продолжение И в данном случае лучше загнаться
Зачем привязываться с роду? Зачем этот мазохизм?
Гость
[4211184538]
Вау🍭
Зачем привязываться с роду? Зачем этот мазохизм?
Это не мазохизм а данность Вас зачем то родили. У всего есть смысл Мазохизм отрицать влияние семьи на человека и барахтаться до старости в нерешенных проблемах
Это не мазохизм а данность Вас зачем то родили. У всего есть смысл Мазохизм отрицать влияние семьи на человека и барахтаться до старости в нерешенных проблемах
Что за чушь вы несёте. Родили и родили. Мамкины психологические проблемы ребёнок решать не должен
У вас такие *мамки* Вы у них не спрашиваете а спрашиваете у других и вешаете на них свои внутренние проблемы
Ну, на меня не повесишь. Там в теме У кого мать-деспот все такие и сидят годами , желая, чтобы их по головке гладили и говорили "доброе" . Ищут спасителей мужей, потом эти мужья и сами вляпываются и не вылезти из этой ямы. Так что войте там сами своей кучей "друг друга понимающих" в липучей дряни. С визгами "какие заходят плохие, не хотят доброе сказать, поддержать и ПОСОЧУВСТВОВАТЬ , СОСТРАДАТЬ вместе !" Нахрен мне это со-страдание нужно. Меситься в этой гадости. Мужей своих повязали в это, детей, все должны понимать, терпеть... годами и годами . Такие же садистки, издевающиеся вы. Одна пестня, йа несчастная, страдалица, жизнь гаффно, везде плохо... мама то, мам а се, мама опять... мама звонила орала , у меня истерика, депрессия, все кругом бегите утешать и тратить на это свою жизнь. Жалейте меня, жалейте, поддерживайте! Там уже никто из нормальных не ходит, так начали темы множить.
Гость
[1394188046]
Гость
Эти "проблемы" на раз-два решаются. Послать на три буквы и наСССРАТЬ сверху все обратно.
Эти "проблемы" на раз-два решаются. Послать на три буквы и наСССРАТЬ сверху все обратно.
+++
Гость
[3771265038]
Гость
Это необязательно освящать всем нам У вас для этого имеются родители
Гость
[3771265038]
Вау🍭
Что за чушь вы несёте. Родили и родили. Мамкины психологические проблемы ребёнок решать не должен
Несете чушь вы решив что если мамка с папкой положили на вас большой и толстый, вам удасться выстроить хоть с кем-то адекватную связь. Но вы попробуйте У всех свой возраст для принятия того, что многие учили в школе
Гость
[3555784852]
Гость
-------- Как вы можете решить не свои проблемы и вообще то, что от вас никак не зависит? Вы никак понять не можете, что вы не распоряжаетесь другими людьми, только собой. Что у вас есть, это и есть ваше
Несете чушь вы решив что если мамка с папкой положили на вас большой и толстый, вам удасться выстроить хоть с кем-то адекватную связь. Но вы попробуйте У всех свой возраст для принятия того, что многие учили в школе
Мне давно не 18, я самостоятельный человек и сама выстраиваю связи, которые мне нужны. При чем тут родители? Я кстати с ними общаюсь, формально. Меня не напрягает. До вызова скорой точно не дойдёт )
Гость
[3555784852]
Гость
----------- А что вам мешает построить алекватную связь? Только если вы ведете себя неадекватно, то есть, хотите получить одно, а делаете другое
Гость
[1394188046]
Вау🍭
Хахаха, там у этих до такого шизического бреда в теме дописались, посещая психолухов, что у их мам было плохое детство, потому их надо "понять и простить, они же рассказывали ( всякое вранье, что тоже так жили и их били и так далее, оправдашки лживые ) " . В основном на детях отрываются как раз засюсюканые и залюбленные, потому что они привыкли для себя все получать и жить паразитками, а тут замуж надо и родить, а то муж бросит, уйдет, да и все родня хотят , требуют родить, а потом заботы, жизнь веселая закончилась, кто виноват и мешает ? Ребенок. Он потом в старости пригодится с него сосать и требовать, а пока сидел бы в углу и не просил ничего, не ел, не пил, не болел и не требовал заботы, одежды, в школе сам бы учился. А то мамочка такая вся уставшая. Раньше все подавали и обслуживали, а теперь самой надо. Психоз начинается. А если еще бабушки и дедушки внуков любят , подарки покупают, заботятся, так ревность, ненависть, конкурент!
Гость
[3771265038]
Гость
Хахаха, там у этих до такого шизического бреда в теме дописались, посещая психолухов, что у их мам было плохое детство, потому их надо "понять и простить, они же рассказывали ( всякое вранье, что тоже так жили и их били и так далее, оправдашки лживые ) " . В основном на детях отрываются как раз засюсюканые и залюбленные, потому что они привыкли для себя все получать и жить паразитками, а тут замуж надо и родить, а то муж бросит, уйдет, да и все родня хотят , требуют родить, а потом заботы, жизнь веселая закончилась, кто виноват и мешает ? Ребенок. Он потом в старости пригодится с него сосать и требовать, а пока сидел бы в углу и не просил ничего, не ел, не пил, не болел и не требовал заботы, одежды, в школе сам бы учился. А то мамочка такая вся уставшая. Раньше все подавали и обслуживали, а теперь самой надо. Психоз начинается. А если еще бабушки и дедушки внуков любят , подарки покупают, заботятся, так ревность, ненависть, конкурент!
Без хаха доходчиво мысль в паре предложений донести слабО? Без сравнения с кем-то ещё желательно
----------- А что вам мешает построить алекватную связь? Только если вы ведете себя неадекватно, то есть, хотите получить одно, а делаете другое
Кто вам сказал что мне что-то мешает Вы тему читали надеюсь
Гость
[3771265038]
Вау🍭
Мне давно не 18, я самостоятельный человек и сама выстраиваю связи, которые мне нужны. При чем тут родители? Я кстати с ними общаюсь, формально. Меня не напрягает. До вызова скорой точно не дойдёт )
Я не знаю причём тут родители и о чем писал Фрейд Если у вас прекрасная показательная семья с детьми то ничего страшного не происходит. Формально
Гость
[1394188046]
Гость
Без хаха доходчиво мысль в паре предложений донести слабО? Без сравнения с кем-то ещё желательно
Ой, меня жизни учить не надо, поучать с пафосом, я таких сразу посылаю по известному адресу давно. И чужое гавнецо обратно отлетает.
Гость
[335566978]
Гость
Ой, меня жизни учить не надо, поучать с пафосом, я таких сразу посылаю по известному адресу давно. И чужое гавнецо обратно отлетает.
А кто вас жизни пытался учить Вы влезли с неадекватным хаха и внушительным текстом непонятно зачем
Я не знаю причём тут родители и о чем писал Фрейд Если у вас прекрасная показательная семья с детьми то ничего страшного не происходит. Формально
А зачем вы всюду родителей вмешиваете? Родили, вырастили, отправили в самостоятельное плавание. Дальше жить надо, а не на старых обидах зацикливаться
Гость
[335566978]
Вау🍭
А зачем вы всюду родителей вмешиваете? Родили, вырастили, отправили в самостоятельное плавание. Дальше жить надо, а не на старых обидах зацикливаться
Лично я никого не вмешиваю Это психологическая наука Ребёнок для счастливой жизни должен быть долюбленным Я ей верю
Гость
[3555784852]
Гость
Кто вам сказал что мне что-то мешает Вы тему читали надеюсь
--------- А кто вам сказал, что если в детстве родители оскорблял, то нельзя построить с другими адекватную связь? Автору мамка до сих пор мешает?
Гость
[335566978]
Гость
--------- А кто вам сказал, что если в детстве родители оскорблял, то нельзя построить с другими адекватную связь? Автору мамка до сих пор мешает?
Автор как пример подтверждающий правило
Гость
[3555784852]
Гость
Лично я никого не вмешиваю Это психологическая наука Ребёнок для счастливой жизни должен быть долюбленным Я ей верю
---------- Я была знакома с подкидышем, вырос, стал миллионером, очень приятный доброжелательный мужик. То, что у него не было родителей, ему только помогло установить связи в обществе, потому что был зависим от многих незнакомых людей, хотел понравиться, работал
Гость
[3555784852]
Гость
Автор как пример подтверждающий правило
---------- Автор пример того, как нелепо выглядит человек, котрый требует любви и не хочет вызывать любовь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любой может быть счастливым. Вы считаете что автор обречена на вечные страдания?
Гость
[335566978]
Гость
---------- Автор пример того, как нелепо выглядит человек, котрый требует любви и не хочет вызывать любовь
Нелепо требовать после у партнеров любви недоданной матерью
Гость
[1394188046]
Гость
Это необязательно освящать всем нам У вас для этого имеются родители
И здесь тоже могу запросто обратно отфуболить, номерок 3771... В таком случае нужно адресовать свою *** поучений авторам тем подобных, что нечего форум заваливать своим нытьем. А никак не мне. Тому, что может противостоять. Или вы их этих психолугов? Я ковырять авторам мешаю , потому что по вашим инструкциям доить бабло годами иначе не получится ? Типа "помогаете решать проблему"? Еще раз хахаха.
Гость
[335566978]
Вау🍭
Любой может быть счастливым. Вы считаете что автор обречена на вечные страдания?
Автор на пути проработки своей проблемы А соответственно решив ее станет счастливой Отрицание проблемы — вот где тупик
Есть такой эксперимент: насекомых закрывают в банке, они бьются о крышку, спустя какое-то время крышку снимают, а выпрыгнуть они не могут. тоже самое с воспитанием в токсичной семье...