Боюсь выглядеть слишком умной
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально
Всем все равно.
Всем все равно.
Гость
Польский очень красивый. Бери его, он ключ к другим западно-славянским.
Кстати, у вас родной какой?
Кстати, у вас родной какой?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Единственный правильный язык из списка. Надо еще выучить таджикский, узбекский, чеченский, арабский и китайский. Все это языки будущих хозяев России.
Света
Выучи хотя бы русский нормально - ошибок в тексте полно.
Гость
Арабский в любом случае нужен. Это язык межнационального общения для всех верующих мусульман. И китайцев тоже полно везде.
А арабский какой? Есть литературный? Просто то страны Магриба, то Азии ... Взаимопонятны?
Китайский сложный , европейцам особенно. Эти тоны, ну, хотя бы без падежей как Великий и ужасный немецкий.
Китайский сложный , европейцам особенно. Эти тоны, ну, хотя бы без падежей как Великий и ужасный немецкий.
Гость
Вот тогда их в идеале знаете. Можно так с натягом говорить.
Другие языки, когда учили сертификаты получили? В посольствах сдавали? Интересно сколько это стоит на уровень самый высокий сдать. Ещё и на ограниченный срок их дают?
Другие языки, когда учили сертификаты получили? В посольствах сдавали? Интересно сколько это стоит на уровень самый высокий сдать. Ещё и на ограниченный срок их дают?
Сертификат по английскому и французскому. Плюс пару раз была с тётей во Франции, там много знакомых именно французов, общаюсь свободно. А в родные можно сказать ещё и русский входит, ибо в городе, в котором я всегда жила, говорили на русском, хоть это и Украина
Гость
А арабский какой? Есть литературный? Просто то страны Магриба, то Азии ... Взаимопонятны?
Забудьте пожалуйста про арабский, китайский, японский, корейский языки. Хочется только те, которые я перечислила.
Гость
Гость
Литературный вроде бы для всех понятен
Ну и что? Автору же нравится учить языки. Вот пусть и учит.
Ну и что? Автору же нравится учить языки. Вот пусть и учит.
Гость
Сертификат по английскому и французскому. Плюс пару раз была с тётей во Франции, там много знакомых именно французов, общаюсь свободно. А в родные можно сказать ещё и русский входит, ибо в городе, в котором я всегда жила, говорили на русском, хоть это и Украина
Здорово. Вы английский сначала учили? Должен был помочь при изучении французского? Французы говорят, лояльнее к акцентам и тем кто с лизоном не дружит. Не то что англичане...
Гость
Я за польский. Скоро мы с поляками разделим Укрaину между собой. Вдруг ты окажешься в польской части.
Гость
Здорово. Вы английский сначала учили? Должен был помочь при изучении французского? Французы говорят, лояльнее к акцентам и тем кто с лизоном не дружит. Не то что англичане...
Да, сначала учила английский) Хоть я бы была во Франции только и общалась только с французами из иностранцев, но на английском легче говорю и быстрее что ли) как родной)))
Гость
Вы уже выглядите "слишком умной", потому что невозможно выучить язык в идеале) Чем больше вникаешь, тем больше там нюансов. Носители порой не знают, как правильнее, а вы знаете в идеале, ну-ну. Вы знаете для свободного общения, а не в идеале.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
Сама нарвалась, теперь получай - "думаю", "может" обособляются с двух сторон - вводные слова - 5-ый класс.
Местоимение "что ли" пишется раздельно, дефис не нужен.
"В добавку" - нет такого слова вообще, есть наречие "вдобавок" оно пишется слитно.
Тебе мало, кура безграмотная?
Кстати, я не училка русского языка, если что.
"В добавку" - нет такого слова вообще, есть наречие "вдобавок" оно пишется слитно.
Анна
Вы уже выглядите "слишком умной", потому что невозможно выучить язык в идеале) Чем больше вникаешь, тем больше там нюансов. Носители порой не знают, как правильнее, а вы знаете в идеале, ну-ну. Вы знаете для свободного общения, а не в идеале.
Да выпендреж так и прёт.
Лучше б чем другим занялась.
Лучше б чем другим занялась.
Гость
Да, сначала учила английский) Хоть я бы была во Франции только и общалась только с французами из иностранцев, но на английском легче говорю и быстрее что ли) как родной)))
Наверное из-за практики. На Американ варианте? Меня всегда больше британский вариант произношения привлекал. Но по мне он сложнее, выходит скорее как у канадцев. Но я себе льщу, конечно.
Гость
Сама нарвалась, теперь получай - "думаю", "может" обособляются с двух сторон - вводные слова - 5-ый класс.
Слушайте, я тему создавала на ходу, быстро, и то, что я большинство написала правильно, это уже что-то 😉 а ваши вышеперечисленные правила мне давным-давно известны) так что не кудахкайте зря) завидуйте молча 😉 хотя можете и не молча, мне приятно))
Гость
Автор, как ты можешь утверждать, что знаешь эти языки, если ты на них не общаешься, не разговариваешь?? На одном-двух из них еще ладно... И смысл учить еще один язык, язык - это живое, постоянно практика нужна, иначе забывается
Гость
А у вас реально больше хобби нет? Только изучение языков? Зачем столько?
Вы хоть пользуетесь изученными, или для галочки?)
Вы хоть пользуетесь изученными, или для галочки?)
Ещё учусь играть на гитаре) Хочу ещё начать учиться и на пианино играть. Плюс также читаю книги, в основном русскую и английскую классическую литературу) А насчёт практики, я решила поступать во французский университет, так французский нужен, а английский как классика, нужно знать) Тем более всегда пригодится.
Гость
Автор, как ты можешь утверждать, что знаешь эти языки, если ты на них не общаешься, не разговариваешь?? На одном-двух из них еще ладно... И смысл учить еще один язык, язык - это живое, постоянно практика нужна, иначе забывается
А кто сказал, что не разговариваю? С родственниками говорю на армянском ибо он родной, на украинском с друзьями и в Украине, на русском в повседневной жизни смотря с кем, есть знакомые которые толькл русский знают. А французский мне нужен для поступления во французский вуз. Поэтому не утверждайте пожалуйста, не зная)
Анти Динамо-машина
Тогда просто бутте умной
Света
Слушайте, я тему создавала на ходу, быстро, и то, что я большинство написала правильно, это уже что-то 😉 а ваши вышеперечисленные правила мне давным-давно известны) так что не кудахкайте зря) завидуйте молча 😉 хотя можете и не молча, мне приятно))
Да-да-да, у всех безграмотных одна песня - я не русская, писала быстро, проклятый телефон все исправил сам...
Я написала только из-за вашего страха, что люди посчитают вас слишком умной (умора, это ж надо такое придумать!).
Не переживайте - я вас, к примеру, посчитала тупенью, к тому же агрессивной тупенью, кхе-кхе.
Я написала только из-за вашего страха, что люди посчитают вас слишком умной (умора, это ж надо такое придумать!).
Не переживайте - я вас, к примеру, посчитала тупенью, к тому же агрессивной тупенью, кхе-кхе.
Гость
Да-да-да, у всех безграмотных одна песня - я не русская, писала быстро, проклятый телефон все исправил сам...
Ко-ко-ко))))) 😅
Анна
Ещё учусь играть на гитаре) Хочу ещё начать учиться и на пианино играть. Плюс также читаю книги, в основном русскую и английскую классическую литературу) А насчёт практики, я решила поступать во французский университет, так французский нужен, а английский как классика, нужно знать) Тем более всегда пригодится.
Ну так а остальные зачем?
Парень у вас есть?
Не вздумайте на свиданиях увлекаться беседами о своем идеальном знании языков) парням это неинтересно. Многих ваш выпендреж отвернет.
Парень у вас есть?
Не вздумайте на свиданиях увлекаться беседами о своем идеальном знании языков) парням это неинтересно. Многих ваш выпендреж отвернет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какие вы умные. По вашей логике если я буду писать на украинском, меня тут все поймут? Какие же люди тупые..
Анна
Хотя...
Автор, а что вы имели в виду под идеальным знанием русского языка?)
Автор, а что вы имели в виду под идеальным знанием русского языка?)
Гость
Ну так а остальные зачем?
Парень у вас есть?
Парень у вас есть?
Парня нет) Да нет, вы что, помоему это как-то слишком на свидании говорить о том, что вот я знаю то,это и это.. Я рассказываю, только когда спрашивают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маленькый xyек
Следующая тема
Предыдущая тема
Я знаю в идеале русский, украинский, французский, армянский и английский язык. Теперь хочется очень ещё один выучить, но не могу выбрать между итальянским, испанским и польским. Хочу учить не тот язык, на котором больше говорят, а тот который больше нравится, но всё равно очень трудно выбрать. Теперь думаю, может быть начать учить сразу оба и не выбирать? Но с другой стороны, не хочется быть какой-то зазнайкой что-ли, люди будут считать меня, наверное, слишком какой-то умной.. Или это я с ума с сошла и себе такое придумываю? Как думаете, нормально ли знать столько языков, да и ещё и в добавку учить ещё один или два?