Расшатанная психика, загубленная жизнь, а родители ничего помнят
Кому родители угробили психику? Удалось ли вам собрать себя по кусочкам уже во взрослом возрасте? Больно ли вам так же как и мне от того что у вас не то что прощение не попросили за угробленное здоровье, но и более того, волшебным образом «потеряли память» и как бы не помнят издевательств. Есть такой эксперимент: насекомых закрывают в банке, они бьются о крышку, спустя какое-то время крышку снимают, а выпрыгнуть они не могут. тоже самое с воспитанием в токсичной семье...
вы никогда не ваяли по ником *волшебница*? ощущается бульдожья хватка на ответвлениях от темы
------ Да, это я. Обсуждаю про материнскую кровь
Гость
[4293348230]
Гость
------ Да, это я. Обсуждаю про материнскую кровь
отцовская тоже может взыграть на *ура*
Гость
[3555784852]
Гость
отцовская тоже может взыграть на *ура*
------ При чем тут отцовская? Зачем уходить от обсуждения материнской?
Гость
[4293348230]
Гость
потому что прочитайте заглавие темы на месте матери мог бы быть отэц
Гость
[3225730575]
Гость
А что это дает? У меня группа крови отца? И что это значит, в принципе?
Гость
[3555784852]
Гость
А что это дает? У меня группа крови отца? И что это значит, в принципе?
----- Делает абсурдными предыдущие утверждения, связанные с кровью матери
Гость
[3555784852]
Гость
потому что прочитайте заглавие темы на месте матери мог бы быть отэц
------ И что? Как это отнрсится к тому, что написаоа комментатора про кровь матери? Вы слышали звоню но не знаете, откуда он. Мои комментарии вы связали с темой, хотя это был мой ответ на другие утверждения другой комментаторки
Гость
[4293348230]
Гость
----- Делает абсурдными предыдущие утверждения, связанные с кровью матери
волшебница, вы все делаете абсурдом, сводя нормальную дискуссию к водевилю. у вас особенность такая не мыслите глубоко
Гость
[4293348230]
Гость
------ И что? Как это отнрсится к тому, что написаоа комментатора про кровь матери? Вы слышали звоню но не знаете, откуда он. Мои комментарии вы связали с темой, хотя это был мой ответ на другие утверждения другой комментаторки
вы сначала прикопались к *субъекту* а после начали вещать что чейто там мужчина сбежит без порток в туман а все было до тех пор довольно просто, паттерны родительские весьма разрушительны, если не прилагать усилия и не пытаться понять их
Гость
[3555784852]
Гость
волшебница, вы все делаете абсурдом, сводя нормальную дискуссию к водевилю. у вас особенность такая не мыслите глубоко
-------- Какая вы нудная, это ужос нах!
Гость
[4293348230]
Гость
-------- Какая вы нудная, это ужос нах!
вы себя со стороны не читали вот где воистину *ужос нах*
Гость
[3555784852]
Гость
вы сначала прикопались к *субъекту* а после начали вещать что чейто там мужчина сбежит без порток в туман а все было до тех пор довольно просто, паттерны родительские весьма разрушительны, если не прилагать усилия и не пытаться понять их
----------- Пока одни понимают паттерны и вызывают скорую, валяюсь в кровати и выслушивая пожелания о смерти от матери, другие строят отношения с мужчинами и внешним миром. Каждому своё
Гость
[4293348230]
причем тема не развлекательная автор чуть не умер а волшебнице развлекуху давай. нефик было за дедушку замуж выходить
Гость
[3555784852]
Гость
вы себя со стороны не читали вот где воистину *ужос нах*
--------- Вот же прицепились, липучка, и ноет, и ноет
Гость
[3555784852]
Гость
причем тема не развлекательная автор чуть не умер а волшебнице развлекуху давай. нефик было за дедушку замуж выходить
-------- Ну, началось.... Из темы делать обсуждение Волшебницы, ее жизни, ее мужа и тд. Любимая тема местных .
Гость
[4293348230]
Гость
----------- Пока одни понимают паттерны и вызывают скорую, валяюсь в кровати и выслушивая пожелания о смерти от матери, другие строят отношения с мужчинами и внешним миром. Каждому своё
поэтому вы влезли в диалог с вау и стали постить ерунду лучше валяйтесь в постели выслушивая что выслушиваете))
Гость
[4293348230]
Гость
-------- Ну, началось.... Из темы делать обсуждение Волшебницы, ее жизни, ее мужа и тд. Любимая тема местных .
поэтому вы больше не вешаете ник? чтобы дедушкой вашим не тюкали? я больше не стану)
Гость
[3555784852]
Гость
поэтому вы влезли в диалог с вау и стали постить ерунду лучше валяйтесь в постели выслушивая что выслушиваете))
-------- Кроме Волшебницы, почитайте еще кого тою хотя бы автора, тогда может до вас дойдет, что это автор валялась в после ли, а не Волшебница, это аатопу мать желала смерти, а не Волшебнице. Сами то лезете и лезете
Гость
[3555784852]
Гость
поэтому вы больше не вешаете ник? чтобы дедушкой вашим не тюкали? я больше не стану)
--------- Да, именно поэтому, чтобы тему обсудить, а не меня, дедушку бабушку и двоюродных братьев
Гость
[4293348230]
Гость
-------- Кроме Волшебницы, почитайте еще кого тою хотя бы автора, тогда может до вас дойдет, что это автор валялась в после ли, а не Волшебница, это аатопу мать желала смерти, а не Волшебнице. Сами то лезете и лезете
вы ноль, пустое место возможно косите под волшебницу, но тупость та же мне было интересно противоречие в бай, вообще интересны родительские паттерны вы впутались и ничего весомого не внесли
Гость
[1394188046]
Гость
"Чуть не умершие" несутся в больницу для спокойного лечения подальше от источника доведения до подобного состояния, а не упираются рогами в дверях , цепляются за свой диван , желая там дальше оставаться рядом с тиранящими и доводящими пожелательницами смерти))) Реально читать уже смешно этот бред. Рассчитанный на ахающих жалельщиков. А то скорая увезет, так зрителей не будет. Тут такие строчат про работать не могут, на работе ручки и ножки трясутся, в обмороки падают, спина в прострелах, ногу свело, в глазах темно от любой фигни или кто-то не так сказал или посмотрел, начальство изводит , психосоматика , врачи ничего не находят, такие и сякие все , а пишущие прямо инвалиды , только инвалидность не дают. почему-то.
Гость
[4293348230]
Гость
"Чуть не умершие" несутся в больницу для спокойного лечения подальше от источника доведения до подобного состояния, а не упираются рогами в дверях , цепляются за свой диван , желая там дальше оставаться рядом с тиранящими и доводящими пожелательницами смерти))) Реально читать уже смешно этот бред. Рассчитанный на ахающих жалельщиков. А то скорая увезет, так зрителей не будет. Тут такие строчат про работать не могут, на работе ручки и ножки трясутся, в обмороки падают, спина в прострелах, ногу свело, в глазах темно от любой фигни или кто-то не так сказал или посмотрел, начальство изводит , психосоматика , врачи ничего не находят, такие и сякие все , а пишущие прямо инвалиды , только инвалидность не дают. почему-то.
бывает что есть желание чтобы мать/отец дрогнули или ахнули, *как же наше чадо* человек хочет увидеть к себе внимание. это зацикленность, но вынужденная, спроврцированная родительским равнодушием
бывает что есть желание чтобы мать/отец дрогнули или ахнули, *как же наше чадо* человек хочет увидеть к себе внимание. это зацикленность, но вынужденная, спроврцированная родительским равнодушием
Если в позиции всю жизнь "я ребенок" оставаться, то да. Одно могу точно сказать, упаси моего сына от такой невесты. Чтоб бежал волосы назад и стороной обходил. Потому что там вся жизнь у подобной около своей мамаши театры разыгрывать, ожидание покаяний и какой-то там любви с просьбами прощения, а мой сын стал бы там предоставившим халявное жилье спасителем и кормушкой во всех смыслах и жертвой паразитов-манипуляторов. Для любви НАСТОЯЩЕЙ к нему места нет. Один эгоизм и паразитизм. .
Гость
[4114788548]
Гость
Если в позиции всю жизнь "я ребенок" оставаться, то да. Одно могу точно сказать, упаси моего сына от такой невесты. Чтоб бежал волосы назад и стороной обходил. Потому что там вся жизнь у подобной около своей мамаши театры разыгрывать, ожидание покаяний и какой-то там любви с просьбами прощения, а мой сын стал бы там предоставившим халявное жилье спасителем и кормушкой во всех смыслах и жертвой паразитов-манипуляторов. Для любви НАСТОЯЩЕЙ к нему места нет. Один эгоизм и паразитизм. .
)) Планируете навязать сыну своё понимание с какими людьми ему можно иметь дело?
Гость
[1394188046]
Гость
)) Планируете навязать сыну своё понимание с какими людьми ему можно иметь дело?
Это вас вообще не касается. У себя дома своих поучайте , учите и прочих посторонних. А вот Я говорю, что мне такие в НАШЕЙ СЕМЬЕ - НЕ НУЖНЫ , лицемерки, липнущие на удобный вариант. Пристроить свою задницу и притащить мешок деррьма. Мы своих детей не для этого растили. А чтобы они жили в любви и счастье и ПОКОЕ.
Манул
[2288621419]
Эльза
Мне 28. Не замужем и не была никогда, детей нет и категорически не хочу. Издевательства заключались в систематических унижениях как физических так и психологических от мамы, а папа просто занимал позицию «ничего не вижу, ничего не слышу». Иногда ее агрессия и обзывательства сменялись полным игнором меня, могла со мной неделю не разговаривать. Ходила по квартире как будто меня и нет. Папа много работал и дома практически не был. Вообще, честно говоря, был жутким подкаблучником и мне кажется, сам ее боялся. Я жила как на вулкане, никогда не знала что ее может вывести из себя. У меня есть брат. Его она не разу и пальцем не трогала хотя он такой же психопат как и она сама. Все ее издевательства не рассказать а то сейчас всю тему соплями изолью. 3 месяца назад после того как мне пришлось вызывать скорую после общения с ней, я прервала с ней все контакты. Но буря отчаяния и какого-то горя от того что со мной так обращались на проходит. Достаточно сказать что в детстве она не раз шипела мне: что б ты сдохла. А на людях милейшая женщина!
Рубите концы, смените телефон или заблокируйте (если конечно живете отдельно) не общайтесь, здоровы будите! зачем общение с родными которые больны на голову! лучше быть сиротой, чем иметь епанутых родителей
Это вас вообще не касается. У себя дома своих поучайте , учите и прочих посторонних. А вот Я говорю, что мне такие в НАШЕЙ СЕМЬЕ - НЕ НУЖНЫ , лицемерки, липнущие на удобный вариант. Пристроить свою задницу и притащить мешок деррьма. Мы своих детей не для этого растили. А чтобы они жили в любви и счастье и ПОКОЕ.
Вы сами зачем-то написали мне про своего сына Мне не интересны ни вы ни ваш сын Если вы в вежливом вопросе видите поучение, то в который раз свернём беседу
Гость
[3555784852]
Гость
вы ноль, пустое место возможно косите под волшебницу, но тупость та же мне было интересно противоречие в бай, вообще интересны родительские паттерны вы впутались и ничего весомого не внесли
-------- Я ничего и не должна вносить или вас интересовать )
Гость
[1394188046]
Гость
Вы сами зачем-то написали мне про своего сына Мне не интересны ни вы ни ваш сын Если вы в вежливом вопросе видите поучение, то в который раз свернём беседу
А вам вообще было не раз сказано помалкивать в мою сторону. и писать автору . Так что не надо в ээнный раз мне "доказывать ошибки". На этом я закончу , поскольку на подобных не трачу время. Таких демагогов и моралистов на каждом углу пачками. Либо самим кому бы на шею сесть, либо своих деток и внучков пристроить проблемных, а потом вслед за ними поучать и "воспитывать". Как надо правильно ощастливливать.
Манул
[2288621419]
Гость
100% у меня мать не помнит самые ужасные случаи и слова. А бабушка меня один раз словом на букву б назвала лет в 8, когда я ее не слушалась. Так я потом об этом вспомнила. А она сказала, что я! я бы так никогда не сказала. Что бабушка, что мать всю жизнь случайно услышав мат или грубое слово, делали вид, что им крайне неприятно. При этом мать меня вынудила жить с алкашом-отцом, а сама срываясь на меня впивалась мне в руку, выкручивая кожу) и тихо (чтобы соседи не услышала) шипела в ухо - сучка, ты сучка, ты ненормальная, ты больная. Змеи.
моя бабка тоже обвиняла меня в бог есть чем.. сука старая...шипела на меня и мать накручивала, а сейчас она старая.. тю тю со мной, просит еды привезти, помочь сходить в поликлиннику... я все делаю молча, но камень в душе...
Гость
[1394188046]
Манул
Рубите концы, смените телефон или заблокируйте (если конечно живете отдельно) не общайтесь, здоровы будите! зачем общение с родными которые больны на голову! лучше быть сиротой, чем иметь епанутых родителей
Их можно запросто выкинуть из свое жизни, но так оступают ВЗРОСЛЫЕ ментально люди. А не вот эти со своим поиском спасителей и помогителей , кто почему-то им обязаны дать второе детство Лет до сорокапяти.
Гость
[3555784852]
Гость
-------- Такие никому не нужны, они же не только себе жизнь портят, но и всем вокруг. А всё потому, что не понимают, что им должны только то, что должны по закону, а то, что они хотят получить, им никто давать не должен. На это должна быть добрая воля. А эти только требуют и требуют, не так их любили, не сделали им успех, бросили, а должны были вечно терпеть и жалеть.
Гость
[2347697097]
Гость
А вам вообще было не раз сказано помалкивать в мою сторону. и писать автору . Так что не надо в ээнный раз мне "доказывать ошибки". На этом я закончу , поскольку на подобных не трачу время. Таких демагогов и моралистов на каждом углу пачками. Либо самим кому бы на шею сесть, либо своих деток и внучков пристроить проблемных, а потом вслед за ними поучать и "воспитывать". Как надо правильно ощастливливать.
))) Вам виднее про моралистов и кто кому внучков пристраивает Мне кажется дневную дозировку таблеток вы всё-таки не выпили)
Гость
[3555784852]
Гость
))) Вам виднее про моралистов и кто кому внучков пристраивает Мне кажется дневную дозировку таблеток вы всё-таки не выпили)
-------- Мне как раз омега -3 надо выпить и витамины, спасибо, что напомнили)
Гость
[1394188046]
Гость
Перекинь автору. своих. Спецыализды выписыватели. недообследованым. )))
Гость
[2347697097]
Гость
Перекинь автору. своих. Спецыализды выписыватели. недообследованым. )))
После тебя разве что. Потому и пишу, нафиг мне вот такая "родня" из подобных. Выкину за дверь вместе с кандидаткой в невестушки. Диагностируйте за углом со своим узлом трусов и мешком деррьма. К нам заносить не надо. И следом просачиваться.
моя бабка тоже обвиняла меня в бог есть чем.. сука старая...шипела на меня и мать накручивала, а сейчас она старая.. тю тю со мной, просит еды привезти, помочь сходить в поликлиннику... я все делаю молча, но камень в душе...
Я б послала. Зачем собой жертвовать?
Гость
[2347697097]
Гость
После тебя разве что. Потому и пишу, нафиг мне вот такая "родня" из подобных. Выкину за дверь вместе с кандидаткой в невестушки. Диагностируйте за углом со своим узлом трусов и мешком деррьма. К нам заносить не надо. И следом просачиваться.
Вот нафик мне ваши свекровьи траблы? Для вас ветки там есть, дабы высказаться, вот и шагайте похолодку
Гость
[1394188046]
Вау🍭
Я б послала. Зачем собой жертвовать?
Вообще-то там мать обязана этим заниматься, а не внучка. Которой этот вопрос задать нужно. А не таскаться с камнем вместо своей мамаши к постылой бабке.
Гость
[1394188046]
Гость
Вот нафик мне ваши свекровьи траблы? Для вас ветки там есть, дабы высказаться, вот и шагайте похолодку
Не твое дело, "тещенька". Я про типаж авторов пишу, а ты что здесь лезешь? Дочурку такую же пристроить не можешь?
Гость
[2347697097]
Гость
Не твое дело, "тещенька". Я про типаж авторов пишу, а ты что здесь лезешь? Дочурку такую же пристроить не можешь?
Вообще-то там мать обязана этим заниматься, а не внучка. Которой этот вопрос задать нужно. А не таскаться с камнем вместо своей мамаши к постылой бабке.
Мать тоже не обязана , вдруг бабка ее тоже унижала? Но вот о чем я и говорю. Какие-то долги отрабатывают, типа родня, надо терпеть, блабла
Гость
[930148185]
139 вы редкостная навязчивая gpянb и вам надо побыстрому что-то с этим делать. Иначе прилетит такое чего вы не ожидаете
Гость
[3555784852]
Смотрю сейчас Давай поженимся. Приперлась бывгая супруга непонятно зачем и начала рассказывать о бывшем муже, какой он плохой, как он бил ребенка, как она содержала мужа. Все они одинаковые, требуют и требуют, никогда ничем не довольны и зубами держатся за саоих "тиранов"
Гость
[2653993476]
Перепись лузеров в комментах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Динаса
[1577812583]
У меня батя с открытой дверью и звуком порнуху смотрел. На детей ему покер было, он наверное о нас и не думал. та и вообще мы его не интересовали и он с нами не общался, а мама была в зависимости от него и терпела и терпит до сих пор. Видимо как-то повлияло... Я выросла, мне 28, но отношения не могу и не хочу заводить, не люблю когда ко мне прикасаются. Смотря на семью родителей, хочу быть одна до конца жизни
Гость
[3555784852]
Динаса
У меня батя с открытой дверью и звуком порнуху смотрел. На детей ему покер было, он наверное о нас и не думал. та и вообще мы его не интересовали и он с нами не общался, а мама была в зависимости от него и терпела и терпит до сих пор. Видимо как-то повлияло... Я выросла, мне 28, но отношения не могу и не хочу заводить, не люблю когда ко мне прикасаются. Смотря на семью родителей, хочу быть одна до конца жизни
----------- Просто вам никто ничего не предлагает. Не можете же вы не видеть другие семьи, счастливые. Перестаньте заниматься самообман ом, пока молоды, лучше займитесь внешностью и поведением
Динаса
[1577812583]
Гость
----------- Просто вам никто ничего не предлагает. Не можете же вы не видеть другие семьи, счастливые. Перестаньте заниматься самообман ом, пока молоды, лучше займитесь внешностью и поведением
С чего вы взяли что у меня что-то не так со внешностью? В тренажерке постоянно знакомятся, или ищут меня в соцсетях через моего тренера и подкатвают. Все совсем наоборот, у меня всегда было много поклонников, я всегда просто включаю мороз. Несколько раз пробовала себя пересилить и встречатся, но мне становилось не по себе и я это прекращала. Написала в тему просто свою историю, я не спрашивала совета и не жаловалась. Меня устраивает как есть и я не хочу ходить к психологу и копаться в прошлом.
Гость
[3555784852]
Динаса
С чего вы взяли что у меня что-то не так со внешностью? В тренажерке постоянно знакомятся, или ищут меня в соцсетях через моего тренера и подкатвают. Все совсем наоборот, у меня всегда было много поклонников, я всегда просто включаю мороз. Несколько раз пробовала себя пересилить и встречатся, но мне становилось не по себе и я это прекращала. Написала в тему просто свою историю, я не спрашивала совета и не жаловалась. Меня устраивает как есть и я не хочу ходить к психологу и копаться в прошлом.
-------- Ваш мороз это нежелание замуж или нежелание общаться вообще? Встречаться по принуждению зачем себя заставлять? Приятное общение приносит массу положительно эмоций, а у вас только насилие. Вам и не надо копаться в прошлом, у вас проблемы в настоящем
Есть такой эксперимент: насекомых закрывают в банке, они бьются о крышку, спустя какое-то время крышку снимают, а выпрыгнуть они не могут. тоже самое с воспитанием в токсичной семье...