Расшатанная психика, загубленная жизнь, а родители ничего помнят
Кому родители угробили психику? Удалось ли вам собрать себя по кусочкам уже во взрослом возрасте? Больно ли вам так же как и мне от того что у вас не то что прощение не попросили за угробленное здоровье, но и более того, волшебным образом «потеряли память» и как бы не помнят издевательств. Есть такой эксперимент: насекомых закрывают в банке, они бьются о крышку, спустя какое-то время крышку снимают, а выпрыгнуть они не могут. тоже самое с воспитанием в токсичной семье...
-------- Желание может быть, а любви может не быть или любовь модет быть, а потом пройти. Это же эмоция. Нормальные люди просто не обсуждают, когда у них любовь есть, а когда они просто выполняют свой долг. Можно почитать в интернете про счастье материнства. Тем более, может мать хотеть девочку, а родится мальчик и наоборот
Меня вообще родили в 1981 году. Причём ждали одного ребёнка, получилось два. Папа обрадовался и стал писать в Смольный , чтобы дали квартиру. Мама в это время ещё родила , тогда нам в итоге дали квартиру больше. Потом папа сбежал и мама стала остальных выгонять, мол, ее Квартира, она на неё нарожала, а вы все пошли вон. Вот я думаю, может она и детей-то не хотела?)) хотя возиться с внуками любит вроде
Гость
[1994217655]
Гость
-------- Насколько я поняла, что вас хотели упрекнуть во лжи, что у вас только фасад отношений красивый, а вот что внутри, зависит только от того, что у вас было с родителями) Ну не может же быть, что ваши отношения это ваши заслуги! ))
Никто никого не хотел упрекнуть Высказалось предположение что неудачи с мужчиной у девочки зачастую возникают от недолюбленности родителями Вау не отрицает что с родителями у неё швах
Гость
[3555784852]
Гость
Вас кто-то заставляет что-то испытывать? Зачем вы педалируете тему насилия?
------ Автор про насилие пишет, при чем тут я? Меня никто не заставляет испытывать любовь, это автор считает, что ей должны любовь. А вы считаетею что девочкам в семье должны любовь, то есть, распределен любви по половому признаку
-------- Насколько я поняла, что вас хотели упрекнуть во лжи, что у вас только фасад отношений красивый, а вот что внутри, зависит только от того, что у вас было с родителями) Ну не может же быть, что ваши отношения это ваши заслуги! ))
Наверное. Типа Мама недолюбила и поэтому я ищу любовь у мужчин, а они сбегают типа. Нет, такого нет) мужа сама выгнала, могу и одна жить. Сейчас тоже живу с мч по доброй воле , но не спорю что с котиками возможно жить лучше )
Гость
[1994217655]
Гость
------- Мужчина, это субъект. Это говорит закон. Если вы не понимаете законов, отношения ваши не булут складываться и будут выходить за рамки закона а это опасно для жизни и здоровья. ЕСлишком беседа про мать и дочь, зачем вы обсуждаете со мной мужчин? В вашем поведении нет логики
Я пытаюсь который пост не обсуждать мужчину который бежал от вас роняя тапки. Мне неинтересно в этом копаться В гражданском праве все субъекты. Непонятно причём там личностные связи
Никто никого не хотел упрекнуть Высказалось предположение что неудачи с мужчиной у девочки зачастую возникают от недолюбленности родителями Вау не отрицает что с родителями у неё швах
у нас нейтральные отношения. Даже у меня больше потребительские ))
Гость
[3555784852]
Гость
------- С родителями у нее швах, а в личной жизни всё хорошо, так что, теория не работает. И тем, у кого не складывается личная жизнь, придется признать, что это из вина и их личная оиветсивенность, а не матери
Гость
[1994217655]
Гость
------ Автор про насилие пишет, при чем тут я? Меня никто не заставляет испытывать любовь, это автор считает, что ей должны любовь. А вы считаетею что девочкам в семье должны любовь, то есть, распределен любви по половому признаку
Да надо рожать при сильном желании воспитать здоровых потомков Я так считаю
Сестра например с мамой не говорит по душам вообще. Только детей сплавляет. Так-то мы можно сказать с мамой дружим, доверительно общаемся. Но просто по приятельски. С папой тоже. Но он вообще странный )
Гость
[1994217655]
И отношения заводить при сильном желании кого-то осчастливить Тогда не будет никто *волосы назад *бежать Это же элементарно вроде бы
Гость
[3555784852]
Гость
Я пытаюсь который пост не обсуждать мужчину который бежал от вас роняя тапки. Мне неинтересно в этом копаться В гражданском праве все субъекты. Непонятно причём там личностные связи
------- В том то и дело, что по закону все субъекты и в личностных связях тоде, называя мужчину объектом, вы сами делаете свою счастливую личную жизнь невозможной. Никто не хочет быть объектом и принадлежать вам, как бы вам этого не хотелось. От меня мужчины не убегали и в личной жизни всё сложилось хорошо
Гость
[1994217655]
Гость
------- С родителями у нее швах, а в личной жизни всё хорошо, так что, теория не работает. И тем, у кого не складывается личная жизнь, придется признать, что это из вина и их личная оиветсивенность, а не матери
Это личная вина Но историю мать знать надо чтобы не повторять введённых в кровь посредством матери же ошибок Вау по-моему только что развелась
Эльза
[1946531463]
Гость
Это и правда смешно. У автора игра на публику "пожалейте" называется. Кто-то верит, что от такого нужно скорую вызывать? Точно так и дома рядом со спасителем-жертвой манипуляшки? Очень удобно. От своих мамаш набраться .
Скорую я вызывала потому что у меня поднялось высокое давление, и пульс был 146, тряслись руки, давило очень сильно в висках, лопнули сосуды в глазах, уже был высокий шанс получить инсульт или инфаркт. А ее реакция была - каменное лицо, абсолютно плевать что я слегла. Когда приехала скорая оно просто уплыло медленно в другую комнату, типа не при делах, и сидела там весело разговаривала по телефону, а у меня туман был в голове и от физической боли, голова раскалывалась, но и от душевной боли, от того что у меня мать двуличная садистка, и всю жизнь пыталась по-тихому прибрать меня. Уверяю вас, если бы в тот вечер я умерла от инфаркта, она бы холодно посмотрела на меня мертвую и подумала «ну наконец-то». А ну и, конечно, перед родственниками и соседями она бы включила все свои актерские способности, рыдала бы драматично. Всегда удивлялась, как человек может быть настолько двуличным как она. Даже папа мне говорил, что никто ему не поверит что она вытворяет.
Гость
[1994217655]
Гость
------- В том то и дело, что по закону все субъекты и в личностных связях тоде, называя мужчину объектом, вы сами делаете свою счастливую личную жизнь невозможной. Никто не хочет быть объектом и принадлежать вам, как бы вам этого не хотелось. От меня мужчины не убегали и в личной жизни всё сложилось хорошо
У меня не то что хорошо а отлично с личной жизнью Вы можете как-то связать для себя это с употреблением слова *объект* на форуме если у вас вдруг возникнет подобное желание
Гость
[3555784852]
Вау🍭
Наверное. Типа Мама недолюбила и поэтому я ищу любовь у мужчин, а они сбегают типа. Нет, такого нет) мужа сама выгнала, могу и одна жить. Сейчас тоже живу с мч по доброй воле , но не спорю что с котиками возможно жить лучше )
------- Искать любовь, это нормально но требовать любовь, это абсурд. А эти требуют, дате им любовь! Мать недодали любви! Девочкам обязаны давать любовь!
Это личная вина Но историю мать знать надо чтобы не повторять введённых в кровь посредством матери же ошибок Вау по-моему только что развелась
Какую историю? У неё с головой проблема. Может ударилась где-то в детстве. У меня такого нет. Развелась я давно, у меня третий год прекрасные отношения в данный момент.
------- Искать любовь, это нормально но требовать любовь, это абсурд. А эти требуют, дате им любовь! Мать недодали любви! Девочкам обязаны давать любовь!
Да. Если хотите любви - заведите котиков и собачек )))
Гость
[3555784852]
Эльза
Скорую я вызывала потому что у меня поднялось высокое давление, и пульс был 146, тряслись руки, давило очень сильно в висках, лопнули сосуды в глазах, уже был высокий шанс получить инсульт или инфаркт. А ее реакция была - каменное лицо, абсолютно плевать что я слегла. Когда приехала скорая оно просто уплыло медленно в другую комнату, типа не при делах, и сидела там весело разговаривала по телефону, а у меня туман был в голове и от физической боли, голова раскалывалась, но и от душевной боли, от того что у меня мать двуличная садистка, и всю жизнь пыталась по-тихому прибрать меня. Уверяю вас, если бы в тот вечер я умерла от инфаркта, она бы холодно посмотрела на меня мертвую и подумала «ну наконец-то». А ну и, конечно, перед родственниками и соседями она бы включила все свои актерские способности, рыдала бы драматично. Всегда удивлялась, как человек может быть настолько двуличным как она. Даже папа мне говорил, что никто ему не поверит что она вытворяет.
------- А вас забрали в больницу с угрозой инфаркта или вы сами себя накручиыаетею что были присмерти и все желают вам смерти?
Гость
[1394188046]
Гость
Не наводите тень на плетень Вы вообще начали про пургу когда мужчина уходит а женщина вцепилась в штаны. Причём там автор с ее предками я не в курсе
Так что удивляться? Такие просто транслируют, ищу спасителя пристроиться, чтобы засел в моих проблемах. На любого бросаются в попытках влезть, прилепиться и притащить гаффно своей семейки. Потому что там хвост тянется.
Гость
[1994217655]
Вау🍭
Какую историю? У неё с головой проблема. Может ударилась где-то в детстве. У меня такого нет. Развелась я давно, у меня третий год прекрасные отношения в данный момент.
Обследуйте голову значит Джоли зная свою наследственность сделал с телом ряд манипуляций. Народ видит свою связь с родителями Вы можете ее не видеть. В конце концов я не адвокат всем вашим припудренным мамашам
Гость
[3555784852]
Гость
------- Ошибки в кровь? Переливание себе сделаете? )))
Гость
[3478096967]
Гость
Кто ее треубвет-то? это просто нормально любить своего ребенка. Не любят, кто рожал из-за метров, чтобы мужика удержать или с проблемами с головой. И нормально, что ребнок ждет этой любви и верит в нее. А вы как-то странно про какие-то объекты/субьекты рассужлдаете... Вы отношения с людьми строите на основе того,т что вы им обязаны? Так это не личные отношения вообще.
------- А вас забрали в больницу с угрозой инфаркта или вы сами себя накручиыаетею что были присмерти и все желают вам смерти?
А пульс 146 и давление под 200 это не угроза по-вашему? От госпитализации я отказалась. Накручивание здесь вообще не причём. Смерти она мне желала даже в открытую на словах.
Так что удивляться? Такие просто транслируют, ищу спасителя пристроиться, чтобы засел в моих проблемах. На любого бросаются в попытках влезть, прилепиться и притащить гаффно своей семейки. Потому что там хвост тянется.
Да, кучу историй читала, как в 16-18 лет сбежали из дома от материнского гнета, лишь бы сбежать, хоть к кому. Дальше хватают какого попало мужика, рожают от него и дальше страдают. Но это по моему вообще глупейшее поведение. Почему его тут мне приписывают я не понимаю )
Гость
[3555784852]
Гость
У меня не то что хорошо а отлично с личной жизнью Вы можете как-то связать для себя это с употреблением слова *объект* на форуме если у вас вдруг возникнет подобное желание
Обследуйте голову значит Джоли зная свою наследственность сделал с телом ряд манипуляций. Народ видит свою связь с родителями Вы можете ее не видеть. В конце концов я не адвокат всем вашим припудренным мамашам
А пульс 146 и давление под 200 это не угроза по-вашему? От госпитализации я отказалась. Накручивание здесь вообще не причём. Смерти она мне желала даже в открытую на словах.
------ Ну вот просто сами проанализируйте ситуацию. ВаМ мать делает смерти , у вас пульс и давление и вы почему то не хотите побыстрее уехать от материю через госпитализацию, как угодно. Вы не хотите себя спасать, оказываетесь от помощи всё для того чтобы оставаться с матерью. Я не понимаю такого поведения. Она опасный человек, ну и оградить сеья от опасности. Это ваша ответственность, не её
Гость
[1270247338]
Вау🍭
У меня все в порядке.)
Знаете, прочитав вот сейчас автора, полагаю что вы в полном порядке)
Гость
[3555784852]
Гость
Нет Вы кто вообще?
------ Если нет, то ваша личная жизнь не имеет отношения к тому, что здесь писалось не вами
Гость
[1270247338]
Гость
------- Ошибки в кровь? Переливание себе сделаете? )))
Зачем Ваша кровь тоже не симбиоз крови ваших родителей? Бомбейский синдром?
Гость
[1394188046]
Гость
Это постоянно окружающим транслируется, что такое все израненное и страдающее с ними рядом находится, падает от каждого слова неугодного и сотрясения воздуха.))) Это самые ужасные пиявки вампиры, изматывающие всех , создавая семью. Там муж будет годами терпеть истерики, "страдания", выслушивать про бьющую мамашу, алкаша папашу, кто в пять лет под кроватью сидел и как бегал по соседям. Просто упивание своим прошлым и детством. Ищут себе мужа стиля "хороший папа" защитит от плохих. Никогда ничего не решают, а только руки растопыря , царевны-несмеяны , яжедевачка , меня мама би-и-и-и-ила.... как жыыыть? Бесконечные разборки с мамашей, эта лезет, потом садится зятю на шею. Страдающая дочурка этой мамы-тирана в вечной "депрессии" сидит или лежит .
Гость
[3555784852]
Гость
Кто ее треубвет-то? это просто нормально любить своего ребенка. Не любят, кто рожал из-за метров, чтобы мужика удержать или с проблемами с головой. И нормально, что ребнок ждет этой любви и верит в нее. А вы как-то странно про какие-то объекты/субьекты рассужлдаете... Вы отношения с людьми строите на основе того,т что вы им обязаны? Так это не личные отношения вообще.
------ Я уже писала, что любовь модет быть и пройти. Например родился второй ребенок и мать его любит больше. Это нормально. Сердцу не прикажешь, Я отношения строю на основании уважения другого человека и уважая свои интересы и самоуважения
Гость
[1270247338]
Гость
------ Если нет, то ваша личная жизнь не имеет отношения к тому, что здесь писалось не вами
Имеет У меня отличная лична жизнь и отличное настроение)
Гость
[3555784852]
Гость
Зачем Ваша кровь тоже не симбиоз крови ваших родителей? Бомбейский синдром?
------- Вы будете очень удивлены, но моя кровь не симбиоз, группа крови одного из родителей. Вот так)
Гость
[1394188046]
Эльза
Меньше надо реагировать. Гыгыгы, "смерти желала". И какого фига с такой общаться надо? Мазохизм? Без мамочки никак не живется?
Имеет У меня отличная лична жизнь и отличное настроение)
------- И какое это отношение имеет не к вам?
Гость
[1270247338]
Гость
------- Вы будете очень удивлены, но моя кровь не симбиоз, группа крови одного из родителей. Вот так)
Я не удивлена У меня тоже
Гость
[1270247338]
Гость
------- И какое это отношение имеет не к вам?
?
Гость
[3555784852]
Гость
Я не удивлена У меня тоже
------- Группа крови матери?
Гость
[3555784852]
Гость
?
------- Вы тут при чем?
Гость
[1394188046]
Без мамочки никак и без спасителя мужика. Иначе придется повзрослеть и СВОИ проблемы решать по жизни ЛИЧНО. Психологические, материальные, социальные вопросы. А так очень удобно, лежать и страдать. По форумам и окружению мотать сопли. Нормальным людям, своей семье отравлять жизнь.
Гость
[4114788548]
Гость
------- Вы тут при чем?
Не знаю Я общалась с вау когда посыпались троли с несуразными выводами и вопросами вот как у вас сейчас Или вы тоже с родительской травмой?
Не знаю Я общалась с вау когда посыпались троли с несуразными выводами и вопросами вот как у вас сейчас Или вы тоже с родительской травмой?
А при чем тут я вообще?) мои родители к моей личной жизни отношения не имеют
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сестра в 15 лет работать пошла сутки через двое , в 16 к мальчику жить убежала. Кстати медаль получила в школе. Убежала не лишь бы убежать , а выбрала лучшего из лучших )
Гость
[4293348230]
Гость
------- Важно
вы никогда не ваяли по ником *волшебница*? ощущается бульдожья хватка на ответвлениях от темы
Гость
[4293348230]
Вау🍭
А при чем тут я вообще?) мои родители к моей личной жизни отношения не имеют
дада все уже поняли
Гость
[4293348230]
Вау🍭
Сестра в 15 лет работать пошла сутки через двое , в 16 к мальчику жить убежала. Кстати медаль получила в школе. Убежала не лишь бы убежать , а выбрала лучшего из лучших )
Есть такой эксперимент: насекомых закрывают в банке, они бьются о крышку, спустя какое-то время крышку снимают, а выпрыгнуть они не могут. тоже самое с воспитанием в токсичной семье...