Девушка пришла домой из кафе с мокрым хвостом
Не хотелось бы обозначать кто я в этой истории. пришла девушка домой в 23 часа примерно, говорит, что была в кафе с подругой. но обнаружилось, что у нее волосы, собранные в хвост мокрые. на вопросы отвечает ,какая разница где намочила, не скажу. мне эта история не нравится, морей у нас нет по близости. где она плескаться могла?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну значит не в кафе была, а в сауне. Хотя это всего лишь предположение.
Санчес
Траxалась с мужиком на xате. Он ее обструxал, вот и вынуждена была помыться
Гость
Сауна, я также вернулась с Дня рождения в юности ))) Хорошо родителей спали ) Сауна сто пудов)))
Гость
В фонтане ,может она вдвшник
Гость
В кафе облили супом,пришлось мыть голову в дамской комнате,фен не работал.
Гость
Глупо она у вас пропалилась..
Гость
Скорее всего в сауне была
Гость
А Кафе далеко было? 1000 метров это уже значимое расстояние для фронта погоды. У вас могут быть тучки, а в Кафе дождик))))))
Если дождя не было и она не может сказать где намочила, то лично я бы уже приревновал и щаподозрил измену. А так тебе решать
Гость
Автор, может элементарно под дождь попала. А вам не говорит, чтоб нервничали.
Б-ка
висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет
Гость
Сова наконец вернула этой ослице хвост, а та сразу пошла к кролику на хату, чтобы сыграть в игру: входит и выходит, замечательно выходит!
Гость
Приходит муж домой под утро ,жена открывает дверь,он никакой,весь поцарапанный,в губной помаде,рубашка растегнута,ремень от штанов болтается...Жена ему:"Где ты был?"Муж,немного помолчав:"Ну ты же умная у меня...придумай что-нибудь..."
Гость
Вас обманывают,у нее есть на стороне мужчина
Гость
Колени надо еще проверить, не натертые ли
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сауна, конечно, не исключена - но тогда она скорее забрала бы волосы на затылке и они были бы так чуть влажноватые капельку, а не явно мокрые. А вообще про нее мне даже сразу мысль не пришла. Сначала подумала, что с кем-то поцапалась и ее облили или попытались умыть, чтобы успокоилась и не закатывала истерики. Ну или сама ревела и потом пошла умыться, ну и на волосы вода попала. А как у нее с макияжем было? Такая же накрашенная, как и уходила, или без косметики?
Гость
Знала бы эта девушка как ее тут на форуме разоблачают,хохотала бы наверное.
Автор
Сауна, конечно, не исключена - но тогда она скорее забрала бы волосы на затылке и они были бы так чуть влажноватые капельку, а не явно мокрые. А вообще про нее мне даже сразу мысль не пришла. Сначала подумала, что с кем-то поцапалась и ее облили или попытались умыть, чтобы успокоилась и не закатывала истерики. Ну или сама ревела и потом пошла умыться, ну и на волосы вода попала. А как у нее с макияжем было? Такая же накрашенная, как и уходила, или без косметики?
Про косметику не знаю, она не ярко красится. Вроде какая ушла такая и пришла
Гость
Мне однажды голубь на волосы нагадил,а я как раз с подругой собиралась увидеться. До дома далеко было ,поэтому в кафе волосы ,как смогли вымыли.
Я бы своему парню тоже не сказала бы о таком 🙈😹
Гость
Мне однажды голубь на волосы нагадил,а я как раз с подругой собиралась увидеться. До дома далеко было ,поэтому в кафе волосы ,как смогли вымыли.
Как раз на хвост нагадил .А она может шла домой уже..и просто водой из бутылки помыла их .Может такая же птичка счастья ей встретилась.
Новые темы
Света
При чем тут сауна ? На хате какой то с мужчиной была,после секса в душ пошла ,там волосы и намочила . Говорю вам как двушка ,которая регулярно в душ с хвостом залезает))) Всегда кончик мокрый .Эх.. где моя женская солидарность?))
Развратная Чиччолина
Автор
При чем тут сауна ? На хате какой то с мужчиной была,после секса в душ пошла ,там волосы и намочила . Говорю вам как двушка ,которая регулярно в душ с хвостом залезает))) Всегда кончик мокрый .Эх.. где моя женская солидарность?))
Т.е. мокрый хвост - это 100 процентов секс? сауна или хата не так важно, я думаю
Пятница
А! Про такой хвост тема, а я думаю,че за..... А тут драма целая. Я считаю, что секса не было. Контакт с водой был точно, а признаков мужчины я не увидела в вашем описании.
Развратная Чиччолина
Могла она хвостик намочить под дождем. Под золотым дождем...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А под "хвостом" мокро было ? а коленки ? В ресторане кафе с подругой? и ни одного селфи? нет фотографий еды ? Если не у нее ,то у подруги ...пусть пришлет . Но вы на птичьих правах у нее ...влюбленный ?) ...если она не обязана вам рассказать причину ... может вы отец ...ну чтож поделать ) дети это счастье
Гость
А под "хвостом" мокро было ? а коленки ? В ресторане кафе с подругой? и ни одного селфи? нет фотографий еды ? Если не у нее ,то у подруги ...пусть пришлет . Но вы на птичьих правах у нее ...влюбленный ?) ...если она не обязана вам рассказать причину ... может вы отец ...ну чтож поделать ) дети это счастье
А что ,встречу без селфи и фото еды уже не проводят с подругами ?)Бред
Следующая тема
Предыдущая тема