Мое имя намеренно коверкают
, чтобы разозлить, не понимаю почему и за, что!!Я в основном не реагирую, когда остряки из Интернета или крутыши из колледжа, просто случайные знакомые, но когда тебя подзывают к себе намеренно называя чужим именем, а потом удивляются, почему ты не подходишь это реально раздражает, особенно если к тебе обратились по 100 раз на дню чужим именем. Я не отзываюсь. Я высокомерная особа, так они потом говорят. Меня зовут Эльза и больше не как, да, некоторые родственники сокрощают мое имя называя Эль и Элз, но я не переношу Лизавета, Лизок, Лизуня, Элиза и Элла, потому, что это совершенно другие имена. Все равно, что Елену назвать Оленой, Аленой, Лянкой или Иляной!
Гостья.
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну у вас либо шизофрения, либо вам завидуют. Завидуют гады. Ильзе им не нравится. Что необычного?
Смените круг общения! Уйдите из ПТУ
Смените круг общения! Уйдите из ПТУ
Гость
По моему, вы очень нервная особа с кучей комплексов. Загоняться из за таких пустяков, это себя не любить.
Скажите спасибо, что не называют Безобразной Эльзой.
Скажите спасибо, что не называют Безобразной Эльзой.
Гостья.
Судя по eбaнутeйшeмy окружению! Это уровень школы и ПТУ! Это не норма издеваться над человеком. У вас же моббинг процветает.
Выходит у нас ебанутейший колледж))). А еще знаете... Есть на этом сайте одна грязная тролльчиха, она постоянно преследует меня, если можно так выразиться и коверкает имя, пишет гадости, все темы на сайте ( и не только мои ), разводками называет - клуша. Это вообще стереотип: многие сразу мне говорят, когда имя узнают: " На немку ты не похожа ". Но у меня есть знакомые Эльжбета и Фиона, они никак не полячка и кельтка.
Гость
Выходит у нас ебанутейший колледж))). А еще знаете... Есть на этом сайте одна грязная тролльчиха, она постоянно преследует меня, если можно так выразиться и коверкает имя, пишет гадости, все темы на сайте ( и не только мои ), разводками называет - клуша. Это вообще стереотип: многие сразу мне говорят, когда имя узнают: " На немку ты не похожа ". Но у меня есть знакомые Эльжбета и Фиона, они никак не полячка и кельтка.
Ну а почему вы должны быть похожи на немку? И какие они эти немки?
Эльжбета и Эльза разве не родственные имена, произошедшие от Елишевы?
Эльжбета и Эльза разве не родственные имена, произошедшие от Елишевы?
Гость
Эльза – полное женское имя. По одной из версий, оно самостоятельное, широко распространено в Европе, особенно в Германии, имеет еврейское происхождение. По другой, это краткая форма полного имени Элизабет, в России — Елизавета.
Гостья.
Эльза – полное женское имя. По одной из версий, оно самостоятельное, широко распространено в Европе, особенно в Германии, имеет еврейское происхождение. По другой, это краткая форма полного имени Элизабет, в России — Елизавета.
Ну, это я знаю.
В Польше - Эльжбета.
В Чехии - Элишка.
В Англии США - тоже есть вариант Элис, Элизабет, Элла, Луиза, Эль ( во Франции тоже распространено ), Лайза, Илсе в сранах Прибалтики. Элишева в Израиле - первоисточник Елизаветы.
В Польше - Эльжбета.
В Чехии - Элишка.
В Англии США - тоже есть вариант Элис, Элизабет, Элла, Луиза, Эль ( во Франции тоже распространено ), Лайза, Илсе в сранах Прибалтики. Элишева в Израиле - первоисточник Елизаветы.
Гость
Да, все тебя преследуют, и это не психическое заболевание, а истинная правда.
Мы верим, как же.
Лечись.
Мы верим, как же.
Лечись.
Гость
Хотя, фригидную Эльзу с ДЦП я помню, ныла тут, что жених хочет секса, а мать не хочет ее содержать.
Злобный Пупсик
ну вот. реальный отзыв ребенка, у которого мама решила выпендриться и назвать не так как у всех. а дитю потом страдай и объяснял как именно ее зовут. и та же участь ждёт всех этих Мирабелей, Аделин, Кристаллин и прочих мифических животных
Гость
ну вот. реальный отзыв ребенка, у которого мама решила выпендриться и назвать не так как у всех. а дитю потом страдай и объяснял как именно ее зовут. и та же участь ждёт всех этих Мирабелей, Аделин, Кристаллин и прочих мифических животных
Может она сама имя сменила.
И разве не верна поговорка: " хоть горшком называй, только в печку не ставь"
И разве не верна поговорка: " хоть горшком называй, только в печку не ставь"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А меня другое интересует: почему ебанутейший не замазывают звездочками а *** замазывают?
Илона
Ой,у меня ситуация точь в точь!! Я Илона,и просто обожаю свое имя!!! А производное от этого Илосик,Илошка....как-то захожу в чат под именем Илосик и кто-то пишут сол что ща лось к нам пришел....понимаю что всем не докажешь...а еще я из Израиля,а тут мягкое Л и меня называют тут Илйона,звучит как каша во рту у ребенка....но я уже молчу,если на родной Украине мое имя коверкели то тут что говорить....
Кат
Вспомнилось из юности-
Безобразная Эльза, королева флирта.
С банкой чистого спирта я иду к тебе.
А по теме,
1. Имя отстойное.
2. Ну я Екатеририна, и мне норм если меня зовут Катя, Катюша, Катрин, и тд.
Безобразная Эльза, королева флирта.
С банкой чистого спирта я иду к тебе.
А по теме,
1. Имя отстойное.
2. Ну я Екатеририна, и мне норм если меня зовут Катя, Катюша, Катрин, и тд.
Гость
Лизок, ну чего ты разошлась? Целую тему настрочила. Успокойся, выпей валерьяночки)
Гость
Ну, я Елена, и мне норм, если меня назовут Аленой.
Знаю Людмилу, которой пох, называют ее Людой или Милой.
Слишком много заморочек и гонора у автора.
Знаю Людмилу, которой пох, называют ее Людой или Милой.
Слишком много заморочек и гонора у автора.
Гость
Люди просто не понимают разницы. Просите их (адекватно!)называть вас только Эльзой.У меня тоже крайне редкое и непривычное имя для России ,и когда меня пытались назвать иначе ,я просила этого не делать и норм .Бывало забывали ,но со 2-ого ,3-его раза точно напоминали)
Гость
Имя и внешность, вообще странная тема. А если Настенька совсем на Настеньку не похожа, что ей, теперь откликаться на Анжелу?🤦🤭
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Имя и внешность, вообще странная тема. А если Настенька совсем на Настеньку не похожа, что ей, теперь откликаться на Анжелу?🤦🤭
Ну, всякие Анджелы, Летиции, Марианны и Эльзы - это вычурные имена, которыми ранее представлялись девушки с прниженной социальной ответственностью.
Так что да, такое имя обязывает, печально, но факт.
Гость
Ну, всякие Анджелы, Летиции, Марианны и Эльзы - это вычурные имена, которыми ранее представлялись девушки с прниженной социальной ответственностью.
Да обычные имена. Марианна - Марина. Летиция итальянское такое. Элиза Бетховена напоминает. Ну назвали девочку Марианна, и она выросла "простоватой", ей, что имя менять?
Следующая тема
Предыдущая тема