Странное поведение жены
Андрей
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Женская теребонька
Я в ахуе...
Во истину, мы никогда не узнаем до конца тех, с кем живём, ибо чужая душа потёмки.
Во истину, мы никогда не узнаем до конца тех, с кем живём, ибо чужая душа потёмки.
Гость
Святой водой е побрызгать
Гость
Автор, ну ты гонишь... Если не гонишь, к психиатру ее, возможно, у нее это семейное. Детей хоть нет?
Гость
Аху ети 😱 такой трэшак в потемках😂😂😂😂
Гость
Что делать? Радоваться, что она в соседней комнате, а не в соседней квартире у соседа
Может она колдует,иди в неё вселился что-то, скажите ей это днём, посмотрите на реакцию
Гость
Что делать? Не знаю, спишите все на пмс
Андрей
Она у меня умная, кандидат мед. наук, преподает в вузе. Сколько я ее не припомню, она не верит в эти колдовства, гадания цыган и прочую ерунду. Спрашивать боюсь, что она делала. Но утром спросил, знает ли она латынь. Она сказала, что да, мол на медицинском учат. Глубже не копал, чтобы не заподозрила. Хочу ночью проверить, повторится ли это, если да, то запишу на камеру, а потом растолкую слова.
Диана38
Она у меня умная, кандидат мед. наук, преподает в вузе. Сколько я ее не припомню, она не верит в эти колдовства, гадания цыган и прочую ерунду. Спрашивать боюсь, что она делала. Но утром спросил, знает ли она латынь. Она сказала, что да, мол на медицинском учат. Глубже не копал, чтобы не заподозрила. Хочу ночью проверить, повторится ли это, если да, то запишу на камеру, а потом растолкую слова.
А может быть она ведьма? Сейчас все городские ведьмы с высшим образованием, а то и с двумя. Наверно и кандидаты наук есть. Тем более медицинских.
Гость
Это она наверное повторяла учебную программу для студентов
Гость
Ведьма-католичка?))
Гость
Комменты - огонь :)
Гость
Это ритуал изгнания полудурков из квартиры
Гость
Это заговор на то, чтоб у мужа чтоб рога не выросли
Гостья
Кого-то надо к психиатру. Либо ее, либо вас! :)
Юля
колдует.
Она у вас кандидат медицинских наук, а вы только сейчас узнаете, что она учила латынь? Ваша история вранье - родственникам и супругам медиков, лингвистов и юристов прекрасно известно, что они учили латынь, вам не пришлось бы задавать этого вопроса, уже бы всплыло где-то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я гостья
Ну ну...вы сам то небось колдун тот ещё...запомнил он...слова...имеш мимеш.
Гость
автор возможно что-то раслабляющие,чтоб уснуть . или повтор материала
«Какие то фразы» на латыни, и смогли запомнить их ?? 4 слова на латыни запомнили и пишите их тут ... это так разводите тирана общение ?
Гость
Бред какой-то, или ваша жена обычный шизофреник или вы, и вам все померещилось. У меня бабка магией занималась, такие ритуалы в квартире проводить нельзя, да и большинство магических заморочек выглядят попроще, чаще они на старославянском, а не латыни. На западе тоже самое, там либо лес нужен, либо река, либо еще что-то. Тема больше на тупую разводку похожа..
Заговор делает, на вас, чтоб не сбежал😁
А если серьезно, я бы установила камеру, собрала бы доказательную базу всего этого, а потом бы на разговор. Не захочет, придется попрощаться.
Я бы еще поаккуратнее с едой, м.б. она вас травит потихоньку. Вы срочно установите камеру еще и на кухне.
А что с жильем? Чье? Квартира, если вы вдруг умрете (ттт) КОМУ?🤔
А если серьезно, я бы установила камеру, собрала бы доказательную базу всего этого, а потом бы на разговор. Не захочет, придется попрощаться.
Я бы еще поаккуратнее с едой, м.б. она вас травит потихоньку. Вы срочно установите камеру еще и на кухне.
А что с жильем? Чье? Квартира, если вы вдруг умрете (ттт) КОМУ?🤔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луноликая
Латинские слова по смыслу нормальные,ничё страшного в них нет. Но я думаю, это был сон))
Форум: Психология
Всего: 210 768 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Звук, который бесит14 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…3 ответа
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?72 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Звук, который бесит14 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать?