Гость
Статьи
Расшатанная психика, …

Расшатанная психика, загубленная жизнь, а родители ничего помнят

Кому родители угробили психику? Удалось ли вам собрать себя по кусочкам уже во взрослом возрасте? Больно ли вам так же как и мне от того что у вас не то что прощение не попросили за угробленное здоровье, но и более того, волшебным образом «потеряли память» и как бы не помнят издевательств.
Есть такой эксперимент: насекомых закрывают в банке, они бьются о крышку, спустя какое-то время крышку снимают, а выпрыгнуть они не могут. тоже самое с воспитанием в токсичной семье...
Эльза
896 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
-----------
То есть, вы сами не знаете, била я или нет ребенка, котенка, но утверждаете в предыдущем сообщении, что я маньяк и мне место на зоне.
Агрессивны вы, не я. Вы ничего не знаете, но уже называете меня маньяком и хотите отправить к зэкам. Вы агрессивны и опасны для общества, не я.
Но в первую очередь, вы опасны себе , вы , своим отношением к людям, своей агрессией, можете вызывать иои встречную агрессию или просто игнор
Однако не я защищаю избиввающих детей и котят нелюдей. И да - в фильме говорили "вор должен сидеть". Вот и те, кто избивает и унижает - преступники и должны сидеть. Ведь, если бы избили ремнем начальника-подругу-соседа - сели бы, безучловно. Вопрос толдько в том - на зону или в спихушку.
Гость
Гость
А это еще и метод шатажа. не хочешь в детдом - терпи избияния и унижения. О чем я и говорю.Самые настоящие преступники такие родители. Я как раз и писала - полная власть над ребенком и можно воротить что хочешь. Вот и лезет самое темное мерзкое ЗЛО.
------
Ну вы дальше того, что родители преступники, подумайте последствия.
Если родители опасны и изолированы от общества, то ребенок попадает в приют. Полной власти, как вы выше писали, над ребенком нет, государство модет лишить родителей прав на ребенка и определить в приют, родственникам или приемную семью.
Вы законы почитайте, прежде чем фантазировать
Гость
Гость
---------
Заставляли? Идите живите в приюте. Никто вас не заставит жить с алкаш ом против воли. Если вам уже 10-12 лет , можете вполне сообразить, как вы хотите жить, с родителями или без
Ну все ясно. Приползло издевающееся над детьми недоженщино.
Гость
Гость
Однако не я защищаю избиввающих детей и котят нелюдей. И да - в фильме говорили "вор должен сидеть". Вот и те, кто избивает и унижает - преступники и должны сидеть. Ведь, если бы избили ремнем начальника-подругу-соседа - сели бы, безучловно. Вопрос толдько в том - на зону или в спихушку.
--------
Однако, я не убиваю котят и не бью детей, а вы просто лете и набрасываетесь на меня, выоивая всю агрессию. Я не вор, не преступник, а вы меня хотите посадить за то, что я не совершала. А почему? Просто потому, что вам не понравилось то, что я пишу, вы хотите со мной расправиться за то, что я имею другую точку зрения.
Неудивительно, что в жизни у вас очень плохо складываются отношения с людьми. Вы неадекватно себя ведете и слишком агрессивны
Гость
Гость
--------
Наоборот, подсказываю пути спасения . Вы не понимаете, что есть законы, вот по этим законам и живет общество. Если родители не справляются со своими родительским обязанностям, ребенка у них забирают и отправляют в приют, родственникам или в приемную семью. Это закон.
Вы наоборот, радоваться должны, что вас заберут от родитеоей-преступников, но вы почему то это считаете шантажом. Так вы определитесь, где вам лучше, в приюте или с родитеоями-преступники, которые издеваются?
Гость
Гость
А вам-то что? ТЧто напрягает? Тоже грешки такие есть? Тоже ребенка мордовали или с алкашом заставляли жить? Тоже за то, чтобы тепеь старое не вспоминать. У всех этих мам такое - не вспоминать.
Да нет, я как раз из такой "семьи". Выше пост 89 написано было о решении проблемы. Мне абсолютно равнодушно до тех и что когда там было. А такие как вы продолжают забивать тему ковырянием. Суют человека опять в ТО ВРЕМЯ.. Так что идите со своими "диагнозами" , думаю, что понятно куда. У психолухов как раз такая задача ковырять и не давать зажить , чтобы годами ходили. И платили деньги.
Гость
Гость
Вы кроме издевающихся над детьми ничего вокруг не видите в своих банках? Там обрисовано ))
Гость
Гость
А это еще и метод шатажа. не хочешь в детдом - терпи избияния и унижения. О чем я и говорю.Самые настоящие преступники такие родители. Я как раз и писала - полная власть над ребенком и можно воротить что хочешь. Вот и лезет самое темное мерзкое ЗЛО.
Вам сейчас сколько лет? )) Все там стоите и машут ремнем? Ваш выбор там находиться и скажите спасибо своим психолухам. Они вам не дадут выйти оттуда. К этим хоть с чем приходи "в общественном транспорте укачивает или боюсь летать самолетом" , так и там расковыряют и расспросят и сведут, что в детстве мамаша побила. Меньше бы трепали языком на приеме , быстрее бы поняли, что с вас только деньги сосут и опять суют в эту банку. Мне вот интереснее было бы ПОСЛУШАТЬ того психолуха, пусть они расскажут, а не я им, видя профессиональное ахание-"понимание " и "сочувствие". Есть и другой контингент за деньги изображать))
Гость
Неа. абсолютно разные у всех были буквы. не все мамы-психопатки. Не все вынуждали детей жить с отцом-алкашом. у многих было нормальное дество, нормальные папы с мамой, кружки и море. а у других ор, крики, рукоприкладство, нищета и уижение или комбинация из всякого г.о.в.на. Жить дальше, конечно, надо. Но простить или забыит не получится и неи надо. Кто старое помянет - тому глаз вон. Ок. но продолжение-то - "а кто забудет - тому оба". Дали они инструмент. Пьяный отец - это что ли инстумент или мать, орущая психипатка? нафиг идите. хоть к психологу или нет - каждый сам решит, как ему лучше. "А дали, что смогли" не прокатит. Преступления надо называть своим именами.
Вы частично поняли, частично нет.

Я к тому, что всё в руках взрослого человека.
Кто-то выходит из детства четко, ровно и уверенно.
Кто-то хромает.
Кто-то вырывается, пораненный и избитый.
Кто-то в ночи уползает.

Это ассоциации, понятно.

Но все уже вырасли, ЧТО мешает сходить на терапию, раз ЭТО ТАК тревожит?
Ничего не мешает.

Просто приятнее себя жалеть, окружающим ныть, выбивать и сосать сочувствие, сострадание, внимание и пр манипуляции. Кааааайф же. Невротики по др и не кмеют. Для них чем всё хуже , тем лучше, привычнее, роднее. Душевненько так и бещопасно. Зона комфорта - сидеть и себя жалеть.

Сходить к психотерапевту - нееее, а ВДРУГ поможет?😂

Вот этим задолбали. Есть пробоема - иди реши. Не хочешь решать, не ной тогда.
Гость
Хельга
Вы частично поняли, частично нет.

Я к тому, что всё в руках взрослого человека.
Кто-то выходит из детства четко, ровно и уверенно.
Кто-то хромает.
Кто-то вырывается, пораненный и избитый.
Кто-то в ночи уползает.

Это ассоциации, понятно.

Но все уже вырасли, ЧТО мешает сходить на терапию, раз ЭТО ТАК тревожит?
Ничего не мешает.

Просто приятнее себя жалеть, окружающим ныть, выбивать и сосать сочувствие, сострадание, внимание и пр манипуляции. Кааааайф же. Невротики по др и не кмеют. Для них чем всё хуже , тем лучше, привычнее, роднее. Душевненько так и бещопасно. Зона комфорта - сидеть и себя жалеть.

Сходить к психотерапевту - нееее, а ВДРУГ поможет?😂

Вот этим задолбали. Есть пробоема - иди реши. Не хочешь решать, не ной тогда.
В теме про мать-тиран годами сидят и друг друга "жалеют" и "спасибы за добрые слова" друг другу футболят и нимбы поправляют . Страниц уже почти 600))) Святые прощалицы. и вокруг этих своих угнетателей пляшущие. Еще и свои семьи в это гуано повязали. Те тоже должны и обязаны терпеть выходки всяких старух и алкоголиков паразитов. Которые им по сути НИКТО, а просто через брак навязали и загрузили.
Гость
Гость
В теме про мать-тиран про таких 600 страниц накатано от хвалящихся своим прощением и терпением. Вот и не надо таким мешать , они собой любуются , своей "добротой " и помогательством. Вся жизнь вокруг каких-то урродов пляска. А их семьи вокруг подобных с нимбами должна терпеть и каждый день слушать, что их мама побила в пятилетнем возрасте. А потому кругом зло и плохие и вообще мир ужасен и жить нельзя. Только около своих мамаш извиваться со стаканами и горшками. Каждый день звонки с ором и требованиями. Деньги из семьи паразитичеким усвистывают на их хотелки. Муж и дети так живут. Заложники чужого инфантилизма, безволия, вот этого ковыряния и истерик.
Гость
Гость
В теме про мать-тиран годами сидят и друг друга "жалеют" и "спасибы за добрые слова" друг другу футболят и нимбы поправляют . Страниц уже почти 600))) Святые прощалицы. и вокруг этих своих угнетателей пляшущие. Еще и свои семьи в это гуано повязали. Те тоже должны и обязаны терпеть выходки всяких старух и алкоголиков паразитов. Которые им по сути НИКТО, а просто через брак навязали и загрузили.
Понятно, что прощать преступников не надо и связь с ними нужно порвать. Именно на том основании, что эти родители - преступники. И хрен им, а не стакан воды и вхождение в их положение. Я даже на похоронах отца не была и не считаю, что я должна была.
Гость
Эльза
Мне 28. Не замужем и не была никогда, детей нет и категорически не хочу.
Издевательства заключались в систематических унижениях как физических так и психологических от мамы, а папа просто занимал позицию «ничего не вижу, ничего не слышу». Иногда ее агрессия и обзывательства сменялись полным игнором меня, могла со мной неделю не разговаривать. Ходила по квартире как будто меня и нет. Папа много работал и дома практически не был. Вообще, честно говоря, был жутким подкаблучником и мне кажется, сам ее боялся. Я жила как на вулкане, никогда не знала что ее может вывести из себя. У меня есть брат. Его она не разу и пальцем не трогала хотя он такой же психопат как и она сама. Все ее издевательства не рассказать а то сейчас всю тему соплями изолью. 3 месяца назад после того как мне пришлось вызывать скорую после общения с ней, я прервала с ней все контакты. Но буря отчаяния и какого-то горя от того что со мной так обращались на проходит. Достаточно сказать что в детстве она не раз шипела мне: что б ты сдохла. А на людях милейшая женщина!
Не хочу читать эти сопли. В теме про мать-тиран налито уже целое болото трясина.
Гость
Гость
Вы кроме издевающихся над детьми ничего вокруг не видите в своих банках? Там обрисовано ))
Я вижу много нормальных людей. А денегенератов, бьющих ремнем за случайно разбитую чашку, я считаю преступниками, причем низшим сортом, которым место у параши. Такие и должны сидеть. Но из-за несправлевдливости мира это мало реально. Но по краней мере пусть услышат в лицо и , конечно же, фиг им, а не стакан воды и прочее.
Гость
Гость
Понятно, что прощать преступников не надо и связь с ними нужно порвать. Именно на том основании, что эти родители - преступники. И хрен им, а не стакан воды и вхождение в их положение. Я даже на похоронах отца не была и не считаю, что я должна была.
Мне тоже на ЭТИХ там каких-то давно покласть. Как и на мнения всяких ахающих и осуждающих таких же паразитов. Я давно взрослый человек и живу своей жизнью. Мне главное, что я о себе думаю и считаю. Остальное все барахло.
Гость
Гость
Я вижу много нормальных людей. А денегенератов, бьющих ремнем за случайно разбитую чашку, я считаю преступниками, причем низшим сортом, которым место у параши. Такие и должны сидеть. Но из-за несправлевдливости мира это мало реально. Но по краней мере пусть услышат в лицо и , конечно же, фиг им, а не стакан воды и прочее.
----------
Лишение родительских прав и приют, это вполне реально . Читайте законы.
То, что вы считаете, закон мало интересует
Гость
Гость
И зачем с таким общаться и им в лицо говорить и требовать что-то признать?)))
Я вот уже и не помню сколько лет не общаюсь и желания нет в лицо там что-то требоваться и добиваться каких-то признаний? Что мне это даст?)) Зачем мне эти хари? Да не хочу я их видеть и знать. И помогать не стану. Хотя имею чем.
Есть такое определение НЕ ХОЧУ.
Автору уже 28, а она все обидами живет. Ну ненормальная твоя мамка, прими это и живи своей жизнью. Зачем копаться в прошлом, анализировать, почему да как..? Сами себе жизнь отравляете.
Ещё такие любят пытаться заслужить любовь заботой о мамке, но мамка кремень. ))) зачем вам это? Жизнь одна, надо жить как нравится.
Майсин
гость
Дизлайки автору и людям с похожими историями ставят такие же садисты, которые издеваются над своими детьми.
Надеюсь все же, у них нет детей. Ибо раньше детей заводили все подряд, а сейчас все же больше возможностей это как-то контролировать.
Гость
А разве женщина не становится святой, если родила? Во всех темах овули орут, что в этом их предназначение.
Гость
Гость
А разве женщина не становится святой, если родила? Во всех темах овули орут, что в этом их предназначение.
Ну вот и с другой строны отзывы.
Гость
Гость
И зачем с таким общаться и им в лицо говорить и требовать что-то признать?)))
Я вот уже и не помню сколько лет не общаюсь и желания нет в лицо там что-то требоваться и добиваться каких-то признаний? Что мне это даст?)) Зачем мне эти хари? Да не хочу я их видеть и знать. И помогать не стану. Хотя имею чем.
Есть такое определение НЕ ХОЧУ.
Ну я и не говорю, что надо общаться. просто один раз высссказать можно, а дальше все. И никаких понимания, стакана воды и прочего. Про хари - понимаю. Мне отец стал чужим человеком задолго до его смерти, слава богу съехал и я его не видела. Прлично и так лет жизни испаганить успел.
Гость
Гость
Ну я и не говорю, что надо общаться. просто один раз высссказать можно, а дальше все. И никаких понимания, стакана воды и прочего. Про хари - понимаю. Мне отец стал чужим человеком задолго до его смерти, слава богу съехал и я его не видела. Прлично и так лет жизни испаганить успел.
----------
Нет стакана воды - нет наследства
Гость
Гость
----------
Нет стакана воды - нет наследства
Ну а стоит ли доля в убитой хрущебе того, чтобы терпеть 40 лет ведьму или алкаша, допускать их до своих детей и еще сливать на них деньги?
Эльза
Вау🍭
Автору уже 28, а она все обидами живет. Ну ненормальная твоя мамка, прими это и живи своей жизнью. Зачем копаться в прошлом, анализировать, почему да как..? Сами себе жизнь отравляете.
Ещё такие любят пытаться заслужить любовь заботой о мамке, но мамка кремень. ))) зачем вам это? Жизнь одна, надо жить как нравится.
А тоесть просто «отпустить ситуацию», да? Блин.. что ж вы раньше не сказали)) а то я за почти 30 лет и не пыталась ни разу, а вы вот самая умная пришли и такой совет тут сразу выдали! Где ж вы раньше такая умная были? Это ж оказывается так просто человеку в депрессии с исковерканной психикой просто взять и заулыбаться, рукой махнуть и жить дальше, забыть как тебя, беззащитную, истязали. Это тоже самое что переломать человеку все ноги и сказать «Иди! Че ползешь то?»
Х_video
Эльза
А тоесть просто «отпустить ситуацию», да? Блин.. что ж вы раньше не сказали)) а то я за почти 30 лет и не пыталась ни разу, а вы вот самая умная пришли и такой совет тут сразу выдали! Где ж вы раньше такая умная были? Это ж оказывается так просто человеку в депрессии с исковерканной психикой просто взять и заулыбаться, рукой махнуть и жить дальше, забыть как тебя, беззащитную, истязали. Это тоже самое что переломать человеку все ноги и сказать «Иди! Че ползешь то?»
Вы знаете, это очень трудно, но возможно. Не каждый конечно сможет и раны останутся, но "дорогу осилит идущий". Дело в том, что вы никому, кроме себя не нужны, по большому счету. У вас депрессия - обратитесь к специалисту. Лечитесь. Читайте литературу. Найдите хорошего психолога.
Гость
Эльза
---------
Вам сломали ноги, идите к врачу. Или вы хотите, чтобы вам и руки сломали?
Вы не сможете изменить других, у вас власти нет, а изменить свою жизнь сможете. Поймите, что вы сами себе должны а больше никто вам ничего не должен
Заокеанский гость
Гость
[quote="Гость" message_id="69596455"] Неа. абсолютно разные у всех были буквы. не все мамы-психопатки. Не все вынуждали детей жить с отцом-алкашом. у многих было нормальное дество, нормальные папы с мамой, кружки и море. а у других ор, крики, рукоприкладство, нищета и уижение или комбинация из всякого г.о.в.на. Жить дальше, конечно, надо. Но простить или забыит не получится и неи надо. Кто старое помянет - тому глаз вон. Ок. но продолжение-то - "а кто забудет - тому оба". Дали они инструмент. Пьяный отец - это что ли инстумент или мать, орущая психипатка? нафиг идите. хоть к психологу или нет - каждый сам решит, как ему лучше. "А дали, что смогли" не прокатит. Преступления надо называть своим именами.[/quot
------------
Это лично вы называете преступление, плохо вас обслужили. В обществе Это преступление не считается. А если мать и отца посадить за преступление то вы, ребенок, попадете в детдом и приемную семью, если повезет. В детдом захотели?
Фу, отвратительная, морально-разложившаяся тетка, которая оправдывает такое отношение к детям , по-видимому. Змея, ползи в своё болото.
Гость
Я отказалась от наследства, пусть кому хотят, тому и оставляют. Но стакан воды подам, если попросят.
Гость
Кстати, что вы подразумеваете под стаканом воды? Наполнить пластиковую бутылку раз в два дня, или убить годы жизни, ухаживая за мучителем?
Гость
Гость
Кстати, что вы подразумеваете под стаканом воды? Наполнить пластиковую бутылку раз в два дня, или убить годы жизни, ухаживая за мучителем?
Не стану это делать. Достаточно, что детство испоганили. Таким должна быть расплата . Выбрасывание из своей жизни. "Наследство" ваше можете хоть соседям отписать за мытье ваших задниц , ваши выпендясы и дурь годами. Если согласятся. Каким-то "хорошим людям", потому что ваш бывший ПЛОХОЙ ребенок уже вырос и не раб забитый и сам может решать в своей жизни, что ему надо, а что нет. Ваши поганые рожи и издевательства не вписываются . Достаточно было в детстве терпеть. Жить с мыслями, скорее бы вырасти. Так что вам ничего не обязаны за вашу тарелку супа с ором и рукоприкладством. Нарожали ради жилья когда-то и чтобы мужика удержать , потом выперли с узлом трусов, сидите в нем и радуйтесь .
Гость
Эльза
Мне лично приятно, что ЭТИ где-то там сидят и ждут помощи и заботы, а этого не будет. Так что "святые родители" , можете хоть каждый день обсирать своими погаными языками с плачем соседям и прочим знакомым про "неблагодарных, которые бросили", это как раз радует и греет душу очень. Науськивать очередных "доброхотов" читать морали? Посылаются сходу на три буквы. И номер телефона запросто можно сменить. Сидите в своих хрущах и валяйтесь там, вот эти "хорошие люди" , за вас волнующиеся, им отпишите, пусть терпят годами. Достаточно было в теме про мать-деспот начитаться, умора. Сорокалетние сами детей имеют почти взрослых, семьи, а все перед мерзкими старухами на полусогнутых. Ползайте дальше "в ожидании наследства". За столько лет угрохайте на паразита деньги в огромном количестве , здоровье, нервы, на чьи-то курорты, нужды, уход, сиделок.... потом этот хрущ отписан будет семиюродным племянникам или другому любимому деточке, который почему-то не должен и не обязан.
Да *** оно это надо на ваши рожи поганые смотреть и свою жизнь угробить. Мечта в детстве была ведь от вас избавиться. Она должна сбываться.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Я всегда представляю, что ЭТИ сидят в той банке, яме, а я разве что там сверху подхожу на них нагадить. ПЛОХОЙ ребенок именно так должен делать, который ХУЖЕ ВСЕХ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, НЕБЛАГОДАРНЫЙ, ЛИШНИЙ , МЕШАЮЩИЙ и далее по списку.
От мысли , что я так делаю, мне становится легко и радостно. Возьмите обратно всё то, что на меня вешали и лепили. Потому что ЭТО - ВАШЕ!
Нах мне какие-то психолухи ковырятели за мои деньги и чья-то писанина очередных теоретиков , в очередные чужие рты смотреть. Без этого обойдусь прекрасно.
Гость
Гость
Автор, не вините свою мать. Она просто больная женщина. Вам просто не повезло - но мама в этом не виновата. Психическое расстройство = это такая же болезнь, как, например, грипп. вам же не придет в голову обвинять человека, что он гриппом заболел... ВОт с мамой вашей так же. Другое дело, что никто ее к врачу вовремя не отвел - ну с другой стороны, последствия этого визита отразились бы на Вас значительно сильнее, чем Вы можете себе представить. просто имеете в виду, что у Вас не очень благополучная генетика по материнской линии, в плане психического здоровья. Практикуйте хобби, направленные на укрепление ЦНС, и ищите мужа, у которого будет уравновешенная психика и хорошая наследственность в этом отношении. И учтите: это правда важно.
А где гарантия, что детям не передадутся психические отклонения по женской линии, даже со здоровым отцом?
Гость
Гость
А где гарантия, что детям не передадутся психические отклонения по женской линии, даже со здоровым отцом?
В теме про мать-деспот такие как раз годами и сидят , где бы найти мужа-спасителя защитника))) Который решит все проблемы . А в итоге эти мужья и дети начинают вариться в той же трясине. Потому что подобные инфантилки и придатки своих мамаш тащить начинают все это гуано уже в свою семью. В этом можно убедиться, полистав ту тему. Причем дико бросаются кучей и начинают орать, когда кто-то приходит и интересуется, почему вы так живете и живете и не решите проблему? Начинаются истерические вопли. Потом друг друга утешают) Им так нравится существовать. Они все страдалицы и святые прощалицы. За это в рай попадут)) Им "на том свете воздастся" .
Гость
Гость
Ой, ну большая уже. Хватить все свои проблемы валить на родителей
Валить , хахха, проблемы на родителей это полезно для себя, потому что они созданы были этими , так вот и возьмите обратно. Мне во взрослой жизни этого "у тебя ничего не получится, приползешь, ничего не добьешься , всегда останешься для нас ребенком, слушаться, почитать , плохое не вспоминать!" - не надо.
Гость
Гость
Я всегда представляю, что ЭТИ сидят в той банке, яме, а я разве что там сверху подхожу на них нагадить. ПЛОХОЙ ребенок именно так должен делать, который ХУЖЕ ВСЕХ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, НЕБЛАГОДАРНЫЙ, ЛИШНИЙ , МЕШАЮЩИЙ и далее по списку.
От мысли , что я так делаю, мне становится легко и радостно. Возьмите обратно всё то, что на меня вешали и лепили. Потому что ЭТО - ВАШЕ!
Нах мне какие-то психолухи ковырятели за мои деньги и чья-то писанина очередных теоретиков , в очередные чужие рты смотреть. Без этого обойдусь прекрасно.
Верно подметили. У ужасных родителей всегда ребенок хуже других, и при этом неблагодарный. Я помню как мне мама даже врала, что я родилась с отклонениями, потом внушала мне, что я шизофреничка и алкоголичка, так как мой отец алкоголик... И я даже верила какое-то время. Ну и, естественно, что знала бы - не рожала бы, надо было аборт сделать... Не прощу.
Гость
Заокеанский гость
Фу, отвратительная, морально-разложившаяся тетка, которая оправдывает такое отношение к детям , по-видимому. Змея, ползи в своё болото.
----------
Наоборот, я за то, чтобы детей у таких родителей забирать. Вы что то неправильно поняли )
Гость
Гость
----------
Наоборот, я за то, чтобы детей у таких родителей забирать. Вы что то неправильно поняли )
Только тогда уж и родителям - реальный срок - а деньги и имущество, хотя бы часть - ребенку. А то как-то не страшно им ребенка избивать будет. В США недавно один мужик отвез в лес и изуродовал свою собаку (порезал шкуру, отрезал ужи и нос), собаку спасли - мужику дали пять лет. Вот это правильно, хотя надо было больше. Но в целом верным путем идут. Избил зверски. покалечил кого-то - сел лет на 10+. Только так.
Гость
Гость
Только тогда уж и родителям - реальный срок - а деньги и имущество, хотя бы часть - ребенку. А то как-то не страшно им ребенка избивать будет. В США недавно один мужик отвез в лес и изуродовал свою собаку (порезал шкуру, отрезал ужи и нос), собаку спасли - мужику дали пять лет. Вот это правильно, хотя надо было больше. Но в целом верным путем идут. Избил зверски. покалечил кого-то - сел лет на 10+. Только так.
-----------
Вы что законы устанавливаете? Родителям нет никакого срока, если жизни ребенка ничего не угрожал, а недвижимость родителей.
Живите в Америке, там больше всего преступлений совершают , но и законы там суровы, в зависимости от штата, в одном штате можно, в другом нельзя, вам понравится
Гость
А то хорошо придумали - ребенка в детдом. Его получается еще и накажем. А родителям только легче. Нет уж - если реальные случаи избиений и ужасов, то хороший срок и конфискация имущества в пользу ребенка (с передачей ему после 18+). А то чего папке алкашу бояться - чтто ребенка заберут. на которго ему ***?
Гость
Гость
-----------
Вы что законы устанавливаете? Родителям нет никакого срока, если жизни ребенка ничего не угрожал, а недвижимость родителей.
Живите в Америке, там больше всего преступлений совершают , но и законы там суровы, в зависимости от штата, в одном штате можно, в другом нельзя, вам понравится
Вообще-то за избиения детей, безусловно, срок есть. но надо чтобы это на практике исполнялось. Избил зверски ремнем за чашку - получил 5ку с конфискацией. И в Америки тяжких преступлений меньше чем у нас на душу населения. Просто там реально находят, показывают общественности и сажают. А почему ВЫ так против того, чтобы зажали садистов?
Гость
Гость
-----------
Кстати, явно вы на стороне садистов. Почему? И сажать таки их и нельзя, и имущество не трогать, а ребенка неблагодарного - в приют его.... Ну и кто вы после этого?
Гость
Гость
А то хорошо придумали - ребенка в детдом. Его получается еще и накажем. А родителям только легче. Нет уж - если реальные случаи избиений и ужасов, то хороший срок и конфискация имущества в пользу ребенка (с передачей ему после 18+). А то чего папке алкашу бояться - чтто ребенка заберут. на которго ему ***?
--------
Почему накажет? Спасет от родителей которые плохо с ними обращаются. Вы же пишите, какие нехорошие последствия после жизни с такими родителями, поэтому и существуют детдома.
Вы живете в мире иллюзий, вам так проще, наверное
Гость
Интересно, как садисты,избивающие детей, не хотят признавать себя преступниками и сидеть. Нет, за то, что вы делаете, товарищи, и у нас в стране и в большинстве развитых стран срок предусмотрен. Просто у нас пока редко доходит до этого. К сожалению.
Гость
Гость
Кстати, явно вы на стороне садистов. Почему? И сажать таки их и нельзя, и имущество не трогать, а ребенка неблагодарного - в приют его.... Ну и кто вы после этого?
-----
Я на стороне закона и ребенка, по закону ребенок идет в приют родственникам или приемную семью. Это спасение для ребенка. Прчему вы считаетею что наказание?
Родители плохие? Да. Калечит психику? Да. Издеваются? Да. Ребенка надо у таких родителей изымать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
--------
Почему накажет? Спасет от родителей которые плохо с ними обращаются. Вы же пишите, какие нехорошие последствия после жизни с такими родителями, поэтому и существуют детдома.
Вы живете в мире иллюзий, вам так проще, наверное
Почему вы считаете, что нельзя наказывать самих родителей? Почему у вас эта мысль - что за жестокое избиение ребенка можно сесть - вызывает такое неприятие? Видимо, все же сами так поступали, чтобы вы ни писали.
Гость
Гость
Интересно, как садисты,избивающие детей, не хотят признавать себя преступниками и сидеть. Нет, за то, что вы делаете, товарищи, и у нас в стране и в большинстве развитых стран срок предусмотрен. Просто у нас пока редко доходит до этого. К сожалению.
------'-
Можно подумать, что неприступники хотят сидеть)
Гость
Гость
-----
Я на стороне закона и ребенка, по закону ребенок идет в приют родственникам или приемную семью. Это спасение для ребенка. Прчему вы считаетею что наказание?
Родители плохие? Да. Калечит психику? Да. Издеваются? Да. Ребенка надо у таких родителей изымать
Еще раз: почему вы считаете, что человек избивающий ребенка, не должен нести никакого наказания?
Гость
Гость
Почему вы считаете, что нельзя наказывать самих родителей? Почему у вас эта мысль - что за жестокое избиение ребенка можно сесть - вызывает такое неприятие? Видимо, все же сами так поступали, чтобы вы ни писали.
---------
Можно, нужно и наказывают. Родители платят алименоты, их сажают в тюрьму и тд.
Я не знаю, почему вы решили, что у меня это вызывает неприятие. Я полносттю на стороне заеона. Вы очень странная