Мышление женщин с сайтов знакомств
Иногда захожу на Тиндер. Относительно часто мне пишут девушки первыми. В большинстве случаев это скуднейшее "Привет". Отвечаю я всегда ровно так же, как со мной поздоровались - на привет - приветом, на здравствуй - здравствуй. В 90% девушки дальше ничего не пишут. У меня к представительницам женского пола 2 вопроса: 1й - какую тактику и цель вы преследуете таким поведением (написать первой и потом тишина)? 2й - Абсолютно не против начинать знакомство с банальных слов, но почему у вас нет ни ума ни фантазии в приветственном сообщении? Зато сколько в описании анкеты у женщин пестрит "не пишите банальных привет и как дела"...
V
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
2 139 ответов
Последний —
Перейти
V
Кто тебе сказал такую глупость?!Никто не боится остаться один, да и что значит "остаться один" в современное время - это масса возможностей улучшить свою жизнь, зарабатывать, ездить в путешествия, иметь дорогостоящие хобби, ходить в фитнесс-клубы, делать карьеру,иметь свободное время для общения с друзьями.Женщина, если есть желание, может родить себе ребенка и прекрасно его воспитать сама, без мужика!Ты где-то в 70-80-ых застрял с такими шаблонами.Ни одна женщина не хочет обслуживать бытового инвалида-мужика, никому нафиг не сдалось "мужское присутствие"!🤣Вы для нас - обуза, в очень редких случаях вынесете что-то положительное.Так что, велкам к балийкам!🤣
Знаем мы ваши дорогостоящие хобби - поехать в Турцию, нахeрячиться в хламину и быть отодранными ордой в туалете или за углом клуба.
...А какая карьера у здешнего бабья, товарки и содержанки гольфиста? Уверен, гавкающая болонка такая же тунеядка.
...вот именно, вы рожаете для себя, для своих инстинктов и для галочки для социума. А потом растите в одиночку, и вырастают имбицилы, ходящие в зауженных штанах, патлатые, дрищавые, что только на него чихни, он уже завалится, мамкиных сынков, которые ничего без вашего разрешения не могут сделать и истерящих, как бабы. И из дочек растите блдей, которые уже с 13-14 класса по кругу ходят на вписках. Вот вам нынешней век, век потряблядей рспх, нарожавших для себя.
...А какая карьера у здешнего бабья, товарки и содержанки гольфиста? Уверен, гавкающая болонка такая же тунеядка.
...вот именно, вы рожаете для себя, для своих инстинктов и для галочки для социума. А потом растите в одиночку, и вырастают имбицилы, ходящие в зауженных штанах, патлатые, дрищавые, что только на него чихни, он уже завалится, мамкиных сынков, которые ничего без вашего разрешения не могут сделать и истерящих, как бабы. И из дочек растите блдей, которые уже с 13-14 класса по кругу ходят на вписках. Вот вам нынешней век, век потряблядей рспх, нарожавших для себя.
V
Отзеркальте ситуацию - вы спокойно общаетесь на мужском форуме на темы, которые вам интересны, вдруг откуда не возьмись набегает стая перевозбужденных, неадекватных тёток и начинает вас оскорблять , засирать форум, учить вас жизни, причем нагло, грубо, беспардонно да ещё с матами, с грязными воплями.Причем они вам доказывают, что вы им не нужны и вообще не имеете никакой ценности, продажный мужчина.И какого хрена вы им не отвечаете или отвечаете не так, как они хотят услышать.Падший мужчина.Все падшие.Ну как, приятно?Я думаю у мужиков пердаки бомбить будет как из пушки))9
Отличный пересказ предыдущих 40 страниц.
Гость
Знаем мы ваши дорогостоящие хобби - поехать в Турцию, нахeрячиться в хламину и быть отодранными ордой в туалете или за углом клуба.
Истерящий как баба это ты, не обобщай и вообще, подробности твоих личных проблем и окружения нам неинтересны.Все эти ***, вписки, потребляди, имбецилы и ТД - твои личные трудности, у нас все хорошо.Не вали с больной головы на здоровую!
V
Истерящий как баба это ты, не обобщай и вообще, подробности твоих личных проблем и окружения нам неинтересны.Все эти ***, вписки, потребляди, имбецилы и ТД - твои личные трудности, у нас все хорошо.Не вали с больной головы на здоровую!
Не были бы интересны, вы бы здесь с таким упоением не визжали на протяжении 2000+ сообщений.
V
Ага, конечно, я пишу неправду и вымыслы.
Всё, что нужно знать о современном бабье, их увлекательных хобби, о том, как им секс не нужен и о том, как рашн баба отличная жена в одном топике: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5150158/
Всё, что нужно знать о современном бабье, их увлекательных хобби, о том, как им секс не нужен и о том, как рашн баба отличная жена в одном топике: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5150158/
Гость
Ещё раз - мы не позволим унижать женщин, манипулировать, шантажировать и запугивать.То есть именно то, чем ты и Ко занимаетесь уже 41 страницу.Поэтому ты визжишь и вертишься как угорь на сковородке - у тебя ничего не получается.
V
Ещё раз - мы не позволим унижать женщин, манипулировать, шантажировать и запугивать.То есть именно то, чем ты и Ко занимаетесь уже 41 страницу.Поэтому ты визжишь и вертишься как угорь на сковородке - у тебя ничего не получается.
теребонька, ты так эпично пишешь, что я чувствую себя всемирным злодеем. Мелочь, а приятно)
...ну а не позволять что-либо делать вы можете только своим каблучарам, а мужчинам ваши судорожные гавканья лишь для потехи;)
...ну а не позволять что-либо делать вы можете только своим каблучарам, а мужчинам ваши судорожные гавканья лишь для потехи;)
Гость
теребонька, ты так эпично пишешь, что я чувствую себя всемирным злодеем. Мелочь, а приятно)
Ты так громко называешь себя Мужчиной, что вводишь сам себя в заблуждение.Мужчины в ВОВ поднимали солдат в атаку и отстраивали страну после войны.Вонючее ссыкло с отростком между ног мужчиной считаться никак не может.Но ты продолжай, мы поржем над "мужчинами", цирк бесплатный))
Справедливая
Это не интерес. Это просто зеркальный ответ.
А ты хотел бы, чтобы женщины молча читали здесь гадости от тебя и от подтявкивающего тебе мужла? Извини, но мы молчать не будем. И на все ваши манипуляции, обесценивание и ложь вы получите ответ.
А другим женщинам очень полезно будет почитать и увидеть, что на самом деле *** из себя представляет.
А ты хотел бы, чтобы женщины молча читали здесь гадости от тебя и от подтявкивающего тебе мужла? Извини, но мы молчать не будем. И на все ваши манипуляции, обесценивание и ложь вы получите ответ.
А другим женщинам очень полезно будет почитать и увидеть, что на самом деле *** из себя представляет.
Справедливая
Почувствуй себя ничтожеством, коим ты и являешься на самом деле.
Кому и что позволять в отношении нас, мы будем решать сами. Мамке своей указывай, как ей щи варить. Хамл0.
Кому и что позволять в отношении нас, мы будем решать сами. Мамке своей указывай, как ей щи варить. Хамл0.
V
Ты так громко называешь себя Мужчиной, что вводишь сам себя в заблуждение.Мужчины в ВОВ поднимали солдат в атаку и отстраивали страну после войны.Вонючее ссыкло с отростком между ног мужчиной считаться никак не может.Но ты продолжай, мы поржем над "мужчинами", цирк бесплатный))
Нам абсолютно до вашей теребоньки, кем вы нас считаете) Типичная бабаская манипуляция о настоящем мужике может вниматься только отъявленными каблуками и аленями. Для нас, чтобы считать себя мужчинами, не нужны одобрения и благословения женщин, а уж такой маромойки, как ты и твои подруги, тем более.
V
Это не интерес. Это просто зеркальный ответ.
Зеркальный ответ был у нас на ваши поросячие визги.
Справедливая
Нам абсолютно до вашей теребоньки, кем вы нас считаете) Типичная бабаская манипуляция о настоящем мужике может вниматься только отъявленными каблуками и аленями. Для нас, чтобы считать себя мужчинами, не нужны одобрения и благословения женщин, а уж такой маромойки, как ты и твои подруги, тем более.
Расскажи эту сказочку в детском саду, может, там поверят. Хотя вряд ли. Ты приперся на женский форум, создал здесь тему с вопросами к женщинам, а теперь пытаешься нас убедить, что тебе женщины и их мнение безразличны? Ты серьезно?
Справедливая
Зеркальный ответ был на твой стартопик. А потом начались ТВОИ поросячьи визги, так как тебе наш зеркальный ответ не понравился.
Ты, видимо, другого ответа ждал)) "Ну конечно, мы все дуры, срочно побежим теперь на СЗ и будем мужлу написывать оды-дифирамбы, спасибо автор, что подсказал, как нам правильно с мужлом себя вести, чтобы это *** было сыто, довольно и счастливо". Вот что было в твоих влажных фантазиях. А реальность - она другая.
Ты, видимо, другого ответа ждал)) "Ну конечно, мы все дуры, срочно побежим теперь на СЗ и будем мужлу написывать оды-дифирамбы, спасибо автор, что подсказал, как нам правильно с мужлом себя вести, чтобы это *** было сыто, довольно и счастливо". Вот что было в твоих влажных фантазиях. А реальность - она другая.
V
Расскажи эту сказочку в детском саду, может, там поверят. Хотя вряд ли. Ты приперся на женский форум, создал здесь тему с вопросами к женщинам, а теперь пытаешься нас убедить, что тебе женщины и их мнение безразличны? Ты серьезно?
Да, создал, т.к. надеялся на адекватную реакцию и общение на интересующую меня тему, а сходу получил оскорбления от ущербных имбицилок. После этого я понял, что вуменсрушница - это диагноз, это синоним озлобленной, вечно гавкающей потребляди.
Потреплять
Да, создал, т.к. надеялся на адекватную реакцию и общение на интересующую меня тему, а сходу получил оскорбления от ущербных имбицилок. После этого я понял, что вуменсрушница - это диагноз, это синоним озлобленной, вечно гавкающей потребляди.
Ты глупенький тут разные совершенно мнения есть. Спросил мнения и тебе честно ответили, чего бомбишь?
V
Гость
Тебе неровно дышишь к нашей теребоньке, инфа 100%!))А заслужить ты хочешь одобрение и благословение своего апостола новоху//е/в/а, которому ты жеппу лижешь и сосешь))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
потрепашка, а ты очередное попобление у баботроллей? ...Кто дал нормальный ответ - получил нормальное общение. Бомбят тут только вуменсрушницы, как олицетворение особопришибленных клуш.
А она то что такого сказала, что ты её сразу оскорблять начал?ты как Полкан кидаешься, а потом отмазы ищешь, что все плохие и виноваты перед тобой, святым балийским мужем (в будущем))
Потреплять
Гость
две недели ругани на форуме теперь понятно какое общение ищет автор
Потреплять
сегодня мою тему не пропустили так обидно было писец
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
в этом "вопиющем непотребстве" участвуют около 5-7 особей женского пола, а вы решили сделать замечание только автору. Это же сексизм)
с ними и так все ясно, срутся в каждой теме
и замечание я делала не вам, а оставила комментарий, что если какая нибудь девушка гуглила стоит ли региться на сз увидела бы данную тему и не питала иллюзий
и замечание я делала не вам, а оставила комментарий, что если какая нибудь девушка гуглила стоит ли региться на сз увидела бы данную тему и не питала иллюзий
V
Так ты так и не выяснил, почему кроме "привет" девки на сз тебе ничего не пишут.Материала хватит ещё на три темы)))
А зачем выяснять? Я же сказал, что одна продолжила общения и написала свой номер - общаемся. Вторая да, не продолжила, и я ей писать дальше не собираюсь. Такая статистика в 50% меня более чем устраивает. Тем более, мнение местных клуш о том, что писечка стоит дороже и что я должен обкончаться от самой иницативы от женщины, более чем показательно.
Гость
А зачем выяснять? Я же сказал, что одна продолжила общения и написала свой номер - общаемся. Вторая да, не продолжила, и я ей писать дальше не собираюсь. Такая статистика в 50% меня более чем устраивает. Тем более, мнение местных клуш о том, что писечка стоит дороже и что я должен обкончаться от самой иницативы от женщины, более чем показательно.
50% готовых написать командировочному, дай бог что б 3 презерватива сразу защитили от "букета"
Справедливая
На что ты надеялся, я там выше в саркастической манере уже написала)) Ты глуп и невоспитан. Так что твои надежды пошли прахом. И в ответ на оскорбления мужла женщины не полезли за словом в карман. Так будет и в реальной жизни, привыкайте. На любое ваше хамство, агрессию, манипуляции вы получите ответ. Времена бессловесных баб-скотинок прошли. Поэтому и мечтаете вы о бессловесной скотинке азиатке.
V
На что ты надеялся, я там выше в саркастической манере уже написала)) Ты глуп и невоспитан. Так что твои надежды пошли прахом. И в ответ на оскорбления мужла женщины не полезли за словом в карман. Так будет и в реальной жизни, привыкайте. На любое ваше хамство, агрессию, манипуляции вы получите ответ. Времена бессловесных баб-скотинок прошли. Поэтому и мечтаете вы о бессловесной скотинке азиатке.
ух ты и злобное бабище. Кто ж тебя обител-то так?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Справедливая
В этом году у всех недоделанных инселов случился глобальный облом)) Погода даже летом была такая, что по паркам не погуляешь. Так что иселы лишились последней надежды. Видимо, с этим связано ваше такое активное паломничество сюда, на женский форум. Припекло у вас конкретно.
Следующая тема
Предыдущая тема